2DJGAME! NOVO

標題: 是不是每个MARCOSS船队都会闹出几乎毁灭一切文明的事情? [打印本頁]

作者: Verdandi    時間: 2009-01-01 08:59
標題: 是不是每个MARCOSS船队都会闹出几乎毁灭一切文明的事情?
昨天下了狠心,一口气看了10集,终于把MARCOSS F看完了。
唯一的感想:每个MARCOSS船队都会闹出几乎毁灭一切文明的事情

之前的MARCOSS 7 也是,这次的MARCOSS F也是。
MARCOSS移民船队还很是多灾多难啊,什么乱七八糟的事情都会惹上。而且一惹上就会弄出大事件。然后总是在毁灭的最后一刻得到拯救……
作者: tyupcl    時間: 2009-01-01 09:32
套路而已,我都不感到新意了
,现在的编剧真的很缺乏创意了。
作者: 未注册用户    時間: 2009-01-01 09:42
总得有几个倒霉的,但是也不是说个个都倒霉吧。
作者: szs9999    時間: 2009-01-01 09:47
为了服务剧情发展的需要
作者: blacktime    時間: 2009-01-01 10:17
歌曲~  三角恋…  机器人…  
~ ~ ~
作者: bullboy    時間: 2009-01-01 10:22
不这样还叫马库罗斯么。。。。没有穿越成奇怪的东西大家就要知足了
作者: hy1001040106    時間: 2009-01-01 10:59
那个世界观设定并不是核心 没指着它能有什么作为
作者: comicmaster    時間: 2009-01-01 11:16
套路啦套路~~~总得推几个炮灰做铺垫嘛
作者: 郁闷小仙    時間: 2009-01-01 13:31
嘛嘛,MF只听歌的啦
作者: pewr_alice    時間: 2009-01-01 13:42
移民船队很多……其实只是被灭的才拿出来给你看吧,说到底就是套路……
作者: 星之王子    時間: 2009-01-01 14:09
那是剧情所需而已,marcoss最重要的就是那三大神器,那可是传统。
作者: jifengzhila    時間: 2009-01-01 15:57
老实说,当年美国人做的那个太空堡垒(虽然是3部动画的剪辑,不过整合的很好)比macross要经典,把里面那种末世和人类的抗争表现的淋漓尽致。M虽然是太空的原型,不过却反而落了下乘,最好的那部也不过是M2和剧场版。
作者: gyy123    時間: 2009-01-01 15:58
剧情需要嘛。。高达不还是部部轮流抢机体。。
作者: marsbee    時間: 2009-01-01 16:54
剧情需要。。。否则讲啥啊
作者: errorabc    時間: 2009-01-01 18:07
不多灾多难就没有看头了啊,像MF要没有那些灾难就完全是无聊的校园恋爱剧了(或许有人确实喜欢这种类型的吧)
作者: feiyasi    時間: 2009-01-01 18:30
只要有歌听,有板野马戏看,就让我很满足了,只有剧情嘛,不要太差就行.
作者: AZ1300    時間: 2009-01-01 18:43
有歌听你也不用看动画了.....直接下MP3去好了....我真对剧情绝望
作者: zero886    時間: 2009-01-01 18:59
有剧情需要  便發揮歌姬作用 否則不能引其他事情發展發生
作者: King    時間: 2009-01-01 19:46
没有毁灭级别的灾难怎么体现主角的重要性
作者: lucifercxl    時間: 2009-01-01 21:24
这部感觉只是看看效果,故事硬要说还是马马虎虎的
作者: dame88    時間: 2009-01-01 21:47
也许这是MARCOSS的惯例
作者: 北天之蛟    時間: 2009-01-01 22:12
虽然说是套路但也套得过分了,很无味的
作者: dbutane1    時間: 2009-01-01 23:02
災難與主角同在~
作者: 雨宮優子    時間: 2009-01-01 23:03
何森都没来得及写呢
已经压缩了
不然更麻烦
作者: deans    時間: 2009-01-01 23:23
么災難怎么有新動漫給妳看呢
作者: holyknight    時間: 2009-01-02 02:46
只不过是动画里放的刚好是倒霉的那几队而已.
作者: popolp    時間: 2009-01-02 03:15
好像都是這樣
不過我現在想看mf ova><
作者: srwffff    時間: 2009-01-02 17:58
照以前的惯例,MF至少得出个ova或者剧场
作者: giveup    時間: 2009-01-02 18:34
如果不是这样那M会有啥剧情...少女立志成为偶像歌手的青春励志片?
作者: winjetty    時間: 2009-01-02 18:48
[quote=hy1001040106] 那个世界观设定并不是核心 没指着它能有什么作为 [/quote]
好歹是正传,世界观的安排是和前作相同的
作者: backup123    時間: 2009-01-02 18:55
这样说比较好,殖民本身就有非常强的冒险性,一个不当心就要船翻人亡
作者: zaftpride    時間: 2009-01-03 02:22
不来个濒临毁灭,您high的起来吗?
作者: AZ1300    時間: 2009-01-03 02:47
河森监督也就是MACOSS世界的神是这样决定的
作者: parsonli    時間: 2009-01-03 03:27
感觉MF还是很不错的,至少人设,画面,音乐都很不错,至于剧情的话,大家口味不同可能看法也会有所区别
作者: swing    時間: 2009-01-03 03:30
可以这么想:没撞上倒霉事的就没必要特意讲了,就被无视掉了...
作者: ixtli    時間: 2009-01-03 18:48
没有冲突就没有剧情嘛……
作者: minm    時間: 2009-01-03 23:33
没灾难 那来的战斗啊 系列剧这样很正常 没有毁灭那来的悲壮 没有最后一刻拯救那来的英雄啊
作者: Leliel    時間: 2009-01-04 02:29
说实话我没看怎么明白最终boss是来干啥的
作者: 夢のきせき    時間: 2009-01-04 02:38
不闹出大事就没剧情给人看了
平平凡凡的殖民船去外太空播种的故事有看头么?

虽然鄙人觉得现在的MF也没什么看头

顺便叫一叫,狙击手你是为了什么领的便当呀。。。
作者: natakugaia    時間: 2009-01-04 04:54
不一定 也是有危機或是完全不同走向的系列作就是
作者: DarkAngelo    時間: 2009-01-04 05:33
我是再想用唱歌戰鬥還仍用多久~
全宇宙的生物都不會怕唱歌吧~
PS.人類就不怕~
作者: hackest    時間: 2009-01-04 08:24
其实乃要知道啊,如果安装剧情来,地球都会被毁灭无数次了
作者: errorabc    時間: 2009-01-04 13:43
[quote=夢のきせき] 不闹出大事就没剧情给人看了
平平凡凡的殖民船去外太空播种的故事有看头么?

虽然鄙人觉得现在的MF也没什么看头

顺便叫一叫,狙击手你是为了什么领的便当呀。。。 [/quote]
看的肯定有,不过那就是另一回事了

狙击手的便当不是为了替M1中的某人还债么
作者: smmael    時間: 2009-01-04 14:40
MARCOSS係列 有很多事 都沒 交代 = =  後來 都 會 沒 下落...
不過 點子 都是 ㄧ樣的
作者: MagiKa    時間: 2009-01-04 15:28
不就是劇情需要嗎= =
沒有這些事件有什麼看
作者: ruxuan    時間: 2009-01-04 15:52
我可以很负责任的告诉你 目前是这样滴 虽然俗套 但也算经典了
作者: Hadesgo    時間: 2009-01-04 17:07
剧情不如1和Plus
人设和音乐不及7
画面和机体战斗华丽程度不及0

それはMF
作者: PSYCHO78    時間: 2009-01-04 19:49
反正宇宙这么大,碰到什么都不奇怪
再说也不是每个
作者: ecw77    時間: 2009-01-04 22:54
既然套路定下来了,宇宙船队还能有什么波澜,只能是敌人来袭,差点死光,最后翻盘
作者: silentarroyo    時間: 2009-01-05 01:44
各位难道没发现?神棍河森在中段想让MF变成校园恋爱剧 他也确实这么做了 于是一个偶像明星 就这样不可思议得转入了学校
作者: eeblue86    時間: 2009-01-05 02:27
数数编号,尚有平安的船队
作者: guang    時間: 2009-01-05 14:28
这样的话,就没新意了,不如来过大灾难,这样会有看头点的,不过出于商业好处不会这样
作者: godar    時間: 2009-01-05 18:14
故意找有出事的船團 阿.... 不然你要他演什麼阿XD

快樂的校園生活?  主角如何加入軍隊?
作者: onlinewin    時間: 2009-01-05 19:42
雖然多少地方有點設定上的bug,但其實個人挺喜歡看MF的說..
畢竟那些歌還是不錯~而且沒有災難就沒看頭吧..
多災多難才是macross的特色啊~
作者: GUNDAMXW    時間: 2009-01-05 22:03
宇宙之大,无奇不有,在宇宙中旅行,难保会遇上什么东西,被灭绝了也不奇怪,能像MF之流最后找到了自己的星球是极个别的情况而已
作者: zanarkand    時間: 2009-01-05 22:27
要是不毁灭文明又要有人说是小打小闹没点激情了...

ps:没毁灭一切文明吧?一个船队...
最多就是一个network而已...
作者: 120168123    時間: 2009-01-06 02:00
Macross F感覺很糟糕..除了音樂值得稱道外....劇情是一無是處...打著神棍的大旗招搖撞騙
Macross 系列中最經典還要數初代Macross...Plus也不錯..無論是劇情還是音樂....其次是Zero...作爲新世紀的新作品...很能代表當時科技的進步...畫面很華麗.....
而到了Macross F..讓人們記住的就只剩下"期待下一話的畫面會不會崩坏"....."監督又要給誰使用金手指"....."誰又會被發便當"之類的花邊了
作者: NEONOIR    時間: 2009-01-06 03:12
MACROSS的故事背景能发挥的东西太多了 变态的原始文明
作者: whitecrow    時間: 2009-01-06 10:59
恩  一切文明  囧这个 太夸张了吧  再说遇到这种事 有关联的团扑也是在常理之中吧
作者: asuka_soryu    時間: 2009-01-06 16:17
那么多船团,也就没几个倒霉的=v=
不能说每个
作者: phoenix73    時間: 2009-01-06 17:47
MARCROSS从明美开始就三角恋外加种族危机了……如果不这么演的话就不是这个系列了啊……
作者: 逆袭的X    時間: 2009-01-06 18:23
好看就行了,话说林明美最后消失在宇宙中了啊。。。
作者: iversons    時間: 2009-01-06 19:26
一直走这路线说好听了是经典,说难听的就是老套...看各人喜好了..
作者: lsj38killer    時間: 2009-01-06 19:30
MF=第7话
剩下的几话都太狗血了
作者: crayyin    時間: 2009-01-06 19:31
其实老的套路未必表现不出新的东西。。只是我们大多数看到的就是毫无新意地不停地炒冷饭
作者: ds365822981    時間: 2009-01-06 20:31
00都涉嫌抄袭前作了,编剧没剧编~
作者: typezero    時間: 2009-01-07 13:56
写剧本的都是一批人吧……
反正都是这种大套路,毁灭人类的永远都是人类自己
作者: pkzzzz    時間: 2009-01-07 14:48
戏剧需要冲突,既然背景是宇宙,冲突也只好升级了
作者: redcometyym    時間: 2009-01-07 15:32
Macross系列的惯例真多啊
作者: w9716    時間: 2009-01-07 16:17
每一次都要硬把偶像歌手和變形戰機扯在一起,導致過多的不合理而引發文明破滅........
作者: ktshow    時間: 2009-01-07 17:12
怎么說呢。。。。。不來點毀滅性的東西。。。。就找不到打仗的理由。。。。找不到打仗的理由。。。。就不會有漫天飛的VF。。。。。
作者: allright543    時間: 2009-01-10 08:39
戰爭除了毀滅還會帶來什麼呢?
作者: sunjing1029    時間: 2009-01-10 16:09
套路啊,就是这样
作者: 异音    時間: 2009-01-10 16:15
所以说宇宙是危险的啊~~你看片头里那么多船队一起出发被打上了X的有70%啊~~挂了那么多……
作者: hwj1114    時間: 2009-01-10 18:03
移动船又不是这有一条……看一开始介绍就可以看到有很多了……
作者: aptx4866    時間: 2009-01-10 18:39
前几作不知道,MF的剧情还不错啊
作者: sylph001    時間: 2009-01-10 19:01
几年才轮到一次阿,毁灭就毁灭一下呗。。。
好莱坞平均每年要毁灭多少次地球大家也是有目共睹的。。。
作者: 橙色惡魔    時間: 2009-01-10 20:07
飛機,歌曲,三角戀.............已經工式化了
作者: fatmkii    時間: 2009-01-10 20:26
这算是对前作的致敬吧。。。
感觉有些相似的地方是正常的
作者: control1985    時間: 2009-01-10 23:12
不弄点灾难出来,主角怎么去打飞机,啊不对,是开飞机
作者: snake2066    時間: 2009-01-10 23:39
基本上沒有足夠大的外星威脅

就沒法建構出MACROSS 系列所需要的3大元素吧

畢竟人類不會聽到歌就整個傻掉............

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5