2DJGAME! NOVO

標題: 斗神都市3 剧情介绍(仅供没耐心自己打又想了解下剧情的人看) [打印本頁]

作者: gba776    時間: 2008-12-01 13:47
標題: 斗神都市3 剧情介绍(仅供没耐心自己打又想了解下剧情的人看)
本介绍按照时间顺序来说明故事剧情,和游戏内的时间顺序是不一样的,请各位注意!
9句半真话掺了半句假话,挖哈哈哈哈哈哈哈哈其实是假的其实是假的其实是骗你的挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈
话说在遥远的过去,人神魔三族在大陆上爆发过多场史诗般的战争,但是随着时间的流逝,遗留在世界上的神族和魔族越来越少,他们对世界的影响力也逐渐消失,最后他们成为了只存在于传说中的存在,空留无数遗迹供人瞻仰,人类只有在进行宗教和魔术的相关活动时,才会记起世界上曾有神魔的存在。
能够和魔神抗战的古代人类文明非常的发达,其中中有一位精通创造魔术的大师,他(她?男女不明)应某些权贵的变态要求,用古代战争中灭亡的精灵族为素体,创造出了卡拉一族。卡拉一族的外表和精灵几乎相同,但是在额心生长有一块宝石。
卡拉族无论是在体型,容貌,体香,表情,姿势还是声音上,都集了人类女性可以达到的最美精华之大成,个个都是绝色天成。
创造魔术师特意赋予卡拉一族精神上极度贞节从一而终的情操,但却给与她们敏感度远远超越人类,极易获得和记住快感的身体。这种精神上的贞节和肉体上的饥渴冲突产生的魅力,让卡拉族成为最受欢迎的商品,成为专供古代人类权贵赏玩的最高等级玩物,
那位创造魔术师同时也是一位性魔术大师,所以,他不仅让卡拉族额头上的宝石会随着卡拉族生存时间而积累魔力,并且还具备将性爱高潮时产生的激昂感情转化为魔力存储进宝石的功能。
这宝石同时也作为一种展示商品价值的标记,它在商品还是处女时呈红色,一旦失身则变成蓝色。
最后,而为了防止意外,创造魔术师又在卡拉族的基因中刻下绝对不能自杀的印记,并且让这个种族永远只能诞下女性的后代,让她们无法脱离人类成为一个独力种族生存下去。
但是在魔神消失以后,古代人类也因未知的原因没落,而卡拉一族发现了不依靠游行生殖,利用额头宝石诞生下一代的方法,并且因为她们具有近乎不死的寿命,所有她们逃到一个森林里建立了卡拉族的王国。
许多年过去了,古代人类和魔神一样成为传说,但是卡拉族因为极度的美貌和额头宝石巨大的魔力,依旧是人类狩猎的对象,她们依靠继承下来的一点古代知识,龟缩在卡拉森林里极少外出。

某年某月某日,某地某国某个小村庄,有一个叫席恩*比鲁纳的人类少年,他有着可以无限制赋予物品魔力的“付与扩容”能力,当他第一次在一把短剑上展现这种才华的时候,他的父母非常担心,要他隐藏这种才能。  
但是在父亲死后,少年对自己的能力和对神的信仰产生了疑问,为了寻找答案,他辞别母亲,踏上了追求真理的道路。
在旅行了一段时间以后,为了追求更大的权力实现自己的野心,席恩加入了一支掠夺卡拉森林的军队,当时这个国家因为卡拉宝石的诅咒,已经死亡了包括君主在内的3000多人,席恩作为付与师受到重用,作为副队长参加了战斗,但是战斗失败,被卡拉族抓走了,然后席恩等人被留下来当“种子”,简单来说就是卡拉族利用健壮的俘虏来繁衍下一代。
席恩借助卡拉女王来视察的时候花言巧语骗去了莉蒂亚女王的欢心,从此经常溜进牢里找席恩聊天,卡拉一族的长老们发现女王特别关心一个俘虏后非常震怒,当即决定处斩席恩,女王当晚溜进牢房想偷偷放了席恩。

席恩:俺太喜欢你了,让我离开你还不如让我死呢!
女王:我也。。。但是。。。不行的。。。快逃吧,明天就要公开处刑的。。。
席恩:在你身边死我也愿意!
女王:55555,你太过分了。
席恩:我喜欢你,这辈子跟定你了!
女王:知道了。。。我不当女王了。。。我也想你在我身边。。。
席恩:逃出森林的话。。。我想抱你。。。可以把你额上的红色交给我吗?(卡拉族破处则额上宝石由红转蓝,将额上的红色交给我这句话对卡拉族来说意味着求婚。)
女王:嗯。。(脸红状。。。。。。)

总之,最后被迷魂汤灌的晕乎乎的女王就决定和席恩一起私奔了。(我狂囧,这都行,席恩你真猛,谁说疯狂科学家都是书呆子,瞧瞧席恩同学连精灵女王都把上了。。。)

图一:卡拉女王莉蒂娅

一些年后,莉蒂娅和席恩已经有了一个叫莱梅蒂娅*卡拉的可爱女儿,席恩成天忙于工作,孜孜不倦的钻研着付与技巧,虽然有点冷落了莉蒂娅,但一家人生活还算幸福。
但是呢,无论是席恩的付与扩张能力还是莉蒂娅母女的卡拉族身份,都是极容易被人盯上的木拜,3人经常遭到盗贼的袭击,莉蒂娅总是避免在女儿面前杀人,每次都让丈夫带女儿先走再给最后一击。
善良的卡拉女王每次杀人以后,莉蒂娅都会睡不着觉作噩梦,这时候,席恩就会使用绳索,蜡烛,皮鞭,拘束服等等道具,莉蒂娅虽然很害羞,但是她没办法拒绝席恩的要求,因此她每次都被席恩欺负到哀泣着昏迷过去,再也没有余力去多想有的没得。而席恩觉得让妻子手上沾满人血的自己是在是个大罪人。
某一日,莉蒂娅终于要离开她的丈夫和女儿了,卡拉一族坐为不老不死的种族,在额上的宝石不断积累魔力以后,会被神魔2族强制招离这个世界重新创生,女王虽然很年轻,但是因为和席恩OOXX次数太多,魔力积累过度。。。不幸早夭。。。
虽然席恩和莉蒂娅和莱梅蒂娅祈祷着女王转生为天使,但是因为屠杀盗贼过多,再次出现在他们面前的女王已经成为了恶魔,出于对丈夫的爱,她不惜打破神魔的禁忌告诉了席恩自己作为恶魔的密名——琳莉。

恶魔莉琳
席恩此时终于暴露出了本性,原来他为了研究的需要,想要解开神魔的秘密,所以他需要一个按照自己意志行动的恶魔。
女王大吃一惊,这才知道原来席恩为了这一计划,从当初进攻卡拉森林开始就不断在谋划了,虽然他也许真正爱上了女王,但是他最爱的依旧是他的研究而不是任何活的生物。
莉琳目瞪口呆的听着丈夫娓娓道出一切:
从他当初利用卡拉宝石诅咒死3000多人,挑起国家和卡拉森林之间的战争,再加假装被俘虏,然后又获了女王,又花费许多年的时间,把女王调教成对自己百依百顺的性奴,让她每夜每夜都舒服的泄身到晕死过去,为的都是加快她魔力的积累速度。而且他还不时安排些盗贼来打劫让女王无垢的双手沾满血腥,一切都是为了得到一个听自己话的恶魔,因为他判断恶魔的天性比天使更加适合利用。
掌握了密名的席恩按奈不住兴奋的心情,当即命令女王带他前往古代遗迹,他要亲自前往魔界研究恶魔。而他们的女儿莱梅蒂娅则被他扔下不管,只扔了把剑给她叫她自己想办法去卡拉森林。
时光流逝,莱梅蒂娅挣扎着回到卡拉森林以后,虽然长老们对她的父亲很不满,但作为卡拉一族上代女王的后裔,她毕竟是公主的身份,因此得到了收留。即使偶尔也会遭受同族白眼,她还是坚强的活了下了,不断苦练剑技,为了有一天能找到父母问明白事情的真相。
而在这段时间里,席恩带着女王来到了某个城市里的古代遗迹,这个古代遗迹在古代三族战争期间,是魔神2界向人间增兵的传送门,他利用庞大的知识和实力,爬上了这个城市的市长宝座,并且大力改革,改变斗神大会的制度,他把包括遗迹在内的一大片区域划入斗神特区,严密的封锁起来。
此外,他还将古代遗迹命名为斗神迷宫,利用大会优胜的那些斗神强大的实力,去探索迷宫发掘里面无尽的宝藏。
依靠莉琳的联络,席恩勾搭上了一个叫做菲奥莉的高位恶魔,菲奥莉被席恩难以想象的野心和欲望所折服,放下身架和区区一个人类的席恩合作。

高位恶魔菲奥莉

而斗神大会举办以来的各个斗神除了不接受优越的生活条件离开的几个外,大多都被席恩借助魔界的力量控制住了。
2年前的金发斗神伯鲁特*亚伦是个例外,他同样被席恩的野望折服,心甘情愿为他效力。

另一方面,卡拉公主莱梅蒂娅离开了森林,四处打探父亲的消息,在某一段时间里,她和名为列古鲁斯的冒险者组队,并且在他的家乡遇到了儿子纳古特和青梅竹马的羽纯。
羽纯是席恩母亲那一支血脉的后继者,虽然羽纯的父亲并没有特别出色的才能,但是羽纯却继承了付与扩张这种BUG能力
公主和纳古特以及羽纯成了号朋友,在短暂的停留,并从那些温暖的人们那里得到了支持和鼓励后,公主又上路去寻找父亲了,公主此时还不知道,虽然只是小小缘分,在将来会成为影响世界的滔天巨浪。
又过了几年,纳古特的父亲听说了斗神都市新市长的消息,怀疑可能就是公主找的父亲,但是他一时联络不上卡拉公主,于是一个人冲去参加大会,虽然取得了优胜并且进入了斗神区见到了市长,但是却被恶魔之力控制住,再也没有回到他挚爱的妻子身边。

终于,终于到游戏开始的时候了!!!!感动ING!!!!!!!!
5年后,纳古特在帮父亲的佣兵搭档干活的期间积攒了2000G的路费,不顾青梅竹马羽纯的劝阻,前往斗神都市寻找父亲的下落。
另一方面,公主也听说自己的父亲的消息,于是参加斗神大会想进入斗神区域见到父亲并询问母亲的状况。
纳古特得知自己的父亲在5年前获得了斗神称号,于是兴冲冲跑去斗神区域找老爸。不料却在大门前吃了个闭门羹。为了进入斗神区域,他只好参加斗神大会。
但是斗神大会需要一个美丽的女孩子作为搭档,纳古特四处寻找,借故发现要雇用搭档最少也要好几万GP,囊肿羞涩的纳古特在支付了某个名叫女主角的超肥恐龙女1500G以后,跑去登记,却被接待小姐以搭档太丑为理由拒绝。结果白白损失了1500G。
正当纳古特一筹莫展的时候,羽纯刚好因为担心她追来了斗神都市,接待员小姐说这位MM的话完全符合标准,大喜过望的纳古特不等接待小姐解释大赛规则就一把抓着羽纯按下了手印参加大会。
结果羽纯一看规则差点晕过去,原来作为搭档的女性,必须在比赛输掉的时候被人OOXX(大误)。
关于出场资格
不论什么样的人都允许参加。但是,已经获得斗神称号的人则不在此范围。
参加的时候,男性必须带一名美丽的女性作为同伴。
女性在自己的容貌满足条件的时候,可以将自己作为同伴。

关于比赛
比赛原则上是一对一的进行战斗。
当参赛者死亡,无法继续战斗以及被视为宣告投降时,就算分出胜负。
对于参赛者的伤亡,不会追究和其对战选手的任何责任。
武器方面,只允许使用能够装备的武器。
战斗中,禁止使用回复类道具。
除此以外的道具则可以使用。

关于胜者的权利
每次比赛的胜利,都会发放相应的奖品。
并有权在比赛后的24小时内,任意处置对手的女性同伴。
但是,性交以外的伤害,以及杀害等则不被允许。
对战对手为女性,且她将自己作为同伴时,也作同样处理。

战败时的惩罚
战败者将有以下惩罚。
比赛后的24小时间,将同伴交给你的对手任意处置。
在此期间,不管你的同伴遭遇怎样的待遇,都不能追究大会
运营委员会及对手的任何责任。
在这之后,你的同伴将在斗神都市进行为期三年的无偿劳动。
支付免除金30000GOLD的话,则可以免除无偿劳动。
出场者死亡的场合,以及不战败的时候,也作同样处理。
此外,对出场者本人没有任何惩罚。

预选落选时的处罚
参加人数多的时候,将进行预选赛。
预选赛落选的选手将有以下惩罚。
你的同伴将在斗神都市进行为期一年的无偿劳动。
支付免除金30000GOLD的话,则可以免除无偿劳动。
此外,对落选者本人没有任何惩罚。

优胜者的权利
将由市长授予斗神的称号和相应的奖品,以及一流的武具。
和同伴一起,在斗神区域得到奢侈的生活。
在各国获得英雄待遇。
在有战败史的时候,且前同伴还在进行无偿劳动的场合,
能免除其无偿劳动。

关于其他规约
大会期间严禁出场者之间进行私斗。
出场者的同伴也作同样处理。
不管在什么情况下都能放弃比赛。
放弃比赛的场合,作为不战败,需承受败北的处罚。
比赛迟到的场合,以及比赛当日在竞技场没有出现时也作不战败处理。

-以上-
摘自斗神大会出场规约

走投无路的纳古特只好抱着这下子绝对不能输了心情,硬着头皮上了,为了心爱的纳古特,也为了自己的贞操安全着想,羽纯也跑去当地的一个魔术工房当付与师,为纳古特免费附魔。
在通过预选赛的时候,纳古特遇到了卡拉公主莱梅蒂娅,得知了她为了寻找某人而必须参赛的事情,在得知公主没有雇用其他女孩作搭档,自己当自己的搭档的时候,纳古特开始幻想——如果我赢了莱梅蒂娅的话。。。就可以这样子。。。。或者那样子。。。。阿阿阿阿阿,顿时觉得斗志100倍了!!!!!

羽纯(右)和卡拉公主莱梅蒂娅(左)

接下来吗就简单了,纳谷特这个毛头小子,在羽纯BUG级别符魔能力的支持下,一路高歌猛进。
第一站解决了某个肌肉斧头兵。。。哎,斧头的命运真惨,火纹里当杂兵,到了这里依旧是杂兵。。。
既然赢了当然要拿奖励,于是某个被斧头山贼抓去的调教成性奴的有钱人家大小姐主角就不客气地接受了。

打赢斧头男就可以对玛妮小姐作这种事和那种事了哦

之后是和忍者十六夜的绝对,打赢以后顺便品尝一下傲娇妹妹十六夜桃花的滋味,傲娇美啊!!

第三战,是和双子魔剑姬,娜蜜露以及露蜜娜的战斗。
其实她们2个违反规则了,双胞胎利用传送魔法轮流出场2个打一个,不过依旧输给了主角,不过身为大贵族千金的她们2个倒还很负责任的,既然2个一起打,那么输了2个一起赔给你。
因为她们两拿自己做搭档。。。所以。。。在比武场之外的另一个战场上体验一下双子姬的战斗力吧!期待已经的3P哦!
其实双子里的妹妹喜欢上了主角,可惜因为羽纯的存在,加上要继承家业,贵族和平民身份的差距等等问题,她们最终还是没有和主角走到一起。

(我靠,说的那么深沉还不是因为出场MM太多了,主角全收去当后宫的话累死A社画CG的人!)

第四站,是和虫使的战斗,这个虫使因为家乡被仇敌屠了,打小完成了黑化的重任,一路赢来都把对手的搭档扔到大街上去让人随意轮奸,甚至在和主角比赛的上一场,还把对手的搭档,一个卡拉族的女孩给70个人轮,然后拔了额头上因为高潮充满魔力的宝石强化虫子去,看到卡拉公主差点不顾不能私斗得规约斩了虫使抓狂,主角连忙拦下然后怕胸脯表示绝对替她出这口气。
同时主角遇到了自己的父亲,这个前斗神已经变了,他已经变成一个无恶不作,利用斗神特权四处强妇女的大坏蛋!

杀了那个恶心的虫使子,虫使养来生孩子用的一个三无LOLI(解释一下,三无指无口,无表情,无心,自凌波丽以后出现的一个美少女流派。)就是主角的了,好好教导一下她世界的美好,不要成天面无表情吧。

养了好久还没来得及用的小LOLI就被主角拔了头筹
三无LOLI无心无情,虫使死了就更定主角了,她用虫使留下的钱赎身,然后在主角的帮助下继承了虫使的卵,表示要成为厉害的人陪在主角身边也不会拖累他,然后周游世界去了。

接下来是最终战,也就是和卡拉公主的战斗了,2人都有必须进入斗神区域的理由,那么只好用实力一决高下了,双方约定无论谁赢了都要顺便帮输得人打听父亲的消息。
战斗前夜不安的羽纯仿佛预感到了什么,她把自己的纯洁献给了主角。

次日,双方的比赛中相遇,都是连胜4场的强者,决战非常精精彩。。虽然我想这么说。。。但是主角普攻只打1滴血,必杀也才100多,公主一剑下来上千的伤害。。。。。
我考,下手那么恨!万一主角被你打出性功能障碍你下辈子的幸福不是玩完了吗 ?
总之。。。。本战必败。。。

你不可能打赢她,修改了也没用!什么?你想学美夕公主的百合立志传自己编个剧本替了原来的?那么有才作同人去吧XD

比武场上被打晕的主角一觉醒来,发现公主和羽纯都已经到斗神区域里去了,头脑发晕的他强冲斗神区域,斗神区域里那么多斗神和士兵又不是吃素的,主角被扁了一顿赶出去一年不得进入都市,直到下年的斗神大会召开。

伤心的主角四处流浪,过了一年饿了就吃,累了就睡,醒的时候不停砍怪物的生活。
终于,一年后主角再一次站到了斗神都市的入口,这一次,三无LOLI千里迢迢赶来自告奋勇当主角的搭档。
新一年的斗神大会还是许多老面孔,新人除了SNAKE以外都不是什么名人,总之一路高歌猛进,顺便把上一年不曾上过的女孩都上了一遍。
忍者同志真够小气的,家里那么有钱居然不肯替桃花赎身,带了另一个妹妹磷花过来,这个家伙比桃花还要傲,不过今年主角可没有去年那么好心情,就把1年份的郁闷发泄到她身上把,

用蜡烛木马皮鞭等等等等教育一下傲娇妹2号。。。欺负傲娇最美了。。。
话说忍者同志貌似明年还要来参加,而且也不想花钱给磷花赎身,据说他还有13个妹妹,用完为止。。。我无语。。。。。

另一个值得一提的人是神乐坂京子。她和SNAKE是因为席恩同志对异世界的研究试验出现误差而被召唤过来的,打赢SNAKE以后就可以欺负她了。吃惯了奇幻美女偶尔品尝一下水水手服学生妹也是很好滴,,,
(席恩:我的名字终于又出现了!!!万岁!强烈要求增加幕后大魔王的出场份额!干脆立我当主角算了!)

神乐坂京子,她是席恩计划的重要试验品

还记得那个去年对你颇多照顾的金发肌肉男波得吗?去年他败在卡拉公主的手上,今年你终于又机会亲近一下他的搭档了,不顾我个人对御姐无爱的说。。。

终于进到了斗神区域,主角向市长席恩询问消息,但是却被告知他也不清楚,也许是因为斗神区域优越的物质条件腐化了人们的心,才让斗神们变了吧。

接着作为斗神权利,羽纯终于可以免除无偿劳动,被还给主角当女仆,但是主角却发现羽纯已经神智不清,除了附魔材料以外什么都不认识了,主角认为大概是因为这一年里赋予扩张能力被都市长超限度使用给累的。。。。
他遇到了一年前进入的卡拉公主,像向她了解情报,但是公主同样神智不清,还翻脸不认人,手持一把威力无比的魔剑,轻轻松松就秒了主角。
无奈的主角就在斗神区域里住下一边和其他斗神套近乎一面探索斗神迷宫,主角首先发现斗神迷宫里面根本就是天使满地走,恶魔多如狗,这里已经成为和魔界连接的空间了。
主角突破了一个又一个迷宫,降服了无数的恶魔,同时发现神族的天使也同样在关注这一事件,
在主角的努力下,当然还有十六夜桃花,玛妮小姐等等去年和主角结下交情,现在在无偿当女仆的重MM的协力下,先是羽纯,然后是卡拉公主,逐渐取回了神智。
恢复神智的卡拉公主和羽纯,让主角好好享受了一下左拥右抱的齐人之福
随着时间的过去,一个个秘密被揭开了。席恩的计划牵扯进了许多魔族和神族,原来他想要利用自己的赋予扩张能力铸造一把威力无比的剑。
在高位恶魔菲奥莉的协助下,这把剑已经接近完成,而主角从斗神迷宫取回来的核虹石正是使这把剑完成的重要素材。
主角在接近真相的同时也付出了许多代价,好多MM和朋友都牺牲了,主角父亲也在难得清醒之后英勇丧生!
席恩设计的剑可以吸收被这把剑杀死的恶魔和天使的力量,不断强化自身,为了提高力量,席恩把自己部下的恶魔和抓来的天使全宰了。
借助席恩手下无人的机会,主角和羽纯以及卡拉公主终于站到了市长的面前,但是他们面对的是已经完成的轼神剑,高位恶魔菲奥莉,卡拉公主的母亲恶魔莉琳和金发斗神。
卡拉公主被母亲制住,主角被金发斗神拦截,只能干着急的看着魔界之门被打开。
席恩嚣张的宣称,集合他和羽纯两人的赋予扩张之力强化的这把轼神剑,威力没有上限,只要斩杀足够多的恶魔和天使,那么连天魔皇以及创造神都可以杀死。
(好老套阿。。。。席恩你想成为人神魔三界的主宰吗?)

斗神都市的市长,疯狂科学家席恩

在席恩的命令下,菲奥莉打开了通向魔界深层的大门,然而丧心病狂的席恩在开门后的第一件事就是斩了菲奥莉。

席恩:斩了足够多恶魔的话就能斩了恶魔王,斩了足够多的天使的话就可以斩了创造神,菲奥莉啊,我要屠杀你的同胞,你不憎恨我吗?
菲奥莉:怎么会呢?我期待不已
席恩:那么,开门吧
菲奥莉:是,请吧,随您心意任意斩杀恶魔吧,人类手持那样的剑,究竟可以和恶魔斗到什么程度,我满心期待的看着哦
席恩:慢着,这把剑还没有完全完成,需要更多的力量,比如说,高位恶魔的力量。那么,首先。。。
噗刺。。。
菲奥莉:!!唉??
席恩:那么长时间以来,一直受您照顾了,谢谢你,菲奥莉大小姐。
菲奥莉:啊哈哈,啊。。呵呵,真不愧是。。我看上的人,和你相遇,真的,很愉快呢,我,好高兴啊。。。席恩。。。

成功了!席恩看着吸收了高位恶魔的力量完成的轼神剑,高兴得大吼!
卡拉公主挣脱了母亲的控制 ,决心用自己的额头上的精灵宝石拉阻止席恩,但是尚未成功发动力量,就被一剑斩了。

卡拉公主死前让自己的肉体消散,全部力量进入精灵宝石。
看到老婆被杀的主角爆种子和席恩大战,他架住轼神剑和席恩角力
然后羽纯借助这个剑静止不动的机会,按照公主的遗愿利用,用汇聚了她全部力量宝石发动赋予扩张,将公主的宝石作为一种素材融合到神剑里去。因为神剑的制造是以女王的宝石被最基础的素材,并且再过去一年里也依靠了羽纯的力量,所以剑的控制权在2人之间争持不下。
总之最后演变成了羽纯和席恩两个人赋予扩张能力的大对决,其实没主角啥事了。。。最后,公主宝石中的思念唤醒了女王宝石的产生共鸣,2种极端的感情大对决。
最后卡拉公主,羽纯,女王等等人的爱战胜了席恩的欲望也野心,轼神剑被羽纯控制了,因为轼神剑巨大的力量,席恩落入魔界下落不明,大门也被关上了。

结束了一切的主角带着羽纯过起了幸福的日子,但是呢,轼神剑融合了所有素材的魔力,在女王和公主共同的心愿下诞生了一个新的生命,

注意注意!BUG! 超级BUG角色出现了啊!集合了女王和公主2人的魔力,再加上席恩和羽纯双人份的赋予扩张,这个新生小公主绝对是创造神和恶魔皇看到了都要绕着走的超级BT强者啊!!!

因为是从轼神剑直接变化而来的,所以成长速度非常快,于是主角一面等着小公主张大,一面作着调教的准备工作,羽纯也期待着再一次3P的幸福时光。。。(全书完。。)

作者: ad336    時間: 2008-12-01 13:59
因为轼神剑巨大的力量,席恩落入魔界下落不明,大门也被关上了。
=========================================
席恩已经被主角KO了,所有被那把剑控制的灵魂都得到了解放,席恩的灵魂被莉蒂娅带走,他永远不能转生。魔王的老婆因为主角帮他们解决了席恩这个大祸害答应实现主角的一个愿望,主角就用来让公主转生了(又是完璧了喔,LOLI+养女+父嫁+双手鲜花的日子指日可待)

作者: hihi123    時間: 2008-12-01 14:07
看到老婆被杀的主角爆种子和席恩大战,他架住轼神剑和席恩角力
因为是从轼神剑直接变化而来的,所以成长速度非常快,于是主角一面等着小公主张大,一面作着调教的准备工作,羽纯也期待着再一次3P的幸福时光。。。(全书完。。)

看到这两段,我笑了~

你这个剧情简介还真不错呀
作者: gba776    時間: 2008-12-01 14:16
小小的加入了一点偶个人的期待,挖哈哈哈哈哈,照游戏结局,十几年后主角就是另一个席恩
作者: rosierlulu    時間: 2008-12-01 14:21
主角就用来让公主转生了(又是完璧了喔,LOLI+养女+父嫁+双手鲜花的日子指日可待) 主角比较纯洁 YY过度不好捏- -  不过主角好象喜欢公主比羽纯多点
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-01 14:23
额……本来俺也想写篇剧情类相关的东东
=。=
回头看看有什么需要补充的

这个,貌似过程都比较简单啊……
我觉得斗神的剧情虽然不“庞大”但是其中对于个位参赛者的描述,也是非常到位的
包括各种生活上的小细节,迷宫探索时发生的事件等等
并且这些小事件使得整个故事更加有趣,绝对是给主角的冒险增光添彩啊~

还有主角的成长(包括H方面……这个就不详细说了)

说句实话,单纯从CV的角度来看,众配角的表现超过几位主角……

反而觉得成为斗神以后就不那么有趣了

PS:希望斗神4能围绕小公主展开剧情就好了~
也不知道还有没有4了……

作者: lslwyw    時間: 2008-12-01 14:38
这简介看的懂得人看下来有一乐

不了解的人看下来会误导的。。。。。

第一年的简介还挺正常,第2年开始走KUSO路线了,虽然大方向没啥问题

作者: ad336    時間: 2008-12-01 16:33
[quote=退休の鲤鱼] 额……本来俺也想写篇剧情类相关的东东
=。=
回头看看有什么需要补充的

这个,貌似过程都比较简单啊……
我觉得斗神的剧情虽然不“庞大”但是其中对于个位参赛者的描述,也是非常到位的
包括各种生活上的小细节,迷宫探索时发生的事件等等
并且这些小事件使得整个故事更加有趣,绝对是给主角的冒险增光添彩啊~

还有主角的成长(包括H方面……这个就不详细说了)

说句实话,单纯从CV的角度来看,众配角的表现超过几位主角……

反而觉得成为斗神以后就不那么有趣了

PS:希望斗神4能围绕小公主展开剧情就好了~
也不知道还有没有4了…… [/quote]

变成斗神后的日子简直就是煎熬,伙伴都成了人质,大小老婆都被洗脑控制,天天看着别人的脸色做人的日子不好受啊
作者: lslwyw    時間: 2008-12-01 17:05
[quote=ad336]

变成斗神后的日子简直就是煎熬,伙伴都成了人质,大小老婆都被洗脑控制,天天看着别人的脸色做人的日子不好受啊 [/quote]
白天有架打晚上有妹上

其实这日子就看你用啥心态去对待了,你看眼罩做的就很好
作者: ad336    時間: 2008-12-01 17:10
[quote=lslwyw] [quote=ad336]

变成斗神后的日子简直就是煎熬,伙伴都成了人质,大小老婆都被洗脑控制,天天看着别人的脸色做人的日子不好受啊 [/quote]
白天有架打晚上有妹上

其实这日子就看你用啥心态去对待了,你看眼罩做的就很好 [/quote]

这个是对于主角这个纯情的正义傻瓜来说的,别人也许不会觉得,但是对主角来说就是煎熬。救出父亲,伙伴和2个老婆是他探索斗神迷宫的最大动力。

PS:想想雷美蒂亚就有意思,主角小时候她是主角的师父+温柔的大姐姐+主角憧憬的对象+少许母爱(?),然后变成了主角的小老婆(汗),最后变成了养女+小老婆。总觉得有点违背道德伦理,真是嫉妒男主啊,可恶。
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-01 17:51
图看不到啊 图看不到= =
作者: kenwongf11    時間: 2008-12-01 18:39
感謝樓主對前事的詳解, 現在明白了很多呢

話說男主角又怎會是煎熬 -_-, 因秘葯而能天天把妹, 而且能變成人肉自走砲, 射完一次又一次-_-
作者: bustera    時間: 2008-12-01 18:57

煎熬?幸福还差不多,每晚上都有美女来暖床,有时候还3P

另外LZ,第一次决战前夜主角没和羽纯H,只是她喝了主角他爹的药主角用手帮她解毒而已

真正破处是成为斗神后羽纯恢复神志后的
作者: lslwyw    時間: 2008-12-01 20:02
对主角那种性格有精神上的煎熬倒也说得过去,你看他想偷亲拉米蒂娅被羽纯抓到时的反应就知道了

他在这问题上从头到尾都是被动,但精神是一回事,身体是老实的
作者: 1118    時間: 2008-12-01 20:14
看见剧情帖进来吼句:万恶的旧社会,万恶的包办婚姻
作者: ad336    時間: 2008-12-01 20:46
LZ有一些地方说得不对,1年目主角决战前,主角只对羽纯做了B,还没到C。而且主角输给雷美蒂亚后醒来,雷美蒂亚说要出钱帮羽纯赎身,让她不用强制工作,结果发现钱被人掉包换成了石头,主角一琢磨肯定是斗神大会的委员会里的内鬼才有可能下手,冲出去想讨公道的时候被人黑手打晕,醒来后才发现羽纯和雷美蒂亚已经进了斗神区。

2年目,主角没进决赛就已经见过被控制的雷美蒂亚了,她和老爹先杀了天降鬼,然后又想送给主角一个戒指,被主角以“我要以自己的力量获胜”拒绝了。主角当上了斗神后的招待会上,市长,市长老婆和博尔德(独眼)对主角说了不少事实,包括市长的铸剑计划,博尔德因为同意帮助市长而没有被洗脑。主角因为长期使用羽纯帮他附魔的剑导致对市长送给他的黑剑(上面有控制他人的FM,市长也是付与师)产生抗性没有被控制,所以市长他们才和他摊牌:你伙伴,老爹和大小老婆都在我们手上,你不帮忙后果自负。所以主角是4个斗神中唯一一个神志清醒而又被逼的。
羽纯被控制和雷美蒂亚被控制是不一样的,羽纯是被恶魔LOLI控制封住了心,不会说话没有意识,只有帮主角FM的时候和被恶魔LOLI给予命令才会行动(帮主角补充戒指能量)。雷美蒂亚是被市长做的黑剑控制,和主角老爹一样,能说话,有执行收集矿石,排除阻碍者的意识。

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-01 21:31
[quote=1118] 看见剧情帖进来吼句:万恶的旧社会,万恶的包办婚姻 [/quote]

……这个,考虑到这个剧情线路够长……没有FLAG也可以理解
虽然大多数人是不满意的

但是但是

这个结局属于后宫结局么?
纯真的小LOLI 实在是……我的涉猎范围外
作者: siomliu    時間: 2008-12-01 22:06
好详细的介绍,本人还没好好开始玩呢
还有非常期待续集4!不知道要等多少年哦?
作者: 安魂曲    時間: 2008-12-01 23:47
不能看。。不能看了~

作者: hypanghuang    時間: 2008-12-02 01:43
感谢,我是有耐心自己玩但却看不懂日文的
作者: kukulza    時間: 2008-12-02 02:11
我才玩到准决赛就要和小老婆打了 话说广播剧很有意思听了特搞笑
作者: badcool    時間: 2008-12-02 03:14
真希望有人能写个 剧情小说出来啊```
作者: 阿尔芬斯    時間: 2008-12-02 04:17
斗神都市的市长,疯狂科学家席恩这家伙不是祭了Loli恶魔后第二个就把自己给祭了么,然后剑交给了子安(难道我看错了?),另外斗神3对配角太不重视了,3无Loli啦蹭的累忍者姐妹啦包括主角他老爸啦等等角色最后连个交代的话的没有,真是....
作者: revee    時間: 2008-12-02 05:00
嗯,楼主这个同人写得不错。

建议楼主不要用剧情介绍来掩饰,直接挂上同人名号就行了,很多地方都可以再发挥的。
作者: cdsoft001    時間: 2008-12-02 06:14
。。。。。我想说帖子很好 但是LZ攻略也太快了吧 日文水平真令人佩服 序章部分我都没看到呢
作者: hypanghuang    時間: 2008-12-02 10:53
最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?
作者: ティエラ    時間: 2008-12-02 10:56
这剧情很平常,没什么出色的地方,怎么讨论的没完没了?
作者: 悠人    時間: 2008-12-02 11:05
[quote= hypanghuang]最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?[/quote]
有,而且连额上的宝石也回復紅石...主角真幸福...

[quote=ティエラ] 这剧情很平常,没什么出色的地方,怎么讨论的没完没了? [/quote]
因为这一刻大家等了14年...
如果是別的遊戏这沒什么好说,
就因为是斗神都市3大家才瘋狂蓋楼...

话说有沒有cv对照列表,我只知道金发斗神是子安...
其他很耳熟但说不出是誰,个人觉得羽纯的cv很出色...

作者: lokier    時間: 2008-12-02 11:26
[quote=ティエラ] 这剧情很平常,没什么出色的地方,怎么讨论的没完没了? [/quote]

斗3剧情出色的地方在于无处不在的kuso和ネタ
作者: woodwalker    時間: 2008-12-02 15:17
桃花最高,傲娇最美啊。和桃花H那段,看得我兴奋了…… 果然还是傲娇好,口嫌体直啊

就是不知道桃花的CV是谁?
作者: ad336    時間: 2008-12-02 16:05
[quote=woodwalker] 桃花最高,傲娇最美啊。和桃花H那段,看得我兴奋了…… 果然还是傲娇好,口嫌体直啊

就是不知道桃花的CV是谁? [/quote]

榊原ゆい,不用马甲就直接配H的歌手。。。。。。。。
作者: cheungspauls    時間: 2008-12-02 17:14
在下不懂日文,
樓主把整個故事都寫出來,
多謝了
作者: shuihiko    時間: 2008-12-02 20:11
剧情到了后面越来越马虎,太常见的剧情......结局更是草草了事,其他人连个交代也没有
人设和声优今次的表现很赞啊,果然因为是A社才有了相对较高要求么
作者: 白云飞    時間: 2008-12-02 21:09
[quote=悠人] [quote= hypanghuang]最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?[/quote]

因为这一刻大家等了14年...
如果是別的遊戏这沒什么好说,
就因为是斗神都市3大家才瘋狂蓋楼...

话说有沒有cv对照列表,我只知道金发斗神是子安...
其他很耳熟但说不出是誰,个人觉得羽纯的cv很出色... [/quote]
话说羽纯的CV是不是给ALICE其他的配过……很耳熟……听到子安之后这感觉温馨的,然后立即惋惜,黄毛你估计不是什么好鸟……

而且我很不明白什么叫剧情好?本身ALICE的游戏就是并重游戏性和剧情,游戏模式直接关系到剧情的张力,我倒觉得那些反复迷宫里遛弯的人更能感受剧情,毕竟主角是你自己磨砺出来,面对情节的时候代入感才会提高,要是按剧情一般那么说,不管是战女神,战国兰斯,鬼畜王兰斯,用一句话概括的话,剧情也都很简单,就看游戏是否能让玩家体悟情节想让玩家体会的情感。如果真要想要黑暗系的,其实去找N+和壳少女之类的游戏吧,想感动,除了KEY还有不少公司喜欢做这类,真的别那些标准去强求斗神都市(不否认斗神都市3的剧情可能真的不是一流中的一流,但是谁说别人就不能讨论个没完……)

作者: 仁义道德    時間: 2008-12-02 22:21
日本BBS上已经有人开始大论弑神剑砍不砍得死魔人,能不能对大白鲸造成伤害
作者: shuihiko    時間: 2008-12-02 22:44
宅人们讨论这个问题有意义么...?
讨论的热火朝天的时候,TADA说:"卡拉都能砍死魔人.  哎?我没说过么?那么从现在开始就能了."

另外日文wiki上已经有部分声优表了(基本都是用听的) A社基本很少公开CV的吧

作者: iyxg    時間: 2008-12-02 23:39
[quote=阿尔芬斯] 斗神都市的市长,疯狂科学家席恩这家伙不是祭了Loli恶魔后第二个就把自己给祭了么,然后剑交给了子安(难道我看错了?),另外斗神3对配角太不重视了,3无Loli啦蹭的累忍者姐妹啦包括主角他老爸啦等等角色最后连个交代的话的没有,真是.... [/quote]
都有交代,但是不在主线内,要你自由行动的时候四处去转才会找到他们,而且过时不侯
作者: redsmiler    時間: 2008-12-03 00:00
前两年的剧情给我印象都很好。。。进了斗神区以后就变神棍了。。。
外面那么多npcMM最后连个交代都没有!!!我日写剧本的!
作者: Excalibur    時間: 2008-12-03 00:18
斗神3明显是在为兰斯8铺路嘛,设定不改的话,卡拉女王的名字完全不同……估计在8里会发生什么事换人了吧

那啥屠神剑…………毕竟只是人造的东西,不可能会超越超神的创作,也许它可以屠神,但是对无敌结界我看是无可奈何吧
作者: 小柯2004    時間: 2008-12-03 00:32
仔细的从头到尾看完了,主角还真是幸福阿,最后还来了个美少女养成计划,爽歪歪
作者: wavebbs    時間: 2008-12-03 00:34
ha ..多謝多謝:) 我在龜速下載中。。。先看看這個
作者: ad336    時間: 2008-12-03 00:44
[quote=shuihiko] 宅人们讨论这个问题有意义么...?
讨论的热火朝天的时候,TADA说:"卡拉都能砍死魔人.  哎?我没说过么?那么从现在开始就能了."

另外日文wiki上已经有部分声优表了(基本都是用听的) A社基本很少公开CV的吧 [/quote]

通关的时候有CV表喔,但是是一个总名单,没有具体到哪个配哪个
作者: wavebbs    時間: 2008-12-03 00:48
太幸福了。。。~。~我也想要這樣的生活那
作者: lyosain    時間: 2008-12-03 01:03
[quote=redsmiler] 前两年的剧情给我印象都很好。。。进了斗神区以后就变神棍了。。。
外面那么多npcMM最后连个交代都没有!!!我日写剧本的! [/quote]
是啊,我也惦记着这个,虽然这么做可能有点俗,但是staff表的最后每人一句话式的把npc的后话交代一下就好了

作者: hypanghuang    時間: 2008-12-04 01:49
[quote=悠人] [quote= hypanghuang]最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?[/quote]

[/quote]

你怎么知道有...我刚刚通了,只是结局他们又在一起了而已...说不定重生后没有记忆了,只是主角两口和那LOLI成了好朋友而已
另外还有LZ的"注意注意!BUG! 超级BUG角色出现了啊!集合了女王和公主2人的魔力,再加上席恩和羽纯双人份的赋予扩张,这个新生小公主绝对是创造神和恶魔皇看到了都要绕着走的超级BT强者啊!!!"
这段,恶魔王它老婆说要给主角,主角则将卡拉JJ的魂呈上,之后就没有任何文字描述直接END了吧.当然看CG我们知道主角是要求复活JJ,但这魔力啊BT啊甚么的是LZ的猜测?游戏里有相关剧情提到么?

作者: comicparty    時間: 2008-12-04 02:22
[quote=hypanghuang] [quote=悠人] [quote= hypanghuang]最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?[/quote]

[/quote]

你怎么知道有...我刚刚通了,只是结局他们又在一起了而已...说不定重生后没有记忆了,只是主角两口和那LOLI成了好朋友而已
另外还有LZ的"注意注意!BUG! 超级BUG角色出现了啊!集合了女王和公主2人的魔力,再加上席恩和羽纯双人份的赋予扩张,这个新生小公主绝对是创造神和恶魔皇看到了都要绕着走的超级BT强者啊!!!"
这段,恶魔王它老婆说要给主角,主角则将卡拉JJ的魂呈上,之后就没有任何文字描述直接END了吧.当然看CG我们知道主角是要求复活JJ,但这魔力啊BT啊甚么的是LZ的猜测?游戏里有相关剧情提到么? [/quote]
嗯..我也是这个看法..内容可看这里..http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... ;page=16#pid4416891
至于LZ说的那"BUG"..其实一开始LZ就说了真话里有假话..所以肯定是YY出来的..囧
作者: zechsk    時間: 2008-12-04 02:35
小弟不材,看不懂日文,都靠表情與一點點的漢字猜劇情.
看了這個劇情介紹之後才知道是這麼一回事阿...LZ幫了大忙
前期的劇情的確很讚(至少對我而言是這樣)
後期的劇情個人覺得也不錯...(沒有提到羽純被別人OOXX,所以罪惡感沒那麼重)
蠻喜歡對席恩與他老婆的這段劇情,公主的身世真可憐....
作者: 安魂曲    時間: 2008-12-04 03:02
[quote=hypanghuang] [quote=悠人] [quote= hypanghuang]最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?[/quote]

[/quote]

这段,恶魔王它老婆说要给主角,主角则将卡拉JJ的魂呈上,之后就没有任何文字描述直接END了吧.当然看CG我们知道主角是要求复活JJ,但这魔力啊BT啊甚么的是LZ的猜测?游戏里有相关剧情提到么? [/quote]看了一下~楼主很多地方在YY 没看过世界社定~很多情节都在乱写。。欺负大家都不懂日文吗????!!!!

作者: 悠人    時間: 2008-12-04 08:33

[/quote]

这段,恶魔王它老婆说要给主角,主角则将卡拉JJ的魂呈上,之后就没有任何文字描述直接END了吧.当然看CG我们知道主角是要求复活JJ,但这魔力啊BT啊甚么的是LZ的猜测?游戏里有相关剧情提到么? [/quote]
嗯...那这样吧,如果你遇到一个蘿莉,第一次見面连早安都沒一个就飞撲过來擁抱你的话,
请介绍我认识~
你自己问有沒有记忆,我答你有你就來质疑...那又何必问~
不如你也解釋下从哪裡看到她沒有了记忆...

其实这种话题多讨论也沒意思...
作者: hypanghuang    時間: 2008-12-04 09:31
[quote=悠人] [quote=hypanghuang] [quote=悠人] [quote= hypanghuang]最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?[/quote]

[/quote]

嗯...那这样吧,如果你遇到一个蘿莉,第一次見面连早安都沒一个就飞撲过來擁抱你的话,
请介绍我认识~

其实这种话题多讨论也沒意思... [/quote]
这在动漫游戏里有啥奇怪的,不只LOLI,御姐都有.飞扑是很少见的场面?
我之前问时是没有通关,现在我通了所以来质疑.
问题是我从没有说过她是否没有了记忆,而怀疑的理由第一句就已经说了.但是现在是你肯定她有,你的理由是啥?因为一个LOLI飞扑过来?为啥一个LOLI高兴的飞扑一定会得解释成是因为她保留了记忆啊?
作者: 悠人    時間: 2008-12-04 10:19
[quote=hypanghuang] [quote=悠人] [quote=hypanghuang] [quote=悠人] [quote= hypanghuang]最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?[/quote]

[/quote]

请介绍我认识~

其实这种话题多讨论也沒意思... [/quote]
这在动漫游戏里有啥奇怪的,不只LOLI,御姐都有.飞扑是很少见的场面?
问题是我从没有说过她是否没有了记忆,而怀疑的理由第一句就已经说了.但是现在是你肯定她有,你的理由是啥?因为一个LOLI飞扑过来?为啥一个LOLI高兴的飞扑一定会得解释成是因为她保留了记忆啊? [/quote]
一個动作胜过千言万语,假如这是愛情故事,女的动腦手朮有机会失忆,
然后手朮后看到男的会飞撲过去的话,我相信沒幾个人会认为有女的失了忆...

如果阁下无法说服自己认同我的觀点的话,那讨论就到此为止吧~
反正你想法如何对我也沒什么影响~
我纯粹就是你问问题,我答了,你问为什么,我解釋了,你不认同,就这样~
作者: hypanghuang    時間: 2008-12-04 10:41
[quote=悠人] [quote=hypanghuang] [quote=悠人] [quote=hypanghuang] [quote=悠人] [quote= hypanghuang]最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?[/quote]

问题是我从没有说过她是否没有了记忆,而怀疑的理由第一句就已经说了.但是现在是你肯定她有,你的理由是啥?因为一个LOLI飞扑过来?为啥一个LOLI高兴的飞扑一定会得解释成是因为她保留了记忆啊? [/quote]
一個动作胜过千言万语,假如这是愛情故事,女的动腦手朮有机会失忆,
然后手朮后看到男的会飞撲过去的话,我相信沒幾个人会认为有女的失了忆...
[/quote]

这是游戏讨论区,不是吗?
可惜的是你用错了例子....因为LOLI飞扑的对象不是男性,她扑向了女主角,所以这里面不会有爱情成份...况且那就是个小孩子,就算她拥抱了男主角也不一定是要有爱情基础.
飞扑的可能性实在太多了.
主角俩收养了她,LOLI见到父母过来接她很高兴扑了过去;  恶魔王他老婆复活了她,主角俩把她送回卡拉森林并成了朋友,主角们去探望她很高兴扑了过去etc
不就一个飞扑而已,且当它是因相逢时兴奋的表现吧.那只能表达见面的喜悦,而但那是时隔多久的相逢,及跟拥抱对象的定位等等都有一堆变数,且和以前的记忆没有必然联系,为啥一定能判断成保留了以前的记忆呢?

作者: 悠人    時間: 2008-12-04 10:56
[quote=hypanghuang] [quote=悠人] [quote=hypanghuang] [quote=悠人] [quote=hypanghuang] [quote=悠人] [quote= hypanghuang]最后那卡拉JJ重生后还有以前的记忆吗?[/quote]

[/quote]

这是游戏讨论区,不是吗?
可惜的是你用错了例子....因为LOLI飞扑的对象不是男性,她扑向了女主角,所以这里面不会有爱情成份...况且那就是个小孩子,就算她拥抱了男主角也不一定是要有爱情基础.
飞扑的可能性实在太多了.
主角俩收养了她,LOLI见到父母过来接她很高兴扑了过去;  恶魔王复活了她,主角俩把她送回卡拉森林并成了朋友,主角们去探望她很高兴扑了过去etc
不就一个飞扑而已,且当它是因相逢时兴奋的表现吧.那只能表达见面的喜悦,而但那是时隔多久的相逢,及跟拥抱对象的定位等等都有一堆变数,且和以前的记忆没有必然联系,为啥一定能判断成保留了以前的记忆呢? [/quote]
那改用亲情就可以了~在回想劇情中多番強调她和男女主角有多么的亲~
甚至女主角愿意跟她一起分享男主角~

很多动畫,电影也用其他方式去表達意思,但也造就一堆找碴的人...
就这为例,一堆人说他們三人最后一起生活,总有些人:
誰说他们一起生活? 哪裡有说? 不让他们擁抱后突然爭風吃醋,结果三人各走各路吗? 这是bad end!

另外你有看过卧虎藏龙吗?
最后那个女的从武当跳下去...那她有沒有死?
1. 穩死了,別给我超出常识的解答!
2. 这是武俠片不是吗? 不让她轻功极好可以飞回來?
你选那个?

其实最后很簡单,用心感受他们飽歷风霜后终於幸福地走在一起那种感觉即可...
偏偏就是有人要拿劇情出來吵...
用你的心去感受就好,你觉得她沒有了记忆,就沒有了,
你觉得她有记忆,幸福了,那就这样...

偏偏又拿一堆理由去说服自己不认同我,但自己又沒有答案,其实这样很可悲...
作者: hypanghuang    時間: 2008-12-04 11:32
[quote=悠人] 那改用亲情就可以了~在回想劇情中多番強调她和男女主角有多么的亲~

很多动畫,电影也用其他方式去表達意思,但也造就一堆找碴的人...
誰说他们一起生活? 哪裡有说? 不让他们擁抱后突然爭風吃醋,结果三人各走各路吗? 这是bad end!

你选那个?

其实最后很簡单,用心感受他们飽歷风霜后终於幸福地走在一起那种感觉即可...

偏偏又拿一堆理由去说服自己不认同我,但自己又沒有答案,其实这样很可悲... [/quote]

但是亲密不一定表示她保有之前的记忆,她长成那样的时间里主角有足够的时间和她培养关系.

非也,现在的情况是官方没有给出一个明确的答案而给玩家留下了一个想像的空间,而你却非要否定其它的可能性.
有没有明确的答案并不重要,但我讨厌有人把自以为是的想法当成官方设定.就好似LZ一样,我不会反对他自己YY,但是有人问到剧情时把自己的想像当成确定答案扔给别人就不对了.
因此----你一开始直接说 结局不确定  不就行了!???那我也不会有异议了不是?
举例:就好像NOIR的结局,那两女人死了吗?要是我问到这问题有人淘淘不绝的说那两人怎样冲出重围觅得隐地经营美好生活....拜托你的想像放一边.....我想知道动画里面是有还是没有,那就得了.没说明?那直接告诉我不就得了?!
你朋友去查了考试成绩但不知道你的卷子情况,你问他你考试成绩及格没,他回答说及格了.....这就是你期待的作法?
答案有时并非只是YES/NO啊

作者: 悠人    時間: 2008-12-04 11:50
[quote=hypanghuang] [quote=悠人] 那改用亲情就可以了~在回想劇情中多番強调她和男女主角有多么的亲~

你选那个?

偏偏又拿一堆理由去说服自己不认同我,但自己又沒有答案,其实这样很可悲... [/quote]

非也,现在的情况是官方没有给出一个明确的答案而给玩家留下了一个想像的空间,而你却非要否定其它的可能性.
有没有明确的答案并不重要,但我讨厌有人把自以为是的想法当成官方设定.就好似LZ一样,我不会反对他自己YY,但是有人问到剧情时把自己的想像当成确定答案扔给别人就不对了.
因此----你一开始直接说 结局不确定  不就行了!???那我也不会有异议了不是?
举例:就好像NOIR的结局,那两女人死了吗?要是我问到这问题有人淘淘不绝的说那两人怎样冲出重围觅得隐地经营美好生活....拜托你的想像放一边.....我想知道动画里面是有还是没有,那就得了.没说明?那直接告诉我不就得了?!
你朋友去查了考试成绩但不知道你的卷子情况,你问他你考试成绩及格没,他回答说及格了.....这就是你期待的作法?
答案有时并非只是YES/NO啊 [/quote]
假如你非要一個以文字白紙黑字的結局描述才叫結局的話...
那么你生平也很难看到有結局了...
以你的情況我相信只有最后蘿莉版蕾梅迪亚说一句:"我仍有记忆"你才会认同,
假设她说一句:"要你们担心了,我回來了",你也不会认同她有记忆...

说來说去都是同一件事,你沒有一个想法,但卻去反对別人,
如果你在社会工作,你否定別人又不能提出意見的话,我相信你会很麻烦,
不论工事上还是人事上...

对了,我不会就这个问题跟你继续爭持,如果你硬要有個结论,
可开个投票,看过认为有记忆的多还是沒记忆的多,
甚至你可去信alicesoft來问,反正在2d我相信沒一个人是alicesoft的员工...
憑"现在的情况是官方没有给出一个明确的答案而给玩家留下了一个想像的空间"这句,
沒有人能给你答案了,你不用再问了~

最后我跟你说一件事,蕾梅迪亚的妈妈转生成惡魔后也仍保有记忆
作者: hypanghuang    時間: 2008-12-04 12:03
[quote=悠人]假如你非要一個以文字白紙黑字的結局描述才叫結局的話...
以你的情況我相信只有最后蘿莉版蕾梅迪亚说一句:"我仍有记忆"你才会认同,
假设她说一句:"要你们担心了,我回來了",你也不会认同她有记忆...

如果你在社会工作,你否定別人又不能提出意見的话,我相信你会很麻烦,

甚至你可去信alicesoft來问,反正在2d我相信沒一个人是alicesoft的员工...
憑"现在的情况是官方没有给出一个明确的答案而给玩家留下了一个想像的空间"这句,

最后我跟你说一件事,蕾梅迪亚的妈妈转生成惡魔后也仍保有记忆 [/quote]
这又不对了,含糊不清,给读者留有想像空间的结局数不胜数,但是没人反对那些都是结局.我也没吐过一个字说现在这结局不是结局.
我并非要她亲自说,其它人说也行,她作过有以前记忆任何表现亦可,比如说宝石蓝色,或者干脆保留原型,一个字都不用说我也不会做其它猜测.但现在情况实在难以说明问题.
我并非没有想法,只是我的想法不介于有,或是没有.当我没有答案是,我会尽可能不去随便乱选一个答案应和别人....你要是在社会上工作,乱给答案是要负责任的....不管是在工事还是人事上
虽然你早几帖就说争论没有意义,但不还是回了这么多,用个ACG的词叫....口嫌体正直?XD......说笑.我不觉得这种讨论没意义.最少可以了解下别人的想法.说不定有人能给出不一样的看法呢?本来我日语就不是很懂所以才来求证剧情的,不问怎知道?
至于我要的答案,我早说过很多次了,我并不是要求一定要听到 是 或 不是 的回答.相反我就是在置疑---你为何要在这不明确的情况下硬是给出"YES"的回答我呢?
作者: 悠人    時間: 2008-12-04 12:08
[quote=hypanghuang] [quote=悠人]假如你非要一個以文字白紙黑字的結局描述才叫結局的話...

最后我跟你说一件事,蕾梅迪亚的妈妈转生成惡魔后也仍保有记忆 [/quote]
这又不对了,含糊不清,给读者留有想像空间的结局数不胜数,但是没人反对那些都是结局.我也没吐过一个字说现在这结局不是结局.
我并非要她亲自说,其它人说也行,她作过有以前记忆任何表现亦可,比如说宝石蓝色,或者干脆保留原型,一个字都不用说我也不会做其它猜测.但现在情况实在难以说明问题.
我并非没有想法,只是我的想法不介于有,或是没有.当我没有答案是,我会尽可能不去随便乱选一个答案应和别人....你要是在社会上工作,乱给答案是要负责任的....不管是在工事还是人事上
虽然你早几帖就说争论没有意义,但不还是回了这么多,用个ACG的词叫....口嫌体正直?XD......说笑.我不觉得这种讨论没意义.最少可以了解下别人的想法.说不定有人能给出不一样的看法呢?本来我日语就不是很懂所以才来求证剧情的,不问怎知道?
至于我要的答案,我早说过很多次了,我并不是要求一定要听到 是 或 不是 的回答.相反我就是在置疑---你为何要在这不明确的情况下硬是给出"YES"的回答我呢? [/quote]
很簡单的一个小小的回答~
劇情上沒说过卡拉族转生会消掉记忆,只有肉体改变,
蕾梅迪亚的妈妈证明了我的论点~
你真的以为我的答案是乱给的吗? 真令我心痛...
作者: hypanghuang    時間: 2008-12-04 12:13
嗯,女王的确是保留的记忆,但她情况到底不同.她是H太多变成了恶魔....但蕾梅迪亚既没变成恶魔也没变成天使...她只是被恶魔王转生了....
好吧,我觉得你的论据还缺乏一点说服力.毕竟他们在END里感情好不一定是因为转生之前的感情...
作者: 悠人    時間: 2008-12-04 12:19
[quote=hypanghuang] 嗯,女王的确是保留的记忆,但她情况到底不同.她是H太多变成了恶魔....但蕾梅迪亚既没变成恶魔也没变成天使...她只是被恶魔王转生了....
好吧,我觉得你的论据还缺乏一点说服力.毕竟他们在END里感情好不一定是因为转生之前的感情... [/quote]
妳真令我长了知识,看到这裡已经不用多说什么了...
我看心理學書籍有说女性缺乏邏輯思维,
一直我也想跟女性进行讨论,
感谢妳陪我进行了精彩的讨论,
我已得到想要的答案,
再三感激~
作者: hypanghuang    時間: 2008-12-04 12:28
因为你逻辑思维等级跟不上男性么?XD
可惜令你失望了,其实我是男性....而你的行为也确实印证了女性缺乏邏輯思维....虽然你的性别保密了,但我没猜错吧?
虽然不知道你还会不会又一次回复,但也先谢谢
作者: 悠人    時間: 2008-12-04 12:40
[quote=hypanghuang] 因为你逻辑思维等级跟不上男性么?XD
可惜令你失望了,其实我是男性....而你的行为也确实印证了女性缺乏邏輯思维....虽然你的性别保密了,但我没猜错吧?
虽然不知道你还会不会又一次回复,但也先谢谢 [/quote]
喔,那真可惜,唯有再等有机会再找女性讨论吧,
我是个男的,刚大學畢业,修讀电腦科學系,
我的邏輯計算和思维阁下可以不用担心了~
至於你对自身的性別认同如何我就不多问了...
作者: 安魂曲    時間: 2008-12-04 12:52
[quote=悠人] [quote=hypanghuang] [quote=悠人]假如你非要一個以文字白紙黑字的結局描述才叫結局的話...

至于我要的答案,我早说过很多次了,我并不是要求一定要听到 是 或 不是 的回答.相反我就是在置疑---你为何要在这不明确的情况下硬是给出"YES"的回答我呢? [/quote]
你真的以为我的答案是乱给的吗? 真令我心痛... [/quote]人补充下。成天使恶魔和转生不一样。是系统之类的东西,这次转生是直接想反政府武装的老大老婆许愿。强行在系统上修改。恶魔和三个玩具不一样。正在拉客阶段。。没理由会抹掉记忆~
硬要说的话~大概百分之五十以上保留记忆吧~
作者: 法源居士    時間: 2008-12-04 12:56
[quote=安魂曲] [quote=悠人] [quote=hypanghuang] [quote=悠人]假如你非要一個以文字白紙黑字的結局描述才叫結局的話...

你真的以为我的答案是乱给的吗? 真令我心痛... [/quote]人补充下。成天使恶魔和转生不一样。是系统之类的东西,这次转生是直接想反政府武装的老大老婆许愿。强行在系统上修改。恶魔和三个玩具不一样。正在拉客阶段。。没理由会抹掉记忆~
硬要说的话~大概百分之五十以上保留记忆吧~ [/quote]
那啥 吾辈觉得能活着就挺好了...总比成了光球强....
作者: hypanghuang    時間: 2008-12-04 13:05
果不其然,你还是忍不住了XD
我相信你的话我是不会担心啦,只是现在不知怎的有点开始担心我国的教育大环境....
上面关于游戏的争论你觉得没意义,难道现在这种你就来劲了么?

"人补充下。成天使恶魔和转生不一样。是系统之类的东西,这次转生是直接想反政府武装的老大老婆许愿。强行在系统上修改。恶魔和三个玩具不一样。正在拉客阶段。。没理由会抹掉记忆~
硬要说的话~大概百分之五十以上保留记忆吧~ "
关于这个我是想过,不过为啥恶魔王老婆真的无所不能的话为啥要把她转成个小LOLI而不直接复活....所以我想虽然是无等级恶魔,能力还是有限的.又或者方式有问题.

作者: ck421002121    時間: 2008-12-04 15:29
被LZ的剧情介绍这几字吸引进来的,看完才发现这介绍真是简单的不能再简单了- -
作者: cui53228    時間: 2008-12-05 00:33
好啦好啦,建议此问题终结。。。
很明显这个在逻辑上是不存在严密答案的,为什么创造成loli而不是直接复活,我想创作者应该不是去思考了什么恶魔王老婆的能力,而只是为了创造一个与两个老婆不同的、更特别的、更感人的结局,所以,这根本就是个感性问题而不是理性的逻辑问题。
有人觉得最后是幸福的重逢场面(我在心里祈祷是这样);也有人觉得重生后变成了孩子,与原来不是一个人了,有点伤感。。我觉得这都好吧,贯彻自己对游戏的体悟和爱就好了,那种感动就是作者的意图了吧,何必钻牛角尖呢。我想两位其实心里都是希望レメディア是保有记忆的吧,那就抛开理性接受想要的结果又何妨呢。。

作者: 法源居士    時間: 2008-12-05 11:17
那啥 刚才看某兄的说法 卡拉这个种族成长期很短的说 大家不用担心 绿毛没的弄了 囧...
作者: kukulza    時間: 2008-12-05 14:32
最后结局错了 不是他俩纯羽生下的 而是让恶魔给他一个愿望让蕾梅蒂娅复活因为肉体已经在魔界之战消失了,所以她的肉身是她出生地方转生出来的 最后结局应该看到猪角和纯羽是到森林去找蕾梅蒂娅的并不是所说的生下的

作者: 苹果酱    時間: 2008-12-05 14:43
直接不用选的,来个3P结局大团完吗

感谢楼主无私奉献
作者: 由木    時間: 2008-12-05 15:21
用爭論的時間把最後的動畫用WMM分段
最後兩張圖用小p改成熟女不就好了?
還不滿意的話 也可以改為飛撲向主角啊

真是的﹐有VIPPER的財力和剛好電腦科學畢業的猛人
一瞬間就搞好了 >hypanghuang﹐朋友

作者: lika1    時間: 2008-12-06 04:00
原来是次等烂俗的结局,话说那个金毛最后呢?
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-12-06 23:21
好不容易是打完了,看到结局Orz了,好多人的后话没了,强烈要求出补丁进行结局补完。
作者: summes    時間: 2008-12-07 02:18
真的是BUG....要注意一下- -
後面好笑 l>(>口<)<l
作者: quakerpat    時間: 2008-12-07 08:31

……看来我真的是一个没耐心的人……
楼主辛苦弄的东西……呃……
还是没心思看……
不过,辛苦了……
作者: 幽罗帝    時間: 2008-12-07 10:23
哟~~~~!好久米见776的文章了!
不过还是靠其文章才知道 故事剧情!感动啊!

游戏龟速推进中。。。
作者: 异音    時間: 2008-12-07 13:51
预选赛落选的选手将有以下惩罚。
如果我没有看错的话好像是3年的无偿劳动吧?一年的话,主角1年以后来了也不用赎MM了……
作者: superscv    時間: 2008-12-07 19:49
[quote=异音] 预选赛落选的选手将有以下惩罚。
如果我没有看错的话好像是3年的无偿劳动吧?一年的话,主角1年以后来了也不用赎MM了…… [/quote]
这个说的是预选赛。。。就是预选迷宫没通过的惩罚。。。3年是淘汰赛被打败
作者: rayangel    時間: 2008-12-07 20:56
误真大,前半段倒还好,不过就第一年决赛羽纯献身那里就开始LZ自己的脑内补完作剧情了XD。。
LZ啊,我真的认为你是故意的,故意的呀~~
作者: misszero    時間: 2008-12-08 01:11
话说在遥远的过去,人神魔三族在大陆上爆发过多场史诗般的战争,但是随着时间的流逝,遗留在世界上的神族和魔族越来越少,他们对世界的影响力也逐渐消失,最后他们成为了只存在于传说中的存在,空留无数遗迹供人瞻仰,人类只有在进行宗教和魔术的相关活动时,才会记起世界上曾有神魔的存在。
能够和魔神抗战的古代人类文明非常的发达,其中中有一位精通创造魔术的大师,他(她?男女不明)应某些权贵的变态要求,用古代战争中灭亡的精灵族为素体,创造出了卡拉一族。卡拉一族的外表和精灵几乎相同,但是在额心生长有一块宝石。
卡拉族无论是在体型,容貌,体香,表情,姿势还是声音上,都集了人类女性可以达到的最美精华之大成,个个都是绝色天成。
创造魔术师特意赋予卡拉一族精神上极度贞节从一而终的情操,但却给与她们敏感度远远超越人类,极易获得和记住快感的身体。这种精神上的贞节和肉体上的饥渴冲突产生的魅力,让卡拉族成为最受欢迎的商品,成为专供古代人类权贵赏玩的最高等级玩物,
那位创造魔术师同时也是一位性魔术大师,所以,他不仅让卡拉族额头上的宝石会随着卡拉族生存时间而积累魔力,并且还具备将性爱高潮时产生的激昂感情转化为魔力存储进宝石的功能。
这宝石同时也作为一种展示商品价值的标记,它在商品还是处女时呈红色,一旦失身则变成蓝色。
最后,而为了防止意外,创造魔术师又在卡拉族的基因中刻下绝对不能自杀的印记,并且让这个种族永远只能诞下女性的后代,让她们无法脱离人类成为一个独力种族生存下去。
但是在魔神消失以后,古代人类也因未知的原因没落,而卡拉一族发现了不依靠游行生殖,利用额头宝石诞生下一代的方法,并且因为她们具有近乎不死的寿命,所有她们逃到一个森林里建立了卡拉族的王国。
许多年过去了,古代人类和魔神一样成为传说,但是卡拉族因为极度的美貌和额头宝石巨大的魔力,依旧是人类狩猎的对象,她们依靠继承下来的一点古代知识,龟缩在卡拉森林里极少外出。
---------------------------
请问前面这段是出自哪里?
什么古代人类?原来鬼畜王RANCE是穿越过来的?
还有那种所谓的“精灵”本来就叫“卡拉”
作者: keithcatcher    時間: 2008-12-09 13:35
一直很奇特的是,这款游戏大家汉化么?要不来个民间汉化也好啊~~
作者: ziya186    時間: 2008-12-09 13:59
3D是不错
可惜玩法不是很喜欢
期待合作的另一个
作者: owlet    時間: 2008-12-09 15:18
“合作的那一个”虽然也很期待。。但不知为何心里总觉得它会不如斗神3。
作者: DeLacro    時間: 2008-12-09 16:45
好强大的剧情...
我震惊了..
作者: LueGanDiYa    時間: 2008-12-10 10:40
认真的看完了,楼主写的真不错。
省了玩游戏的时间。
其实是没有时间玩了,无奈。
作者: ladios1985    時間: 2008-12-11 11:34
正在功略这作ing...作为半个日文盲的人,这贴补完了很多内容啊
作者: aaaaafffff    時間: 2008-12-11 15:49
嘿嘿,很搞笑的介绍呀,谢谢楼主分享,对于我这种看不动R文的很有用。
作者: zycshu    時間: 2008-12-19 12:38
好强大的介绍
话说2周目好像没啥变化啊...
可惜了....
作者: annd0608    時間: 2008-12-25 18:54
看不懂日文!!
現在來補充前面不知道的內容!!
謝謝樓主!!
作者: caosixiaowan    時間: 2008-12-26 11:44
结尾七天的剧情是整部作品的画龙点睛之笔!之前的铺垫权当增加趣味性,最后的一幕,让人感动不已,A社从来都是先行者
作者: fjy59    時間: 2008-12-26 18:05
神啊~~终于给我找到你了
作者: sbvt    時間: 2008-12-28 00:39
谢谢楼主给没时间或者不想花时间玩游戏的朋友写介绍,不过错的地方稍微多了点啊,从系列大背景到结局都是错的很夸张。。。。。真是一点都没玩过直接看剧情的人,肯定要理解错不少东西。。。。。
作者: caosixiaowan    時間: 2008-12-28 07:03
音乐不错,所以为了音乐,我还是保存了这个游戏的本体
作者: lucifersky    時間: 2008-12-28 14:44
性福的主角啊,,,没什么可以煎熬的..
"我靠,说的那么深沉还不是因为出场MM太多了,主角全收去当后宫的话累死A社画CG的人!"
这句是实情啊····
作者: fanyilun    時間: 2008-12-28 15:58
郁闷啊··安装了没多久,接着就删除错东东··吧游戏干掉了···算了··就看看介绍好了
作者: nanaky7    時間: 2008-12-29 01:27
主要是日文看不懂,楼住这种贴真是太好了,感谢
作者: kyo2632    時間: 2008-12-29 16:01
現在的Alice的作品都越來越純, 沒之前的那麼鬼畜一個不小心女主角就被睡走的劇情....
不過這樣反而不太習慣 (?)
作者: light2009    時間: 2008-12-29 19:40
了解了很多耶,不过还是一句话,游戏差不多还是一个少年的平凡发家史。气魄不足啊
作者: thewatcher    時間: 2008-12-29 20:14
我还没有开始游戏,话说本作是否有从天使那里得到力量的邪恶途径呢?看来神魔也罢,最邪恶的还是人啊。
作者: fanstia    時間: 2009-01-02 08:13
多謝這份劇情介紹了,雖然沒有完全跟劇情一樣,但卻更有趣了XD
日文不好的我劇情只能懂個大概。
作者: windfeather    時間: 2009-01-02 10:21
這次主角可說是喝了一堆頭湯啊,邪惡!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5