2DJGAME! NOVO

標題: CROSS DAYS体验版小评【剧透】 [打印本頁]

作者: lvwen    時間: 2009-01-01 23:06
標題: CROSS DAYS体验版小评【剧透】
作为体验版,700M的分量可是相当大了
画面:良,介于CG和动画之间吧,但远景部分就有些比例崩坏了
演出:比较流畅
音乐:大部分时间都是背景音效,所以没多少印象
总体来说,观赏性还是不错的,至少我是一股作气通了体验版,耗时约4小时。游戏都是自动播放的,而且选择分歧的时间也太短了吧,一下没反应过来就错过了……

人渣勇气参上
嘛,作为主角看得还是比较舒服的,性格挺认真的,个子矮小,眼镜,图书管理员
前半部分,在我看来,是个挺不错的主角,至少性格方面比较自立,不是墙头草,后半有些地方就让我相当不爽了(别扭的日本人性格的共同毛病,干脆点会死啊),嘛,可能也只是我自以为是了……
无论如何,人渣勇气我支持你,至少你比人渣诚强上N倍,从人渣诚的手中拯救可怜的言叶吧
下面大致介绍下体验版剧情(第一话)
勇气的姐姐是女子篮球部的人气选手,经常带队员回家玩,以此为契机,勇气认识了路夏,互相有好感的两人很快进入了朋友以上恋人未满的阶段。正在勇气烦恼着如何向路夏告白的时候,作为旧同学的光(女)登场了,于是勇气就向光讨教这方面的问题,口怜的是,以此被路夏误会了待在一起的两人。路夏也以此转而投向人渣诚的怀抱(不要啊……)。同时,人渣勇气作为勤劳的图书管理员,经常与喜欢看书的言叶接触,一直以来对言叶又淡淡的爱意。人渣勇气在意外的发现人渣诚劈腿后,警告了言叶,但并没有成功。然后,人渣勇气和人渣诚的较量即将就此展开(人渣争女大战……)。第一话就此结束。
副标题:他们的命运是能够改变的,但究竟命运会变得如何谁也不知道。
人渣勇气,战啊,把人渣诚轰成渣……

作者: 小小小的    時間: 2009-01-01 23:15
人渣勇气一副弱鸡样。。。但是比人渣诚看起来顺眼,人渣诚看起来就一副十足的人渣样。。。
在正式版出来前还是可以幻想下人渣勇气的人品的。。。希望比诚要好点。。。
作者: lvbu1979    時間: 2009-01-01 23:16
别老说渣诚.这个家伙也好不到哪去..
作者: cangqiong22    時間: 2009-01-01 23:17
我对眼镜男全无好感……orz
这次是啥,overflow打算把交叉日做成ntr大战么
作者: 灯泡    時間: 2009-01-01 23:26
体验版暂且不说 之前接触过了官方发布的DEMO后 人就凉了半截。和配音相比 人物基本没有与之对应表情.简直就是在看木头人...
感觉overflow的制作水平不升反降?
作者: md2    時間: 2009-01-01 23:33
公司的人努力只是锦上添花,主要因素不是只作人,钱不够画面自然完蛋
SUMMER DAY元气大伤,我怀疑这次还有多少钱投进去
作者: YUKI    時間: 2009-01-01 23:45
别忘了 当年人渣刚出场的时候也是 看上去健康阳光温柔腼腆的样子
后来马上开始大转变
这游戏可是生产人渣和痴女的- -
希望不要马上转变乱交派队 全体rp这类的..
不 这应该是换妻游戏...

作者: 仁义道德    時間: 2009-01-01 23:57
期待血洗校园的结局
作者: 天边的风    時間: 2009-01-02 00:42
新秀人渣挑战人渣王,人渣王争霸战一触即发。。期待NTR大战。。
作者: john36092379    時間: 2009-01-02 02:10
這作品 只感覺像是半成品 就如樓上幾位說的    人物很像木頭人= ="

搞不好花的金錢連 SD 的一半都不到吧XD
作者: 单曲    時間: 2009-01-02 03:26
应该有一个换妻的END的说
作者: liou    時間: 2009-01-02 06:11
人渣吧,大家都尽情地人渣吧~
反正我就是对CD是完全没有好感,也完全不准备去玩的
(看到人渣诚的脸我就血压升高……这个新人渣我也不知道会怎么样)
说不定最后两大渣人联手一块渣呢
然后被言叶来个鲜血的结末X2~
大快人心,HAPPY END~
作者: lvwen    時間: 2009-01-02 08:09
别的不管,我是期待着勇者的勇气从魔王诚中拯救言叶的路线的
要说表情……有是有,但不是全部有就是了……
作者: windfeather    時間: 2009-01-02 10:20
看來這次女主角又要被別人睡走了......
作者: yuy916    時間: 2009-01-02 11:05
画质降低也无所谓,我只希望这游戏补丁可以少一点,另外容量别过10G

其实诚哥那不叫劈腿,单纯的来一个推一个而已
作者: jusensen    時間: 2009-01-02 15:30
勇气是打算从劈腿人渣手中解救无知少女啊。。。不过既然是有BLOODY END的话,那么还是可以黑化成人渣或者是没救成无知少女变成杀人模式吧?

如果可以自己去把人渣NICEBOAT了的话,不是就什么都解决了吗?
作者: fool88    時間: 2009-01-02 16:58
這個都不成恐怕是最後作品吧...
作者: DarkAngelo    時間: 2009-01-03 02:31
我希望不要像SCHOOL DAY有黑暗的結局~
也是我期待的新作~
作者: g80350    時間: 2009-01-03 02:56
人渣VS人渣..............
感覺很不爽
乾脆來個鮮血的始末X2吧!!!
作者: swing    時間: 2009-01-03 03:37
其实我比较感兴趣的是主角有伪娘属性的传闻是不是真的...
作者: 封真    時間: 2009-01-03 19:51
这游戏的卖点就是番茄汁和NTR……
作者: moritsune    時間: 2009-01-03 20:19
NTR+1
搞不好到最後渣的是別人,男主角只能在一旁看...
作者: dxxtiger    時間: 2009-01-03 21:03
这走的是哪一条线,人渣诚还活着...?
作者: iams    時間: 2009-01-03 22:05
一想到一个看得还是比较舒服的,性格挺认真的人会变得怎样……2人渣去战吧
作者: nipinszat    時間: 2009-01-03 22:24
支持勇气灭掉人渣
不过感觉他姐姐对他也有意思?...
作者: zxzying0    時間: 2009-01-04 10:01
这剧情果然很CROSS
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-01-06 00:01
这个剧情狂赞啊
哈哈
期待度提高

人渣大战
作者: 百合花园    時間: 2009-01-06 01:38
2个人渣搅基结局出现希望.....
作者: 虛空之彼方    時間: 2009-01-06 06:25
對這不只希望鮮血結末再續(囧"
畢竟看人渣死很慘有快感(!?
作者: Halley    時間: 2009-01-06 10:00
话说Schooldays里言叶的几个结局都不算圆满,编剧似乎有意偏袒世界~~

期待言叶幸福结局
作者: talesofgundam    時間: 2009-01-06 10:20
话说这东西对应某个大人玩具。LZ应该买回来后连着一起做评测报告的。=3=
作者: ic-al    時間: 2009-01-06 10:45
前辈问起什么是自己喜欢类型的女孩的时候,被正巧路过的女孩喜连川路夏,听到,自己正是勇气喜欢的类型,从而开始了两个人的感情旅程,但是在那之后,路夏看到了同一课后部的勇气的姐姐知惠和勇气互相打闹的样子,由于不知道两人关系的路夏对此产生了非常强烈的嫉妒心,而勇气却也误相信了“路夏喜欢同一学校里的伊藤诚”的传言,结果造成了两个人关系的急速转变,然后勇气为了不让路夏顺利的和伊藤诚走到一起,开始暗中支持经常来图书室里看书的,诚的另外一个关系者,桂言叶……

cross days 这一部分设定就觉得囧……
感觉是:渣诚口中又多了一个牺牲者&言叶MM又被牺牲(ZT?)一次&&人渣生产机?=  =||
作者: asker    時間: 2009-01-07 01:31
話説SD的看點不就是一堆女孩子(主要是世界)爲了戀愛耍小心眼最後大暴走的故事

所以這回估計要換人來玩(八成是男主抽到世界卡

恩,Cross也有穿越的意思
作者: tgllinwei    時間: 2009-01-07 14:43
这个主角啊....嘛,期待超人渣再现...OTL
为啥我不怀好心.....
作者: すみれ    時間: 2009-01-07 19:02
- -这系列的男猪样子都很让人不快
作者: 芦荟    時間: 2009-01-08 21:05
我还是喜欢夏天日的那种轻松恶搞
两个大妈的剧情好玩极了

这一部到后面一定是纠缠不休,不是很感兴趣这种
作者: pupufish    時間: 2009-01-08 22:41
人渣其实也是个好人……只是比一般GAL的男主角要忠实自己的欲望 不会缩卵而已……敢作敢为不是坏事啊……只是他周围让人嫉妒的女人群才是火大的  罪人是编剧啊!
作者: adrianosc    時間: 2009-01-08 23:45
不对这系列的剧情再跑什么期待了已经``
作者: kirafrank    時間: 2009-01-10 12:00
不看好新主角..样子太懦弱.渣王宝座应该抢不过来
作者: seleven    時間: 2009-01-10 12:08
[quote=百合花园] 2个人渣搅基结局出现希望..... [/quote]
和ID相当违和的发言...
作者: 小t男孩    時間: 2009-01-10 12:42
说实话,我对人渣剧非常反感……剧情再悲惨、再凄凉,哪怕有n多人回老家了,只要结局能向着光明一面我就都能接受,但sd实在是做的太彻底了……
希望这个新主角能有几个光明结局啊……
作者: 死神之月    時間: 2009-01-10 20:38
勇气还不错,乍看上去有点LO太的感觉..
话说听LZ的描述看来.怎么有点换妻的感觉...
LO太君快去拯救可怜的女主角们吧!!!
作者: 阿斯特雷    時間: 2009-01-11 00:40
根据这次的设定,基本认为本作的结局又会出上好几个nice boat~~~~~~~~~~~不像欢乐剧向的啊.....
作者: godar    時間: 2009-01-11 02:18
還能說什麼 冏...

身為渣作的主角 個個都只有走上人渣之路阿XD

基本上... 我也認為 有人投懷送抱 自己又沒有專一對象 何必拒絶呢XD 全吃了就對了...反正是GAL GAME嘛呵呵...
作者: boyfox    時間: 2009-01-11 09:19
不知道這次會不會再度人渣

人渣誠 加上這次的主角

兩個人渣阿......

來超越上次鮮血的結末的結局吧
作者: HAMUTARO    時間: 2009-01-13 14:42
這系列的體積一向都很大呢 =口=|||
真的希望不要再來3G補丁了

新一代人渣育成計畫 =口=
作者: powerover313    時間: 2009-01-15 01:22
搞不好是个人渣二代
作者: Juddecca    時間: 2009-01-15 11:04
同意换妻结局-v-
最好还有群P和群"鲜血终末"结局=v=
作者: kyd_tang    時間: 2009-01-16 16:27
渣诚终于有对手了,比比谁更渣
作者: alphahon    時間: 2009-01-16 20:16
At the bright side, hope our new male lead match well with Kotonoha and save her from the disaster... Makoto just stick with Sekai and the then everyone is peaceful (actually this is a good couple)

(P.S. However, I am not sure whether Kotonoha will be stabbed if the story develops like this)...
作者: xboxzx    時間: 2009-01-17 17:57
新人渣直接的大战吗

干脆一起互相捅死吧
作者: DeeN    時間: 2009-01-17 21:20
乱P吧....就这样子吧!
作者: 七夜殛月    時間: 2009-01-18 00:35
我完过第一作就不给予人渣任何余地了,想来不会再玩了吧.
作者: qianxiaoqian    時間: 2009-01-18 05:04
哪里有下体验版额?
作者: okhuoyanyan    時間: 2009-01-18 23:03
网上有人将这个游戏翻译成杂交日……现在想想真是名副其实啊~
作者: qlwhn    時間: 2009-01-19 00:01
0verflow黑历史研究后续推出希望
搬板凳看交叉日玩家反应,自己是不会碰这东西的
作者: jkoop12345    時間: 2009-01-19 18:53
原来这个只是剧评,没有涉及那个传说中人机互动的外设
作者: 悠闲骑士    時間: 2009-01-20 23:03
人渣对人渣之战么…………
这个会社的东西还真是有一套啊……
作者: luffykillua    時間: 2009-01-21 13:56
这人渣其实更人渣。。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5