2DJGAME! NOVO

標題: 0011 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2008-12-14 21:05
標題: 0011
首先说的是大叔死不了这个一早就预料到没有什么奇怪   这个女的果然是变革者的间谍在上一话她一出场我就说过 合体与发动 经典的精神空间历代作品都有 多美的双0啊

作者: softdog    時間: 2008-12-14 21:10
这,这是传说中的灌水吗

话说还以为楼主灌水的说,原来是先占坑呀,误会误会。

我想说的大叔是不会死的,00的剧情已经明显偏向Z了,但还缺乏奥干这个因素,这就需要大叔出场了,不过到最后会不会为超女当枪子就不知道了。

11集已经明确的告诉我们:高达00 + 飞翼 = 三红双核 + 水冷 =  治标不治本

作者: cantchat    時間: 2008-12-14 21:16
马萨卡!熊叔竟然毫无悬念的吐便当了!
作者: 璀璨星辰    時間: 2008-12-14 22:12
SEED里面的老虎大叔不是怎么也死不了,熊叔的作用估计是以后发动并领导那些反A-LAWS的起义军的,要便当也是应该为超女了。
凡是想利用XX来恐吓世界的都会成为大反派,必然有反抗军,然后被华丽的喀嚓掉。
作者: ftxsdtc    時間: 2008-12-14 22:52
00已经看不下去了。。。。。。
作者: bullboy    時間: 2008-12-14 22:52
大家一起来裸飘。。。啦啦啦
这话我开始以为是眼镜母会便当,结果换丈夫了?
双核机很NX很强大,还能发动人类补完领域。。。
我也要换双核
作者: 星之王子    時間: 2008-12-14 23:30
裸飘果然是高达的传统,不过露易丝和沙慈就算了,为什么还要加个刹那。
作者: yumiko    時間: 2008-12-14 23:40
合体很帅很燃
裸飘的姿势比较囧
不过剧情尚未暴走
还可以接受
作者: raydenamy    時間: 2008-12-14 23:44
oo这剧情太渣了
放着曾经的ace不用,让一个外行开着机体去战场
要不然可以看到超女的裸飘了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-14 23:50
套用一句俗语:
这一话真是雷得我里嫩外焦

真的是无语到吐不出槽了……

那粒子到底是啥?

照现在看来大家依旧是杀来杀去
你杀我老婆我砍你妹
然后天人就是“你们谁再乱搞我把你们全杀光”
一点都看不到“战争根绝”的转折点

虽然许多GUNDAM的最终结局无非就是人类社会河蟹了
但是无论是W X SEED 这种解决都让我无法满意
OO也不过如此,看来这个题材对于日升来说实在是太难了
还是把核心内容放在“局部小规模战争”吧

作者: eilot    時間: 2008-12-15 00:03
新人類的心靈感應大平賣
超人類真方便

王留美你........
釘宮你快些叛變吧

最後
光之宇宙
男人版.......
這個才叫要命
作者: 林惜影    時間: 2008-12-15 00:04
这一作真雷啊....原来00+小飞机再开TAM是能启动人类补完系统的,那是不是代表以后00要成神了?
万年路人男有史以来头一次发挥作用,话说这个路人男潜伏期真是骇人听闻的长啊,貌似从上季头一集就出来吧,整整30多集了才总算对主线起点作用...潜水期之长令我都忍不住出来ORZ一下....
话说路人男以后是不是要改行当主角了啊?
作者: BEushullychan    時間: 2008-12-15 00:23
我不认为那女的是间谍,她是变革者,而现在来看应该是里维尔的单方面情报窃取,恩,下一话他挂了之后再说吧
那个裸飘,吐的够多了,懒的吐了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-15 00:24
[quote=eilot] 新人類的心靈感應大平賣
超人類真方便

王留美你........
釘宮你快些叛變吧

最後
光之宇宙
男人版.......
這個才叫要命 [/quote]

NT不值钱了-,-全民NT的牛B机器已经出现了
不知道最后会不会出现“蛋蛋的光芒照耀了全地球”这样的狗血剧情

顺便感慨下SEED中的神棍基,改造了那么多人最后活下来就那么一个
还不如搞台神棍机和谐全世界

其实本来对钉宫有点好感的
不过一句“超爽快”瞬间就黑化掉了
还是领个有意义的便当吧
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-12-15 00:34
本就人才数量不平衡的本片,天平又更倾斜了。不知道这所谓的真实系还能坚持自称多久。
作者: MK3    時間: 2008-12-15 00:46
本集重點 相逢在宇宙
1 太陽炮的威力相當可怕,能夠把一個城市打出一個大洞,連王留美也相當驚訝。
2 柯南大佐戰術上次輸了一次,這次扳回一城。天人基地爆掉,這樣后勤補就麻煩了。
3 伊安大叔一看就知道還不會死,可惜路易斯居然幫自己的上司開死亡FLAG。
4 這么快就開始太陽炮毀滅作戰?看來太陽炮大概還有三集就領便當了。
5 亞妮毫無疑問是變革者,是當間諜?還是自己也不自知?洛克昂似乎會和她有劇情
6 本集00合體……但沒有當初00登場時候震撼。而且最后的NT空間是怎么回事?GN粒子果然是米粒,這次連不是NT的人都可以感受別人了,黑田你到底在搞什么東西?
作者: liaoyangjun    時間: 2008-12-15 01:02
这集其实很多东西值得注意~1.留美MM已经开始动摇(虽然只是很短的一瞬间) 2.妹妹肯定会反 3.间谍MM早晚会出事,或者成为天人战力(看锁定哥表现)
PS:开始那裸飘只有傻子和傻子2号。。。还以为有基情无限的画面出现,吓得我。。。
PS2:某男已经湿透了,他只是和路易斯浅谈了一句关于她妻子的。。。没想到就领便当了,禁句的威力啊,,

作者: guying    時間: 2008-12-15 01:08
怎么没有这张,这才是本集的重点

作者: frigga    時間: 2008-12-15 01:17
最后裸的笑很大
蛋蛋的实际功能原来是这个
作者: 烈焰    時間: 2008-12-15 01:19
已经不知道吐什么好了……
前面看的中规中矩,ED一唱完飘的我吐血……
黑田你中了邪道了……

作者: 孤独な心    時間: 2008-12-15 01:20
呃...已经有点稀饭泡菜的味道了......估计下一集就是胡乱一阵大砍...震惊了A-laws...然后天人神棍地继续存活着= =

嘛...难道高达的动画已经缺乏创意到只能榨取旧作模式来展开的形式了吗...好悲剧...所谓历史总是可笑地重复着大概也就是如此吧...orz

“蛋蛋”的含义之丰富...不仅仅是概念上的...还是形式上的...精神上的...嗯...不简单啊...XD
作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-12-15 01:33
難道沒有人覺得這片越來越崩了麼...=.=
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-15 01:33
18楼你这个图

玻璃的味道太重了
作者: MK3    時間: 2008-12-15 01:54
[quote=孤独な心] 呃...已经有点稀饭泡菜的味道了......估计下一集就是胡乱一阵大砍...震惊了A-laws...然后天人神棍地继续存活着= =

嘛...难道高达的动画已经缺乏创意到只能榨取旧作模式来展开的形式了吗...好悲剧...所谓历史总是可笑地重复着大概也就是如此吧...orz

“蛋蛋”的含义之丰富...不仅仅是概念上的...还是形式上的...精神上的...嗯...不简单啊...XD [/quote]

這個問題問的好,當你看到00被武士道和師傅打趴的時候,有沒有想說著很創新很有趣?

話說00現在給我的感覺,與其是說書『無限』,不如說是梅比烏斯之環……
作者: shinichi1122    時間: 2008-12-15 01:55
要喷的大家都已经喷过了...我要喷的是,那个马利那公主当幼稚园院长要当到什么时候啊....
作者: 烈焰    時間: 2008-12-15 02:07
[quote=shinichi1122] 要喷的大家都已经喷过了...我要喷的是,那个马利那公主当幼稚园院长要当到什么时候啊.... [/quote]
我真的从皇女身上看到了拉克丝的影子……但是等级差距太大了……一个只能带孩子,一个躲在幕后当大王……
作者: MK3    時間: 2008-12-15 02:13
[quote=烈焰] [quote=shinichi1122] 要喷的大家都已经喷过了...我要喷的是,那个马利那公主当幼稚园院长要当到什么时候啊.... [/quote]
我真的从皇女身上看到了拉克丝的影子……但是等级差距太大了……一个只能带孩子,一个躲在幕后当大王…… [/quote]
拉客斯……啊
我倒覺得像莉莉娜
人家可是在劇情中段就統治一個國家,成為真正的女王,也有擔當的為了完全和平主義而戰。
現在這個王女到底有什么用啊?我完全看不出來。
路易斯那樣的梗可不是能夠一再重復的啊……
嘛,我還是對黑田編劇……還有少少信心(看完裸飄后信心從90下降到60)
作者: shinichi1122    時間: 2008-12-15 02:30
还有一个地方忘了喷了.就是天人的基地.我开始还以为天人的基地很小,没几个人的.但从这集看,天人基地很大啊,人员也很多,起码有上百人吧.以前一直没出现过,这次突然出现,让我感到原来天人的一线组织还真大.但问题来了,那么多人生活在宇宙站里,生活如何解决?也就是补给物资的问题.补给物资肯定是来自地球的,宇宙站自己没有生产能力.那么多人的生活物资,再加上各种机械零部件方面的补给,基本上都要从地球上运来. 运送当然用的是天人的运输机.那天人的运输机究竟是如何从地球上把货物装上去然后离开地球到达天人基地的呢? 如此巨大量的物资补给,在如此长的补给线上,竟然没被人发觉? 一开始没被发觉也就算了,在三大国知道天人的存在后其实就可以监测从地球到太空一系列的物资流向,找出天人的基地并不难.
作者: MK3    時間: 2008-12-15 02:53
[quote=shinichi1122] 还有一个地方忘了喷了.就是天人的基地.我开始还以为天人的基地很小,没几个人的.但从这集看,天人基地很大啊,人员也很多,起码有上百人吧.以前一直没出现过,这次突然出现,让我感到原来天人的一线组织还真大.但问题来了,那么多人生活在宇宙站里,生活如何解决?也就是补给物资的问题.补给物资肯定是来自地球的,宇宙站自己没有生产能力.那么多人的生活物资,再加上各种机械零部件方面的补给,基本上都要从地球上运来. 运送当然用的是天人的运输机.那天人的运输机究竟是如何从地球上把货物装上去然后离开地球到达天人基地的呢? 如此巨大量的物资补给,在如此长的补给线上,竟然没被人发觉? 一开始没被发觉也就算了,在三大国知道天人的存在后其实就可以监测从地球到太空一系列的物资流向,找出天人的基地并不难. [/quote]
我想這個還好
1 這個組織成立了很久,多多少少也有門路來通行
2 王留美(……)
再不然的話就是外傳了,小說漫畫等補完……
作者: BEushullychan    時間: 2008-12-15 08:53
[quote=shinichi1122] 还有一个地方忘了喷了.就是天人的基地.我开始还以为天人的基地很小,没几个人的.但从这集看,天人基地很大啊,人员也很多,起码有上百人吧.以前一直没出现过,这次突然出现,让我感到原来天人的一线组织还真大.但问题来了,那么多人生活在宇宙站里,生活如何解决?也就是补给物资的问题.补给物资肯定是来自地球的,宇宙站自己没有生产能力.那么多人的生活物资,再加上各种机械零部件方面的补给,基本上都要从地球上运来. 运送当然用的是天人的运输机.那天人的运输机究竟是如何从地球上把货物装上去然后离开地球到达天人基地的呢? 如此巨大量的物资补给,在如此长的补给线上,竟然没被人发觉? 一开始没被发觉也就算了,在三大国知道天人的存在后其实就可以监测从地球到太空一系列的物资流向,找出天人的基地并不难. [/quote]
关于这个问题你可以参照一下00P第5话里的解释
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-12-15 10:27
同意那女的是被单方面窃取情报的说法  应该也是个悲剧角色

话说留美MM应该也是潜伏伺机而动 但是没有预料到这么太阳炮这么大的后果。所以恐惧之后的笑有些不自然。钉宫酱还没有体会明白他说的话 或许以后会坏事~

作者: Dragonet    時間: 2008-12-15 10:45
恩~ 总结出 合体后的00 的XX系统升级增加了新功能 就是裸飘功能!
作者: holyknight    時間: 2008-12-15 10:46
高达传统的裸飘又出现了.OO的双环也真神棍.
作者: 大阪    時間: 2008-12-15 11:43
OP里面有6个变革者,但并不包括那个美女,我想那个美女应该有文章。。。
作者: longly1977    時間: 2008-12-15 12:29
高达的剧情现在越来越没深度了,画面是漂亮了的说
作者: torein    時間: 2008-12-15 13:05
OO众人的坚强程度已经可以拿去保护女神雅典娜了
作者: wildarm    時間: 2008-12-15 15:30
刹那和沙兹的那个背对真是无语,两个男人裸体的背对。。。。。
作者: yzglw    時間: 2008-12-15 15:59
那个精神空间,实在太无语了
作者: JON    時間: 2008-12-15 18:28
这裸飘就是故意出来反传统的吧。
作者: laevatain    時間: 2008-12-15 19:13
没有人提oo11开创的新槽点么?

马桶式裸飘!还有最后的logo,巨大的双圈!
作者: 斩月无双    時間: 2008-12-15 20:47
外挂开一半都不到就结束了,吊足胃口,期待下话,全部削成人棍!
作者: siomliu    時間: 2008-12-15 21:47
很好,这部最精彩的双男裸露镜头被搂主纤细地捕捉到了!
作者: Juddecca    時間: 2008-12-16 10:52
= =话说人家喜儿一职业军人在那,凭什么轮到傻鸡去开蛋蛋raiser.....
作者: jokermk_2    時間: 2008-12-16 12:39
如此早就开始裸飘了,囧得我一塌糊涂。某路人男终于出头,不容易啊不容易
作者: 死神之月    時間: 2008-12-16 12:44
大叔没事的话,伊安老爹应该也没啥问题了..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5