2DJGAME! NOVO

標題: 斗神3的声音居然是说有一部分……我到现在连音效都没听过 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2008-11-29 01:15
標題: 斗神3的声音居然是说有一部分……我到现在连音效都没听过
我都开始怀疑是不是我安装有问题了,打到现在收集20条怪鱼那里战斗了一天,不说配音了,连战斗音效都没有,只有BGM而已,我很不安,是不是我游戏安装错误啊??还是说确实就是这样,没有音效的?
作者: hihi123    時間: 2008-11-29 01:25
女性和部分男性都有声音。。打斗时也有。。
作者: zl8665975    時間: 2008-11-29 01:34
[quote=hihi123] 女性和部分男性都有声音。。打斗时也有。。 [/quote]

哈·~~~~~~~~~~?????????????????????不是吧!!我都打好远了啊!!不是吧!!不是这么玩我的吧》???我到现在除了BGM什么都没听到啊!!!!!!!!
作者: hihi123    時間: 2008-11-29 01:36
你是不是一直ctrl=。=所以没注意之类。。
作者: zl8665975    時間: 2008-11-29 01:43
[quote=hihi123] 你是不是一直ctrl=。=所以没注意之类。。 [/quote]

每一句台词我都能看上20秒,经常一段对话我反复看上5、6遍,你说我还会错过什么?我想起刚才激动的开始游戏,每一句话都当福音一样来看就觉得自己傻,羽纯那没声音我都看得那么开心!我觉得自己真操蛋,怎么就遇到这种事了,我现在重新安装!另外问下兄弟你是怎么安装游戏的……我用那个NTLEAC安装的……

安装好了,终于有声音了,我现在处于麻痹状态,我今天7个小时第一个迷宫都没打完,仔仔细细玩到现在,我他娘的冤不冤啊……555555

多谢兄弟你的解答了,不然我还要傻子一样的继续下去,说不定会打到通关……

作者: hihi123    時間: 2008-11-29 01:47
我在日文区。。所以可能帮不了你。。=。=!
作者: zl8665975    時間: 2008-11-29 01:52
[quote=hihi123] 我在日文区。。所以可能帮不了你。。=。=! [/quote]

谢了!兄弟!啥都别说了…… 多谢你了!
作者: ioridx    時間: 2008-11-29 07:02
只要有剧情的女的都有

不然也不会那么大了
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-29 08:42
NTLEAC就是罪魁祸首吧
作者: litfal    時間: 2008-11-29 13:28
我用NTLEA安裝沒問題喔
作者: 阿莱斯    時間: 2008-11-29 17:12
有声音嘛 是不是你机器老了
我这运行背景和配音都是有的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5