2DJGAME! NOVO

標題: 《海猫鸣泣时TV》,有健美的肉体,才有坚强的精神 [打印本頁]

作者: md2    時間: 2008-12-24 14:01
標題: 《海猫鸣泣时TV》,有健美的肉体,才有坚强的精神
全员减肥
让治你好

比佛

阿佛特

作者: MK3    時間: 2008-12-24 14:45
真神奇
從富竹變成黑桐干也了
作者: papillon    時間: 2008-12-24 14:57
本作太神棍了...玩了下游戏没啥意思啊...
作者: talesofgundam    時間: 2008-12-24 15:28
游戏的人设、没有语音、文字量极为庞大,我的爱根本撑不下去。玩了4个小时就放弃,改看漫画和等动画。

PS:等看动画的路过。
作者: bullboy    時間: 2008-12-24 21:17
居然会有人认为动画会用07自己的人设么?
不过07画的贝阿朵莉切还是蛮不错的
作者: ztjasd    時間: 2008-12-24 21:33
我觉得原作里画的比较好看贝阿朵就属封面那个了,可惜封面不是龙骑士自己画的。
作者: renious    時間: 2008-12-24 23:25
原作人设里越看越觉得符合片子的氛围。。。
作者: redcometyym    時間: 2008-12-24 23:36
动画的人设还是要符合一点大众审美的,当年寒蝉原作的人设就很小众。。
作者: x0324    時間: 2008-12-24 23:49
真是美形百分之二百
當初某蟬也不是這樣嗎
作者: md2    時間: 2008-12-26 22:29
[quote=ztjasd] 我觉得原作里画的比较好看贝阿朵就属封面那个了,可惜封面不是龙骑士自己画的。 [/quote]
备长炭作者画的
可以让他画一个海猫系列4格看看
作者: 恋恋    時間: 2008-12-27 00:10
[quote=MK3] 真神奇
從富竹變成黑桐干也了 [/quote]
的确是干也了,
不论外形还是声音(声优就是铃村键一)
作者: myhell    時間: 2008-12-27 00:34
每次看到这个就会想到寒蝉呢  第一季最高
作者: レラの守リ刃    時間: 2008-12-27 04:34
最近才把EP3看完,最后看的泪流满面,剧本实在太燃了,难得的神作动画化后期待不要渣掉,至少要比知了强啊~
作者: deathandecay    時間: 2008-12-27 07:08
人物全都俊美了

菊地洋子的人设感觉还是可以的[枪姬三作..]
作者: bullboy    時間: 2008-12-27 07:46
[quote=レラの守リ刃] 最近才把EP3看完,最后看的泪流满面,剧本实在太燃了,难得的神作动画化后期待不要渣掉,至少要比知了强啊~ [/quote]

EP3哪里燃了
北风与太阳哪里燃了
虽然我有觉得贝阿朵有一点点可爱的说
作者: MK3    時間: 2008-12-27 08:04
看了其他图,我居然觉得某萝莉虽然改美了
但是我居然还是觉得原版比较萌……
作者: 4241a    時間: 2008-12-27 09:12
比游戏好多了,大饼脸好难看
作者: fghvan    時間: 2008-12-27 13:41
黑桐干也长肥了,而且给人感觉相当恶心,寒蝉人设小众吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5