2DJGAME! NOVO

標題: 00 14 [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2009-01-11 22:09
標題: 00 14
意外的满意的一集。。。虽然对OP那种类GALGAME的场面比较谨慎(即很多裸体。。。我究竟在说什么?)总体来说没有原本想象的雷。果然希望少一点还是有利的

但提耶利亚的计提居然是这样用的~真是好玩的设定。比较满意。阿雷的辅助机什么时候能登场呢???

公主真的唱歌了!!!!传言成真。。。

我最最意外满意的地方就是ED居然是黑田自己填的词~估计黑田这家伙就是一个GUNDAM饭,太有爱了~

就这个ED,我下定决心封00为神作了。。。就因为黑田的这份爱。

伊安大叔一复活就做谐星了

小沙慈在羡慕什么吗?

提耶利亚突然变得很帅

感觉9龙不杀刹那,刹那也不杀9龙满下无限伏笔。。。

作者: siomliu    時間: 2009-01-11 22:15
呵呵,谢谢提醒,上周停播导致差点忘了下载这集……
作者: bullboy    時間: 2009-01-11 22:24
裸飘最高。。。钉宫被发卡最高。。。
大叔跟我一起去穿越吧。。。
皇女好好干你幼儿园教师那份有前途的职业吧,当皇女多累。。。还不能自由恋爱
伪娘的胖子2会除衫果然被我期待到了。。。哈哈哈,伪娘傲娇果然是不能随便来亲密接触的
614果然还是适合MA,一开始我就这样觉得了。。。

感觉9龙不杀刹那,刹那也不杀9龙满下无限伏笔。。。

9龙是谁?LZ你穿越了吧?
其实这只是监督不想再找人来演对手戏的表现罢了。。。
都是歌声惹的祸。。。

PS:傻子那你居然敢劈腿,武士道先生开着猛男来找你麻烦了

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-01-11 22:29
口胡~關galgame啥事,那明明就是種系的op
不過除了脫力的歌曲,剪接上起碼沒種系那噁心的分鏡重覆使用倒還可以

另外偽9龍也差不多了,傻那靠著這幾次大戰經驗加上00R的輔助已經完全玩弄他,要不是聽到王女唱歌估計就歸西了
作者: spermbath    時間: 2009-01-11 22:30
其实 全灭才是正道
作者: King    時間: 2009-01-11 22:39
又见种子的裸飘。。。比较意外的是变革者居然有领便当的。。。
作者: putying2007    時間: 2009-01-11 22:40
op裸飘果然美啊~无限遐想
话说天人里的那个紫发mm还真不知道自己是变革者哈?还怀疑锁定弟弟
火星一下~傻那的机子能量好多~准备开3集么...
作者: 奄烈    時間: 2009-01-11 22:43
歌聲惹的禍
假歌姬的歌聲嚇了剎那一跳
結果因為震破天際的歌聲令剎那不敢按下按鈕
讓紅毛逃走了
作者: liaoyangjun    時間: 2009-01-11 22:49
在OP里面突然发现某间谍。。。难道成以后某时点主要人物?
看完一感觉:公主大人。。。你不是拉克丝啊!唱歌要看场合。。。阿里这等人物不杀以后天人肯定会怨念你的。。
作者: 大阪    時間: 2009-01-11 22:53
我觉得黑田是不是想这样表现?如果连9龙这样的人都和平了。大家宽容相亲相爱。。。最终实现真正的和平?

其实9龙真的有洗白的嫌疑。。。9龙第二季已经多次背叛利冯兹,包括这次不杀刹那。恩~意味深长,虽然很多人想9龙便当。

作者: tw300    時間: 2009-01-11 23:12
看op好像有人要回娘家了,令外提耶不會是被hack吧。
只剩下阿雷未表現新技,期待。
作者: sayuri55    時間: 2009-01-11 23:15
伪娘的机体太那啥了…
话说那台让少年心中燃起希望的gundam居然是那小子开的真是太那啥了
作者: bullboy    時間: 2009-01-11 23:27
绿毛居然是初代驾驶么。。。那么粉红到底算什么啊
感觉又原创了?
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-01-11 23:36
古谷是绿毛和骡子声优  绿毛开初代的设定真是对UC的致敬啊
伪娘这集终于NB了一回 猛啊
紫发MM本身就不是间谍。。。估计出生就被设定了什么基因。
作者: bullboy    時間: 2009-01-11 23:40
[quote=舞蜉蝣] 古谷是绿毛和骡子声优  绿毛开初代的设定真是对UC的致敬啊
紫发MM本身就不是间谍。。。估计出生就被设定了什么基因。 [/quote]

我更推隐藏人格或者催眠之类。。发信时那眼神。。。啧啧啧,整一催眠娘
作者: champi777    時間: 2009-01-11 23:47
看到0014没反应过来,,,进来才想起,,,赶快去下了...
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-01-11 23:49
[quote=bullboy] [quote=舞蜉蝣] 绿毛和骡子声优本来就都是古谷  绿毛开初代的设定真是对UC的致敬啊
紫发MM本身就不是间谍。。。估计出生就被设定了什么基因。 [/quote]

我更推隐藏人格或者催眠之类。。发信时那眼神。。。啧啧啧,整一催眠娘 [/quote]

嗯嗯。。。催眠还是比较邪恶的设定。。。
作者: eilot    時間: 2009-01-11 23:54
原本懷疑武士道的機體如何比上雙蛋系統機
武士道新機用的還是普通人博士想出來的可能是gn-drive研究資料
那比得上雙蛋系統

雙蛋系統真是令人失望,不要也擺

炮機不敵的全部原因都是因為你是炮機
和自己實力不太關係,因為兩邊原本已經是廢人來
不過是兵種相克

但2對1就不同了...
不過想不到炮機今次不是變裝
是背上再多一部機體,,,,

在op看到
路易斯為了搶回男友而戰...
作者: NEONOIR    時間: 2009-01-12 00:16
傻子那还是不成熟啊 这么容易就上了李疯子的套 虽然因为剧情需要没挂掉。。。。。。下次请对自己的身手有绝对自信时再出仓
作者: eilot    時間: 2009-01-12 00:23
[quote=NEONOIR] 傻子那还是不成熟啊 这么容易就上了李疯子的套 虽然因为剧情需要没挂掉。。。。。。下次请对自己的身手有绝对自信时再出仓 [/quote]

這不是最大問題
最大問題是明明開三紅機的時候差一點就殺了9龍叔
最後被歌姬....
對不起,是前中東皇女來一招熱血巴沙拿奧義
聽我唱歌吧收手....

腦殘也不如這樣啊....
作者: hpgz02036    時間: 2009-01-12 00:26
00已经完全崩了 本来看见双转头就已经雷了 现在还加了裸X - -  崩坏中
作者: 璀璨星辰    時間: 2009-01-12 00:30
政变在进行中,很快就有大混战了。那么随便就出仓,而且还走到离仓那么远的地方,下次不穿防弹衣别去了,师傅的拔枪流是很强的。
变革少1个可喜可贺
作者: eilot    時間: 2009-01-12 01:40
但最腦殘的都是
超龍兵對大姊說不要叫人家女友再上戰線

問題是
朋友啊,你那架是恐怖份子戰艦來啊,連沙慈都要做維修,什致上前線
你不如叫他回據點做望夫新娘吧

不過前提是天人還有據點,那個archer裝也不知道現在如何
作者: 孤独な心    時間: 2009-01-12 02:15
超级无语的一话......为什么撒切丝没有被傻子那剁掉...机体性能相差这么多...就因为双蛋能让人听见声音?听见了就可以达到让驾驶员停止目前的战斗动作...偶orz了...
也罢...套用一下撒切丝的话吧...“我的生活目的是战斗”——这也是蛋蛋能继续演下去的意义...矛盾的双方都是缺一不可的...留着也好...下一话换了机体继续战_,

最后,提耶利亚的机体如果出PG版...相信就是历史上最复杂的高达模型了...两台机体啊...=_,=
作者: shinichi1122    時間: 2009-01-12 07:18
挺精彩的一集,剧情还是延续革新者臭屁,胡子大叔逢刹那不胜的原理..
革新者的本质是外强中干以前的讨论就已经说明过了,一个开了最新机体的革新者还打不过声称自己是人类的提耶,李疯子的老脸往哪搁啊?
胡子大叔也继续延续着常败神话.刹那伤了条手臂,没开TM的情况下就已经占了上风,胡子真是廉颇老矣...刹那的学习,成长速度也是很惊人的,堪比SEED-D里的飞鸟.
KATARON的无能价值又一次被体现了出来,也不多说了..本集另一个亮点是公主的歌声.让我想起SEED-D里在U7坠落的时候在地下防空洞里给孩子们唱歌的拉克丝..果然GUNDAM里也是歌姬王道啊,公主转职成了歌姬也不错.但显然,歌声不能消除战斗,否则的话KATARON可以改成合唱团了.
公主的歌声对刹那所表达的恐怕就是"停止战斗"的符号.以前公主也跟刹那提出过类似的请求,和她返回故乡去建设家园,但刹那以除了战斗其他的不会为由拒绝了.但事实后来公主的话在刹那的脑海里留下了深刻的印象以至于在战场上有些动摇.这次的歌声也是类似的.传达给我们的信息是,刹那本身就是在孩提时代起就参加了残酷的战斗的战争受害者.刹那的本质并不想战斗,和沙鸡一样,只是想安稳地生活而已.是战争选择了他.刹那的内心底是和公主一样,不是英雄主义只是凡夫俗子而已.所以刹那听到歌声的一瞬间停住了.
作者: zytitan    時間: 2009-01-12 07:46
看来又是要靠唱歌来实现世界和平。。。。。超时空要塞啊。。。。。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-01-12 09:27
[quote=bullboy] 绿毛居然是初代驾驶么。。。那么粉红到底算什么啊
感觉又原创了? [/quote]
這個小說有交待

比利黑化爐到底有什麼表現令我有點期待,說不定還能開Trans-AM系統,然後全身發出黑色怨氣
作者: 红姬    時間: 2009-01-12 09:57
[quote=怪盜路思蒙] [quote=bullboy] 绿毛居然是初代驾驶么。。。那么粉红到底算什么啊
感觉又原创了? [/quote]
這個小說有交待

比利黑化爐到底有什麼表現令我有點期待,說不定還能開Trans-AM系統,然後全身發出黑色怨氣 [/quote]
看OP估计也就是压缩粒子Trans-AM之流得事情。。但假如是一个正常机师灵活运用00那BUG机体怎么看也是无敌的,除非等时间过去,而Trans-AM得时间貌似越来越长了,比起第一季长多了。。
当然,因为剧情需要所以肯定不可能让刹那成为正常机师得特别在最后得大战。。
作者: Shintek    時間: 2009-01-12 13:27
机体后面的炮台会变机体。。。太棒了,变形金刚!!
小炮台还会变手抓人。。变妖怪GUNDAM了!!有6只手!!如果头也能变手抓人就厉害了。。。
第一次是人妖GUNDAM...
下次不如换触手GUNDAM好了~
第一次是脱装,现在却是分离,下次是怎样阿。。合体吗!!
作者: 大阪    時間: 2009-01-12 14:19
[quote=Shintek] 机体后面的炮台会变机体。。。太棒了,变形金刚!!
小炮台还会变手抓人。。变妖怪GUNDAM了!!有6只手!!如果头也能变手抓人就厉害了。。。
第一次是脱装,现在却是分离,下次是怎样阿。。合体吗!! [/quote]

我觉得胖子GUNDAM实在太有创意了。这次的设定比脱衣更胜一筹。 我觉得买个1比100来玩玩~爽~
作者: Juddecca    時間: 2009-01-12 15:12
1.胖子号永远有机关......
2.本集的真 看点其实是大哈姆登场
3.ED不要一直用这首脱力到极点的歌啊= =
作者: 高原命    時間: 2009-01-12 15:14
[quote=怪盜路思蒙] 口胡~關galgame啥事,那明明就是種系的op
不過除了脫力的歌曲,剪接上起碼沒種系那噁心的分鏡重覆使用倒還可以

另外偽9龍也差不多了,傻那靠著這幾次大戰經驗加上00R的輔助已經完全玩弄他,要不是聽到王女唱歌估計就歸西了 [/quote]
种?先搞清楚裸飘是什么时候出现的吧。种系是把这个发扬光大成为潮流而已。
作者: wildarm    時間: 2009-01-12 15:50
王女除了唱唱歌和带带小朋友之外还有什么好干的呢,悲哀
作者: yzglw    時間: 2009-01-12 15:54
怎么跑出來個9龍啊?從全金屬狂潮里穿越過來的?
作者: 高原命    時間: 2009-01-12 15:54
[quote=wildarm] 王女除了唱唱歌和带带小朋友之外还有什么好干的呢,悲哀 [/quote]
和主角神交- -。
作者: ice888777    時間: 2009-01-12 16:20
但OP裡那個裸體.......

實在有點男女不平等啊!
怎麼女的可憐到一件衣服都沒得穿,
男駕駛員還是每個包的像肉粽!

好啦,我承認你脫了我反而不想看XD
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-01-12 16:58
刹那也是不吸取教训的人,随便就离开驾驶舱。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-01-12 18:03
傻子那原來只是因為眼神犀利才入選天人的么…
感覺:
某個綠毛=西索
傻子那=小鋼

傻子那那刀砍刀一半:
不,不能這樣,都怪我當年做愛沒帶[嗶-]
我要做爸爸了,我要回老家結婚了,我要搞基!~(誤)

作者: akitowang    時間: 2009-01-12 18:23
居然还没到最终话就开始裸飘了
作者: 大头呆    時間: 2009-01-12 18:48
紫发女是变革者无疑,看第一季最后一话就知道了。还是搞不明白伪娘机那张大脸是干嘛用的
作者: DeeN    時間: 2009-01-12 18:59
看到那脸变形成刚大木后我整个人都光能使者了......
作者: lsj38killer    時間: 2009-01-12 19:16
胖子高达确实太穿越了,哪里是六翼高达啊,根本就是六手嘛……
背后的大脸原来是当身体用的,天元突破吗……
作者: 榊の傀儡    時間: 2009-01-12 19:53
有空下了看看
作者: takase    時間: 2009-01-12 20:21
堤耶利亞的機體
到底有幾隻手阿(汗
沒想到是用那種方法變出另一台OTL
作者: 小卡    時間: 2009-01-12 20:21
的確不錯的一集,但why 肥仔gundam 給人爆了兩技炮,之後又好呢?
這是我最不明的~___~
故事是好,但沒有打鬥沒有真實性
作者: killxp1    時間: 2009-01-12 23:13
[quote=Shintek] 机体后面的炮台会变机体。。。太棒了,变形金刚!!
第一次是脱装,现在却是分离,下次是怎样阿。。合体吗!! [/quote]

光头计划:合体,然后 OOOOO GUNDAM开外挂,GN粒子散布,然后世界裸X
作者: holyknight    時間: 2009-01-13 00:50
胖子机GJ,这个设计实在是有创意.变革者终于挂了一个.
作者: JON    時間: 2009-01-13 01:09
出了驾驶舱都不攻击 感觉像过家家。
作者: nnnzzzzzz    時間: 2009-01-13 02:31
这就叫男人的自尊 永远都要在同等状态下击败对手才是英雄
作者: nisino    時間: 2009-01-13 03:12
OO现在看的是一点感觉也没有
作者: Train    時間: 2009-01-13 12:59
霎那不杀9龙肯定在最后这2个还会搞出一番剧情来

例如9龙 说 啥那!我其实是你爸!
作者: 藤崎曉    時間: 2009-01-13 13:09
伊安大叔剛醒來的那一段,真是有趣~~
不過他也蠻幸運的,差一點又被炸了!

作者: aceodan    時間: 2009-01-13 13:34
天人这集变现的都不错,还干掉一个变革者
就是傻那一听歌就傻了,没下狠手,红毛八成没死
小提那机体太能搞了.....
作者: nnnzzzzzz    時間: 2009-01-13 14:16
每次提子的机体万解都能雷到咱
作者: Lolicon4eVer    時間: 2009-01-13 23:48
钉宫被刹那无视了....
新OP和IN还蛮喜欢的~
作者: ffcat    時間: 2009-01-14 09:58
为什么没有人说下面具男的新机体----猛男 囧啊囧啊
我在想要是连猛男斗顶不住OO该怎么办喔
作者: normal    時間: 2009-01-14 10:48
我再想面具男的新機體是不是也能變紅
作者: zerokk    時間: 2009-01-14 12:18
因为歌声竟然错过了杀红毛的最好机会...
太假了.
作者: kn702086    時間: 2009-01-14 12:48
這新OP女角們感覺上是跟某光之美少女PURE好像 分了黃 紅 藍 等等

這惡搞還瞞大的= =|
作者: ninjabear    時間: 2009-01-14 15:02
想不到这次胖子高达居然是后面变形 手就是炮口呀
作者: BanFun    時間: 2009-01-14 15:58
[quote=zerokk] 因为歌声竟然错过了杀红毛的最好机会...
太假了. [/quote]
因為笨大要出新模型
作者: 玻璃幻象    時間: 2009-01-14 16:24
提耶利亚的新机体.......多么流氓啊,早先看见腿上伸手就挺无语的说

话说皇女唱歌频率还真高....跟无线电一样

还有,哈姆太郎为啥一直和日本武士扯上关系呢,制作方还真是喜欢YY啊

皇姐姐也被发卡了,照片被某长发男撕掉了....看来长发男决心追随哈姆太郎了

作者: gamelover    時間: 2009-01-14 17:39
虽然先看了这个帖子才去看的动画,我还是被提子的变形高达雷得里嫩外焦...

猛男兄,请你也三倍速吧!我已经受不了某人一天到晚在那里浪费绿色gn粒子了~

绿毛很快也会给红毛一架三倍速机体的吧--话说怎么没人吐槽"红毛的骑士精神"呢?明明可以一枪了结的,却硬要拖到再次被肢解...红毛你果然是超受!

另外赞一个伊安大叔的吐槽--你其实就是前万事屋的金丸吧~!

作者: hwj1114    時間: 2009-01-14 19:43
这话的确十分有爱啊!!!!
作者: kasuma    時間: 2009-01-14 21:20
话说那个似乎是插入歌…………感觉对新OP也很有爱呢
作者: deltawnq    時間: 2009-01-14 22:37
话说刹兹那够傻的,换我看敌人爬出驾驶舱的话立马连机带人一起灭了.
怀念无知的相良同学啊
作者: Leliel    時間: 2009-01-15 00:00
这话傻子竟然主动跑出高达来让人打

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5