2DJGAME! NOVO

標題: 终于搞清楚了,变革者根本就是偏离了老头子的计划! [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2008-12-13 22:41
標題: 终于搞清楚了,变革者根本就是偏离了老头子的计划!
今天突发奇想,看回25集,目的是把刹那那句“我们是GUNDAM!”制作成手机铃声。。。

这里我无意中看到原来,科纳在便当之前,利冯兹就告诉他,老头子的计划已经没有了,现在是利冯兹他自己的计划。在结合第一季的剧情,老头子是利冯兹带科纳去杀的。

所以,我得出一个结论就是,老头子的计划本来已经没有了。但老头子在计划失败之前将最后的希望,00系统和TM系统交给了天人。让天人继续根绝战争。

所以,天人的毁灭只是骗伪娘的,根本没有这个计划。这样分析出来,剧情就变简单了。只要天人最后把ALAWS和变革者灭了,一切解决。
作者: xyps    時間: 2008-12-13 23:01
为娘还一心想要登陆那个VITA吗?要他干吗,要靠自己的意志来生存战斗,这才是老头子的遗愿吧。
作者: louiemarcillen    時間: 2008-12-13 23:19
可是不知利馮子是在說真話還是騙科納呢
可能跟第一季的second team一樣 利馮子他們是first team,天人是second吧
作者: MK3    時間: 2008-12-13 23:58
但是那個外宇宙是怎么回事?
該不會都是騙人的吧?
作者: BEushullychan    時間: 2008-12-14 00:18
光头老伯的计划还在,仔细看看第二季就知道了,只是李疯子有点激进了
[quote=MK3] 但是那個外宇宙是怎么回事?
該不會都是騙人的吧? [/quote]
提到外宇宙难道就是外星人么,在现在这个人类对宇宙开发还不健全的时候,外宇宙应该就是卫星殖民地吧
作者: hanwei198266    時間: 2008-12-14 07:34
胡说,谁说老头子的计划没有?
如果没有了,那老头子为什么把超级系统给天人?
这说明什么?
说明一切都在老头子的计划之中!
作者: bullboy    時間: 2008-12-14 11:34
老头子的计划就是让年轻人自己用自己的眼睛认识世界并开创美好的未来

以上
作者: cantchat    時間: 2008-12-14 12:33
其实老头子的计划都在这本书里面了
《教你如何成为Gundam》--刹那·F·清里 著
作者: Plato的永恒    時間: 2008-12-14 13:31
变革者嘛~~名字都叫变革者~~

老头子的计划其实是在这本书里

《我与伪娘XXX》洛克昂·大咯咯
作者: liaoyangjun    時間: 2008-12-14 14:18
不能说老头的计划本来就没有,应该说是老头把他的计划的大概(因为没法仔细讲)传给天人,然而变革者以另外一种角度去理解了老头计划的宗旨~导致现在变革者这边的整个计划都和老头原来的初衷大相径庭了
作者: wildarm    時間: 2008-12-15 15:46
其实所谓的变革者是什么东西我到现在还不是搞得很清楚呢
作者: qscvhi2001    時間: 2008-12-15 18:31
我觉得变革者是在老头的计划目标,只是权力使他腐败了
导致使他们把自己定位在老头的位置上
并使用强硬的手法来快速达成目标
不在是原先的温和手段了
作者: nubis    時間: 2008-12-15 20:05
情节不会太长的,天人如果目标太多就要拍第三季了
作者: 斩月无双    時間: 2008-12-15 20:49
老头一定会出来真正阐述自己的理念!
作者: siomliu    時間: 2008-12-15 21:48
这个,觉得事情没这么简单,老头子一定会以某种方式复出的
作者: torein    時間: 2008-12-15 21:50
老头子这种最终BOSS不会轻易就死掉的,说不定月球那个只是他的复制品呢
作者: arrowshade    時間: 2008-12-15 22:05
最后老头子坐着N核水冷阿克西斯出现
"灭哈哈哈哈哈,我就是最后的考验,你们要打败我否则人类就消失口牙!"
然后全人类裸飘把老头子送出太阳系
作者: 藩田思信    時間: 2008-12-15 22:43
[quote=arrowshade] 最后老头子坐着N核水冷阿克西斯出现
"灭哈哈哈哈哈,我就是最后的考验,你们要打败我否则人类就消失口牙!"
然后全人类裸飘把老头子送出太阳系 [/quote]

老头子成比安了嘛 = =
那肯定又要有续集了。。。

其实老头子的计划就是个变异字符串啊~啥时想变就变
目的只有一个,杀杀杀,杀到地球就剩一个人就和平统一了
作者: 日華    時間: 2008-12-15 23:27
说不定老头子最后会出来说,杀了一个我,还有千千万万的我~
作者: luf2002216    時間: 2008-12-16 01:13
说不定,老头子会突然爬起来
变红三倍速……
作者: 贝假    時間: 2008-12-16 06:40
王留美或者柯南知道真相
作者: ylphoenix    時間: 2008-12-16 09:00
很明显啊!根绝战争的理念,变革者和老头子是不一样的。
在GUNDAM 00 中,天人的理念就是崇尚绝对的暴力,根绝战争,无所谓理由的,战争就是原罪。(其实我认为这种想法很幼稚的,用太阳能就能把大家捆一起?不可能 。)
变革者的理念就是这个群体要当山大王,很明了。
作者: 烈焰    時間: 2008-12-16 11:14
那啥。。。说实话我也觉得老头子没死……
说不定什么时候就窜出来了……
作者: 水母寿司    時間: 2008-12-16 15:56
我早已对OO脑残的剧情无语了。。。
让监督去搞吧,反正我每个礼拜例行公事下,下完看,然后删。。。没有一点保留的价值

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5