2DJGAME! NOVO

標題: 漫画「かんなぎ」作者身体不适为由,無期限休載!!(果然是“例”的那事件吗)?(补充) [打印本頁]

作者: BOBO    時間: 2008-12-07 01:31
標題: 漫画「かんなぎ」作者身体不适为由,無期限休載!!(果然是“例”的那事件吗)?(补充)
月刊ComicREX 最新刊发表,由于作者「かんなぎ」女性漫画家・武梨えり身体不适,无期休刊。
这下网上是沸沸扬扬了,表面上身体不适之说,但是很多粉丝们都认为是“例的中古事件”造成的—。—

中古事件:前不久传出了主人公「かんなぎ」不是处女的消息—
并遭到了粉丝把漫画原作品撕的粉碎后,将照片发到了网上一件事—
而且作者本人也受到了威胁信件之类的邮便物—。—结果导致……
想说这宅有些过分了—XXX—
对喜欢「かんなぎ」的人来说也算不小的打击,希望作者早日康复。
之后也只能期待动画了。

PS:
看到有人问到中古的由来—。—
漫画当中出现了なぎ的旧情人—“大東”
还有那微妙的语言,导致宅们在2ch议论纷纷—中古事件从此产生
其实漫画当中根本没明确提到“处女”“非处女”(苦笑)

作者: bullboy    時間: 2008-12-07 01:34
那树破鞋了跟那宅有啥关系?难道又一个愿意为动漫人物殉情的?
武梨没有去找蘑菇跟武内诉苦么?
作者: chwxjlcootey    時間: 2008-12-07 02:14
薙不是新鲜的了?什么时候传出来的啊,有点消息闭塞了嘛
作者: 1412    時間: 2008-12-07 02:26
日本的神……不是处女好正常吧……
作者: mmlesleymm    時間: 2008-12-07 02:30
其實不是cn才正常吧
起碼在日本很正常
作者: 王国之心    時間: 2008-12-07 03:30
真极端,撕成那样太可惜了……
作者: MK3    時間: 2008-12-07 04:22
理由?不就是C75快到了嗎?
作者: hong213    時間: 2008-12-07 08:05
无限期休载...真是汗啊 .
作者: gundam0083    時間: 2008-12-07 08:48
nagi样是非处?!大shock~~~是哪个禽兽下的手啊啊啊?我还一直以为这是纯洁漫来的~急盼知情者说明详情..
作者: EDIT    時間: 2008-12-07 08:50
应该会重开的吧  动画那么热播
作者: GHOST    時間: 2008-12-07 08:54
又来了,不就是一层膜么?更何况人家是神仙,岛国宅男对那层膜的执着令人钦佩
作者: BEushullychan    時間: 2008-12-07 09:16
如果是因为这个原因我就更加无法理解11区宅人们的想法了,自身如此工口竟然还有这种情结
作者: WING05    時間: 2008-12-07 09:41
求详情经过
作者: 天边的风    時間: 2008-12-07 10:43
详情好像是漫画中出现了一个薙的旧情人样的家伙,然后引起一片哗然。。然后破鞋党把薙加入党中。。其实漫画中并没有明确的说薙是不是CN啦。。不过可能FANS爱之深恨之切吧,然后作者收到恐吓信什么的LZ都有说了。。
作者: MK3    時間: 2008-12-07 10:44
在網絡上罵一罵,造謠別人中古就可以讓人停載
這個時代的小白真是可怕……
作者: jokermk_2    時間: 2008-12-07 10:47
这事件也太疯狂了,某11区宅男前途不可限量啊
作者: bullboy    時間: 2008-12-07 10:56
破鞋党果然很强大。。。。全世界都破鞋吧
作者: jusensen    時間: 2008-12-07 11:07
还没看过这部作品呢,等有时间再说吧。
作者: wochulaigun    時間: 2008-12-07 11:08
多好的5本漫畫 不想要給我嘛    人家nagi大人都活了幾千年了 什么世面沒見過  難道她幾千年就沒喜歡過人 就現在喜歡= = 破鞋這一點 更加顯得moe了啊   雖然我有很強烈的cn情節    但也不能怪作者啊.............
暗示下nagi是破鞋就威嚇.......那些同人志的人如果畫nagi給xxoo那不就會受到炭疽信
作者: flyang    時間: 2008-12-07 11:41
武梨一女的,首次画连载,被fans吓到很正常,第一次嘛
作者: prospero    時間: 2008-12-07 11:50
武梨えり么见过啥世面正常
像蘑菇这样的老宅就不会了
作者: 异音    時間: 2008-12-07 11:56
无期休刊?作者报复行为吗?可怜的人啊
作者: あ初    時間: 2008-12-07 13:01
大概因为现实中处女很少了  寄托在漫画中的宅们的梦想破灭的结果  哎 充满悲剧的11区
作者: 明日星    時間: 2008-12-07 13:17
果然2D也转了这新闻么,这些fans还能叫fans么
作者: GATO01    時間: 2008-12-07 13:24
这才是真饭,或者说真宅~
作者: euphiric    時間: 2008-12-07 13:48
- -任何影响宅男YY的东西果然最后都一定会被船……呃不对应该是被和谐掉……
作者: arkangel    時間: 2008-12-07 14:02
活该。一帮大傻x
还嫌鞋破?这回连鞋都不给你了,看你扎不扎脚
作者: King    時間: 2008-12-07 14:10
11区人对这个也太执着了吧。。。
作者: footshark    時間: 2008-12-07 14:11
太阳国和中国有着同样的网络暴力,说不定是鼻祖也对~~
作者: comicmaster    時間: 2008-12-07 14:15
偶尔还是有些极端的人~~全党插曲吧
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-07 16:47
是不是处女有那么重要么
囧....
作者: kof9708    時間: 2008-12-07 17:04
当初看到图我就在想了
只不过说出现了nagi的旧情人,又没有说不是cn了..orz
cn党人的我也觉得这次11区的人过分了...
明显无理取闹..
作者: hiranoaya    時間: 2008-12-07 17:41
苦命啊.. 因为原作里nagi的关系而让休载..
闭关想方法弥补么?
作者: liaoyangjun    時間: 2008-12-07 18:54
日本是这么传统的国家来的吗
作者: redcometyym    時間: 2008-12-07 18:55
处女教们的怨念真是太恐怖了。。
作者: xusammy    時間: 2008-12-07 19:44
真不知道日本的那些fans们是怎么想的,居然因为作者不是处女就这样乱来
作者: 幻影风    時間: 2008-12-07 20:33
太不负责任了吧
作者: Macs    時間: 2008-12-07 22:25
記得第六本不是出了么,反正這事也真難說啊
作者: yesuaaa    時間: 2008-12-08 01:08
因为第36哗……嗯,是“哗”……
武梨老师被伤到了- -
然后她大吼:你们吼什么吼,老娘就是喜欢这样画,你们抵制咯,抵制的话我就不画了,让你们连哗都没得看!!
作者: fool88    時間: 2008-12-08 02:36
...日本的神話很普遍吧
作者: conan0728    時間: 2008-12-08 09:30
话说这种事情要是发生在天朝,勉强还可以理解
但要是在11区的话,我怎么都想不通了,民风如此彪悍的11区
怎么还会这么在意一个作品中角色的XX呢。。。。
作者: shiori531    時間: 2008-12-08 10:21
有夠誇張= =
不過話說回來
我也沒看這部作品
所以不知道她們在氣什麼東西ORZ
作者: bullboy    時間: 2008-12-08 10:28
[quote=kof9708] 当初看到图我就在想了
只不过说出现了nagi的旧情人,又没有说不是cn了..orz
cn党人的我也觉得这次11区的人过分了...
明显无理取闹.. [/quote]

我在想什么时候是叫旧情人而不是前男友呢?

这2个词分别代表了什么含义?
作者: powlayrio    時間: 2008-12-08 12:06
这事发生在岛国,真是大跌眼镜了。。。
作者: 秋天之风    時間: 2008-12-08 12:15
他们一定没看‘内衣少女’咯
看了就不会这么偏激了!
作者: 0679    時間: 2008-12-08 12:27
这两件事有啥关系……话说日国人喝汤情节这么严重,真脑残啊
作者: starf    時間: 2008-12-08 12:32
肯定还会连载的
PS:中古是啥意思啊?
作者: BEushullychan    時間: 2008-12-08 18:35
我想知道漫画里为啥nagi衣冠不整还捂着肚子,这就是宅们爆发的原因么
作者: zhldxz2    時間: 2008-12-08 18:43
如果这个消息是真的的话那么我还真是对他们的执念感到佩服了。。。说穿了。。。NAGI轮到谁也不可能轮到他们啊。。。病的太重了。。
作者: latch    時間: 2008-12-08 22:17
这也太可怕了,想不到岛国宅男cn情结如此厉害。
作者: 黑翼¢天使    時間: 2008-12-08 22:56
听说了,不知道是为什么,这么好的一部漫画就这样毁了
作者: lichback    時間: 2008-12-08 23:10
岛国人的心态不是我等可以揣摩的,另外作者没说原因的话其实也不用那么钻牛角尖.
作者: Noeru    時間: 2008-12-09 08:36
這個事件已經被抹黑過頭了,真的不想再多說什麼
是不是中古看下去才知道
作者: table9906    時間: 2008-12-09 09:13
处女情节呀
能够因为漫画里的人物作出如此的行为是该说那人太“师太”了呢还是说那人太幼稚了呢?
被LZ的标题骗进来看到怪东西了。本来还以为是不是这作者跟星野桂一样抱病在床了呢

作者: jtr37    時間: 2008-12-09 10:10
这做法让人想到了○敏的某BLUE...的确让人有点不寒而栗!
作者: parsonli    時間: 2008-12-09 15:13
无限期休载啊,哎,怎么会这样,希望早日恢复连载
作者: ylphoenix    時間: 2008-12-09 15:56
崩溃了 ! 这些FANS们给人的感觉很像疯子哦!
日本这样的国度 处女要到幼儿园找的吧  

作者: 偷吃猫的鱼    時間: 2008-12-09 18:23
中古事件...貌似以前2CH上关于凉宫是不是『处』的讨论就很热烈...
作者: AZ1300    時間: 2008-12-09 18:47
宅男是需要被清洗的对象嘛?
作者: brokensoul    時間: 2008-12-09 18:54
希望不会连动画也一块休了!
作者: 雷德幻像    時間: 2008-12-09 19:55
其实作为“土地神”是不是处不是那么重要的吧,只能说这样害惨了FANS了,所以说CN党和PX党最恶
作者: 卫道士    時間: 2008-12-09 20:05
话说我们这里还有人到支仓的Blog上去问萌狼下跪事件的真相呢,没这点执著也不叫宅了。
作者: outwindows8349    時間: 2008-12-09 20:07
日本主流群体,表面上非常文明,表现出尊重他人思想、行为的自由。但一到网上,有了伪装自己的外衣后,肮脏的举止是其他民族所无法比拟的
作者: bkq555666    時間: 2008-12-09 20:12
切~日本人无聊
薙 是不是CN关读者鸟事 故事是人家作者写的,她爱怎么写就怎么写 你不喜欢可以不看!岛国人的劣根性就在此体现!
作者: labishy    時間: 2008-12-10 11:00
无期休刊?呵呵,看来CN不CN对宅男们很重要啊=)
作者: maxjoeq    時間: 2008-12-10 13:27
处女党的愤怒好可怕啊 = =
作者: yzglw    時間: 2008-12-10 14:44
如今的宅们,实在很较真口牙
作者: 影羽    時間: 2008-12-10 15:06
鞋党的咒怨果然强大……这就是执念啊……应该让黄泉姑娘来肃清一下
作者: ylsiswd    時間: 2008-12-10 15:22
男人的处女情节严重啊哎。。。
作者: sjn2793    時間: 2008-12-10 17:12
简直无法理解。。。日本人一向是没什么处女情节才对,难道只有宅男身上才有?
作者: kyz    時間: 2008-12-10 18:09
活了上千年还是cn的话太痛苦了
作者: asuka_soryu    時間: 2008-12-10 19:38
这下好了,休载了,只剩脑补了=v=
作者: heideloon    時間: 2008-12-10 19:49
这都行啊……不会是吵作之类吧……
不过只要人气还在不久再起也很易吧……
作者: LCH01    時間: 2008-12-10 21:50
处男们或多或少都有些处女情结,和民族什么的关系不大
上面各位表达自己不在乎的...估计不是绝望者就是穿刺男...
作者: maohu    時間: 2008-12-11 00:01
我看啊宅那么大反应不光是因为破鞋
而是因为那个旧情人是个让人火大的靓仔
武梨犯了最不可饶恕的错误不是破鞋
而是完全没考虑阿宅的心情搞个イケメン这种宅们最讨厌最忌讳的生物出来

屈辱感和挫败感,被作者嘲笑的感觉,这才是阿宅们如此愤怒的元凶啊
撕书那位老兄也确实难怪,虽然确实做得过

作者: 曇天    時間: 2008-12-11 00:40
かんなぎ 不是从木头出来的么。。。如果不是CN 我也接受不了

这种动画 很明显的带有 那种绝对归属感 打破这种小梦想的 实在很让人郁闷

动画不是给人梦想的么
作者: susu8310    時間: 2008-12-11 01:33
想不通在日本的这么开放竟然都会有人有处女情结啊。
到头来只不过是他们自己脑内补完,根本就没有这回事吧,误会猛如虎。
作者: hanwei198266    時間: 2008-12-14 07:40
漫画人物是不是CN跟那宅有什么关系啊!~白痴一个,为了这么一个小问题居然让别人休刊,让所有人都看不到,他可恶了!
作者: collan    時間: 2008-12-14 10:42
麻痹。。日本的这些宅。有钱也不能这么糟蹋啊!!!
作者: Plato的永恒    時間: 2008-12-14 13:36
破鞋党搞掉作者还看什么嗯~~

我师太了~~~能把漫画搞成那样的纱布也不会继续看下去了
作者: zhangsword    時間: 2008-12-14 14:25
可见岛国人民对漫画人物沉迷= -
作者: YUKI    時間: 2008-12-14 16:58
撕书的那个人是中国男吧
很荒唐 不要就寄给我 干嘛撕了呢= =
作者: fghvan    時間: 2008-12-14 21:12
这个小日本的宅人实力果然比中国的宅们还是强了一个档次。。。一个漫画,还当真了。
作者: H.S.H    時間: 2008-12-14 21:22
COMIC大都带有作者个人想法,不能服务于所有读者,如果给某部分读者提供处女角色看作是一种服务的话,COMIC很难做到,GALGAME就相对好很多,因为GALGAME是公司,会考虑市场来制作.人气作品或知名作品,因非处而在日本产生问题,不是第一次了,古计以后还会发生的.处党也应想开一点吧,人家不做你爱看的东西,不买就是了,评击处党的人也请包容下处党吧,人家也只是想要理想中的商品而已.发觉买来的不如想像中那样,自然要发怒了.
作者: mxoix    時間: 2008-12-14 21:30
无限期休载...真是汗啊 .
作者: xlwind    時間: 2008-12-14 22:30
宅男们的怨念还真是强得可怕啊,不过那个对11区的文化来说,应该很正常吧!
但从另一个方向来像,宅们本来就是不能用常识来辨别的生物,哼哼!!!
作者: long7980    時間: 2008-12-15 14:57
既然是神~那个膜应该可以随随便便就在长一个出来吧~·

而且现在的修补术那么的发达
作者: bigalo    時間: 2008-12-16 12:18
别用那烂词了

现实残酷就逃避到2d里 连2次元都现实了
该回哪里会哪里...
作者: madoka01    時間: 2008-12-16 14:58
有必要这样么,JP的宅族还真是偏执啊……
作者: yesuaaa    時間: 2008-12-17 00:10
我始终理解不能
对于75C的工口nagi是如此的期望
可是对于这个非处的nagi就那么抵触
啊!!!!!
其实,看过武梨老师的真人后,我突然觉得,非处的nagi并非是那么匪夷所思了- -
对生活的怨念……吧……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5