2DJGAME! NOVO

標題: 日穿校园? CrossDays [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-23 20:17
標題: 日穿校园? CrossDays
今天逛GETCHU发现穿越已经开始打广告了
介绍页起来了

我火星了

至少目前现在看不出H度如何,放出的介绍图片都是一般向,90%是……
嘛,总之我还是不太喜欢O社的动画那种泛光效果
只要系统不出问题就谢天谢地了

顺便送个雷
[quote=初回限定版は「コトノハサマ」フィギュア付き!][/quote]

这次的封面上有某人的女仆装(浴袍之后是歌特式女仆么)

传送门一道:GETCHU介绍页(代理进入)

作者: madcatmark    時間: 2008-11-23 20:45
发掘SD的剩余价值?杂交日?
作者: door2008    時間: 2008-11-23 20:56
OX日的最大價値:
電動マシンSOMとの連動が実現。
SOMというのは、「SOM 電動」などで検索していただくと分かりますが、バイブの男の子向けのもので、全自動手コキマシーンみたいな代物です。普段は止まってますがゲームのHシーンに合わせて強弱で動いてくれますので、臨場感バッチリな未来のバーチャルエロマシン!試したことないので適当な説明でごめんなさい。エロゲーでは初の対応を予定してます。(ていうか世界初?)本体などの機器はちょっとお値段張りますが、要注目の機能です。全国の美少女ゲームデモの横でウィンウィン動いてたらシュールかもですね。
h ttp://blog.getchu.com/archives/51329338.html

何謂電動マシンSOM:
http://www.yokohama24.net/adult/som.html

空色の風琴:请勿发表纯转帖

作者: rayangel    時間: 2008-11-23 21:02
CROSS DAYS,还是翻译成交叉日或者穿越日更有爱啊。
作者: 秋庭里香    時間: 2008-11-23 21:21
其实偶还是觉得翻译成"日穿校园"比较有力量感而且比较能够吸引眼球...Orz

PS: 新登场的LOLI让偶说什么好,难道又要出现RP的剧情了么...
作者: YUKI    時間: 2008-11-23 21:52
看封面 怎么感觉言叶还是很有戏份的样子?
封面上的 那个橘发 怎么介绍里没看到..
我又面瘫了不成?

渣诚他妹之前都没吃过 貌似只出现过一起泡浴缸的画面...

话说楼主
渣诚妹不是新人物来着...之前出现很多次了 只是不能吃

作者: kim1325626    時間: 2008-11-23 22:03
那个橘发少女根据情报指出就是主角勇气的女装版>"<....还是SOM的话题比较劲爆,一个售价在2万-4万日币之间。
作者: thepaper    時間: 2008-11-23 22:24
世界初! 実用性に磨きをかけるオナニーマシン・SOMとの連動が実現 !!

这个也···太夸张了吧?
作者: 孤星血泪    時間: 2008-11-24 04:17
昨天群里分析了半天,结论就是这个新闻可能是假的

否则那真是牛大了,划时代的进步啊
作者: jason0079    時間: 2008-11-24 12:14
这个新闻真是太强大了,希望快些看到完成品!
作者: charsyn    時間: 2008-11-24 12:24
感觉上跟虚妹有点像的样子。
作者: teken2004    時間: 2008-11-24 12:41
主角他姐看起来太熟了。。

联动什么的也很神奇。。那个som莫非还有usb插口。
作者: zhfbwl    時間: 2008-11-24 13:28
日穿校园~~~寒~~~钢板日穿~~~~
作者: hiranoaya    時間: 2008-11-24 14:57
为啥我觉得新加的人物都很难看呢....
作者: jusensen    時間: 2008-11-24 15:13
不是早就定好了中文名叫《杂交日》了吗?对了,看人物介绍是之前的人物大杂烩啊,那BE的时候多杀几个怎样?
作者: lucifersky    時間: 2008-11-24 15:26
还来,,,上次雷得还不够啊
为了看动画<这游戏不就是为了看动画么··
下了8个G  结果郁闷死
作者: 小柯2004    時間: 2008-11-24 22:33
看来翻译的名字还真多阿,日穿校园不是普遍叫法吗?还是这个比较听着顺耳
作者: misszero    時間: 2008-11-24 23:57
这译名……不是应该叫做“杂交日”么
作者: yuehang    時間: 2008-11-25 08:39
实在是难以想象。。。很富冲击性
作者: 悠闲骑士    時間: 2008-11-25 11:56
又要鲜血横飞了吗……渣诚是死不足惜啦……
作者: yzglw    時間: 2008-11-25 13:14
号称是用路人视角来讲述渣诚的故事
对与O社这种只吃老本不创新的行为十分鄙视
作者: wyh311    時間: 2008-11-25 14:07
我承认我是被题目吸引过来的- -太强了这名字.......
作者: hscomputer    時間: 2008-11-25 14:56
我在MEGAMI上看到了这个的一点点介绍,言葉带上了眼睛。感觉很奇怪啊。。 不过 ..这个应该还是保持前作的风范。。。 绝对。。的肉
作者: loader    時間: 2008-11-25 17:02
乱交日吧.......看到有几位金主已经预定特典版了,你们,真的很有钱~~~~~

PS:遇到商品招回也不怕,反正你们要的只是特典而已吧?
作者: hero9090    時間: 2008-11-25 20:24
恩,看过了,邪神降临...这东西还不便宜
作者: woodwalker    時間: 2008-11-26 17:20
这名字好,日穿校园,杂交日……可惜硬盘不够大,看看就算咯
作者: lbcpc    時間: 2008-11-26 19:44

呵呵,校园怎这盛行涅

不搞一个强力一点的……
作者: ---nagi---    時間: 2008-11-26 22:38
Cross放在这里的原意我觉得大概是CD里的剧情和SD里的交叉起来,所以就叫CrossDays。
话说SD的翻译倒是很统一:日在校园。至于CD,感觉还是要再斟酌一下,日穿有点过了,杂交还是可以反映出Cross的本意的。
作者: cd18591930    時間: 2008-11-27 13:53
明年2月27号发售啊.......期待中
希望这一作不用再打上几个G的补丁.........
作者: 745585850    時間: 2008-11-27 22:29
《杂交日》.....这个也太那个了吧.....而且对于主角的形象无爱...
作者: buster1984    時間: 2008-11-28 00:56
翻白眼就是黑化。。。。。。
作者: 小夏    時間: 2008-11-28 13:36
这作有两个推土机,渣诚和渣勇,cross的话……杂交日GJ~
作者: zero2424    時間: 2008-11-28 14:32
估计也是表面纯爱背后阴暗的 否则不仅不合前作形象 恐怕还会人气下降吧
作者: welo000    時間: 2008-11-28 17:48
这个和日在校园有什么关系。。。。。。。。。。。
作者: Samoyed    時間: 2008-11-28 23:38
看起来相当恐怖啊...特别是那个标题.
作者: fghfghfh    時間: 2008-11-29 05:52
恩,我对这个游戏还是很有爱的说。
作者: 大阪    時間: 2008-11-29 21:23
在迅雷上早就看到杂交日的翻译了。。。不过这个“日穿校园”的想法真是让我囧了半天~
作者: bullboy    時間: 2008-11-30 12:46
[quote=jusensen] 不是早就定好了中文名叫《杂交日》了吗?对了,看人物介绍是之前的人物大杂烩啊,那BE的时候多杀几个怎样? [/quote]

鲜血的结局不是GE么?(大惊)
作者: pandora0419    時間: 2008-11-30 19:39
最大的愿望就是最后有皆杀得END,那就过瘾了,一片血色,嘿嘿
作者: yae    時間: 2008-12-01 18:32
干脆叫日到穿越
作者: immann    時間: 2008-12-02 11:33
看到这个我就想起当时school days的翻译----日在校园,太有才了
作者: rkdx2002    時間: 2008-12-02 22:40
看到和这游戏搭配销售的那“玩具”我就无语了,而且貌似渣城不是主角了。觉得没意思了,到时看大家的反应再决定托不托吧
作者: rose13    時間: 2008-12-03 11:43
这个里面好多男人啊,莫非真的是 《杂交日》
作者: blizzardd2    時間: 2008-12-03 18:29
看了介绍,感觉这作的人物看起来不如以前的漂亮。不过右边那几幅图,那种“半雾化”效果我还是很喜欢的。
现在最担心的还是游戏的Bug问题,前面两作补丁打得都有心理阴影了。
作者: gutian    時間: 2008-12-03 20:33
光是名字就够让人回味了
作者: 2628414    時間: 2008-12-04 21:04
日穿……又一个强名,期待游戏发售吧~
作者: summes    時間: 2008-12-07 01:23
看到這個就像起人渣誠...
增加了5個新角色 QAQ
作者: mmlesleymm    時間: 2008-12-07 02:47
這個不是翻譯成雜交日的么XDDD
作者: 偷吃猫的鱼    時間: 2008-12-07 19:18
当年日在校园这个翻译实在是经典 至于这个日穿校园嘛。。。
作者: owlet    時間: 2008-12-09 15:31
这个日穿校园,会一如既往地黑暗么
作者: andrewlee    時間: 2008-12-09 22:06
感覺越來越複雜了...舊有人物加上新增的人物..完全搞不懂到底在弄些甚麼東西。
作者: biko4    時間: 2008-12-10 08:58
这翻译太强了,拜一下
作者: lizhan    時間: 2008-12-10 14:29
第3DAY了,看要日几天才罢休
作者: sjn2793    時間: 2008-12-10 16:59
我看过网页,要明年2月才发售呢,耐心期待吧
作者: hmyujohn2005    時間: 2008-12-10 19:06
這遊是有bl成份的嗎???
作者: bonebone13    時間: 2008-12-11 08:13
翻译不是讲究信雅达么。。
日在校园绝对符合标准啊。。
这个就。。
作者: 影之帝达    時間: 2008-12-11 11:26
我觉得其实翻译成日在十字路口也不错嘛。。。虽然地点有些~~~
作者: wygoodboy    時間: 2008-12-11 19:03
个人觉得还是日翻校园比较合适。
作者: odin623    時間: 2008-12-12 12:33
我純粹要看人渣誠跟這次主角會有什麼做為的

感覺這系列不走人渣&鮮血結局 就不對啊
作者: 封真    時間: 2008-12-13 09:17
同意LS,这个系列没番茄汁还真不习惯……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5