2DJGAME! NOVO

標題: 谁说阿拓是10月最废柴男!! [打印本頁]

作者: bullboy    時間: 2008-12-20 17:12
標題: 谁说阿拓是10月最废柴男!!
11话开始,顺利觉醒带取回主角模版,所向披靡,后宫崛起,如今横DI SWORD在此,谁敢说俺阿拓是废柴男。。。。
混沌脑袋此话振奋非常啊,阿拓,接受了自己的身份,接受了自己的感情,接受了自己的使命。。。顺利由混蛋宅男进军无敌男猪。。。
不过还有留下了一点小疑问,妄想不是只能影响有机物体么,为什么连石头这种无机物也可以被影响到粉碎。。。妄想同步然后逆转好歹还说得过去。。。
NOAH2创造的从人身上钻出来的虫子有啥用啊。。。。连后宫都吓不倒。。。
话说不是说觉醒了轮椅男就要GAME OVER么。。。为什么还没啥事似的。。。。再说轮椅男死了阿拓还能继续存在么?其他的诸如后宫去向更是……
一切等待元旦后见分晓了。。。
作者: rutzy003    時間: 2008-12-20 17:15
12话  终结话等待是辛苦的  从一开始到现在终于看明白了前面一大段内容
不容易啊

最终BOSS是一定要挂滴   结局是在痛苦的等待啊= =
作者: zytitan    時間: 2008-12-20 17:46
确实10月渣男一堆~~~不能只骂渣拓~~~
作者: tigest    時間: 2008-12-20 17:50
看前面几话确实还满渣的..
不过后面的表现让人觉的还不错..
作者: 1118    時間: 2008-12-20 19:00
N月前玩了游戏就知道废柴宅男会变小强的
作者: hjjk    時間: 2008-12-20 19:13
不过他初期的实在是宅到暴了!
作者: 武式部    時間: 2008-12-20 19:33
我只能说现在他觉醒后的帅气还是不足以弥补前10集的废柴给我造成的心里阴影~
作者: bullboy    時間: 2008-12-20 20:05
[quote=武式部] 我只能说现在他觉醒后的帅气还是不足以弥补前10集的废柴给我造成的心里阴影~ [/quote]

我想问的是,一宅男为什么会给你造成心理阴影?请慎重发言
作者: 茶叶粽    時間: 2008-12-20 20:49
没玩过游戏的觉得有如开老金在两话间从Lv0升到Lv99 - -
作者: torein    時間: 2008-12-20 22:06
看多了渣男,并不觉得拓己是渣男,应该说一般正常人碰到这种事都会这么反应的吧~
觉醒美啊
作者: redcometyym    時間: 2008-12-20 22:49
动画一季结束太不过瘾了,还是要去玩原作游戏啊
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2008-12-20 22:52
跟許多作品的主角比起來他的確是挺廢的
不過也只有一開始而已...

後來還是會成長的阿
作者: deans    時間: 2008-12-20 23:01
玩过游戏或者熟悉游戏的都不可能觉得他是废柴
作者: ftxsdtc    時間: 2008-12-20 23:36
这就叫所谓的在沉沦中爆发吧= =不过也有点太晚了
作者: moshenz2    時間: 2008-12-21 00:44
后宫片的后宫男不是弱气就是废材,要不怎突出后宫啊。
作者: 北天之蛟    時間: 2008-12-21 06:08
你不知道吗,有这么句话,没有最废只有更废
作者: outwindows8349    時間: 2008-12-21 10:41
阿拓显然是个废柴,之前几话是他的“妄想”废柴,等主体被大家(观众)明确了以后,主体立刻废柴至渣了

说到底,就是他的妄想很强,从头到尾一直都是
作者: 死神之月    時間: 2008-12-21 14:32
拓已又再次证明了,只要是男主角,就能拯救世界
作者: lbandgirl    時間: 2008-12-21 15:29
能从被动化为主动么 我指的是推到
作者: yesuaaa    時間: 2008-12-23 13:02
对,所以说,宅男是无敌的
么………………??=。=
太可怕了……宅男的爆发,拯救全世界
作者: yzglw    時間: 2008-12-23 13:40
这部片子没看前就被剧透完了,没期待了
作者: zhldxz2    時間: 2008-12-23 19:52
突然从LV0升到LV99。。。。
汗。。。这个形容实在是太准确了。。。
作者: tachikoma    時間: 2008-12-23 22:48
混沌头后半本来就是主角发威的剧情,结果一不废,后宫就没了~~~
作者: sayuri55    時間: 2008-12-23 23:24
那个脑髓取出太那啥了…
那个转换真出彩,让人不得不感叹要是当时在游戏里玩到这地方肯定更激动吧
作者: godar    時間: 2008-12-24 01:51
他不廢阿... 因為他是廢人本體的妄想 所以不廢XD
作者: liangxukai    時間: 2008-12-24 18:31
废柴变小强,大家都在等着那一刻啊
作者: bullboy    時間: 2008-12-24 20:52
明明是小强扮猪吃老虎。。。。不然6人后宫如何达成啊
作者: abacadss    時間: 2008-12-24 22:49
初期的宅.和後期的猛

恩...好強烈的對比!!
作者: labishy    時間: 2008-12-25 14:36
宅男与渣男啊=)呵呵
作者: fghvan    時間: 2008-12-25 20:26
"顺利由混蛋宅男进军无敌男猪"这句说到点子上了。
作者: hamming    時間: 2008-12-26 01:18
就新番我有看来说, 目前是最废他了, 其他都及早重生了, 就剩他...
作者: bullboy    時間: 2008-12-26 15:55
[quote=hamming] 就新番我有看来说, 目前是最废他了, 其他都及早重生了, 就剩他... [/quote]

中二男即使克死朋友不照样被说“你最差劲了”,这样就叫重生?
作者: 七愚人    時間: 2008-12-27 10:33
= =+如果前面不这么宅怎么能体现出后期的男猪光环的说。。。
作者: fxhet    時間: 2008-12-27 11:35
十月渣男太多,每人还都有后宫。
真是不公平呀。
作者: 2037053385    時間: 2008-12-27 12:41
话说这个作品不就是描写一个宅男的脱宅过程么……虽然有那么多玄乎的设定
作者: lvbu1979    時間: 2008-12-28 00:44
我看了后迷上了磔のミサ了,现在中毒中...........
作者: bkq555666    時間: 2008-12-28 01:45
其实这部对人们的思维影响现实世界这一科学理论我是很赞同的
作者: Dragonet    時間: 2008-12-28 18:12
最后小雄伟了一把而已 话说现在流行男渣女强啊
作者: charaz    時間: 2008-12-29 10:51
缩了10话再不能高潮2话的话,这主角就真是废柴了
不过前10话他只是缩罢了,心态还是比较积极的,表现并不让人痛恨。

作者: dxxtiger    時間: 2008-12-29 11:39
玩游戏时就不爽男主到一种境界,好歹A结局还是爆发了,否则都玩不下去。
PS:爆发前的男主实在是缩卵到不行,爆发后倒是挺燃的。
作者: wsqxz    時間: 2008-12-29 17:04
男主角在最后一集的表现看得我挺晕的,感觉前面铺垫不太到位啊,还是得玩游戏体会下。
作者: amanoyuki    時間: 2008-12-29 17:26
當初看這部作品純粹出於對拓兄CV的愛...
經常會看到阿雷路亞與哈雷路亞的縮影...

說實話,動畫版的對白有限,而且戰鬥畫面表現也挺無力,感覺上其實還可以做得更好的...
冏 雖然拓兄最後還是奴隸翻身做主人,但覺醒得太那個了...還要最後兩話才來覺醒...
之前那10話可是看到想砸顯示器呢...

不過總結來說,結局...還好吧...
但還是覺得浪費了好題材,這部作品其實還可以更好的...
作者: AZ1300    時間: 2008-12-29 17:29
成本有限....N+的作品的感觉没有作出来
作者: amanoyuki    時間: 2008-12-29 17:35
準備又有部N+老作品出動畫了...
- = 不曉得是否又如此了...
作者: bullboy    時間: 2008-12-29 19:05
原作没玩过,不过就13集动画来说,还算比较满意的
宅男要觉醒不是那么容易啊,而且是那么经典的主题“爱”
所以我基本没糟可吐
作者: Shintek    時間: 2008-12-29 19:30
唉,玩过游戏的看了动画觉得太无聊了
太多精彩的被删掉,根本就感动或萌不起来
尤其是宅男要跳楼的那幕,那个才精彩阿。。证明他有多废在后来才觉醒的。。
作者: qazseweszaqw    時間: 2008-12-29 20:00
由于被剧透的关系,还是觉得真的拓更友爱些,虽然得了那病
作者: レラの守リ刃    時間: 2008-12-29 23:50
这种GAL改成动画看的真有违和感,初期的男主动画上的表现基本渣到暴了,后期觉醒了基本就HIGH起来了,太违和了- -

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5