2DJGAME! NOVO

標題: 【ダンジョンクルセイダーズ2~永劫の楽土~】攻略 (更新终了,提供地图下载) [打印本頁]

作者: ppgfdks    時間: 2008-12-18 16:27
標題: 【ダンジョンクルセイダーズ2~永劫の楽土~】攻略 (更新终了,提供地图下载)
此攻略纯属个人爱好.....秉承无修改,无剧透,无速度(三无产品...)的原则,欢迎大家拍砖.....

由于相册访问量有限,所以提供地图的下载....
http://www.namipan.com/d/%E5%85%A8%E5%9C%B0%E5%9B%BE.rar/c8a412a219477c6ab5007a26eeca8be33e4ff33a37445800

【迷宫】海に沈むものたちの夢

此迷宫多是水属怪物,如果带了LOLI法师,建议早日升级火属性单体,全体技能(LV3足够),要不打BOSS时靠全物理攻击是相当.......耗时间的..

【宝箱】回復薬Ⅰ*2
【迷宫要点】在一个墙角有关于魔冰石组合的提示, “剑士的刃”需要攻击石I,魔*石I,*命石I(带*号是上面的字看不见了,需要自己尝试,*命石应该是致命石,商店暂时没卖,只能随机打到)
【BOSS战】BOSS随机发动二次攻击,稍微注意下血量,建议挑战等级LV3~LV4
【小提示】重新进入迷宫,BOSS会再次刷新,如果某些BOSS经验相对迷宫普通怪高出很多,可以尝试刷BOSS升级.......修改派请无视....建议在1层迷宫刷BOSS到LV6级,2层迷宫的BOSS如果等级太低有一定难度

【宝箱】回復薬Ⅰ*2
【迷宫要点】无
BOSS战】BOSS随机发动全体攻击,暴击几率也不低,注意排好队形,血少防低的不要排在前3位,建议挑战等级LV6~LV7

【宝箱】魔素薬I、回復薬I*2、耐火の種、帰還の巻物
【迷宫要点】2层去3层的楼梯需要打玩2层的BOSS后回到街上接了任务才可以上,有钥匙的门去把地图上的感叹号那里打开就可以
【BOSS战】毫无特色的BOSS,LV7~LV8就可以挑战

【宝箱】回復薬*4、硝子の靴、回復の法陣Ⅰ
【要点】无,有只新的鬼魂怪物会发动全体魔法,不过几率很低
【BOSS战】2层BOSS强化版,建议等级LV12+

【宝箱】回復薬Ⅰ* 4、魔素薬Ⅰ、治療薬、耐毒草
【要点】在2层最下方有个门需要在打通第2个大迷宫后接的支线任务才可进入,里面BOSS大概需要LV30以上才可以轻松击杀

【BOSS战】大鲸鱼血量较多,全体攻击时随机附带睡眠效果,如果带了LOLI法师和吸血姬的话就用火属性魔法打吧,很快就可以打死

【強欲なる盗人たちの夢】

【宝箱】魔素薬Ⅰ、回復薬Ⅰ*3、治療薬 *2、耐毒草、耐眠草、ソームズ鉄の腕輪、真鍮の指輪、ノクスジカの外套
【要点】出现一种像龙卷风一样的怪,会使用全体攻击,而且物理防御较高;蝎子和木乃伊攻击会随机附加毒属性
【BOSS战】闷骚男 攻击有全体攻击和连击2种方式,弱点属性是雷,建议等级LV16~LV17

【宝箱】帰還の巻物、回復薬Ⅰ*4、真鍮のピアス、銀の腕輪、耐毒草、耐眠草
【要点】无
【BOSS战】龙人,= =暂时最难打的BOSS了,不管是物理还是魔法攻击,每回合的前2次都是无效,所以需要注意,而且虽然没有全体攻击,但单体攻击如果出必杀的话伤害相当高,弱点属性是水,祈祷魔法师难砸到吧.....我打的等级是LV18...如果不行的话就练多2级吧

【宝箱】回復薬Ⅰ*4、魔素薬Ⅰ、耐火の種、回復の法陣Ⅰ、バーバックル、橙真珠のネックレス、アメジストの護符
【要点】无
【BOSS战】魔族女战士,弱点属性水,整体来说比上一层龙人容易,等级方面你能打过龙人一般就能过这里了..

【宝箱】回復薬Ⅰ*6、旅人のブーツ、治療薬、耐毒草、耐眠草、魔素薬Ⅰ* 2、帰還の巻物、銀の指輪、紫結晶
【要点】无
【BOSS战】闷骚男+龙人+魔女.......建议首先干掉闷骚男..接着魔女,龙人最后打,或者最先打龙人也可以,魔女会全体火魔法,但除了男主角外,其他人不是很伤...半血左右魔女就会全体加血,整体来说龙人是这场战斗的关键....他的伤害有时实在高得...可以用骑士挑拨吸引他的攻击......我是给奶妈吃了3个加蓝的药才啃过去的,等级LV22,如果觉得难,可以再练下

【迷宫】樹林に逰ぷものたちの夢

【宝箱】魔素薬Ⅰ、回復薬Ⅰ*2、回復薬Ⅱ、逃走の巻物、トパーズの護符、治療薬、真鍮の指輪、ノクスジカの外套
【要点】开始出现隐藏路线,图示中灰色处,地图上墙壁颜色较深处
             玄龟物理防较高,弱点属性水,人形参会使用全体睡眠攻击
【BOSS战】4只蜜蜂怪,会使用毒攻击,弱点属性水,等级方面LV23就可以轻松

【宝箱】耐火の種、回復薬Ⅰ*4、治療薬、サーコート、魔素薬Ⅰ、銀のピアス、ゴールデンバックル
【要点】食人花会使用麻痹攻击
【BOSS战】很菜,弱点火,有带魔法师很轻松

【宝箱】回復薬Ⅰ*3、魔素薬Ⅰ、耐氷の種、回復の法陣Ⅰ、硝子の靴、ソームズ鉄の腕輪
【要点】金色毒蜂会使用全体火属攻击
【BOSS战】没难度,弱点属性水

【宝箱】回復薬Ⅰ*2、魔素薬Ⅰ、た耐電マント、真鍮の髪飾、治療薬、魔除けの鈴
【要点】入口处有开关门需要先上2楼然后再掉来后才能打开,迷宫较大.......考验耐心了
【BOSS战】BOSS会使用全体麻痹,弱点属性火,建议等级LV28以上

第二章
酒馆支线任务街道那边还是会更新,有时记得回去看看

【迷宫】日出づふ島國の夢

【宝箱】回復薬Ⅰ*2、魔素薬Ⅰ、金の指輪、信仰者のマント(第2阶忘了统计了...)
【要点】这里开始怪会开始掉魔冰石2了,有种人形火怪掉全能石,1阶右下角的门需要打通这个迷宫后返回街道酒馆接了支线任务才可以进,任务怪会使用连续攻击..
【BOSS战】经常在使用BUFF的BOSS,会使用沉默攻击,总的来说,没特色..
斗技场1回战  : 有一只是法师哥布林,最好先打

【宝箱】治療薬、鼈甲カンザシ、魔素薬Ⅱ*2、回復薬Ⅱ*3、ガーネットの護符、治療の法陣
【要点】1阶里左上角有个归还街道的传送那里进去是没法出来的........如果不追求探索率,请直接PASS,武士怪掉攻防石
【BOSS战】太弱,忽略....
斗技场2回战  : 不是很强,如果女主角有挑拨技能可以挑拨下怪

【宝箱】回復薬Ⅱ*2、逃走の巻物*2、魔素薬Ⅱ、耐聖の種、流浪人の外套、黄金のピアス
【要点】2阶图示那个坑如果跳下去,你就跑多一大圈吧....= =#,新出现的鸦人怪会使用全体加血,全体睡眠,全体雷击....省时间的话可以用火魔法直接砸
【BOSS战】加强版鸦人,弱点属性火,会使用全体封技,全体雷击,等级方面LV34以上就应该没难度
斗技场3回战  :最好有挑拨,要不打男主角就会很痛.....

【迷宫】最後のショ-グンの夢

【宝箱】回復薬Ⅱ*3、 帰還の巻物、ガーネットの護符、魔素薬Ⅱ*2、流浪人の外套、耐火の種、耐電の種、逃走の巻物、紅玉髄の腕輪、氷珠のネックレス、治療の法陣、金の腕輪
【要点】很大的迷宫,1阶有3个楼梯,而且暗门现在比较比较难看了......怪物方面,舞女会使用全体混乱,忍者会使用全体麻痹外加成功率不低的致死打击.......请小心....
【BOSS战】弱点属性雷,必杀浑身的一击伤害蛮高的

斗技场1/4决赛  :如果一开始法师加了全体加攻的BUFF最好还是LOADING吧,要不牛头伤害过高,牛人有会使用三连击(结束对话时可以考虑存档,接下来还有二回战)

斗技场半决赛:法师雷系魔法,战士如果使出浑身的一击伤害不低....

【宝箱】回復の法陣Ⅱ、魔素薬Ⅱ、治療の法陣
【要点】很短的迷宫,武士会随机反弹物理伤害
【BOSS战】弱点属性水,会使用全体毒攻和全体混乱,奶妈开始要注意抗性了,要不中了就没人解了
支线BOSS  全体毒攻,弱点火

【宝箱】蘇生薬、回復薬Ⅱ、魔素薬Ⅱ、治療の法陣、耐死草、エメラルドバックル
【要点】在2阶那里提供了很多给大家跳楼的地方,但大部分都是没意义的,如没必要就忽略吧
【BOSS战】BOSS提供了全体麻痹,致死,全体火攻击三种攻击方式,如果给麻痹了,然后奶妈又给致死了.....那就ORZ吧......

【宝箱】回復薬Ⅱ*10、黄金の靴、妖精族の外套、魔素薬Ⅱ*2、逃走の巻物 、帰還の巻物、硝子カンザシ、回復の法陣Ⅱ、エメラルドバックル、黄金のピアス
【要点】走到断腿的迷宫了....而且出现了一种很BT的怪,加强版忍者.....致死打击就不用说了,还会全体麻痹,最离谱的是竟然每回合都是2次行动..........大家看着办吧,我是42级在这里是灭过团的....
【BOSS战】BOSS的浑身一击攻击力蛮高,弱点雷,不算难打
此处结束后会就可以去一个新迷宫,该迷宫3层,BOSS是3只幽灵,不算难打,由于出来后就不能再进那个迷宫了,所以我没截到图,相信大家也没什么大问题...

竞技场决战:首先是上个迷宫中出现的3只幽灵,有挑拨就挑拨吧,如果女主角有圣属性攻击,伤害还可以

决战二回战:姐弟感觉不是很强......姐姐会使用全体睡眠,弟弟会全体补血,但是攻击都不高,感觉比前一战还容易

第三章

【迷宫】滅びぬものたちの夢

【宝箱】回復薬Ⅱ、帰還の巻物、妖精族の外套、魔素薬Ⅱ、回復の法陣Ⅰ、魔除けの巻物、逃走の巻物、魔呼びの鈴
【要点】会使用全体魔法的怪物比较多了....第3层是支线任务,支线任务的眼球怪会使用全体睡眠,相当耗时间,不过一般弄不死你的祭祀的,至少......
【BOSS战】BOSS没什么特点,水属性抗性较高

【宝箱】水竜のピアス、回復薬Ⅱ*6、魔素薬Ⅱ*4、紅玉髄の指輪、逃走の巻物、帰還の巻物、銀のロザリオ
【要点】出现游戏里的新地形,在地图显示红色的地方不能使用魔法,就算不是战斗中也不行....
【BOSS战】BOSS会全体攻击,火属性抗性较高

【宝箱】回復の法陣Ⅰ、魔除けの巻物 2、紅玉髄の指輪、耐黙草、蘇生薬、帰還の巻物、風雪除けのマント、魔素薬Ⅱ*2、回復薬Ⅱ*5、耐闇の種*3、邪教のマント
【要点】第3层出口处的那个跳楼位置,下去只有4个宝箱而已,跳了要绕一大圈;无头骑士会使用全体攻击,物理防御很高,弱点是雷,掉攻防石II;狼人镰刀怪,会使用即死魔法,掉攻魔石II
【BOSS战】如果没修改的话又是一场比较有难度的BOSS战,4只幻影骑士,每只都会全体攻击,如果有2,3只使用全体攻击的话,会很吃力,如果祭祀有学习到治疗的最后一招,比较轻松了一点....顺带说下,这里打到了目前最高的经验,10W多一点....

【宝箱】回復薬Ⅱ*2、帰還の巻物、魔素薬Ⅱ、幻氷狼の鋭牙、逃走の巻物、回復の法陣Ⅰ、真珠の髪飾り、紅玉髄の腕輪
【要点】很大,但不算难的迷宫
【BOSS战】BOSS会使用全体睡眠,抗水魔法

接下来是剧情迷宫,因为出来就进不去,所以无图,迷宫里遇不到普通怪,BOSS是要打2次,没太大难度
再接下来去新迷宫时再次引发剧情迷宫,只有男主角和吸血姬,无BOSS,小怪也很弱

【迷宫】凍てつく息吹たちの夢

【要点】水属性旋风会使用全体水属性攻击
【BOSS战】BOSS弱点属性火,会使用蓄力,然后二次攻击,比较高攻,会使用全体水属性攻击

【要点】强化版暴龙会使用三连击,木偶会全体加血和全体睡眠...也是很耗时间的战斗
【BOSS战】BOSS 水和暗抗性高,其他一般,会使用全体水魔法和全体混乱攻击....= = 打完BOSS直接回城...

接着去新迷宫时又发生剧情,切换到第4章

第四章

牢房的迷宫很简单,记得拿了一个宝箱是钥匙,然后所有上了锁的门就可以开了
野蛮人会反弹伤害,小心别自己弹死了......BOSS没难度.....

【迷宫】煮え泡立つものたちの夢

【要点】火球怪掉劫火石,巨人掉攻击石II
【BOSS战】日月BOSS,秉承日月同生原理,所以只有同时打死才可以通过,月BOSS会吸蓝

【要点】玄龟掉防御石II
【BOSS战】BOSS战是魔化骑士,会使用全体雷魔法,总体很弱

【要点】武士怪惯例会反弹伤害,全体攻击,掉攻防石II
【BOSS战】BOSS战等级不够有难度,打法大同小异

【迷宫】魂無き鋼たちの夢

【要点】亡灵法师会使用全体冰魔法,掉魔抗III,灯塔怪原理同前面的龙人BOSS
【BOSS战】......忘了是那只了...

【要点】红龙会使用全体混乱攻击
【BOSS战】红龙强化版,支线BOSS会使用即死攻击

【要点】骑士会使用即死打击,全体攻击,掉攻击石III
【BOSS战】暗黑版姐弟,都会使用全体麻痹攻击,姐姐有时候还会发动全体沉默,建议先打姐姐
BOSS后连续4场小兵战

迷宫夢路の果

最终BOSS  第一形态  魔法免疫 会使用全体混乱
                  第二形态  没有魔法免疫 会使用很高攻的全体火魔法
通关后出现挑战迷宫,能坚持的就继续吧....

作者: 骑士无双    時間: 2008-12-18 16:32
樓主下載的速度真快……話說,提供的圖片全是格子圖,完全無法評估這遊戲的戰鬥系統 囧
作者: lvwen    時間: 2008-12-18 17:59
战斗系统就是回合制RPG……加入了魔石系统(魔石可合成),技能点系统(类似暗黑的天赋树)
因此,我觉得能弄出天赋树图的话对加点很有帮助……貌似没洗点的方法,一失手成千古恨呢
技能点初始3点,升一级加一点(嗯,和世界树迷宫一样……)
给新玩的人的建议:
1.技能点别急着加,看清走势再考虑加
2.不需要特意练级,做委托事件的时间就可以把等级拉上去了
打了前3章,感觉小怪靠AUTO就够了,BOSS点前恢复,SAVE下上去围殴,感觉目前没啥难度
作者: 深渊章鱼    時間: 2008-12-18 19:35
你们的速度真是快。。。我现在才下到20%。。。 攻略和心得就出来了。。。
作者: Ein    時間: 2008-12-18 20:22
想問一些about劇情的
H那邊好像都迫著通吃,我幻覺嗎
作者: Rumble    時間: 2008-12-18 20:23
玩了一个迷宫,玩不下去了。。。节奏真慢
作者: Ein    時間: 2008-12-18 20:28
[quote=Rumble] 玩了一个迷宫,玩不下去了。。。节奏真慢 [/quote]
不覺得節奏慢,可是太簡單感覺有點像作業ゲー
作者: siomliu    時間: 2008-12-18 20:53
看起来比起令人诟病的前作,游戏还是有不少进步的!
作者: liou    時間: 2008-12-18 21:13
一觉醒来,发现这个帖被LZ抢了
本来也想弄攻略帖的
哎……晚了一步,只能支持了~
期待LZ继续更新吧~
呵~
作者: ppgfdks    時間: 2008-12-18 21:15
[quote=liou] 一觉醒来,发现这个帖被LZ抢了
本来也想弄攻略帖的
期待LZ继续更新吧~
呵~ [/quote]

不早说......要不你接着好了...
作者: teken2004    時間: 2008-12-18 21:38
觉得迷宫系统有点像劣化的galzoo
作者: XDD    時間: 2008-12-18 21:53
[quote=lvwen] 战斗系统就是回合制RPG……加入了魔石系统(魔石可合成),技能点系统(类似暗黑的天赋树)
因此,我觉得能弄出天赋树图的话对加点很有帮助……貌似没洗点的方法,一失手成千古恨呢
给新玩的人的建议:
打了前3章,感觉小怪靠AUTO就够了,BOSS点前恢复,SAVE下上去围殴,感觉目前没啥难度 [/quote]
如何auto???
作者: reyen    時間: 2008-12-18 21:58
新人报道……
游戏刚出来就马上出攻略啊
大大真是厉害……
话说我还没下完呢……
顶贴收藏……
作者: Ein    時間: 2008-12-18 22:27
[quote=ppgfdks] [quote=liou] 一觉醒来,发现这个帖被LZ抢了
本来也想弄攻略帖的
期待LZ继续更新吧~
呵~ [/quote]

不早说......要不你接着好了... [/quote]
是不是有點想中途放棄遊戲但又寫了攻略的感覺
作者: 秋庭里香    時間: 2008-12-18 23:10
不得不吐槽这系统弄来弄去又是个雷...
玩了一个迷宫不想玩了..收了CG档暂且搁置...
不知道有多少人对它有爱...
作者: shinjiikari    時間: 2008-12-18 23:31
附和楼上一句: 这地牢2代跟某魔王舞2代,都是雷作.......
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-19 00:21
支线任务我多是能解就解,基本上没有难度只是打宝任务非常拼人品
第二个打宝任务我杀了100来个怪才打了4个,后面的6个却基本上是在10个怪内连着出来的-_,—

这系统没什么雷也没什么特点而已,中规中矩的东西,说雷的不知道能不能告诉我雷在哪了?
作者: Ein    時間: 2008-12-19 00:28
[quote=cangqiong22] 支线任务我多是能解就解,基本上没有难度只是打宝任务非常拼人品
第二个打宝任务我杀了100来个怪才打了4个,后面的6个却基本上是在10个怪内连着出来的-_,—

这系统没什么雷也没什么特点而已,中规中矩的东西,说雷的不知道能不能告诉我雷在哪了? [/quote]
應該是用詞過份誇張而已
主要的其實是系統的結果給人感覺很容易過關,容易到只需重覆做同樣的攻擊
雖然很多遊戲都是這樣,不過不知道為什麼這遊戲給人的這類感覺特別強烈
看似很大變化但完全沒有變化,給予十分重的作業ゲー感覺

個人是覺得如對H沒愛就直接砍掉好了
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-19 02:07
嘛其实我也是这么觉得的……
不过skill tree系统我还是很感兴趣~特别是我现在完全是凭空摸索……带着好奇期待和兴奋,多少冲淡了点练级的重复乏味
不过我个人也实在不喜欢这类的迷宫,2个星期前刚回锅rance6就把我郁闷得紧,这次又来,实在是让我很无奈啊……特别是探索度………………
作者: anyeyouhun    時間: 2008-12-19 06:10
刚开玩,系统算是改了不少,敌人也没有前代恶心的组设定了,前代刚上来就能被n*n的小怪围殴死。。不过依然属于打发时间的游戏,好歹前代都玩通了,这代也通掉好了,反正最近挺闲的
第二个系列迷宫结束,依然是节奏缓慢。。BOSS吃毒,打BOSS前装毒石不错

另外,第二个迷宫3层的BOSS女战士弱点应该是火

作者: kukulza    時間: 2008-12-19 14:17
这游戏太难打了比斗神3难打多了 还要配技能 还不能带全人物要留人的
作者: 秋庭里香    時間: 2008-12-19 14:56
[quote=cangqiong22]
这系统没什么雷也没什么特点而已,中规中矩的东西,说雷的不知道能不能告诉我雷在哪了? [/quote]
嘛..其实偶本来是不打算用雷字的..(使用率过高了..)
比前代强是肯定的..问题是...偶最恨的就是这样的系统了..
而且难道没有人感觉到非常的枯燥么...
费力气费时间反正偶是没有耐心玩RPG的人啊啊..(泪奔

在这里再次佩服有耐心打下去的人..
作者: Ein    時間: 2008-12-19 15:53
[quote=空色の風琴]
而且难道没有人感觉到非常的枯燥么...
费力气费时间反正偶是没有耐心玩RPG的人啊啊..(泪奔

在这里再次佩服有耐心打下去的人.. [/quote]
所以才說作業ゲー嘛

我已經D了
作者: xenogear    時間: 2008-12-19 15:59
先不管剧情什么的,这次的战斗系统跟前作比起来没什么进步
一开自动就是全员都是自动,本来小怪用这招也就勉勉强强打得过了
可是看到那几个用魔法的也在用普通攻击打个十几二十点的伤害
实在是....
习得技能的地方有做改善,每个人都有个自的特性
不过还可以在还没学的技能加上还需要什么才能习得的解说
而不用把好不容易升级得来的点数花得像在摸黑似的
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-19 19:01
我最怨念的是买卖物品的时候没有“按住之后持续增加”这种超级基本的功能……
我是用手柄玩的,连看对话记录也不支持“按住”这个动作
不管什么都要啪啪啪啪的不停点,烦死人了

还有很多譬如使用技能,每次都默认在第一个技能,记忆最近使用的技能或者动作这种功能是很体贴的,选技能也是要一个个点,战斗频率又高

在人性化方面还有很长的路要走啊

友情提示:
官网今日放出的补丁
http://www.a-kaguya.com/products_HB/dc2/index.html
顺手就传上来了 需者自取 怕病毒的勿下 我无法证明我没往里面塞病毒 当然我还是要说我肯定没放-_,—

作者: gao687    時間: 2008-12-19 21:00
我个人觉得简单点也没什么不好的 中规中矩的作品 希望楼主能把攻略继续下去。。。不要被打击了
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-19 21:47
我看了日站攻略后发现其实游戏后期应该还是挺多姿多彩的
魔氷石的搭配非常的丰富,种类也非常的多,而skill tree的设定以及有限的skill point更加丰富了人物的个性化和游戏的多变性,但是游戏初期这都很难体现出来
其实skill tree的缺点就是全部暗藏着让人很郁闷,我觉得如果这样改一改就会好很多
比如说A→B→C
      ↑
   1→2→3
那么在刚学会A的时候就能够把B显示出来,包括该技能的效果和学习条件,学会B后则列出C的效果,以及跟B有关的学习条件(需要B学习到 lv. ??),学到3的时候把另一部分与技能3相关的条件再列出来
这样即让整个skill tree有一定的神秘性又不至于让玩家很恼火不知道自己接下来究竟该点什么

唉,总的来说,想法是好的但还是不够体贴玩家,包括取得技能的时候,如果该人物不在5人队中那就要重新组队换上那人才行。

其实我觉得这游戏应该把战斗的频率减低,而把难度提高,这样打起来才会有意思,我现在才到第二章,不知道后面会不会有所改进
过于简单并且枯燥而重复的战斗真的是白白浪费了魔氷石和这个skill tree系统啊

再抱怨一句
队伍里只能有5人怎么够用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: cixian_123    時間: 2008-12-19 22:11
还在下呢 攻略已经出来了提前感谢一下
作者: 黑暗精灵    時間: 2008-12-19 22:23
请问一下,本作需要和前作一样凹点么?还是升级加点是固定的?
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-19 23:38
完全没注意 应该是固定的………………吧……………………………………………………………………
根本不能随地存档的
换句话说这游戏基本上无法凹点-_,—
作者: kukulza    時間: 2008-12-20 12:28
我到现在不会魔石合成怎么才能合成
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-20 15:22
卧曹这迷宫烦死了!!!!!!(掀桌
作者: anyeyouhun    時間: 2008-12-20 16:17
[quote=kukulza] 我到现在不会魔石合成怎么才能合成 [/quote]
升级是数量+钱,1升2要10个,前期没什么可升的级高怪会掉,而且后面商店直接可以买高级的,另外按一定顺序装备可以获得特效

[quote=cangqiong22] 卧曹这迷宫烦死了!!!!!!(掀桌 [/quote]
总觉得迷宫RPG就是比谁能把迷宫做的最烦

作者: wingchau    時間: 2008-12-21 02:30
游戏有很多小细节没做好...
装备画面竟然没有更换装备或魔冰石时的属性变化对比,而且连物品描述都没有,忘了装备的具体属性吗请到退出道具页面看吧...
新同伴进来都是1级,非常不友好...
非战斗时使用回复药或回复魔法很麻烦,只要用一个(下)就会自动弹回到选择页面.
玩到第三章,我开始遇敌逃跑了...
作者: shinjiikari    時間: 2008-12-21 06:56
樓主太有耐性了,我現在開"不遇敵"的SSG,都覺得這迷宮是遭天豬....是的,必遭天豬們咬死
作者: markz    時間: 2008-12-21 09:21
这游戏的H可真够猛烈了随随便便都一次是五六发=0=,而且喷的像消防栓一样=00=

最后有个シルヴィア先生和主角的h是怎么回事,难道正太出局了?==
作者: 黑暗精灵    時間: 2008-12-21 09:31
谁能把技能树以及推荐技能贴一下?这游戏实在不想花时间二周目。
作者: anyeyouhun    時間: 2008-12-21 12:16
[quote=黑暗精灵] 谁能把技能树以及推荐技能贴一下?这游戏实在不想花时间二周目。 [/quote]

技能树这里有个:
http://desertrain.sakura.ne.jp/kouryaku/kaguya_dc2/skill.html
是按照横向层列的,技能方面推荐个ロゼ的ハウリングブレード ,相当好用,BOSS战时只要敏捷堆高在BOSS前行动基本能让BOSS动不了,第三章四骑士BOSS就是打到死没出过招,其他基本就是一个攻击线和一个辅助线,咱没出齐不好说了

魔石组合这里有体验版的,应该区别不大
http://desertrain.sakura.ne.jp/kouryaku/kaguya_dc2/combo.html

作者: 天风之朱雀    時間: 2008-12-21 20:24
这游戏的删除程序也够bt的,连存档都不问就删了...
作者: kirafrank    時間: 2008-12-21 21:49
ER--玩斗3踩雷踩到怕了 又跳一个踩雷式的
看到迷宫那么繁多没时间也没勇气去动它了--
作者: kukulza    時間: 2008-12-23 01:24
后宫情节怎么也出不来
作者: anyeyouhun    時間: 2008-12-23 06:24
哦哦,更新完了,真是辛苦楼主了,没有这份攻略估计实在没耐心短期通这游戏,前作前前后后大约拖了2个月才通,有地图照着走还是非常舒服的,非常感谢
作者: cangqiong22    時間: 2008-12-23 16:35
真是辛苦樓主了
如此浩大的工程我一定是堅持不下來的
打到第三章後半我已經有點沒動力了
作者: ppgfdks    時間: 2008-12-23 21:35
[quote=cangqiong22] 真是辛苦樓主了
如此浩大的工程我一定是堅持不下來的
打到第三章後半我已經有點沒動力了 [/quote]

差点在最后一个迷宫前退避这个游戏了........
作者: annd0608    時間: 2008-12-25 20:07
之前玩過一代
玩得有點累~
樓主強~~一下就破關了
作者: shibazi    時間: 2008-12-25 22:13
LOLI法师是个BUG,绝对的BUG。群体法术爱怎么放就怎么放,完全不去魔,出手又快,而且法术还不会MISS...轰得好舒服啊~~~
作者: light2009    時間: 2008-12-29 16:19
我被迷宫+频繁的地雷战折磨了半天把猎人的警戒学出,然后发现小猎人蓝不够……等凑够了蓝安全到BOSS,发现地雷采的太少了BOSS打起来好累……扭曲啊
作者: 仁义道德    時間: 2009-01-29 08:21
大小姐法师要不是从头开始认真培养的话,最后几个迷宫很很难搞,因为这里大部分怪都不吃冰火雷三属性,除非全体魔法都升到LV10……
但要同时得到魔力回复和魔攻LV10点数又不够
作者: 898876523    時間: 2009-02-11 03:30
感谢楼主提供的攻略,我找了好久终于找到了。。。不过酒吧接的迷宫的攻略好像没有,能不能顺便把那攻略也加上呀
作者: cangqiong22    時間: 2009-02-12 21:03
[quote=仁义道德] 大小姐法师要不是从头开始认真培养的话,最后几个迷宫很很难搞,因为这里大部分怪都不吃冰火雷三属性,除非全体魔法都升到LV10……
但要同时得到魔力回复和魔攻LV10点数又不够 [/quote]
后面打某些boss可以获得SP的,可反复打
作者: 七夜殛月    時間: 2009-02-26 01:10
确实是一个吃力物,在作品繁多的现在,已经没有爱打下去了.
斗志也要燃尽了......
不过,这编攻略不错,可能重新提起兴趣.
作者: finddeath    時間: 2009-03-19 13:20
謝謝樓主發了全地圖的攻略
對這款遊戲唯一想抱怨的地方就是要一直走地圖...
不過2代的地圖感覺上比一代好了不少
沒有走到發瘋的感覺
作者: zery1    時間: 2010-01-28 22:54
這遊戲做得不錯和畫風也很好~~
不過迷宫系统..真的有點煩(因為找不到出路)
所以大大的攻略真是很有用
作者: matchplay    時間: 2010-01-29 09:17
这游戏不用SSG真的是很自虐啊,技能点还不能乱加,打石头超费时间,直接SSG了!个人感觉里面的吸血鬼MM很好用,就是血少防低!
作者: kyo0000    時間: 2010-02-01 16:33
好几个后期加入的人物没耐心去练级,可惜该游戏无法二周目继承
作者: ling12    時間: 2010-02-01 23:18
很……很惊讶的是……我不是靠LZ的攻略过关的,我是靠侵略性占领而过关的……

就是每个点都探过去……虽然花了不少力气,不过很不错
作者: daili    時間: 2010-04-05 11:43
支线任务我多是能解就解,基本上没有难度只是打宝任务非常拼人品
作者: zery1    時間: 2010-06-17 08:11
謝謝大大的分享呀~~~
我日日都搵唔到出口....真係幾煩@@"~~~多得大大的地圖~~~
我就唔洗日日打怪了~~~支持一下
作者: zuzhizu    時間: 2010-06-25 11:32
对这种RPG实在是无碍啊
作者: ling12    時間: 2010-06-28 17:28
[quote=XDD] [quote=lvwen] 战斗系统就是回合制RPG……加入了魔石系统(魔石可合成),技能点系统(类似暗黑的天赋树)
给新玩的人的建议:
打了前3章,感觉小怪靠AUTO就够了,BOSS点前恢复,SAVE下上去围殴,感觉目前没啥难度 [/quote]
如何auto??? [/quote]

战斗出现时,第一个选项框里,有个AUTO选项,自动战斗~~

PS话说这个游戏我靠金山游侠过的…………把属性点固定16点,然后每个人都把技能升到最满……舒舒服服的练级……
作者: jackyang919    時間: 2010-07-07 21:44
游戏系统还是很不错的,迷宫也能接受
就是感觉时间太长了,玩了2个小时还在第一个村庄里面
作者: superccy    時間: 2010-08-22 11:52
这游戏还是挺用心的,后期大招还有特写,就是加点不够用,由此打了3个小时没存档停电之后就没碰过了
作者: daili    時間: 2010-09-03 02:19
游戏有很多小细节没做好...
作者: 望ちゃん    時間: 2010-09-10 20:35
我是正在玩这游戏...
玩了一段时间...的感想是
游戏虽然不大,但要走的地图却多到离谱,而且升级上也是个大问题
但剧情、画风都很不错
现在卡在第2个村子的擂台战上,打不赢
作者: warcraft662    時間: 2010-09-10 21:47
这个游戏打到一个每回合免疫头两次攻击的BOSS时我脱力了。。。可能是前面冲的快了,这里死活打不过去,囧的
作者: crackjay    時間: 2010-09-18 10:33
太详细了,厉害,马上研究!!!
作者: nekota    時間: 2010-10-19 18:57
[quote=空色の風琴] 不得不吐槽这系统弄来弄去又是个雷...
玩了一个迷宫不想玩了..收了CG档暂且搁置...
不知道有多少人对它有爱... [/quote]
游戏还是自己慢慢玩 这迷宫要一段时间了
作者: yzl200    時間: 2010-10-19 20:49
发觉大家的签名插画比较好看 O(∩_∩)O~
作者: zaftayf    時間: 2010-10-20 04:09
CH收了 游戏还没玩 不过看系统相当的有意思有机会下载玩玩
作者: chenbe    時間: 2010-10-20 10:17
老实说这游戏总体还是不错,但是受不了战斗系统啊,希望竹子社的战斗系统能换下.
作者: beasttamer    時間: 2010-10-21 01:31
感谢LZ啊~11区那边的都没这个详细
作者: gmgmgm13    時間: 2010-10-21 20:40
作为一个没看功虐的人来说  你们知道玩的有多悲剧么    现在膜拜....
作者: daili    時間: 2010-11-02 10:45
这迷宫烦死了
作者: CK_01    時間: 2010-11-04 15:54
我怎么才看见呢……感谢楼主
作者: inuyashasb    時間: 2010-11-04 16:42
迷宫太长了,竹子社还是专心做avg吧。
作者: zjq317    時間: 2010-11-09 04:44
[quote=inuyashasb] 迷宫太长了,竹子社还是专心做avg吧。 [/quote]

迷宫太长+1
那样的3D地图还不如2D算了
不过为了CG还是老实打了
作者: edmondedk    時間: 2010-11-26 17:18
确实,迷宫类对吾等十分煎熬还真是佩服楼主的心得
作者: ciele    時間: 2010-12-13 19:32
主角是战士把基本攻防技能升级下就很爽了 =  = 魔法类职业没有普攻增加很郁闷哪
作者: daili    時間: 2010-12-23 17:16
我到现在不会魔石合成怎么才能合成
作者: a2314518    時間: 2010-12-24 08:03
迷宮太多了~~

玩到後面直接全cg了~
作者: tgl7886460    時間: 2010-12-28 17:07
老实说对这种迷宫很无爱,其他还算好,地图总觉的非常不一般
作者: killer7    時間: 2010-12-29 10:42
当年走迷宫确实好费不少时间,如果早点用ssg就好了
作者: xuel1234    時間: 2011-02-19 17:33
说实话我暴机了,感觉这游戏根本就不需要攻略,一条线的,boss战虽然需要点小技巧但对老玩家来说根本不算难度,大技能放放轻松通关。玩过这游戏后看到3D迷宫RPG就有点......LZ辛苦了,那么多地图......另外这游戏2代还算可以,玩过2代1代就算了吧,至少我是没能玩下去
作者: ciele    時間: 2011-02-26 14:07
刚刚开始玩...男主角的性格很蛋疼..一开始和傲娇萝莉H的时候笑死我了
作者: appleno9    時間: 2011-05-07 19:48
新人报道!楼主威武
作者: eqds123    時間: 2011-05-10 00:25
我貌似到最后一关了,5层的迷宫坚持不下去了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5