2DJGAME! NOVO

標題: 岸本是不是要把《火影忍者》完结了? [打印本頁]

作者: XYZ70599    時間: 2008-12-19 17:32
標題: 岸本是不是要把《火影忍者》完结了?

这周的漫画版里,最让人意想不到的就是『木叶村全毁』

如此重要的位置一下子全毁,除了将现有剧情推向高潮外
更大的可能性——就是原作者打算把这作品给完结了
(当然在业内也有例外,就像那个后期大玩“超超超级赛亚人”的《龙珠》,不知道毁了多少遍世界了)

我太不相信岸本会流氓到在《火影忍者》中再创造一个类似“龙珠”的东西或招式来打圆场『“积土转生”不可能用在这里』
而且从现在的情况上来看,岸本自身好像也对这个作品有点意见『主要也是“民工动画”和“两年半原创”惹得祸』
所以一下子将所有矛盾推向极致,对于一个主线清晰的作品而言,唯一的理由就是“差不多该结束了”

当然,这只是一家之言
对于那些过于死忠的家伙可能有些犯忌
希望我这一块『板砖』能够将大家的『玉言』引出来
为防报复,兄弟先闪了

作者: shinichi1122    時間: 2008-12-19 17:38
恩...有点象秘银全灭啊...
创造之前一定会经历毁灭.AB准备把重点放在鸣人当上火影后也说不定..到时候那些第3代成为骨干,再造一个木叶也不难.据说最近死的人很多,但都是些第1代,第2代的人物.所以更能说明AB准备把第3代推向第一线的准备了.
作者: hong213    時間: 2008-12-19 17:58
这个,在动画里这个应该算是很正常的吧
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-12-19 17:58
我非常吐血的说一句:那一招的名字叫神罗天罡……
不是某翻译组翻译的:神罗天征

叫我说啥好呢

比较在意的是最后一图中出现的
那应该是蛤蟆的卷轴吧
难道鸣人在一片废墟之间出现趁着佩恩刚放完大招没体力就把它给做了?(YY结束……)

作者: XYZ70599    時間: 2008-12-19 18:20
[quote=退休の鲤鱼] 我非常吐血的说一句:那一招的名字叫神罗天罡……
不是某翻译组翻译的:神罗天征

叫我说啥好呢

比较在意的是最后一图中出现的
那应该是蛤蟆的卷轴吧
难道鸣人在一片废墟之间出现趁着佩恩刚放完大招没体力就把它给做了?(YY结束……) [/quote]

怎一个囧字了得
这样形容不就可以了?

鸣人刚出来不知道会是什么状态
其实可以的话顺道把主要的那个『尸身』用“旋风手里剑”做了会更好
一个完全被毁掉的身体,就算是能力再强的人也控制不了吧?
作者: xuje    時間: 2008-12-19 18:58
呵呵!正常!在动画里什么都可能出现!
作者: lus    時間: 2008-12-19 19:14
不要这么快啊 向柯南学习吧.
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-12-19 19:37
其实对偶来说木叶毁了没什么啊  还我卡卡西。。。
作者: duankongzhiren    時間: 2008-12-19 19:47
我还是等我儿子以后把结局烧给我吧,有生之年未必可以看到了
作者: jy00889972    時間: 2008-12-19 22:07
吐糟。。。继续吐糟
早点结束也好
抽空去看一遍
剧情方面已经被吐糟N+N会了吧。。
作者: zanarkand    時間: 2008-12-19 23:54
不看火影好多年...

要是什么时候海贼王也完了,偶们作为ACG主力年代可能就要完了...
作者: bullboy    時間: 2008-12-20 00:47
才搞定凯恩就完结了?不太可能。。。。
不过火影确实该完结了
作者: moshenz2    時間: 2008-12-20 00:57
早改结束了,现在都吹的快变龙珠了。
作者: xxriver    時間: 2008-12-20 03:16
死的差不多了就该完结了
作者: badcool    時間: 2008-12-20 03:35
人都快死光了````
不知道这次会有几个小强会从废墟里爬起来
作者: smallxiong    時間: 2008-12-20 12:51
话说会不会再出现一个建设功能的小忍忍咧..

就像1带那种..
作者: gamesir    時間: 2008-12-20 12:52
這戲拖太久了
不適合再拖下去了
作者: torein    時間: 2008-12-20 13:00
快完吧`省得很多麻烦了~
作者: wjbswj    時間: 2008-12-20 13:47
佩恩果然无敌,这么厉害的招不会早点用啊,我看漫画结束还得一段时间,八尾还没抓到呢!
作者: pzj258    時間: 2008-12-20 18:02
應該快了吧  一個大招吧整個村子都滅了...到底多大威力啊
作者: hjjk    時間: 2008-12-20 19:14
晓的势力那么强,鸣人被他们抓住看来也是时间上的问题了,后面怎么表现还要看作者
作者: xdb2125829    時間: 2008-12-20 20:17
还是完结了好 完结了收拾收拾  找个好版本刻一下  留个纪念  
别弄得又臭又长的  这样只会让漫迷们失去耐性  到时候跟富坚义博似的 弄个骂名
人应该学会见好就收  强烈支持火影完结  结局应该是  建设家园  当不当火影不是很重要
作者: xhm331    時間: 2008-12-20 21:07
这么说那我等他结束很久了阿
作者: 阿尔芬斯    時間: 2008-12-20 23:21
确实感觉火影有要完结的迹象了,岸本很看的开啊,不像某正太侦探N年了不会大一岁的.
作者: chenghaoabcd    時間: 2008-12-21 01:17
木叶村遭受12/19特大地震~
作者: 82984730    時間: 2008-12-21 03:21
火影现在搞得商业味太浓了..
应该向海贼王和柯南学习学习..
要不就这么结束算了..
免得一部具有时代代表性的动画到最后让大家失望..

作者: ecw77    時間: 2008-12-21 03:34
倒是有可能,不过作者估计还指着这个吃饭呢,不到没人看是不会完结的
作者: 北天之蛟    時間: 2008-12-21 05:59
这不是挺好,一个大爆弹,世界清净了,哈哈
作者: mofaliliang    時間: 2008-12-21 16:14
佩恩本体都还没出来 完结还有段时间吧
作者: lvbu1979    時間: 2008-12-21 16:18
死光了才好,字来也死了就没看了。
作者: 最爱saber    時間: 2008-12-21 16:40
標題: 1
我可不希望火影这么快完结,我还想继续看看鸣人的成长
作者: qqgba    時間: 2008-12-21 17:06
早都该完结了
作者: KLDDYR    時間: 2008-12-21 18:32
我怎么就没想到会完结呢?看来还是我太弱了……
其实本来就快完结了的说,幕后都出来了,最终boss也有了,也起争斗了,也就是说最终决战也快了,是要完结了啊
作者: nekota    時間: 2008-12-21 19:21
標題: 地图修改..
地图修改..
作者: liou    時間: 2008-12-21 23:37
话说,我突然觉得最后图片里的那几个影子应该不是鸣人
我估计是雷影派来的那3个人
AB以前也不是没干过这种事情,让所有人“以为那会是谁谁谁”结果来了另一个人
大家不记得鸣小强现在应该是被蛤蟆大妈反召唤嘛
也就是说应该会出现在蛤蟆大妈那边才对,不应该出现在这个核弹坑正中间
作者: natuer    時間: 2008-12-22 04:21
我也看了,可能是吧....岸本不是另开了一本新的动画吗? 不过不知道人气如何. 把整个木叶都炸了..只要主角不死,应该还有戏看的!  而且他应该不会断自己的米路吧..  唉`  不多想,继续看下去就知道了!
作者: chwxjlcootey    時間: 2008-12-22 09:53
- -其实还有很长的路要走,敌人还很多,雷隐才刚露面,8尾也没开始闹
作者: lzjv    時間: 2008-12-22 10:59
怎么看都不会结束,我看还有的写了!
作者: WANGRUN19    時間: 2008-12-22 15:15
老的一代死了不少。估计以后就是讲和鸣人一起的这一代了。真的说是结尾还为时过早
作者: Dragoonmop    時間: 2008-12-22 16:58
拖的够长了-.- 也该完结了.....
作者: 天道逍遥    時間: 2008-12-22 17:19
毁灭了还是可以在重新建立的~
作者: 恶趣味盟主    時間: 2008-12-22 22:39
兜(大蛇丸)还没挂,还有宇之波一族的逆袭,暗部的反叛,晓的决战......
每个部分10~20话,怎么也要40~80话,加上些乱七八糟的搞笑,凑100话,一周一话,算上作者取材休刊,怎么也要再连载2年多才能把现在的烂摊子收拾干净.当然如果再搞点什么新的敌人,那真要子孙后代把结局烧给我了.
作者: angel441900    時間: 2008-12-22 23:42
应该还不会完结..
作者: 王国之心    時間: 2008-12-23 03:47
潘恩还不是最终boss
不过我希望他早点完结
作者: hy1001040106    時間: 2008-12-23 10:01
我觉得楼主的的答案是正解
作者: wildarm    時間: 2008-12-23 15:20
我只知道现在的火影越来越乱,总之就是鸣人回来清场
作者: gyy123    時間: 2008-12-23 16:49
只能推测 岸本 最近受啥刺激了
作者: 辉夜    時間: 2008-12-23 16:54
最好早点结束了出新作品,不要搞个这村子全灭了,换个村子当主角的无语模式
作者: parsonli    時間: 2008-12-23 16:58
估计可能是置死地而后生吧,看AB怎么编下去了
作者: WDBT    時間: 2008-12-23 21:16
现在火影也堕落到渣的级别了,快完结的好,否则很可能晚节不保
作者: msseexx    時間: 2008-12-23 21:26
想要完结怕也还早呢,和晓打完还有佐助呢,光这些怕还要百来集
作者: GATO01    時間: 2008-12-23 21:34
早死早超生,早点结束是好事= =
作者: liangxukai    時間: 2008-12-24 17:56
没办法啊,连载时间长了,烂尾很正常
作者: somday    時間: 2008-12-24 21:06
完結!!
言之過早!!
其實我是覺得因該可以完結了
作者: renious    時間: 2008-12-24 23:41
已经越来越看不出故事的走向了
作者: 2shy4u    時間: 2008-12-25 09:28
火影也许还有地下基地……火影忍者NARUTO嘛,NARUTO未当上火影还未完结的……
作者: syven    時間: 2008-12-25 10:41
我认为能结束的就结束掉也好,不要拖拉太长了,造成审美疲劳且先不说,剧情拖太长,难免也会有给人拖沓和枯燥,内涵降低甚至泡沫。其实柯南吧。。。怎么说呢本人也是很喜欢的,但是500+ 的剧情 再加上众多的OVA,难免会有剧情的重复,估计主干情节发展太过缓慢~不知何时是个头…我的耐心还能坚持多久...HOHO
作者: annd0608    時間: 2008-12-25 20:45
感覺火影差不多要結束了!
大概解決完這件事就差不多了!
作者: ruxuan    時間: 2008-12-25 22:28
你怎么会有这么怪的想法 火影是不会这么快结束的 肯定又用什么忍术回复的
作者: xyps    時間: 2008-12-25 22:38
结局?不可能吧,反正我等着看最后一集.中间就慢慢演吧.
作者: 茶包    時間: 2008-12-26 00:08
完結也未必不好實在是很懶得
繼續看這東西拖下去
作者: hamming    時間: 2008-12-26 01:12
LS众人竟然把这与龙珠相比... 那是一代经典, 这是一朝民工. 要比就和同期的比吧....
作者: irvin    時間: 2008-12-26 02:28
結束也好啦  火影難看很久了
作者: ropy    時間: 2008-12-26 09:08
早该结束了

龙珠忍者
作者: labishy    時間: 2008-12-26 11:37
应该要完结啊,太长了啊
作者: 330294    時間: 2008-12-26 12:09
[quote=hamming] LS众人竟然把这与龙珠相比... 那是一代经典, 这是一朝民工. 要比就和同期的比吧.... [/quote]

《龙珠》后期的无线复活和无线“超超超超级赛亚人”给拖郁闷了
要不是鸟山明先生悬崖勒马,及时完结,估计也会成为一代『民工』

(其实要说知名度,《七龙珠》才叫真正的民工呢——几乎没人不知道这作品)

作者: zce000    時間: 2008-12-26 12:20
赶快完了吧!感觉AB已经技穷了。没什么创意了,都在东拼西凑。现在的剧情说有多无聊就有多无聊
作者: wfmay    時間: 2008-12-26 14:06
感觉很多人都没拿出本事来就挂了啊,像丁 次他爸,静音,好像凯还在..卡卡西下落不明,日向家族也没出来,村子没人真想不到后面还会发生什么...
作者: fool88    時間: 2008-12-26 14:26
不會的,以JUMP的傳統看來
作者: wildarm    時間: 2008-12-26 14:27
一个潘恩就可以搞了整个木叶,岸本到底想怎么样,最后鸣人一个挑了潘恩六个不成?
作者: mofaliliang    時間: 2008-12-26 14:52
“鸣人是很强的”说不定还真是他挑了6佩恩……
作者: hjjk    時間: 2008-12-26 17:34
毁灭与新生,毁灭的同时就意味着新的开始!
作者: elfgold    時間: 2008-12-26 23:02
今天才看了新一话的预告。的确死的不剩几根了,佩恩出大绝,鸣门蛙回来了。嗯,具体的就不废话了 ,等正式般出来看了再说。
火影其实可说的很多,战国势力,卡卡西隐秘。前期AB把这些线索埋这么深,最后为了套到鸣门身上而显得很生硬。当然,俺是看人挑担不吃力,嗯,看客就不废话了。
作者: nilufanier    時間: 2008-12-26 23:17
只要不烂尾,快点结束也好.
作者: marsbee    時間: 2008-12-26 23:52
火影确实该完结了
作者: tigest    時間: 2008-12-26 23:56
照剧情来看是有可能..
不过实际上还是得看岸本怎么画啊...
作者: hackest    時間: 2008-12-27 00:02
话说没准是新剧集的开始也说不定哦~
作者: myhell    時間: 2008-12-27 00:35
这个貌似元气弹的东西 确实很囧
作者: badcool    時間: 2008-12-27 05:10
整个村子的炸平了````不知道有几个人会重废墟里怕起来```
看样子是快要完结了吧```
作者: fxhet    時間: 2008-12-27 12:06
那几部长篇动画赶快完结好了,
这样中国会少了不少伪宅。
作者: mingdi6    時間: 2008-12-27 12:18
越来越不要看了。。。死了很多人,剧情也拖了。。唉 还是海贼王好
作者: 2037053385    時間: 2008-12-27 12:32
如果下面的剧情处理的不好的话,不如就这样完结,给人留下点好印象,如果烂尾的话……英名全毁
作者: a462817395    時間: 2008-12-27 12:47
有句話叫"創造與再生"
人全掛光了~新的主角又站起來!
新。火影忍者XD
作者: fghvan    時間: 2008-12-27 13:35
大本营没了,剧情应该离完结不会太远了,不过岸本如果想托,再画个10几本没问题,本来这种漫画就是靠战斗场面凑页数的,后面铺垫一些,几个小强一人打一集,最后出现真boss再打2集,弄个花絮,10集轻轻松松!
作者: sbqro    時間: 2008-12-27 18:13
看AB怎么画了,如果想拖还是能拖很久的,无奈。。
作者: alchimist    時間: 2008-12-28 09:45
第二部开始就没再看了.........
完结吧,
总比抠南好.....
作者: 253253    時間: 2008-12-28 13:52
只不過渲染氣氛而起,一開始被敵人整地越慘,敵人被打才越痛快。完結與否是要看岸本有沒有找到更賺錢的點子。
作者: tioover    時間: 2008-12-28 14:17
对火影无爱。。实在是
作者: linn141975    時間: 2008-12-28 19:24
火影完了也是应该的吧,主线清晰的,没了火影,我们还有海贼

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5