2DJGAME! NOVO

標題: Alice还真不消停 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-01 14:30
標題: Alice还真不消停
斗神3搞完以后发现=。=
原来主题歌是片雾烈火唱的……
怪不得觉得声音那么耳熟
主题曲还不错啦

本来想去ALICE主页上瞧瞧有没有卖单曲CD

结果发现今天又开始公开新作了-,-

不过目前主页上面啥都没,只有个名字
嘛,虽然对高产也没什么意见……

http://www.alicesoft.com/banishu/index.html

作者: Risa    時間: 2008-12-01 14:56
看名字猜测90%是个小品级
出个RANCE学园的地域压制型外传估计会更有意思
作者: 单曲    時間: 2008-12-01 15:54
片雾烈火 我就还记得寒蝉那个主题曲了
作者: ldh2004    時間: 2008-12-01 16:08
= =
Alicesoft Sound Album Vol.15 里面OP的完整版...这次音乐也是超水准的..SHADE加
片雾果然可怕...
作者: redsouris    時間: 2008-12-01 16:53
洗衣板王国 一一
今天公布部分人物和CG了
平胸魔女
平胸公主
平胸道具屋
平胸魔法师
还有个基佬大叔使魔

作者: shinichi1122    時間: 2008-12-01 17:52
一个"大作"(姑且把SLG类的都称为大作)后都有一个小品游戏...看这画风和另一个小品级的作品很象: お嬢様をいいなりにするゲーム
所以肯定是小品了,不用太期待...
唯一可以期待的是这个游戏早些发售,这样下一个大作就能早些出现了...
作者: pandora0419    時間: 2008-12-01 19:23
A社的特色,大作顺便卖小品...不像I社...
作者: LCH01    時間: 2008-12-01 20:34
2940,价格说明一切。属于大作间隙给开发组休闲的,而且年底还要放大假
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-01 21:20
[quote=ldh2004] = =
Alicesoft Sound Album Vol.15 里面OP的完整版...这次音乐也是超水准的..SHADE加
片雾果然可怕... [/quote]
感谢……
那个东西拖了40%
猛量GAME太多~所以比较慢=。=

顺便说句……我倒很期待ALICE下作搞个三国rance……什么的
虽然rance这次也跑来斗3里凑热闹,不过一回战就被淘汰了囧……
我原本期望跟rance打一架的~
作者: alihoo    時間: 2008-12-01 23:04
[quote=redsouris] 洗衣板王国 一一
今天公布部分人物和CG了
平胸魔女
平胸公主
平胸道具屋
平胸魔法师
[/quote]
平胸还好,至少没飞机场。不过里面那个看板娘肚子好大。
作者: genocide814    時間: 2008-12-02 00:39
I社阿..我很期待它預定2009年2月出的那片, Schoolmate SWEET! (日文苦手,sorry)
作者: 月之轮落    時間: 2008-12-02 09:18
[quote=退休の鲤鱼] [quote=ldh2004] = =
片雾果然可怕... [/quote]
感谢……
那个东西拖了40%
猛量GAME太多~所以比较慢=。=

顺便说句……我倒很期待ALICE下作搞个三国rance……什么的
虽然rance这次也跑来斗3里凑热闹,不过一回战就被淘汰了囧……
我原本期望跟rance打一架的~ [/quote]

明明是打架也不忘x骚扰……扑上去了,所以被取消资格了么……真不愧是兰斯
作者: run    時間: 2008-12-02 09:32
啥时候能有兰斯啊,等得心急
作者: immann    時間: 2008-12-02 11:30
贫乳萝莉,我最没性趣的类型
作者: ご主人様    時間: 2008-12-02 12:37
我的预感下一部会是人妻作
作者: 冷月之殇    時間: 2008-12-02 13:29
下一部是非常没爱的LOLI……估计是小品级的吧
还是希望明年会有一款新的地域压制类SLG
作者: dwssss    時間: 2008-12-02 13:48
快在出个淫妻吧...嗯..出个妻しぼり2.
作者: lyosain    時間: 2008-12-02 15:09
TADA他本人有RPG情结,虽然之前的某RPG别人没买他帐,让他热脸贴了一回冷屁股,但是他都那么大岁数了,估计RPG之心是不会那么容易受挫的,兰斯8,肯定是RPG了吧……至于下一个大作,我想可能要先看看斗神3卖的怎么样吧

作者: 浸食·花葬    時間: 2008-12-02 15:18
新做的副标题真是震撼

再进去看了下 原来都是loli ...怪不得
作者: 小柯2004    時間: 2008-12-02 22:12
A设的传统,大作走跟着个小品调剂,恨不错的
作者: 仁义道德    時間: 2008-12-02 22:26
因为AL社长的方针是“不华丽,不热闹,死!”
作者: shuihiko    時間: 2008-12-02 22:38
又是这个粗眉画师...他还真是每次都画小品...
TADA这个年纪的日本人有RPG情节很正常吧...
他控眼镜娘才是他个性...经常都要出来个m型的のぞみ,
A社画师人才济济,这个粗眉兄就...还是喜欢这次的MIN-NARAKEN,当然织音的azami也很萌...
作者: 仁义道德    時間: 2008-12-02 23:33
[quote=shuihiko] 又是这个粗眉画师...他还真是每次都画小品...
TADA这个年纪的日本人有RPG情节很正常吧...
他控眼镜娘才是他个性...经常都要出来个m型的のぞみ,
A社画师人才济济,这个粗眉兄就...还是喜欢这次的MIN-NARAKEN,当然织音的azami也很萌... [/quote]
织音感觉在AL始终是二线,虽然也独立出了几作,但总给人种不够大气的感觉,此人拿得出手的也就是战国R里的上衫萌信了
而饭团(超昂系列的人设)、MIN-NARAKEN这样的一线都是三年不开张,开张吃三年的类型,畜力够了就给你来记超级大绝,萌的你再起不能
作者: rose13    時間: 2008-12-03 11:30
我认为会是妻しぼり2呢
作者: 0679    時間: 2008-12-03 16:23
有牛B人设担纲,随便出个小品照样有人买账
作者: jjj    時間: 2008-12-06 22:08
和谐社会,和谐医改,一起淡定
作者: superscv    時間: 2008-12-06 22:17

alice首页上居然有这么个东西。。。果然毒电波威力巨大 流毒甚广
作者: ck421002121    時間: 2008-12-06 22:40
看价格就知道是个小品游戏- -
作者: owlet    時間: 2008-12-09 15:52
几年前都还嚷着LOLI最高。如今腻味了之后,终于发觉熟女更有味道么。。
作者: hmyujohn2005    時間: 2008-12-11 18:52
這次的畫功我不是太喜歡..
作者: WING05    時間: 2008-12-12 13:10
比起系列作我更期待大XX新作
作者: flcl_84    時間: 2008-12-13 00:47
只对alice的地域压制有爱阿,H也要H的有内涵一点啊
作者: Hanry    時間: 2008-12-13 01:22
LOLI無愛 ,支持樓上的出《妻しぼり2》
作者: 未注册用户    時間: 2008-12-13 08:50
!!为啥都是萝莉啊?算了,小作品萝莉就萝莉吧。
作者: 黑暗精灵    時間: 2008-12-13 09:11
期待rance8。本次作品rance只作为客串登场,连立绘都没有,比较遗憾。
作者: wyh311    時間: 2008-12-13 19:42
片雾烈火的声线还是很赞的,话说A社新作的主角看来是个LOLI?
作者: lucifersky    時間: 2008-12-14 01:45
alice的画师都好帮
高产高质量
作者: wangbf    時間: 2008-12-14 10:17
可惜是个LOLI当家啊
作者: lyosain    時間: 2008-12-14 11:11
最期待的还是兰斯8。最好是RPG。TADA挖了这么大一坑(出到10代),准备多少年填上……
作者: dene323    時間: 2008-12-14 12:18
期待Rance8搅乱海鲁曼,兰斯的还有许多目标嘛-麻药公主,卡拉女王...

丝露被冰封了应该还有铃女跟着吧?另外从JAPAN到海鲁曼不知道是从利萨斯翻山还是从沙漠穿行,相信后面这条路故事更有趣点。
作者: otaruu    時間: 2008-12-20 20:57
不過千萬不要小看alice soft的小品遊戲
其實她很多小品遊戲不論是遊戲性還是劇情都相當不錯
若是以為是小品遊戲就不去接觸那就太可惜囉^^
作者: zzzzz    時間: 2008-12-21 05:40
前段时间HIRO在留言版上说有把以前写的其他作品系列化的打算,具体就不知道

2900让它歇歇吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5