2DJGAME! NOVO

標題: 火影430話 的一些想法 [打印本頁]

作者: visting    時間: 2009-01-02 04:57
標題: 火影430話 的一些想法
(1).木葉村已經被摧毀的事實
這件事情的發生,代表什麼呢?
宇智波佐助,沒有理由幫助 暁

佐助留在暁的目的,就是摧毀木葉村...如今已經被別人先達成
佐助有可能會回來幫助他的愛人--鳴人(暗本安插的伏筆?)
(有人可能會說,木葉還有山壁上5個頭沒打爆...)

個人認為,鳴人要打贏佩恩的關鍵,在於佐助的寫輪眼
佩恩的能力現已被證實是,用屍體上的接收裝置接收查克拉才能活動,而發送查克拉的本體不在現場(可能在附近)
而佐助的寫輪眼,可以"看"到任何查克拉的存在(佐助單挑迪達拉,用寫輪眼察覺空氣中查克拉的顏色變化)
找到本體,才有辦法打倒佩恩...應該是這樣沒錯吧!

P.S
暗本還沒交代,鳴人是如何突破難關,邊移動邊蒐集仙術查克拉...
雖然,大家已經都知道鳴人又開外掛(多重帳號)練功...不過,這次會有Bug!
影分身的練功經驗值會回本體,影分身的仙術查克拉會回本體,影分身的疲勞會回本體,那影分身受到的物理傷害呢???

(2).綱手之死!? (個人亂猜測)
綱手額頭上的印記已經消失,代表查克拉已耗盡了!
一方面有佩恩的直接威脅,另一方面暗地裡有 根 的篡位野心

在鳴人大展"主角威能"的時候,綱手有可能暗地被"推倒"(不是H的那種)
這樣子鳴人才能順理成章的成為火影!(擋路者,死!)

(3).火影第二部要結束了!
死了一堆老人,擋路者...接下來邁入第三部,鳴人改變忍者世界,與水影大人(斑)的對抗,大蛇丸(藥師丸 兜)再臨!
還有跟雛田的愛情?櫻的愛情?佐助的愛情?
果然主角都有後宮的特權!!!

(4).八尾跟雷隱村的劇情斷掉,沒有連結到
暗本寫不出來...?還是另有安排呢? (雷影最後說到,針對暁組織,要開五大影會議...)
因為,暁 組織要收集尾獸的順序,九尾要排最後...
現在少一隻八尾,那根本無法完成收集尾獸的術...

(5).暗本騎死開始學習富奸的交稿方式
居然有草圖!!! 拖稿的前兆???
HxH 281話在哪邊?

作者: c010195    時間: 2009-01-02 05:43
基本上佐助感覺就像是性格扭曲了
要他回來幫助木葉應該是不太可能
剩下就看岸本怎麼凹回來了
作者: yzglw    時間: 2009-01-02 10:55
对最新话的最大印象就是潦草,难道是赶搞干出来的?
作者: abba393    時間: 2009-01-02 11:34
感覺還有一堆劇情沒交代清楚
所以不太可能完結
還有得畫
作者: fool88    時間: 2009-01-02 16:01
全村被毀,但沒人傷亡
這樣太不合理了...
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-01-02 17:12
草稿估计更能显出会毁的凌乱颓废感。。。
作者: heroicage    時間: 2009-01-02 18:55
如果说靠瞳术寻找本体的话语比其写轮眼白眼更占优势
作者: ninjabear    時間: 2009-01-02 19:22
影分身受的伤害如果能转嫁到真身身上 naruto早就不知道死了多少次了
作者: zeet    時間: 2009-01-02 19:42
越画越长....越看越没动力.....动画更是乱七八糟.....
作者: gkksnake    時間: 2009-01-02 20:12
开外挂, 杀全部
伏笔? 一点也不重要
吗人要开外挂了, 各位退下
杀完顺手当第6代
故事完
作者: 07822731    時間: 2009-01-02 22:32
火影阿...
只能說真的開始脫稿了吧
作者: irvin    時間: 2009-01-03 01:44
真有研究  我都沒看這麼深
作者: liualan1987    時間: 2009-01-03 03:57
我只希望鳴人不要一出來就秒人就好啦- -
作者: athrun146    時間: 2009-01-03 04:36
感觉很假 火硬近来越来越假了..鸣人竟然顺秒一个分身..
作者: hy1001040106    時間: 2009-01-03 14:29
其实是 岸本的坑挖的太大 自己填不上了 画到哪算哪
作者: hytc123    時間: 2009-01-03 15:17
楼主真扯蛋 现在这个时候纲手是不会死的 火影就等于决策者管理者 你要一个决策者整天冲前线那不死的快 只有等全部平稳了鸣人才会坐上那位置
作者: bin    時間: 2009-01-04 13:56
还是很有的画  AB留的伏笔是在太多了 有人真看的人都知道,可以从4代扯回一代在扯什么组织                 太多了     卡卡西真的死了么?
作者: ruxuan    時間: 2009-01-04 15:42
嗯 估计纲手要下台了 还有木叶丸学会螺旋丸救了那个只会喷鼻血的上忍 是不是暗示老一辈要慢慢淡出舞台了
作者: 沙迦    時間: 2009-01-05 14:22
鸣人已经强的令人发指了~~~
作者: 星野月    時間: 2009-01-05 14:27
螺旋丸不是秒殺招數媽= =
木葉完也試用螺旋丸秒殺
1位佩恩..
作者: bd3    時間: 2009-01-05 14:59
富奸化了...請趕快振作吧...
作者: wildarm    時間: 2009-01-05 15:57
鸣人终于回来一个挑六个了,这个算是火影近来的高潮了吧
作者: cash6429    時間: 2009-01-05 17:09
好像有很多的地方都還沒交待得很清楚說....@@
作者: rozenkuku    時間: 2009-01-05 18:50
我倒是又有热血的感觉了
作者: msseexx    時間: 2009-01-09 20:07
已经有些过了,全村没打过配恩,鸣人回来就行了吗,自来也也没能打过,最后应该还得靠集体的力量才行
作者: cowwoman    時間: 2009-01-09 20:18
岸本借助佩恩的手除掉了木叶村的老一辈,给鸣人等年轻人腾出地方,又不会使鸣人等背负道德压力让读者感觉不舒服,这一点的确很巧妙。按照现实里的情况,鸣人恐怕会像查尔斯王子一样当一辈子储备了。
作者: thfeng    時間: 2009-01-09 20:42
伏笔啥的都不在意了..我倒希望AB赶紧把坑填了吧...
看着越来越没意思
作者: ww357    時間: 2009-01-09 21:00
以观察力来说,还是白眼比较强吧.....
作者: 153076zzaa    時間: 2009-01-09 21:11
這話很潦草
應該死的馬上復活
又馬上被秒殺
彷彿復活就變垃圾一樣
作者: blackying007    時間: 2009-01-09 21:39
现在只会拖剧情~~我还是喜欢看动画的
作者: paulzsg    時間: 2009-01-10 03:38
现在的火影是越看越乱,情节都偏得很严重,都快没动力看了
作者: NEONOIR    時間: 2009-01-10 04:37
火影也只能靠主角发威来营造高潮了么 反正看样子也快结束了
作者: kirafrank    時間: 2009-01-10 11:37
我一直的疑问..连4代都哭练3年的螺旋丸 被鸣人搞了搞几练成了(主角没办法)
怎么连木叶丸耍两耍也会了-- 有那么简单以后木叶不就人手都能出螺旋丸? _这算什么A级忍术啊.
螺旋丸的帅气全没了..
作者: shibazi    時間: 2009-01-10 16:52
个人觉得木叶最重要的构成是人才,即使把建筑都拆掉,也不能算是真正意义上的毁掉木叶。
作者: hwj1114    時間: 2009-01-10 17:57
怎么LZ用了爱人这么好的词语……
作者: bastards    時間: 2009-01-10 21:58
雖然漫畫感覺已經在拖了,但是動畫更拖阿
想當初版鳴人跟著自來也出去修行3年
漫畫版一下子就帶過了,但是動畫版卻拖了一堆奇怪的劇情
所以之後漫畫版或是動畫版拖戲,也沒什麼奇怪了
作者: xeluce    時間: 2009-01-11 20:05
岸本已经江郎才尽了
作者: aceodan    時間: 2009-01-11 20:13
看到鸣人一记干掉修罗道的时候真是激动啊!就像蛤蟆爷爷说的那样,鸣人已经超越他的父亲和自来也了!  
即便是神,也要取下他的首级,这就是现在鸣人唯一的信念吧!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5