2DJGAME! NOVO

標題: 「CHAOS;HEAD」第10話 [打印本頁]

作者: BOBO    時間: 2008-12-13 00:42
標題: 「CHAOS;HEAD」第10話
梨深告诉了taku你是被妄想出来的,没想到很快就接受了(消沉)
之后梨深要去救七海妹妹,估计就是担挑那位大叔boss
果然认识阿,先叙旧吧,回忆往事后没打就垮了(弱)
来看七海妹妹,之前来说很平庸的角色
不过这集翻身了,右手没了你就是主角,不像被砍掉的,更像是幻影了。
右手被虐待后,觉醒吧—。—

中间一段是小警察和护士偷情的一段(妄想)
结果警察大叔领了便当
死前的吐嘈吐得真是伟大啊—
同情一下大叔,但现在为止什么都没干呢就挂了—

之后就剩下優愛酱了,没想到她跟警察大叔还真是有爱啊—
到了大叔领便当的时候还要照顾她一下。
(妄想中……为了不让大叔白死,我要做我自己,觉醒了—
居然从花坛里操出一把柴刀就开砍—)
对手居然是路人甲,不过还吐嘈了一下:“领便当前没听说过啊”
此时綾瀬出来发便当。估计是上楼顶来抽烟的说(妄想)

这下后宫都觉醒了吧,下话估计就轮到taku觉醒了
期待将军在欺负欺负它(笑)
作者: 夜明け    時間: 2008-12-13 02:34
觉醒之时就是她们路人之时。某两女除外
作者: bullboy    時間: 2008-12-13 08:08
9话就可以得出拓已是不该存在的结论了,初略估计是原身创造出来的无比强大的一个妄想能力者,不过貌似以寿命作为发动能力的代价?
梨深和将军开始还以为是其他时间的存在,结果搞了半天真正被妄想出来的是……
作者: fisherwang    時間: 2008-12-13 09:05
妹妹的手还是被砍了
老宅男快点觉醒吧,没几集可以让你表现了
作者: battleryoko    時間: 2008-12-14 00:31
这一话给私留下印象最深的就是拓这个野郎....前几话还在说小粉红治愈了我,是她拯救了我...这一话被妹妹一撒娇(而且还是妄想的),马上又变成是妹妹拯救了我...

作者: lucifersky    時間: 2008-12-14 01:52
不是很看得懂这一话..有点突兀了
作者: sayuri55    時間: 2008-12-14 10:24
好奇怪啊,这一话里的七海居然不是跟优爱一样是某路人制造的妄想而是不存在的?
亏我还在YY丫怎么推自己妹妹...
作者: bullboy    時間: 2008-12-14 11:33
7海是拓拓自己的妄想,他为了自身的救赎而创造了,在本体觉醒后自然消失了
作者: BEushullychan    時間: 2008-12-14 12:08
那个大叔说的你们两个在废柴男心中哪个比较重要说的很好吗
现在感觉就是那个谁对那个废柴男温柔那个废柴男就相信谁
废柴男建立后宫法则之一
作者: 0679    時間: 2008-12-14 14:18
终于进入高潮了啊,可怜妹妹残废了……
作者: 风之印RT    時間: 2008-12-14 14:23
上次看剧透说手后来又被妄想好了的说

游戏里的手可是真的断了。现在动画搞啥呢..
作者: 茶叶粽    時間: 2008-12-14 15:04
这半透明效果……算是和谐处理么……
也许DVD会修正……
不过下回预告里右手还在啊
作者: 明日星    時間: 2008-12-14 15:23
[quote=sayuri55] 好奇怪啊,这一话里的七海居然不是跟优爱一样是某路人制造的妄想而是不存在的?
亏我还在YY丫怎么推自己妹妹... [/quote]
左右里怎么就知道推妹妹这事
作者: louiemarcillen    時間: 2008-12-14 15:36
唉.....看完第10話....可以確定"美味之手" 這段劇情完全被skip掉了.......灰.......
主角不能收到將軍送來的禮物呢......TT(而且也沒發生跳樓事件)
作者: cdjcc    時間: 2008-12-14 16:16
警察大叔看似有什么变现似的,结果却干脆地死了= =
作者: zhangsword    時間: 2008-12-14 16:21
高潮来临~~期待下一话~~~
作者: yzglw    時間: 2008-12-14 17:14
警察大叔真惨啊,真凶一直就在他的身边的说
作者: horson    時間: 2008-12-14 22:00
看了动画后突然想看看游戏好不好玩了,可惜我没玩过,又是日文的,有心无力啊
作者: ftxsdtc    時間: 2008-12-14 22:37
期待动画的结局,不知道是要走哪条线啊
作者: frigga    時間: 2008-12-14 23:46
右手被规制了……
这话跳太快光看动画的估计还有点难消化吧
作者: lioned    時間: 2008-12-14 23:52
额,男猪被杀看来是不可避免了,第一集那个貌似就是结局了
作者: gamesir    時間: 2008-12-15 07:11
看這話介紹挺吸引人的
找個時間抓來看看
作者: torein    時間: 2008-12-15 13:06
这么快就觉醒了....唉13话太短了,只看到路人ABCDE飘过...
作者: hamming    時間: 2008-12-16 01:41
倒想给人透一下游戏有那几个结局...
作者: 卫道士    時間: 2008-12-16 10:30
看来动画掩饰了一些邪恶的东西,有时间那游戏出来看看。
作者: rdc    時間: 2008-12-16 19:37
还好之前有玩过游戏
不然根本就看不懂在演什么
作者: yesuaaa    時間: 2008-12-17 00:07
发觉LZ你用了很多妄想- -
是不是你也妄想了???
嗯,回归主题,这话确实很刺激,CH渐渐的步入高潮了
不过男猪依然很废,都快结束第一季了(会存在第二季么?)才觉醒
而且竟然求自己的妹妹来救自己,而不发奋点,说要保护妹妹
之前一话坚决说要回去找妹妹那个气质突然间灰飞烟灭,哎,失望,渣的始终是渣
现在只剩男猪了,下一话,男猪觉醒,瞬间秒掉BOSS

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5