2DJGAME! NOVO

標題: Kannagi 第10话 [打印本頁]

作者: zytitan    時間: 2008-12-07 10:51
標題: Kannagi 第10话
这话还是很微妙。。。“暗流涌动”。。。。

PS:薙SAMA差点做了一回路人。。。虽然可以猜到神的唱功不见得好,但不得不说,我心中有些东西在一片一片破碎。。。。
[attach]10229[/attach]

PPS:部长难道是传说中的麦霸。。。。
[attach]10230[/attach][attach]10231[/attach][attach]10232[/attach]

PPPS:忏悔妹妹。。。这没办法吐槽了。。。
[attach]10233[/attach]
作者: wochulaigun    時間: 2008-12-07 11:39
開場那里真是敗倒了- - 山監督是不是以前在卡啦ok發生過什么事件啊.......
房間從301穿越到304........
難道konnata 就在旁邊- -
作者: 明日星    時間: 2008-12-07 14:25
[quote=wochulaigun] 開場那里真是敗倒了- - 山監督是不是以前在卡啦ok發生過什么事件啊.......
房間從301穿越到304........
難道konnata 就在旁邊- - [/quote]
301的就是此方四人组这样,CASO字幕都吐槽了
作者: zytitan    時間: 2008-12-07 14:40
现在好像流行跨片客串~~~旋风管家那一帮人可没少露脸~~~
作者: sayuri55    時間: 2008-12-07 15:26
这一话的亮点就是那个女服务生啊,好萌的声音~~
作者: BEushullychan    時間: 2008-12-07 16:06
我想知道紫乃副部长为什么不能唱歌,她睁眼有什么问题
作者: putying2007    時間: 2008-12-07 17:10
哈哈~估计紫乃开眼就像沙加开眼一样~神奇呢
个人觉得nagi的歌还行哈~带点搞笑
作者: 落油Я    時間: 2008-12-07 17:27
我怎么覺得副部长像个瞎子。
神薙的歌太有愛了,本來當小品劇的,這下子要收DVD了。
PS:大家都收的哪個字幕組?我收極影的,某集的爲什麽你妹太有神韻了。
作者: battleryoko    時間: 2008-12-07 17:44
其实私有点被OL部长贵子给囧到了...

作者: flyang    時間: 2008-12-07 18:08
最后的睁眼好闪。。漫画也没说清楚。。
作者: tough2    時間: 2008-12-07 21:38
301室乱入,宽叔的怨念终于爆发了
作者: silentarroyo    時間: 2008-12-07 23:20
这集完全可以断开剧情看吧,和剧情有什么关系呢。。。
作者: kof9708    時間: 2008-12-07 23:22
[quote=落油Я]PS:大家都收的哪個字幕組?我收極影的,某集的爲什麽你妹太有神韻了。 [/quote]
为什么你妹..
应该是nagi突入校园,冲击jin被闪过后,jin的吐嘈吧...
不知道是不是我rp,貌似现在我也只看到有极影有做dvd...orz
作者: 明日星    時間: 2008-12-07 23:34
[quote=kof9708]
不知道是不是我rp,貌似现在我也只看到有极影有做dvd...orz [/quote]
CASO做了,连TSUBASA貌似也做了
作者: jack000    時間: 2008-12-07 23:47
吐吧吐吧!这根本就是个吐槽片! 非常能满足大家的吐槽野望!

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-07 23:51
我覺得KUSO太多也很沒意思

“藝術忌濫俗”~
作者: md2    時間: 2008-12-08 00:35
真强大的怨念
我相信新房他们遇到山本也会颤抖的

作者: yesuaaa    時間: 2008-12-08 01:05
他喵的,一人一首歌就KO了这一话……
太骗人了- -
虽然漫画里确实有这一幕,不过,太长啦
不过,那几个穿越……
宽大叔太神了...
作者: BEushullychan    時間: 2008-12-08 01:27
我怎么突然有种感觉,紫乃副部长才是神
神哪,您终于开眼了
作者: BOBO    時間: 2008-12-08 01:32
[quote=BEushullychan] 我想知道紫乃副部长为什么不能唱歌,她睁眼有什么问题 [/quote]

CV是“中原麻衣”在这里边算是大牌了,动画主题曲CD也算多的了—
但是这里却只是个过长的角色,要是让她唱了—后果自己想吧—。—
作者: fool88    時間: 2008-12-08 02:33
又是低成本的一話~
作者: holyknight    時間: 2008-12-08 07:06
这话的乱入好强大,看来现在都流行穿越.
作者: BEushullychan    時間: 2008-12-08 08:23
[quote=BOBO] [quote=BEushullychan] 我想知道紫乃副部长为什么不能唱歌,她睁眼有什么问题 [/quote]

CV是“中原麻衣”在这里边算是大牌了,动画主题曲CD也算多的了—
但是这里却只是个过长的角色,要是让她唱了—后果自己想吧—。— [/quote]
喧宾夺主?
有什么吗,最后让她压轴也好啊,就是喜欢麻衣的声音,所以觉得不唱太可惜了
说实话,我是很喜欢紫乃这个类型的角色

作者: euphiric    時間: 2008-12-08 11:34
囧……

难道因为成本问题紫乃就成神了吗XD

吐槽不能
作者: lonefrog    時間: 2008-12-08 13:35
穿越真美 只不过MS有点走形了- -
作者: ww357    時間: 2008-12-08 14:20
幸运星的平行故事,他们要是同一个学校就更好了。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-12-08 16:09
整集其實就是腦殘星的穿越kuso...
作者: superscv    時間: 2008-12-08 17:39
没看到副部长开眼时的光芒吗  那就是钱在闪闪发光
作者: zhldxz2    時間: 2008-12-08 18:35
真是吐槽点满载的一集。。。话说此方她们难道和NAGI她们是同一城市的?
最强的还是完全相反的2人,部长唱的时候大家好都在念:“真恶心...唱的虽然很好但是很恶心。。”
忏悔唱的时候:“真可爱。。。唱的虽然很烂但是很可爱。。”
还有NAGI那2首强悍的广告歌。。。。 ....
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-12-08 20:32
好想看紫乃副部长开眼啊!结局就只有她没唱了。

PS:这话太省钱了。
作者: 曇天    時間: 2008-12-08 20:45
LUCKY STAR 乱入很有爱啊 301。。。

最后的眼睛。。。不知道在KUSO什么 圣斗士么
作者: BOBO    時間: 2008-12-09 00:00
[quote=BEushullychan] 喧宾夺主?
有什么吗,最后让她压轴也好啊,就是喜欢麻衣的声音,所以觉得不唱太可惜了
说实话,我是很喜欢紫乃这个类型的角色 [/quote]

也有这个可能性吧—。—
她唱了估计成本就要增加了—写歌很贵的
总不能让她半个歌手的身份去唱翻版带吧—。—
作者: c010195    時間: 2008-12-09 03:28
故事非常簡單的一集
話說薙樣的歌很有喜感
作者: gundam0083    時間: 2008-12-09 04:07
超恶的ED...ED貌似就是那个"屁股里的毛"超市的主题歌啊,私完全被震撼了.. - -
作者: 王国之心    時間: 2008-12-09 05:19
山本的怨念太重
这话的亮点是部长
作者: Noeru    時間: 2008-12-09 08:34
戶松那首歌不是唱功不好,而是他故意那麼唱的
漫畫中薙就是點那首老到不行的歌,原來歌曲唱起來就是這麼好笑
作者: table9906    時間: 2008-12-09 09:51
听忏悔妹妹唱歌让我想起了久违的1096。。。凉宫大人,您的第二季到底要吾等等到什么时候呀~
话说貌似仁闯入301室的时候正好是此方与镜大人要合唱的时候吧?
话说仁跟NAGI大人在洗手间的时候背景歌曲都是户松摇的歌吧?
话说这种有细节的动画看的真有味道呀~
作者: ljfeng1750    時間: 2008-12-09 15:48
话说这集看得有点无力啊,被各位的表现撕扯的有点心力交瘁了..
另外回ls的,洗手间里的歌就是op的完整版哦
作者: shinjiikari    時間: 2008-12-09 20:11
這一集實在太值得吐了,值得大吐特吐......

一些鏡頭播放后,我整個人都Sparta了,更搞笑的是,接下來的畫面也是劇中人物被Sparta的場面,感覺連自己也被編劇們給吐了...
作者: outwindows8349    時間: 2008-12-09 20:16
即使是漫画中,副部长也没睁过眼睛,个人认为是“太美了”,看见的人会完全被眼睛吸引住。

关于和处女座,我觉得没什么关联,毕竟作品类型不一样。

另外,10集最后其“伪睁眼”的时候,耀眼的光芒与众人的表情符合我的推测。
作者: silentarroyo    時間: 2008-12-09 23:43
[quote=zhldxz2] 真是吐槽点满载的一集。。。话说此方她们难道和NAGI她们是同一城市的?
最强的还是完全相反的2人,部长唱的时候大家好都在念:“真恶心...唱的虽然很好但是很恶心。。”
忏悔唱的时候:“真可爱。。。唱的虽然很烂但是很可爱。。”
还有NAGI那2首强悍的广告歌。。。。 .... [/quote]
明显都是在东京
话说某神开唱我把嘴里的饭喷了。。
作者: yumiko    時間: 2008-12-09 23:56
沒聽到紫乃前輩的歌聲
好可惜啊
作者: 4241a    時間: 2008-12-10 04:10
难道紫乃的眼睛是魔眼

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5