2DJGAME! NOVO

標題: 有什么galgame支持宽屏么? [打印本頁]

作者: papillon    時間: 2009-01-11 04:51
標題: 有什么galgame支持宽屏么?
我就知道一个水平线...
作者: 冰雾    時間: 2009-01-11 09:04
ティンクル☆くるせいだーす,SIN 黒朱鷺色の少女 
我只玩过这两个,楼下继续

话说这个帖子有没有错区?
作者: 圣战无双    時間: 2009-01-11 10:11
宽屏的CG倒是收藏过那么2、3个,但是刚刚找了下没找到……
作者: papillon    時間: 2009-01-11 11:02
就是随便闲聊一下而已...当时买本子的时候没想到这个...现在基本上没啥普屏的本了...
作者: 红姬    時間: 2009-01-11 11:13
窗口不就好了。。还方便查东西呢。。
作者: sayuri55    時間: 2009-01-11 23:54
[quote=红姬] 窗口不就好了。。还方便查东西呢。。 [/quote]
大概窗口不会让某些人办某事感觉不够吧…
作者: papillon    時間: 2009-01-12 05:53
窗口看着不舒服嘛...
作者: zhldxz2    時間: 2009-01-12 14:14
<SIN 黒朱鷺色の少女>太烂了!!和水平线完全不是一个水平线的- -!11区的游戏支持宽屏的很少,支持假想全屏的都不多- -!哭额...
啊~~对了~~还有一款游戏是支持宽屏的,名字叫<Volume7(ボリュームセブン)>,更稀有的是男主角一开始就有声音,听起来比较像日野聪= =?新作区有 楼主有兴趣可以去玩玩~~
作者: shishengci    時間: 2009-01-12 17:39
使用17寸CRT的某奴飘过
作者: siomliu    時間: 2009-01-12 18:25
还使用窗口舒服,有突发事件最小化得也快……
作者: すみれ    時間: 2009-01-12 18:53
プリミティブリンク
这个也是
- -宽屏还是很不错的
作者: 小t男孩    時間: 2009-01-12 19:13
purple公司近期的一些作品都是宽屏的,不是支持宽屏,而是游戏本身就是宽屏尺寸的,cg是16:9的,所以反过来,在4:3屏幕上反而视觉效果降低了
プリミティブリンク,明日の君と逢うために等都是这个公司的近期作品
作者: flying8204    時間: 2009-01-12 19:54
宽屏美啊,现在支持宽屏的确实很少,连正常向的游戏都没多少了,唉
作者: 爻爻    時間: 2009-01-12 23:12
[quote=sayuri55] [quote=红姬] 窗口不就好了。。还方便查东西呢。。 [/quote]
大概窗口不会让某些人办某事感觉不够吧… [/quote]
...老大你太狠了。。我進來就是膜拜你這句話的= =。。從來不全屏的人瓢過~~~~~
作者: nanaky7    時間: 2009-01-13 01:13
全屏是不安全的,还是窗口好~~
作者: xihuan1981    時間: 2009-01-13 01:18
在家里不方便啊,还是窗口容易掩饰一点~
作者: gudelian3shi    時間: 2009-01-13 16:34
恩,我用宽屏幕玩很多都是用普通的分辨比例显示的
作者: 18jin219    時間: 2009-01-13 16:44
窗口化有好处 遇到危险跑的快
开放家庭除外
作者: 七夜殛月    時間: 2009-01-13 18:39
今年的话就是水平线,还可能是唯一的,第一次玩就是感受觉,怎么刚好充满屏幕了.
作者: gtxy08280    時間: 2009-01-13 20:51
为什么要全屏或宽屏呢,窗口多好 。。
一边AUTO,一边可以看看别的 。。
作者: mr.behemoth    時間: 2009-01-14 19:25
还是窗口好,寒假里面去玩水平线嘿嘿
作者: desfilms    時間: 2009-01-15 11:36
去下载一个水平线爽爽,现在经典的宽屏gal确实不多啊!
作者: kkkill    時間: 2009-01-17 02:25
宽屏时代还没有完全到来,而且画宽屏累啊
作者: wyh311    時間: 2009-01-17 02:34
宽屏你不怕来个人什么的看见尴尬么- -
作者: qianxiaoqian    時間: 2009-01-18 05:02
以我的经验 宽屏的极少见 1%都没有
作者: qlwhn    時間: 2009-01-19 00:14
最近的确有些游戏宽屏了
比如水平线,SIN,ティンクル☆くるせいだーす
以后宽屏的游戏肯定也越来越多

事实上目前大部分计算机(台式机和笔记本)都是16:10而非16:9的屏幕,就算是用了宽屏的游戏,画面也无法填充满屏幕
而最近16:9的笔记本正开始大行其道起来(ACER 4935G的热卖以及高清概念的深入人心)
所以说16:9为画面比例的游戏肯定会越来越多的

16:9是人最舒适的欣赏比例,在4:3时代也有很多游戏的CG本身是16:9的,上下被黑色填充用于放置字幕
比较出名的像カタハネ(片羽)

不过话说回来,一旦游戏16:9了,全屏的意义和价值就会比现在高多了.....但是全屏玩Hsence....嘛....
作者: chimera    時間: 2009-01-19 17:59
片恋之月和FANDISK也是宽屏的,还没人提。另外PSP的GAL全部支持宽屏。
作者: 系统杀手    時間: 2009-01-19 19:06
嘛 我习惯玩GAL时本本外接一个19寸屏幕玩全屏了   反正本本有功能键很方便的。
作者: すみれ    時間: 2009-01-19 19:07
SIN那会喜欢上宽屏了...或者说大分辨率,现在啥年代了还800*600也太小了吧orz

为啥那么多人觉得宽屏=全屏..囧
作者: jkoop12345    時間: 2009-01-19 19:10
恩,GALGAME普遍分辨率在800*600实在是与现在的大分辨率显示器太不配了
作者: 封真    時間: 2009-01-19 21:22
AGE的マブラヴ ALTERED好像是宽屏……
作者: coolmill    時間: 2009-01-20 16:55
看来大家都对水平线评价不错呢,我也去下来玩玩吧。从来没完到过宽屏的
作者: tk123    時間: 2009-01-20 20:51
全屏感觉刷新频率不够,看得头晕;还是窗口好,多年下来习惯了,比较有安全感.
作者: jkoop12345    時間: 2009-01-20 22:59
难道开全屏玩GALGAME刷新率琐定60?
作者: 悠闲骑士    時間: 2009-01-20 22:59
SIN 黒朱鷺色の少女
那个魔王LOLI傲娇物是宽屏的
作者: iambeer    時間: 2009-01-22 19:49
现在支持宽屏的貌似很少,期待以后多起来
作者: msseexx    時間: 2009-01-22 20:14
宽屏主要是用来看DVD的,如果出宽屏的游戏,正常的屏就得少东东了,做的时候还得麻烦,谁会费力不讨好呀
作者: jkoop12345    時間: 2009-01-22 20:24
好象 君が望む永遠 LAST EDITION 是宽屏的
作者: iams    時間: 2009-01-22 21:58
[quote=siomliu] 还使用窗口舒服,有突发事件最小化得也快…… [/quote]
很有感触…………
作者: chopter    時間: 2009-01-22 22:00
楼主可以买个普屏的显示器外接呀,虽然麻烦一点,但是这样不别扭呀~
作者: andrewlee    時間: 2009-01-23 22:33
很少遊戲有支援寬螢幕的...美少女遊戲就更不用說了....多用用視窗模式吧
作者: jkoop12345    時間: 2009-01-23 23:32
4比3的GALGAME开全屏是两边留黑边还是拉伸变形
作者: zouyiqi    時間: 2009-01-24 12:47
呵呵呵 突发事件啊。。。。。。
各位 安全第一
不过其实也没啥不能让人看的吧
作者: jkoop12345    時間: 2009-01-24 16:12
GALGAME没什么不能给人看的,我们玩的是感人的剧情
作者: すみれ    時間: 2009-01-24 17:58
[quote=jkoop12345] 4比3的GALGAME开全屏是两边留黑边还是拉伸变形 [/quote]
驅動和顯示器支持的話可以保持橫縱比,現在一般都是支持的了..
作者: jkoop12345    時間: 2009-01-24 22:24
原来如此,就是开全屏分辨率跟现在的显示器不大配
作者: felix430    時間: 2009-01-25 06:01
請問1600x1200這個解像度是不是寬屏的?
作者: ace_blood    時間: 2009-01-25 12:18
全屏和宽屏完全是两回事啊,怎么大家全都跑题了....
作者: archibird    時間: 2009-01-25 12:57
用宽屏的话估计游戏容量又得增大了,就现在这样就好了。
作者: 封真    時間: 2009-01-25 13:56
[quote=felix430] 請問1600x1200這個解像度是不是寬屏的? [/quote]
这么整的数还看不出是4:3的……
作者: jklool    時間: 2009-01-25 14:12
窗口有些小了,眼力不够
全屏人物变形啊
作者: aptx4869    時間: 2009-01-25 14:16
MUV-LUV的后两部都是1024X576的,而且有保志、若本一干人献声。
作者: 風斬熾華    時間: 2009-01-25 20:52
[quote=felix430] 請問1600x1200這個解像度是不是寬屏的? [/quote]

16:10的比例才是宽屏的。现在的游戏支持宽屏的相当少- -!
作者: leonhart2520    時間: 2009-01-26 03:03
用窗口吧,欧美新游戏都是宽屏
作者: 阿芒卡达    時間: 2009-01-26 19:50
宽屏是吾等噩梦,还是窗口万岁。。。。
作者: gudelian3shi    時間: 2009-01-26 21:44
传诵之物是支持宽屏的吧,我就在宽屏玩这个游戏的
作者: zqmdt    時間: 2009-01-27 04:07
貌似我一直都全屏捏
虽然有些拉伸
但是嘛,我习惯了。
貌似我很糟糕......
作者: 日華    時間: 2009-01-28 15:37
我也是只記得水平線,不過為了切換方便,都用窗口
作者: marblezz    時間: 2009-01-28 18:58
现在的galgame基本上都是800×600的,最大化以后就相当粗糙了
作者: animeraywu    時間: 2009-01-29 03:57
片恋いの月
片恋いの月えくすとら
在我的舊主機全螢幕特效全開還會頓(2.4g 6200a)
作者: dwker    時間: 2009-01-29 04:16
没有宽屏,不知道游戏支不支持。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5