2DJGAME! NOVO

標題: 08年最强pc美少女游戏 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2009-01-06 08:11
標題: 08年最强pc美少女游戏
年末出了几个大作,人民兴致都挺高。来玩一把吧

简单规则
1 三选
2 滤掉一切形式的重制复刻
3  滤掉一切形式的fandisc
4 重视原产地的意见。批评空间按照平均值顺序先列出17个(50条评分以上)。本来想15个,但我查错数了...
5 也重视结合本国国情。剩下的位置如果有希望请投票前跟贴自行提出要求,数量不限。我更新
6 所有游戏总数超不过30。这是投票选项的最大值。位置有限,欲占从速

我自己先加上メギドの丘跟chaos;head
期待各位投出2d自己的风格。这样从此我也可以名正言顺的把批评空间喊作渣...

作者: shinichi1122    時間: 2009-01-06 08:53
最有爱的吧...战0和真恋姬...貌似我是第一个投真恋姬的呀...
作者: icarus01a    時間: 2009-01-06 08:58
戦女神ZERO, 只玩过这个。。。
作者: Halley    時間: 2009-01-06 09:18
战女神zero,楼主列表中最好玩的游戏,没有之一
作者: beey    時間: 2009-01-06 10:21
我土,发现楼主贴的这些游戏,我只玩了3个,还有一个没玩完,还是都选了
作者: ic-al    時間: 2009-01-06 10:33
其中还是有好多个没玩过的=  =
不过战0真的很不错……正在复习当中~
作者: イスカ    時間: 2009-01-06 10:36
一个都没玩过,最近玩的单机游戏全是家用机游戏,已经对GALGAME没兴趣了 PC上的单机游戏也就玩玩GTA4了,烧硬件啊哈哈
作者: thfeng    時間: 2009-01-06 10:39
戦女神ZERO    ef
作者: redsouris    時間: 2009-01-06 10:42
战ZERO确实不错,RPG类型沾光(叶子社那个RPG就太糟糕了……)
スマガ欢乐的很,N+很久没出这种风格了
天ツ風 ~傀儡陣風帖~ 居然是我第一个投

超昂閃忍不如1代好,这都敢上榜为啥没有斗神都市3?

作者: asker    時間: 2009-01-06 10:51
ef
話説爲啥沒有斗神都市3(算作3d麽?

作者: ご主人様    時間: 2009-01-06 10:52
斗3被迷宫雷怕了 alice去年的作品只剩閃忍能看了
作者: 骑士无双    時間: 2009-01-06 10:59
漏了君望最終版了!  
作者: 蒼之十四劍    時間: 2009-01-06 11:02
偶竟然只打了G魔…

說來打了又比較有名的只有「空を飛ぶ、三つの方法」還有「SIN -黒朱鷲色の少女-」…
前者劇情來說感覺還好,不過也是中規中矩而已,不能說很出色…Time Machine+平行世界=後宮的概念夠強大
後者除了傲嬌貧乳LOLI外差不多一無可取(男主だめ人間+H也只有2場…)
作者: maohu    時間: 2009-01-06 11:09
怎么可以没有斗神3啊!
操心术3也没有!
作者: 湖哈哈哈    時間: 2009-01-06 11:12
1个都没有玩 ,没有时间。恨啊
作者: 天边的风    時間: 2009-01-06 11:31
选项太少啦!君望呢?操心术3呢?2DN多人讨论的斗3呢?さかあがりハリケーン呢(这个我喜欢。。)?
作者: shazuna    時間: 2009-01-06 13:23
天朝人民更喜欢SLG和RPG,这还用投票?
作者: 迷之路人甲    時間: 2009-01-06 13:33
战女神系列一直是大好的
作者: 通心粉光环    時間: 2009-01-06 13:44
汗了,投完了发现,居然只有我一个人投了 ウィザーズクライマー
今年系统做的好的游戏,戦女神、ウィザーズクライマー、天ツ風
剧情好的游戏,G線、ef、11eyes
人设最强的,还是ef、媚肉、閃忍的顺吧……

就选三个太难了,最后还是以“好玩儿”优先了……

作者: swing    時間: 2009-01-06 14:12
其实每个人的眼光都很不一样的...
嘛,这列表中的确战0是最有爱的...
作者: masakitenji    時間: 2009-01-06 19:55
戦女神ZERO ,安装,玩了一半,卸载,过阵子重新安装,玩了一半多,又卸载……到目前还没有通过关的E社游戏之only one。OTL
作者: gba776    時間: 2009-01-06 19:57
果然战0摇摇领先,话说排第二的G線上の魔王 是啥类型的?我居然没玩过
作者: rayangel    時間: 2009-01-06 20:24
1.  戦女神ZERO 今年最佳神作绝对当之无愧。不论是精彩的剧情,华丽的人设,耐玩的游戏性,与相对成功的操作系统。它排2就没第一了。
2.  媚肉の香り ネトリネトラレヤリヤラレ  今年AVG中最出色的一款,让人流口水的人设,+上独特的H。。绝对是AVG上的一款里程碑作品(与当年的处女爱姐姐一样。。)
3.斗神都市3 其实操心术3..G魔..君が呼ぶ、メギドの丘で也都是不错的作品。如果排今年前十绝对上榜,不过,与斗神都市3相比仍然差了点。斗神都市3除了遇敌率高点,我找不到其他缺点,贴心的任务提示,A社一向精美的人设,本作精彩的剧情(可惜为了发售日,感觉后期赶工严重,不过好在剧情方面衔接还是很自然的,而黑幕也不错。),让人会心一笑的吐槽。。

戦女神ZERO当我通关之时,心里很激动,也很沉重。
媚肉の香り呢?我承认我当时准备做每个健康男人都想做的事。
斗神都市3 我玩的很欢乐。
作者: cangqiong22    時間: 2009-01-06 20:25
战0那史诗般的剧情当之无愧啊
几百年的时间跨度通过剧本,人物和各个场景很好的体现出来了,赞啊
作者: MagiKa    時間: 2009-01-06 20:48
ウィザーズクライマー +1
對我來來說很好玩
另外有玩的只有a社的遊戲...
作者: revee    時間: 2009-01-06 21:45
唉,感觉意义不大,这边有多少人能真正把日文剧本看懂?评选标准必定倾向于不受语言限制的可玩性与CG
作者: resoliker    時間: 2009-01-06 21:55
斗神都市3 除了我最喜欢的LOLI是反派外没什么怨念的
媚肉の香り ネトリネトラレヤリヤラレ  ELF出的,一般品质是不错的
戦女神ZERO 就可玩性这一点就很不错了..
作者: 天边的风    時間: 2009-01-06 22:18
我投完票以后才出现了さかあがりハリケーン吗。。囧TZ。。
作者: diojojojo    時間: 2009-01-07 02:28
连听都没听说过
纯粹来学习一下新软件的名字后去
╮( ̄▽ ̄)╭上加油的银飘过````
作者: wyh311    時間: 2009-01-07 02:38
战女,斗神当之无愧啊
作者: 秀逗的塔罗牌    時間: 2009-01-07 04:17
我投的战0,我只投了战0,只对战0有爱
作者: weasthuang    時間: 2009-01-07 09:54
战zero最高
作者: 沙迦    時間: 2009-01-07 12:00
只玩了一个,另外两个只看过介绍。。。
作者: Dyomon    時間: 2009-01-07 15:57
我很不解啊!为什么战0可以排第一名??

这种怎么看都很寻常普通的游戏?!(表打我~)

要我选第一名:プリマ☆ステラ 啊~!
工口工口工口~~~
作者: 秋庭里香    時間: 2009-01-07 16:05
偶对这些H游戏和RPG的得票数之高绝望啦!!~~(呜喺呜喺...
作者: weikid    時間: 2009-01-07 16:33
ALICE最高 HOHO

斗神美啊
作者: loader    時間: 2009-01-07 17:27
chaos;head好象站错队了
作者: key9013144    時間: 2009-01-07 18:47
戦女神ZERO沒有時間完= =
作者: ert56    時間: 2009-01-07 18:57
ZERO 恋姫†無双 玩过觉得还不错
作者: 爻爻    時間: 2009-01-07 23:46
我只對畵風感興趣。。。。 媚肉の香り ネトリネトラレヤリヤラレ和霞外籠逗留記都有下。。
作者: adrianosc    時間: 2009-01-08 00:24
我觉得果然还是G线啊
作者: Juddecca    時間: 2009-01-08 13:22
只玩过斗3和战0的飘过=v=
作者: zhuhailong    時間: 2009-01-08 13:44
戦女神ZERO 就是神 我投的
作者: DarkAngelo    時間: 2009-01-08 13:48
我是超愛AliceSoft的遊戲~
作者: RealQT    時間: 2009-01-08 14:03
选了G线,战零的可玩性其实不比以往,即使加上2.0
作者: neunundneunzig    時間: 2009-01-08 16:33
スマガ 制作精良
超昂閃忍ハルカ gameplay好
都是见仁见智的
作者: xenogear    時間: 2009-01-08 18:44
这些其实都不错,不过只能选三个的话就找能玩久一点的
戦女神ZERO不用说,ウィザーズクライマー也能搞很久
天ツ風 ~傀儡陣風帖~ 的话光那个战斗系统就很够看了
作者: 伊吹萃香    時間: 2009-01-08 18:54
应该说是宣传度八- -
纯日文gal. 一般懂日语的本来就不多,所以除了有爱的cg党一路ctrl收cg以外(没准还是直接下档)更多得游戏根本就没啥人玩- -
战3阿 君が呼ぶ、メギドの丘で至少还有点rpg元素
CHAOS;HEAD 操心术3 媚肉の香り ネトリネトラレヤリヤラレ至少有剧情支持。或者被改编成动画
海猫之类的则是有汉化论坛或者汉化团队支持....
单纯说的话,其实大家都是 一看有没有汉化 二看各大论坛宣传 三看剧情游戏性而已...
综上其实最强的应该是战三。因为某大论坛整天宣传,而且那个又是处在真空期,游戏性还不错(以galgame来看),剧情也很到位,而且期间agth得作用又被发挥了出来...
作者: 疯狂弑神    時間: 2009-01-08 19:34
我感觉楼主很坏....才给选这么点...这些游戏我都爱不释手啊...
作者: HSEXYLOVER    時間: 2009-01-08 20:22
戦女神ZERO 最经典
感觉ダンジョンクルセイダーズ2~永劫の楽土~也不错啊
作者: bateast    時間: 2009-01-08 20:34
首推Alicesoft社的鬥神3啊!
作者: MAINE    時間: 2009-01-08 21:11
不是说人设么,A社的人设真是令我欲罢不能啊
作者: davidlue11    時間: 2009-01-08 21:26
感覺G線上、スマガ、ef後半印象比較深
其他像是11eyes就音樂不錯
作者: mcwwzl    時間: 2009-01-08 22:33
已经很不错了, 调教凌辱系的戦乙女可以选择, 通常选择的因素多数是游戏性第一, 然后剧情为次, 凌辱avg的多数是出局
作者: lls    時間: 2009-01-09 00:06
1.  戦女神ZERO( 本作极易上手,可以好好享受剧情)
8.  天ツ風 ~傀儡陣風帖~   (总觉得本作比上一作有些质量下降。。。有的人物的战斗直接用前作的了。。。)
14.  真・恋姫†無双 ~乙女繚乱☆三国志演義~ (通完3条线还没有满足啊。。。)
PS:可惜只能3票。。。否则还想投伪娘的。。。
作者: zx1018    時間: 2009-01-09 00:31
1 さかあがりハリケーン
2 ToHeart2 AnotherDays   (为啥08年2月的神作没人提)
不过扯到ToHeart2 上 我看结果就不用说了
3 殻ノ少女   (08年7月的神作)
作者: sdhost    時間: 2009-01-09 02:16
貌似08就玩了战女神Zero,虽然是Agth流...但是那故事还是大致了解了的,感觉那系统游戏性很不错,战斗策略什么的也是有一定的水准,最主要的是,剧情很不错啊~
虽然从某章开始游戏H大量增加,但是总体来说还是不错的,人设有很多萌点,女神第一次出现的场景确实有种很天然很萌的感觉~
作者: dddlam    時間: 2009-01-09 10:29
海猫那个画风和人设也能算么?
作者: gtxy08280    時間: 2009-01-09 10:49
这个投G线+战0+EF
这三部一个剧情出色..一个操作出色..一个音乐出色...
另外 スマガ很欢乐,投票没有maplecolors2啊
作者: lapsedangel    時間: 2009-01-09 11:16
戦乙女 大愛の
作者: 骑士无双    時間: 2009-01-09 12:07
唔,戰零遙遙居上是意料之中,鬥3的成績也相當不壞嘛……為什麼媚肉的票數這麼低,是因為時間隔得久了?  orz
作者: 月夜精灵    時間: 2009-01-09 12:15
操心术3是很好的啊,可惜是需要日文啊。
作者: wflb324    時間: 2009-01-09 15:41
我支持戦女神ZERO、超昂閃忍ハルカ、斗神都市3,不过话说这三个我都不太懂剧情,全看cg去了。。。
作者: thegodwind    時間: 2009-01-09 15:52
其实我最想选的是little buster ex....那应该算吧..
作者: sylph001    時間: 2009-01-09 21:56
不会吧,以为ef投的人不会少所以才给了战0。。。。 嘛,还好啦~~~~~
作者: boyfox    時間: 2009-01-10 12:03
我支持スマガ

有劇情有熱血

且世界觀和人物設定都很完整
作者: shishengci    時間: 2009-01-10 16:59
只玩了 戦女神ZERO 而且没攻略完
正准备攻略君が呼ぶ、メギドの丘で
作者: sbvt    時間: 2009-01-10 17:08
义无反顾想都不想的把两票给了超昂和斗3。。。
作者: bojoachurum    時間: 2009-01-10 18:15
战女神系列一直是大好的
作者: yingying2255    時間: 2009-01-10 18:42
只玩过其中两款,其他的画风不是很喜欢
作者: 夢のきせき    時間: 2009-01-10 19:40
战女高企啊。。。。
最近都是在补前年或者大前年的GAL。。。没怎么留意08的,凭感觉选了几个风格比较喜欢的
作者: Frank7654321    時間: 2009-01-11 08:03
真恋姬不错的...话说MS有选项的只有这个玩过......
作者: zerokk    時間: 2009-01-11 11:36
斗神3比较喜欢
作者: yuji    時間: 2009-01-11 14:49
戦女神遥遥领先啊。。超了第二30%,人气真高
作者: ideaf    時間: 2009-01-11 18:56
投了战0,果然RPG是受众最多的
作者: luffykillua    時間: 2009-01-11 20:58
战女神ZERO我打了100+小时........很喜欢
作者: hrccc    時間: 2009-01-12 12:28
只玩过一款
本来以为选项可能只有十几个
进来就发现竟然有20多个
好多都没听过
唉~~落伍啦
作者: zhldxz2    時間: 2009-01-12 14:00
さかあがりハリケーン我也挺喜欢的,不过太短了。。。而且内容深度也不大- -!不过当小品玩很不错~スマガ又太长了。。。玩的都想吐了。。。内容倒是挺不错- -!感觉论坛的大家都比较倾向RPG呢- -!个人比较倾向于纯爱的校园系~~
作者: flying8204    時間: 2009-01-12 19:52
挺过几个,就是都没玩过,只玩了I社的3D游戏,以后也要尝试下2D了~
作者: 浮世绘    時間: 2009-01-12 20:18
额,基本上都没玩过,印象中的只有战女神zero和操心术了,这类游戏拣一个适合自己的玩玩就可以了,不当达人级的··
作者: メモリアル    時間: 2009-01-12 21:43
我投的除天ツ風 ~傀儡陣風帖~ 外都系排1,2
天ツ風 ~傀儡陣風帖~ 奇实都5错啊
点解会无咩人呢
作者: 23914976    時間: 2009-01-14 16:26
战乙女吧,说实话也没玩过几个~~
作者: apple4877866    時間: 2009-01-14 17:01
不太多 我喜欢的没有不过经典的很多嘛
作者: ma1986221    時間: 2009-01-15 12:30
战女神zero,相信选这个的人最多吧。。
作者: whitecrow    時間: 2009-01-16 10:51
恩 我只选了 我玩过的3个  这么多楼主都玩过了   太强了吧
作者: charleman    時間: 2009-01-16 11:30
把票投给玩过的。。
作者: 影之帝达    時間: 2009-01-16 16:05
战0 话说 就玩过这个 话说 我08年干吗去了
作者: Rx78Gp02A    時間: 2009-01-16 16:31
操心术3听介绍不错,但我认为还是三国的那个强
作者: wygoodboy    時間: 2009-01-16 20:59
好像没有什么口味重的,无视走过。
作者: heideloon    時間: 2009-01-16 23:51
G線上の魔王 的确不错……义父死时讲的话有燃到……
作者: logi104    時間: 2009-01-17 21:16
戦乙女ヴァルキリー2, 只計h度的話 XDD
如果要有h度有點劇情的話, 會選仕舞妻 (沒這選項, 殘念)
如果要少點h度多點耐夠度(可玩)的話, 會選媚肉の香り ネトリネトラレヤリヤラレ
作者: GHOST    時間: 2009-01-17 22:52
投票结果较好地反映了2D的平均日语水平...(误)

海猫3能有9个人我很欣慰...话说4应该也是09的吧

还投了C:H 和 G线

漆黑也想投,可惜只能3个
作者: 七夜殛月    時間: 2009-01-18 00:04
Princess Lover呢?Kemokomo出马的第一作,人设漂亮不是盖的。
作者: darkness123    時間: 2009-01-18 00:50
LZ列出的我多数都玩过 不过还是恋姬比较有趣 毕竟气氛很轻松
作者: qianxiaoqian    時間: 2009-01-18 05:08
战女神zero 最高
作者: illusionxeno    時間: 2009-01-18 11:10
只选了 玩过的或者正在玩的,没玩过的不做评论啦 呵呵
作者: 小柯2004    時間: 2009-01-18 11:42
作为E社粉丝,毫无疑问选战0
作者: 大头呆    時間: 2009-01-18 20:51
投了战0,斗3和君が呼ぶ、メギドの丘で,果然还是RPG玩的时间长,其他游戏都一路CTRL下去了
作者: qlwhn    時間: 2009-01-18 21:56
3  滤掉一切形式的fandisc
-
结果TH2AD那只核地雷还不是fandisc么....

作者: gmlwhy    時間: 2009-01-18 22:45
战女神 斗神都市 永远支持A社

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5