2DJGAME! NOVO

標題: 黑塚 也完结了!一个疑问 [打印本頁]

作者: bkq555666    時間: 2008-12-24 23:12
標題: 黑塚 也完结了!一个疑问
《黑塚》感觉还是可以滴!看不懂的就是黑密为什么总是要九郎追她?黑米属于“不老不死”  九郎属于“会老不死”觉得让九郎一直追她没什么意义,直接在一起不就好了?身体不行的时候就找个人换了身体!
作者: renious    時間: 2008-12-24 23:22
完全没有逻辑可言的,最后那个时间循环是怎么回事情?为什么时间会倒退?
作者: King    時間: 2008-12-24 23:30
这个还是去看漫画的好,动画简短交代不了那么多东西
作者: 82984730    時間: 2008-12-25 03:05
应该还会出第二季的吧..
现在这世道..唉~
我过黑塚我感觉在10月新番里算是一部还不错的作品了..
作者: angel441900    時間: 2008-12-25 14:36
这部片.虽然我有坚持看..但看了这么久..我还不是很懂在看什么..
作者: wingchau    時間: 2008-12-25 17:03
[quote=renious] 完全没有逻辑可言的,最后那个时间循环是怎么回事情?为什么时间会倒退? [/quote]
从最后的远景看,那片森林的周围好像都是些高科技建筑物?那森林可能是人工做出来的吧...
作者: Snake_0212    時間: 2008-12-25 18:49
也许永无休止地循环与追寻才算是真正的体现关于"永生"的概念
作者: 北天之蛟    時間: 2008-12-26 19:23
我已经看得很迷糊了,老是探讨下去有损脑细胞
作者: sayuri55    時間: 2008-12-26 21:13
我最不明白的是那个打枪的到底是不是原配是不是跟黑密有关系
作者: lzjv    時間: 2008-12-29 09:23
这部作品觉得还不错,不过看到最后越看越糊涂!
作者: ANGELS_ZC    時間: 2008-12-29 19:46
黑蜜是不老不死,但是却没有生存的意义,而九郎出现后,她则认为九郎就是自己存在的意义。九郎并不完美,他需要不断的更换身体,而每次更换身体就会丧失记忆。但无疑九郎不断的在变强,越来越完美,总有一天会换上完美的身体。黑蜜最终在等待的就是九郎变得完美,能够永远和自己在一起。九郎无限期的追逐实际上就是走向完美的一个过程。

故事结局时对九郎的过去快速的回溯,最后回到第一话开头,象征了九郎命运的不断循环,永无止境。

打枪的久远同学是黑蜜托变态博士用九郎的血造出来的人造人,目的就是把久远的身体给九郎用。黑蜜从一开始就把那当作是九郎的身体来对待,完全没把久远放在眼内。
作者: comicmaster    時間: 2008-12-30 00:03
这么说第二季的制作该是版上顶顶了吧~~挖坑也得负责任啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5