2DJGAME! NOVO

標題: 火影漫425話(嚴重劇透,只看動畫的別進) [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-20 21:46
標題: 火影漫425話(嚴重劇透,只看動畫的別進)
卡卡西貌似是掛了(盛大的葬禮連載了1個月)

至少這兩周悶頭寫祭文的同志們功夫沒白費……

KKX他爸……木業白牙,以靈魂狀態登場=.=
老人家也真不容易了,總算熬出頭了
靈魂感召KKX吐便當?

根據本人YY,接下來KKX的身體可能會被占據-,-變成佩恩的一個分身

而且按照目前來看,木葉這邊可能會發大量便當

最后這張說明了什么呢?木葉丸藏在角落里聽到了關于佩恩正體的情報,那么也就預示目前了解這些情報的人全部要便當

木葉村老一輩死個干凈,唯一手里握有情報的是小一輩……這不是成了童子軍了么

另一方面,目前正在進行修煉的鳴人……無法完成融合之術

原因么就是因為9尾了,看來鳴人非“收服”了9尾之后才能使用更牛B的仙人能力.

最后不得不吐槽的是,AB你行不行啊,賜死那么多?
這可是少年JUMP啊~~

作者: Zxxxxxxxxx    時間: 2008-11-20 22:44
看来卡卡西还是死不了

其实我觉得还是死了的好
作者: likeqy    時間: 2008-11-20 23:11
汉化的已经出来了, MS下集鸣人要回来了
作者: bo312    時間: 2008-11-21 00:27
热情汉化已经发布了,剧情很紧凑~
我还是想看到卡卡西的真面目~
作者: charsyn    時間: 2008-11-21 01:12
总算开始上道了。岸本也知道不发便当剧情不会有真正的波澜的。
作者: 王国之心    時間: 2008-11-21 06:20
大发便当一般是完结的前奏……
作者: ruxuan    時間: 2008-11-21 10:19
这么快就出来了 卡卡西是死定了 不出意外的话卡卡西和大叔都会成为佩恩的一部分
作者: 愤怒葡萄    時間: 2008-11-21 15:56
卡卡西死不死也丝毫不影响漫画发展了,一个废柴忍者活着也是浪费粮食。
火影的荒诞剧情也是比较让人无语的了。

p.s.  严重怀疑卡卡西的原型是《无限住人》里的凶戴斗。
作者: 爸爸    時間: 2008-11-21 17:04
卡卡好像是要死了。。。
看来火影也快完结了。。。
岸本也写了十几年火影了,该完了。。。
可怜的卡卡啊啊!!!
作者: 『Xin』    時間: 2008-11-21 18:30
死了。。而且还没自来也壮烈。。。看来岸本是不想画了撒。。。
作者: Dragonet    時間: 2008-11-21 21:55
要死不死的 应该会有活口吧
作者: ad336    時間: 2008-11-21 22:17
同时看海贼王再看火影就知道哪个作者的编剧实力了,同样是小高潮,火影的感觉怎么就那么别扭。
作者: wraith    時間: 2008-11-22 00:40
佩恩闹了半天就是一个无线遥控的高级傀儡吧...本体再不知道什么地方躲着,然后弄个无线遥控...比蝎还是高级一些...但是说什么忍着始祖就太夸张了
作者: kuugaoggy    時間: 2008-11-22 03:42
老卡真的去见马克思了。。
看来那个铃又是一个伏笔
作者: tjp32    時間: 2008-11-22 07:31
卡卡西的父亲都出来了啊,不知道有社呢们用
作者: nireuscx    時間: 2008-11-22 10:49
只是感觉木叶丸长大的也太快了吧??
难道你们没有觉得吗?
作者: 1599551    時間: 2008-11-22 11:06
我想問的是 就算青蛙不能跟他合體

可是他自己影分身 在用變身數變成青蛙站在自己身上不就好了?
作者: 星之王子    時間: 2008-11-22 13:36
看上去卡卡西是挂了,连回忆都出来了,相当初自来也也是这样,挂之前来个回忆。
作者: rozenkuku    時間: 2008-11-22 14:40
是啊 岸本明显是不像画了  准备丢个烂尾出来....
作者: abba393    時間: 2008-11-22 15:05
應該不會死吧
他好歹也算滿重要的腳色
畢竟沒把事情說死
還有機會
作者: hui033    時間: 2008-11-22 19:09
嘛  和老爹談完心就會回來的了  別膽心
作者: 单色无间    時間: 2008-11-22 20:29
沙之蝎是用查克拉线控制傀儡,人傀儡里都是机关。
佩恩是眼控制傀儡,他的傀儡只是在鼻子里加了几个东西。
卡卡是人气主角,死不了,大不了出个特别的忍术回生了。
作者: liangxukai    時間: 2008-11-22 20:33
拜托现在的剧情我已经跟不上了啊....
作者: sfw-cd    時間: 2008-11-22 20:59
不会把最有魅力的角色给弄死了吧~
作者: visting    時間: 2008-11-22 22:04
(1).旗木卡卡西之死
目前看起來,應該是真的死了!
上次,佩恩用針刺穿卡卡西的眼睛那一幕,個人是推測,寫輪眼的幻術
這次,體力耗盡而掛點...應該是真的!
P.S鳴人歡呼~妨礙我當火影的人,又少一個了!!!

接著,岸本在這劇情安排,卡卡西跟他爸-木葉白牙的相聚
按道理來說,應該是確定領便當休息了!

但是個人有個問題...
同樣都是查克拉耗盡的狀況下,宇智波佐助怎麼就沒死?
佐助跟迪達拉,佐助跟鼬,兩次的PK都查克拉耗盡...卻都活的好好的?
是因為,佐助是主角的後宮成員之一,所以,有免死金牌嗎?

樓主有提到,佩恩會不會佔據卡卡西的身體?
個人認為-不大可能
雖然說,火影忍者第二部的重點,就是人人玩屍體(曉裡面很多人都玩死人屍體)
但是,看上回跟這回劇情裡,山中亥一(山中井野的父親)用心靈探知術查出來的情報
佩恩是需要屍體,然後要有個儀式或改造才有辦法使用別人的屍體(不能立即使用就對了)

以目前佩恩入侵木業,雙方大打出手的情形之下,要把卡卡西的屍體偷出去再利用,是很困難的一件事情!
因此,個人推測,佩恩最多是挖卡卡西的眼睛,帶出去...給別人用
輪迴眼跟寫輪眼能不能並存,還是個未知數...
但是,曉組織的佐助並沒有裝鼬的寫輪眼...這是伏筆!
(除非岸本打算讓佐助失明)

(2).鳴人搓"仙術大丸子"的障礙
依照深作所提及的,仙術查克拉必須在靜止的狀態下,才有辦法蒐集
但是,在戰鬥中,不可能停下來進入靜止狀態,因此,需要用合體方式,一邊戰鬥一邊蒐集仙術查克拉
首先,合體是處於什麼樣的狀態?岸本在這方面沒有詳細說明
個人推測-合體者(深作)跟被合體者(鳴人)的查克拉儲存庫的連結
查克拉是從體力轉換過來的,當體力轉成查克拉後,就會在體內出現一個查克拉儲存庫

[人柱力的特殊狀態]
鳴人體內本身有兩個查克拉儲存庫,一個是自身體力轉換出來的藍色查克拉,另一個是尾獸-九尾的紅色查克拉,當自身的藍色查克拉耗盡,且鳴人處於憤怒,激動的狀態下,就可以使用紅色查克拉(透過儲存庫的連結)
另外一種就是解禁,不用自身的藍色查克拉,用特殊的解封印,直接使用紅色查克拉(三尾狀態,四尾狀態的妖狐衣)

那自來也本身就一個查克拉儲存庫,所以自來也跟深作and深作的老婆合體會比鳴人容易
由深作跟深作的老婆進入靜止狀態,蒐集仙術查克拉,透過查克拉儲存庫的連結,過給自來也使用,而自來也負責移動,忍術結印...
仙術查克拉- - ->深作查克拉儲存庫-(傳輸)->自來也查克拉儲存庫
兩人都可以使用仙術查克拉

仙術查克拉- - ->鳴人藍色查克拉儲存庫<-(連結)->九尾紅色查克拉儲存庫
這是可行的!
九尾可接受,鳴人自身修練而來的仙術查克拉

那現在的問題就是
仙術查克拉- - ->深作查克拉儲存庫-(傳輸)->鳴人藍色查克拉儲存庫<-(連結)->九尾紅色查克拉儲存庫
九尾不能接受外來者(深作)的查克拉

[解決方法]
---(A).收服九尾
就像八尾跟人柱力的相處狀態
但九尾的兇殘性格,似乎不大可能
而且,如果有辦法完整的收服九尾,木葉裡的科學家會沒想過?

---(B).作弊外掛蒐集仙術查克拉
大家還記得鳴人修練風盾螺旋手裏劍的分身修練法吧!
利用分身的修練經驗,在解除分身狀態後,經驗會回到自身的特性

一進入戰鬥,鳴人先變一堆分身出來,2-3個分身躲到遠處以靜止狀態蒐集仙術查克拉
等自身的查克拉用的差不多之後,再解除分身,吸分身蒐集的仙術查克拉
這個推論有點薄弱...
因為卡卡西(想出這方法的人)只說修行的經驗可以回來
但要硬瞎掰也是可以過關!
因為,分身的疲勞(體力耗盡),是會回到自身的喔!

---(C).自來也留下的鑰匙
還不確定鑰匙的真正用途

---(D).岸本瞎掰
岸本創出一個OOXX之術,可以邊跑邊蒐集仙術查克拉

(3).召喚術的佩恩
自來也帶回來的屍體,是使用召喚術的
然而現在其他的佩恩卻還有人可以使用召喚術
這是很簡單的問題~既然是玩屍體,改造屍體
透過改造的方式,有何難處?

(4).木葉丸的偷窺
總要有人去通知男豬回來吧!
木葉丸剛好可以去通知男豬情報,看岸本怎麼安排木葉丸去妙木山

作者: pzj258    時間: 2008-11-22 23:27
卡卡西死了的話 火影就真的差不多完了
另外 我也認為木葉丸長的太快了
作者: renchaohu    時間: 2008-11-22 23:36
哇 卡卡西老爸都出来了 不知道还有谁还要出
作者: lin413828130    時間: 2008-11-23 02:04
卡卡西这样还没死…………好强大的人啊
作者: irvin    時間: 2008-11-23 02:26
沒想到卡卡西真的領便當了...唉...
作者: cowwoman    時間: 2008-11-23 11:32
召唤术啊,前辈们应该出来挽救大局了
作者: 封真    時間: 2008-11-23 17:52
感觉卡卡西应该不会挂……
作者: xxkorochixxk    時間: 2008-11-23 18:41
卡卡西的结局让人期待啊
父亲那让我雷啊
作者: wildarm    時間: 2008-11-25 10:53
如果连卡卡西都挂了的话,这真是伤了很多人的心,岸本把佩恩设计得太强了,还不知道要死多少人
作者: wenlicc0    時間: 2008-11-25 14:00
最可怜的是卡卡西至死还带着面具。。。。
作者: KLDDYR    時間: 2008-11-25 21:44
kkx终于要死了,走好……
这么多人要死了,随便吧……
lz的猜测感觉还是有点道理的,静观其变吧
作者: RRR    時間: 2008-11-26 01:12
。。大于25岁的都领便当了么?
AB你可以少画不少伤疤了。
作者: zeet    時間: 2008-11-26 10:48
[quote=Zxxxxxxxxx] 看来卡卡西还是死不了

其实我觉得还是死了的好 [/quote]

KKX死了估计就要出个KKX外传了......
作者: 寒羽枫    時間: 2008-11-26 14:02
呃~ 感觉当初威风八面的kkx现在也沦落为菜鸟了……
作者: H_seeker    時間: 2008-11-26 15:22
卡卡西应该还不会死,他身上还有太多的迷没有解开,这样一个还有重要用处的角色死了可太不值得了
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-11-26 16:50
不要啊~~~卡卡西一定要活着啊
作者: woodwalker    時間: 2008-11-26 17:06
那个,我一直认为KKX还没有挂,怎么说也是人气角色,挂之前至少得花一回来回忆一下的。这回好,一点回忆也没有,一点征兆也没有。
作者: boki    時間: 2008-11-26 17:39
请问这个和动漫有多少集的差距呀。怎么貌似里边的人我还没看到
作者: 蓝修    時間: 2008-11-26 18:59
[quote=退休の鲤鱼] 卡卡西貌似是掛了(盛大的葬禮連載了1個月)

至少這兩周悶頭寫祭文的同志們功夫沒白費……

[/quote]

对,的确应该找几篇祭文看看
作者: Train    時間: 2008-11-26 19:20
KKX老爸都出来了
不死那还真说不过去
作者: ku142004    時間: 2008-11-28 02:40
我看卡卡西最終還是死不去的....
岸本應該不會讓他這麼快拎便當
作者: melodie    時間: 2008-11-28 17:29
我一直认为卡卡西挂不了的

想想阿斯玛和自来也死亡时的情景吧
和他关系密切的人都看到了不详的征兆,感到了不详的预感
阿斯玛是夕,自来也是纲手

卡卡西没有恋人,按理说应该是鸣人出现这种心灵感应吧

卡卡西身上的谜团AB都没解释,比如他在第2部里万花筒怎么开的,难道就这么坑了吗
作者: chwxjlcootey    時間: 2008-11-28 18:25
连木叶丸和惠比寿都出来了……木叶也真快死绝了
作者: hong213    時間: 2008-11-28 19:13
kkx难道就这样领了便当?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5