2DJGAME! NOVO

標題: 求教ヨスガノソラ安装的奇怪问题,硬盘空间不足?[已解决] [打印本頁]

作者: 天边的风    時間: 2008-12-06 22:41
標題: 求教ヨスガノソラ安装的奇怪问题,硬盘空间不足?[已解决]
载入游戏的ISO后弹出安装界面,只有下一步和退出安装两个选项,并无路径选择,这时只要一点下一步就会弹出一个提示框,说我的硬盘空间不足,请确保足够的空间安装,这个对话框无法取消,点确定的话会继续弹出,只能通过结束进程的方法来关闭,安装就卡在这里。。
我除了系统盘外所有盘都有10G以上空间,C盘(系统盘)也有2G多的空间。尝试过直接安装和用NT加载均是如此,AYA发布的修正版和带特典的初回版两个版本也都是同样问题。。但在朋友的中文系统(没有转区,和我同样是XP)安装成功。。求高手指教解决方法~

问题已经解决。。系统的设置问题~打搅大家了~

作者: zhl1989666    時間: 2008-12-07 05:07
空2G多不够就再多空点吧,空得足够大就没问题
作者: 天边的风    時間: 2008-12-07 09:43
我在朋友那他系统盘只有1G同样安装成功。。现在的问题是在选择路径之前就提示我空间不足。。
作者: 天边的风    時間: 2008-12-07 20:27
LS说的方法是最简单的。。这游戏安装的时候会先看C盘的空间,是C盘不是系统盘(这很奇怪),所以我在朋友那安装的时候他的系统盘明明只有1G空间也能安装成功(他的系统盘是D盘)。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5