2DJGAME! NOVO

標題: 此刻淚流滿面~更新一图 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-09 22:46
標題: 此刻淚流滿面~更新一图

今天晚上熬夜等開服了……

办法总是有的

作者: outwindows8349    時間: 2008-12-09 22:49
这个是巫妖王么?这个不是巫妖王吧,楼主你眼泪流早了呀
作者: shuihiko    時間: 2008-12-09 22:55
3.0起码还要骗玩家好一阵子呢
风暴前夕的事都忘记了么?反正TBC拿过铁甲龙后,打过蛋哥后就已经彻底告别这游戏了

天朝完全是网游发展的温床,太适合国情了,既然中毒者众多,只想说句
网游劳命伤财, 至少末日回响这样的没JJ版本别花太多时间了.
作者: nipinszat    時間: 2008-12-09 22:56
确切的说应该是汁流满面...
作者: comicparty    時間: 2008-12-09 23:18
按理说没开服的情况下应该能登陆到选择服务器那界面吧..
为啥我没到密保程序就显示帐号或密码错误..而且我帐号也没被锁..
其他人也是这情况吗..
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-09 23:28
米有啊
我可以登錄
不過里面服務器是空的
作者: wingchau    時間: 2008-12-09 23:37
骨头龙被河蟹了...
话说这个"前夕"起码也得骗上两三个月时间吧...希望我猜错...
作者: stugiii    時間: 2008-12-10 11:01
嘛,好歹比起TBC来说算是比较与国际步伐接轨了
作者: 天边的风    時間: 2008-12-10 11:18
AFK得太久突然发现没有什么激情了。。囧。。

不过话说这次出得比想象中要快多了,我很多GAL还没有清完啊。。
作者: LuX    時間: 2008-12-10 12:51
3.0升级, WOW又可以热一番, 至少在巫妖之前不会太冷却.
不过升级档又是2.64G大, 现在TBC已经9G了, 3.0升级好估计有11-12G, 之后巫妖估计要到14G-15G,这个体积越来越凶悍了, 把我一个老硬盘17G的区全吞了.
作者: maxjoeq    時間: 2008-12-10 13:48
早就没激情了- -除非WLK马上开
作者: hiranoaya    時間: 2008-12-10 13:58
不玩的飘过..
不过听说一个更新都要2G多.. 还真是吃硬盘..  昨天晚上好多人在等开服..
作者: susu8310    時間: 2008-12-11 01:41
傲夜玩游戏伤身,多多保重身体啦,我现在都是有空才去玩了,没办法了啊还有别的事要做。
作者: kay3d    時間: 2008-12-11 12:07
不是泼lz冷水 看tbc被hx成什么样 就知道wlk会成什么样了
而且这次wlk里面blz的任务很多都是骷髅 死人 尸体 缝合尸体 杀怪剁尸(别怀疑就是这样)
寒冰王冠一地的骷髅 死尸 还有那些从地底下伸出来的手 放在天朝估计都得改
还有经典的死骑任务那也是一路做坏事过去的
作者: qwing    時間: 2008-12-11 17:02
完全没刚开始时候的基情了,WLK要河蟹的地方..算了
作者: wing6    時間: 2008-12-12 11:59
看到这图我也泪流满面,骨头龙没有了,游戏里的骨头龙又会变成什么样子呢
作者: lvbu1979    時間: 2008-12-12 13:27
WLK不开的话我是没激情了,3。0是什么东西,没兴趣。
作者: jpdjpdjpd    時間: 2008-12-12 21:03
WLK开了我也没激情了。我上班都没下副本那么准时。累了。不玩了
作者: flcl_84    時間: 2008-12-13 00:52
有啥期盼的呢,反正在天朝这样的东西总是变质的
作者: 未注册用户    時間: 2008-12-13 08:52
我也泪流满面....AFK了N久,开了3.0了才发现自己被盗号了。
作者: lucifersky    時間: 2008-12-14 01:48
骨头龙没有了是好事···
免得游戏里面被和谐··
作者: immann    時間: 2008-12-14 04:56
燃烧远征?这有什么期待的?
作者: collan    時間: 2008-12-14 11:07
游戏里的冰龙会变黑龙么???

或者说干脆变个中国龙?
作者: GATO01    時間: 2008-12-14 21:21
春节前能玩上就很幸福了,狗城啊。。
作者: JWallace    時間: 2008-12-14 22:29
3.0估计能跟2.0一样撑个半年,反正很多人蛋刀橙弓还没到手、太阳井还没通
作者: gamesir    時間: 2008-12-15 07:13
更新都要等很久呢
真要有點耐心
作者: tamahomechy    時間: 2008-12-15 12:47
国服出WLK前继续AFK
作者: long7980    時間: 2008-12-15 15:12
一直都想玩魔兽世界~但是不知道为什么,对3D的游戏是一点都不感冒~无奈啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5