2DJGAME! NOVO

標題: 斗神3显示卡要求居然是DX9c以上??mx440还能玩么? [打印本頁]

作者: rose13    時間: 2008-11-26 23:49
標題: 斗神3显示卡要求居然是DX9c以上??mx440还能玩么?
因为机器太老一直龟缩在2D堆里面~ 没想到竟然也冒出个DX9c
我的一代神卡mx440还能玩么?
以前问无双3大家教给3danalyzer,问无双4大家同情,问海盗时代上古卷轴大家沉默,最近厚颜问红警3被pia飞
请2D的诸位赐教~或者尽情的pia我吧~
--------------------------------------------------------------
谢谢各位,其实最近已经被辐射3刺激的想换了,我这机器要换也只能全换。当年我也是攒机狂人,现在成电脑小白了...
现在的主流配置都是啥啊?

作者: 单色无间    時間: 2008-11-26 23:58
看来这次3danalyzer也不能帮忙了,现在还是换张卡吧,反正中档的也不会太贵。
作者: panyijunpyy    時間: 2008-11-27 00:00
ビデオカード (必須環境) DirectX9.0cが正常動作するもの

你的显卡能在windows装了DirectX9.0c后,还能跑得起来的,就行
不过怎么看mx440都悬

亏你用这卡用了这么久……
作者: 小柯2004    時間: 2008-11-27 00:07
这款神卡您还用哪?我那款已经进盒子当供品了供着了。。。应该是不行了
作者: 漫步者    時間: 2008-11-27 00:17
全官网下个测试吧
又测试多少多小的
作者: 封の幻    時間: 2008-11-27 00:22
为了都3
刚好换新机了
因为以前的9550卡测试只有25-35平均+_+
作者: loader    時間: 2008-11-27 00:31
摊手,如果不想连主板一起换掉就去找个二手卡吧,MX440肯定是AGP的,运气好的话估计能淘到X1950这样的DX9的顶尖卡
作者: 骑士无双    時間: 2008-11-27 01:25
好奇之下也去官網下載了那個測速軟件,結果無法正常運行,明明已經安裝過DX9C了……
作者: des    時間: 2008-11-27 01:48
話説最近日本的遊戲要求可真的有點汗

就像teatime一個らふデス3就用12gb HD
人家上古卷轴(elder scroll)才5gb HD...

所以偶想斗神3算好的啦, 因爲dx9c算是普及化了
作者: rosierlulu    時間: 2008-11-27 01:52
ait9200可以玩不问下 - -
作者: einag    時間: 2008-11-27 02:07
这游戏有3D成分在里面
所以还是改朝换代吧
作者: muhaha    時間: 2008-11-27 03:31
最低画面的话应该可以吧~背景都换CG的话... 当然前提都要支持DX9C。

「最低画質」の設定にすると、ビデオカードの3D表示機能を一切使わず、CPUのみで3Dを表示します

その場合、ビデオカードで表示するのと比べて、画質はかなりよくありません

この設定はあくまでビデオカードやそのドライバに問題があってゲームが動作しない場合、一時的にその問題が解決されるまで使用するものなので、長期の使用はおすすめしません

なお、この設定の場合、『闘神都市III』のゲーム本編での戦闘画面の背景はCGに差し変わります

看完这些图你有什么感想

作者: megalh    時間: 2008-11-27 04:48
斗3应该是有针对不同档次显卡的设定的,

新显卡无论高低跑高画质没问题,

老显卡应该能跑中画质,

如果实在不行可以低画质,用CPU软加速,

如果CPU也不行,那……
作者: zzxx1065    時間: 2008-11-27 05:29
楼主.我建议你去淘个9550或者FX5200,这2个都支持DX9.0C,这两卡都不到100块都能搞到.
这两卡和MX440是同个时代的东西.希望这个对你有帮助
作者: redsouris    時間: 2008-11-27 08:34
换个卡吧,花不了多少钱可以够多用上几年了
作者: ku142004    時間: 2008-11-27 08:38
我的9600GSO   跑小日本的h game完全不是問題
作者: 天边的风    時間: 2008-11-27 10:59
mx440囧。。。LZ你经济不是太困难的话建议你入手张新卡吧...
作者: 深渊章鱼    時間: 2008-11-27 11:12
用440MX 从现在的角度来看,完全就是自虐的行为,不过既然都是用440的机子

考虑一下能整套换还是整套换吧,因为就连现在的办公软件你那机子用起来都要卡。
作者: shuihiko    時間: 2008-11-27 11:20
现在还有用440的
先用官方的测试实验下吧,alice的游戏向来要求不高...
跑普通画质都卡的话赶紧换卡去吧
作者: kof9708    時間: 2008-11-27 11:28
我反正就靠那04年的9550撑日子了
啥时候sc2出,啥时候换..

ps:初始化设定的测定值,有39.5..
满足了...可以玩了

作者: snyther    時間: 2008-11-27 11:30
希望这个游戏今天有得下就好了。
作者: panyijunpyy    時間: 2008-11-27 11:44
[quote=骑士无双] 好奇之下也去官網下載了那個測速軟件,結果無法正常運行,明明已經安裝過DX9C了…… [/quote]

今晚就要出游戏了,你现在才测

尽然还无法运行…………
作者: alihoo    時間: 2008-11-27 13:20
找了个440的机器,测了下貌似默认跑30左右。
作者: berserk    時間: 2008-11-27 13:54
4850 开到顶也就90fps 就a社以前的游戏来说 这次的斗神很彪悍阿
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-27 15:44
[quote=muhaha] 看完这些图你有什么感想 [/quote]

感想就是
想H我的幼馴染……
門都沒有
作者: 消罪    時間: 2008-11-27 15:50
[quote=berserk] 4850 开到顶也就90fps 就a社以前的游戏来说 这次的斗神很彪悍阿 [/quote]
我的4850在全最高画质下8AA16AF 平均才59.8fps
作者: lw0093    時間: 2008-11-27 16:02
我用测试时只能用普通画质,高画质不能用.
虽说只要求能玩.
作者: kukulza    時間: 2008-11-27 16:39
我也是GF4 440神卡经测试有一般画面有100FPS 应该能玩了
作者: ranceli    時間: 2008-11-27 16:52
最低畫質讓我想起了MM6那時代。。
作者: microhkman    時間: 2008-11-27 17:33
奇怪的是我電腦跑最低畫質只有1x fps,但普通畫質卻有百來fps
那我算是可以玩吧
作者: 荆州菜鸟    時間: 2008-11-27 17:40
收个100左右的卡...
好很多
作者: Kofuku    時間: 2008-11-27 18:33
非常敬佩楼主的节俭风格啊!
作者: 745585850    時間: 2008-11-27 22:31
建议连机子一起换掉,反正现在的电脑又不贵
作者: xboxzx    時間: 2008-11-27 22:32
可以跑啊,起码我的MX440可以跑70FPS中画质,不要自卑,3DHG还是吃的住的
作者: sakuramoon    時間: 2008-11-27 23:38
安拉~神卡之名不是白来的哈~
作者: buster1984    時間: 2008-11-28 00:43
MX440可以跑的 跑默认60FPS
作者: qqef110    時間: 2008-11-28 01:35
看来MX440可以跑。。。这下安心了
作者: fan19870426    時間: 2008-11-28 09:00
真的能跑?...
作者: kunihei    時間: 2008-11-28 09:21
估计能跑也是降低了画质而且变的缓慢...
作者: longming    時間: 2008-11-28 09:29
440 正常游戏中...
相信440吧,这是张神卡
作者: qqef110    時間: 2008-11-28 09:51
嗯,普通画质 MX440能达到90FPS
作者: chb184    時間: 2008-11-28 10:07
现在还有在用mx440再撑很强大阿
还是升级比较好
现在PC的低阶都很便宜
作者: lucifer    時間: 2008-11-28 12:58
我和樓主的情況差不多, 以 raedon9100 的 15 fps苦戰中... 不過能跑已經很好了~
也是該認真考慮新機子的時候了
作者: vitary82    時間: 2008-11-28 16:10
这个显卡实在很勉强哦,考虑最近电脑游戏大作很多,所以已经小小升级电脑,显卡更换成GT9600,希望不会出现其他“意外”的问题。。。。

游戏正常下载中,正寻找另外一个MINK的恋之恋的种子....唉
作者: hgame1117    時間: 2008-11-28 16:29
LZ的卡真是神卡啊 还是换机器比较现实啊 以目前的趋势看以后的游戏也会逼你换的
作者: LCH01    時間: 2008-11-28 17:16
7500移动版中画质奋斗中,任何需要显卡支持的特效都不能开...

目前影响最大的似乎是老本子硬盘的低转速和sd内存的传输?进战斗切换很慢
作者: welo000    時間: 2008-11-28 17:49
12楼的图。。。。。。玩过PC大作再看这个终于知道国产游戏应该做什么类型好了,果然H最有前途
作者: sdrams    時間: 2008-11-28 18:29
话说我的G6600GO也只能用来中档HGames了。。。。原来也是魔兽世界的主力卡呢~
作者: badcool    時間: 2008-11-28 19:17
我还是用集成显卡的呢```
不知道能不能玩```
作者: Samoyed    時間: 2008-11-28 19:43
貌似 对比图的确差距很大...要考虑换机器配置了
作者: overtime    時間: 2008-11-28 19:58
晕倒, AGP接口的X850高画质竟然平均有150帧

看来还能再混半年
作者: Juspian    時間: 2008-11-28 20:07
[quote=badcool] 我还是用集成显卡的呢```
不知道能不能玩``` [/quote]
同志 乃要是能玩  

偶就也能玩。。。  快去下来试试看吧。。。。

经过测试  偶集成的6150 普通都能有120左右的速度   真是泪流满面啊……

作者: ご主人様    時間: 2008-11-28 20:19
看了下笔记本没有问题 就坦然了
作者: zlglfc    時間: 2008-11-29 18:25
我是5200的为了伟大的H游戏事业,年底换电脑........

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5