2DJGAME! NOVO

標題: 关于天人的存在与老头子的计划,问题比较复杂~ [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2008-11-26 22:12
標題: 关于天人的存在与老头子的计划,问题比较复杂~
我现在还不是很明白究竟现在的形势是否已经超出了老头子的计划?

首先,按照利冯兹的说法,现在天人的存在是偏离了老头子的计划的。那么问题就应该是王留美的安排或者是新天人的自然形成的偶然性结果。

其次,如果利冯兹在说谎,即雷杰塔说的,利冯兹自己改变了老头子的计划,那么我还比较能接受。

先说说我自己的观点,我认为那个所谓3个阶段,只是利冯兹自己的计划或者只是老头子骗利冯兹,目的是利用利冯兹。那么老头子真是太厉害了。因为GUNDAM 00的登场本来就已经超出了消化到LV7的利冯兹的理解。(详细可看第二集)

我认为事情发展到现在,可能性只有两个,一个就是王留美利用了变革者,一个就是老头子利用了变革者。总之现在形势的确是超出了变革者的控制与预测。伊安大叔也说过,00加上飞机翼能力就完全超出所有机体了。那么新天人就继续在机体上凌驾于所有组织。

不得不说虽然第二季里面3大势力统一了,但形势反而更加复杂了。。。
作者: sundysoul    時間: 2008-11-26 22:30
我已经懒得喷了,窃以为忽略剧情已是每位宅男必修技能之一。
作者: 单色无间    時間: 2008-11-26 22:32
现在看钢弹已经不愿思考了,基本上有一集就看一集,和看柯南没什么区别了。
作者: pzj258    時間: 2008-11-26 22:59
就現在給出的這些,沒辦法知道完整計劃吧
老頭子大概也是兩手打算吧
作者: holyknight    時間: 2008-11-27 00:24
总觉得老头子的计划最后会被天人破坏.
作者: SM神龟    時間: 2008-11-27 07:31
现在看神棍片想都不想了,直接等它自己把答案说出来,毕竟怎么想都是错的。
作者: Ein    時間: 2008-11-27 11:22
現在的那個一定不是老頭子原本的計劃
因為第一輯中老頭子被殺了
但知道老頭子還存在著的人5隻手指數得清
即是老頭子的生死對世界的變動其實沒有實際的影響(因為他活過來時就是世界ok後的事)
同時也沒必要給主角勢力知道トランザム這個系統的存在
作者: me.unleashed    時間: 2008-11-27 11:33
[quote=Ein] 現在的那個一定不是老頭子原本的計劃
因為第一輯中老頭子被殺了
但知道老頭子還存在著的人5隻手指數得清
即是老頭子的生死對世界的變動其實沒有實際的影響(因為他活過來時就是世界ok後的事)
同時也沒必要給主角勢力知道トランザム這個系統的存在 [/quote]

被杀了?
我印象中是防弹玻璃吧 = =
当然我没存着没法翻出来验证
作者: teken2004    時間: 2008-11-27 11:46
现在天人就是标准的恐怖分子,说是什么打败A-LAWS,其实就是一反ZF武装,至少我不觉得老头子有这样想过。

トランザム的启动本身就代表着计划的出轨。。现在利冯兹应该有着自己的计划
作者: des    時間: 2008-11-27 12:35
偶倒認爲老頭子雖死, 但他女兒可能還在(反正他都能活了2xx年, 說不定Sunrise把他的女兒也藏在什麽其他地方)
yy中, 王留美可能就是老頭的女兒
反正她好像一開始就知道变革者的存在
作者: softdog    時間: 2008-11-27 13:01
其实老头子的原名叫作马克思
他的计划,请翻阅2009年政治考研解析

作者: lvbu1979    時間: 2008-11-27 13:20
个人认为SEED开始就没什么内涵了,单纯的机器人乱斗。
作者: chwxjlcootey    時間: 2008-11-27 17:09
现在就等待和外星人接触了……GD系列第一次啊
作者: 大阪    時間: 2008-11-27 18:51
雷杰塔所说的对话应该不是和外星人对话吧。。。
作者: outwindows8349    時間: 2008-11-27 19:47
原本我是怎么想的,老头子发扬唯物主义两面性矛盾体系以发展的眼光看问题的思考方式,准备用最原始的弱肉强食+剩者为王的规则来决定这个地球该怎么转

不过看了某楼说GD有希望从此和外星人大炮,我不由得开始倾向这个观点了
作者: camellj    時間: 2008-11-27 20:37
00和w一样,一群恐怖分子……
话说,最近的热门动画,从r2开始情节总是………………
脑残化的结果吗?
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-11-28 20:19
老头子只要目的达到就可以了,至于过程怎样都可以。
作者: liaoyangjun    時間: 2008-11-29 22:36
有可能老头子的愿意就像是伪娘2说的那样,毕竟看老头的样子很像那种狠角色
作者: wygoodboy    時間: 2008-11-29 22:43
蛋蛋根本就有高达系列的韵尾,现在只是在看每集简介。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5