2DJGAME! NOVO

標題: 想问下动画里最早的三无少女是谁?? [打印本頁]

作者: 常萌有希    時間: 2009-01-13 22:19
標題: 想问下动画里最早的三无少女是谁??
刚重看完凉宫~~~突然想问个问题  动画里最早的三无少女是谁??
    我所知道的只有 以前的好象只有 星野琉璃 和零波~~
  之前 还有过3无少女诞生吗??
作者: 红姬    時間: 2009-01-13 22:28
记忆之中凌波大神是最早的了。。
最近比较喜欢得三无是阎魔爱。。
另,这贴是不是发错区了。。囧~
作者: 常萌有希    時間: 2009-01-13 22:30
。。。。。。。。。。。
   发错区了啊 。。。。   我还以为 水区什么都能说列///
作者: 红姬    時間: 2009-01-13 22:34
[quote=常萌有希] 。。。。。。。。。。。
   发错区了啊 。。。。   我还以为 水区什么都能说列/// [/quote]
嘛,有相应的区就发到相应的区去好点吧,咱是这么想得。。
还有同学标点不能太多啊,建议先去看看版规,2D很多慈母也有很多暴君啊~
逃。。
作者: YUKI    時間: 2009-01-13 22:49
不少人说凌波丽是无口始祖这样~
作者: errorabc    時間: 2009-01-13 22:52
应该是Rei了吧,这种帖在漫区是不是水了点
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-01-13 23:12
[quote=errorabc] 应该是Rei了吧,这种帖在漫区是不是水了点 [/quote]
水是水了点,不过还不至于被我暴菊花~

姑且再看看有没有达人回答吧
我是没研究过3无

顺便:虽然版规不限制“灌水式主题”(回复达到一定量后锁定)
不过发太多这类主题真的会被XX哦
作者: 红姬    時間: 2009-01-13 23:31
刚刚查了一下,MS凌波大神出来之后三无的定义才出来,如果是这么算的话最早的三无是大神了。
但在这之前MS也有三无类型的角色,例如福星小子中的阿雪。。
要追溯起源的话,这事还是要靠老一辈的漫画爱好者了。。OTL
作者: Lolicon4eVer    時間: 2009-01-13 23:57
记忆中的就是凌波大神了~
作者: 82984730    時間: 2009-01-14 00:05
请问各位大大三无是什么丫??~

作者: battleryoko    時間: 2009-01-14 00:22
私只知道最早的蹭得累不是明日香...

作者: JON    時間: 2009-01-14 00:31
[quote=82984730] 请问各位大大三无是什么丫??~
[/quote]
无口 无心 无表情?
作者: 北天之蛟    時間: 2009-01-14 00:37
我记得的是凌波大神,再早就不知道了
作者: heiheihou    時間: 2009-01-14 00:57
最早的应该是凌波吧,再早的据我所知应该没有了.
作者: holyknight    時間: 2009-01-14 01:34
在我印象里,最早见到的是绫波了.
作者: battleryoko    時間: 2009-01-14 03:14
[quote=JON] [quote=82984730] 请问各位大大三无是什么丫??~
[/quote]
无口 无心 无表情? [/quote]

还有一种说法是无口,无表情,无胸...

作者: sunjing1029    時間: 2009-01-14 11:45
应该就是凌波丽了~
作者: jusensen    時間: 2009-01-14 11:59
最早的可能还有别人,但是最早出名的肯定是凌波大神没错。
作者: bigboss8492    時間: 2009-01-14 12:39
我所知的应该是凌波女神最早,至少三无少女潮流是她引领的
作者: kay3d    時間: 2009-01-14 12:48
是凌波吧 以前还真没见过这样的
还有那特别到绷带装也是凌波开始的吧
作者: 高原命    時間: 2009-01-14 14:51
REI之前的都只叫冰山美人.3无属性还没有成立.
无口无表情的其实有相当一堆.比如乱马的老子的国宝状.
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-01-14 20:27
凌波丽。。没有之一

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5