2DJGAME! NOVO

標題: 我想说的是钢壳与武装一样找错人设 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-01-14 10:25
標題: 我想说的是钢壳与武装一样找错人设
钢壳与武装一样漫画版的人设多美啊,
可是到了动画版里原来的美荡然无全,
现在的制作人只看中那位老兄是否有名气,
根本没有考虑到他们的人设是否与此作品合的来。

漫画里2位女性

动画里2位女性

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-01-14 10:40
很早那時看到TVA介紹就覺得那人設很傻
TVA是橋本英樹是吧
作者: ornn    時間: 2009-01-14 11:06
动画的人设忒猥琐

男猪就不说了,妮娜大姐也英气全无,一脸猥琐样
作者: kay3d    時間: 2009-01-14 12:49
漫画没看过 动画完全看不懂
感觉分镜头也乱糟糟的
作者: 高原命    時間: 2009-01-14 14:47
动画和漫画是不一样的,和漫画,动画人设美.
作者: 大头呆    時間: 2009-01-14 18:46
漫画和动画的人设完全是两回事
钢壳比武装机甲好多了
作者: luffykillua    時間: 2009-01-14 18:50
钢壳没看过原作,感觉动画里的人物看起来还是挺舒服的,就是那剧情交代的莫名其妙,突然的从杀虫变成校园剧,又突然变回杀虫
作者: hwj1114    時間: 2009-01-14 18:55
武装不是找错了人设……而是平井他的画风变难看了……以前英雄年代还不错的说……
作者: MAINE    時間: 2009-01-14 19:17
这年头,动画和漫画人设一样反而变成稀有产品,都觉得要改点什么,于是改人设,改剧情,改阵营……似乎不改就活不下去!!最后变得面目全非,体无完肤,一帮毫无阅历的观众再跟着瞎起哄,真是变形的世界!

还好神薙没怎么改……!!
作者: flying8204    時間: 2009-01-14 22:35
这人设,真是废了~话说看了神猫大的动画制作业内幕,对现在很多动画公司都绝望了,TV剧集不出现崩坏的情况是少之又少啊~
作者: 120168123    時間: 2009-01-15 22:14
應該說鋼殼比較讓人期待的還是淺倉大介的音樂啊...這個才是讓人激動的關鍵
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-01-16 04:41
基本上
要让动画完全表现出漫画的风格有点不大现实=。=
首先作画量就使得像漫画般细腻的画面无法体现

例外只可能存在于OVA或者MOVIE上吧
作者: Claus    時間: 2009-01-16 04:50
[quote=退休の鲤鱼] 基本上
要让动画完全表现出漫画的风格有点不大现实=。=
首先作画量就使得像漫画般细腻的画面无法体现

例外只可能存在于OVA或者MOVIE上吧 [/quote]

作畫细腻,一快鏡的話根本看不見。。。XD

武装不是找错了人设……而是平井他的画风变难看了……以前英雄年代还不错的说……

武装人設太差,我實在看不下去了。。。故事貌似很 OTL
作者: whitecrow    時間: 2009-01-16 10:53
气质完全不同了   
不过人设如果如果不是原作者的话 不通也是情有可原的吧  
毕竟习惯不同啊
作者: zxkzero    時間: 2009-01-16 11:52
我覺得也不完全是人設的錯
主要還是看出來的品質吧
人設很棒但出來卻很鳥的可是一大堆阿
作者: Ein    時間: 2009-01-16 15:48
所以接近遊戲或漫畫的作畫是應該受到重待
話說這套東西有些片段崩了吧?(第一集就崩..)
例如有一段是白髮那個女的完全把臉壓平了
看完後感覺就像看多路線,不知道在搞什麼
作者: lykstc8812    時間: 2009-01-16 16:07
还是漫画好点 动画人设崩的很严重
作者: liaoyangjun    時間: 2009-01-16 17:00
分镜和剧情衔接都比较乱,看着看着兴趣就没有了。。。
作者: GundamMJ    時間: 2009-01-17 01:54
人设问题一直很麻烦……不过也存在例外。例如刚结束的食灵零……
武装是平井的实验品……从苍穹开始他一直尝试摆脱种人设的那种重色习惯,所以,实际来说,应该说是平井测试失败,而非武装找错人设。
要说人设失败,我突然记起了某圣魔之血……你说TV人设很失败么……还不至于吧?起码个人认为还对得起观众。不过跟原设比较……果然还是有区别……XD
作者: 翔子    時間: 2009-01-17 02:18
平井的人设不敢恭维....从SEED开始就BS他了....

钢壳没看过漫画...但是从LZ发的图看起来...漫画的确美丽多了....动画呢却神韵全无....
作者: icegeass    時間: 2009-01-18 10:08
漫畫的畫風很美。動畫很一般的說。
作者: seifer_zcw    時間: 2009-01-18 10:37
其实平井最开始做的武装机甲人设还是很接近漫画,但是到了3话以后脸上线一去反而不像了
作者: Laster    時間: 2009-01-18 11:05
我觉得动画的人设都不到平均水平,感觉就像前些年那种低成本动画的人设,相比之下明日的与一人设就好很多。钢壳的话人物是一大卖点,人设一渣吸引力就减了不少,再加上还乱改剧情,实在是雷的不行
作者: tigest    時間: 2009-01-18 11:27
看第1话是还不错..
所以就跑去下载小说了..
不过漫画倒是还没看到...
作者: bluezones    時間: 2009-01-18 12:02
人设差别好大啊,一个是少女漫画的风格,果然还是漫画美啊
作者: MMMMMMMMM    時間: 2009-01-18 12:52
如果没看过小说或者漫画的人看动画会一头雾水

刚上来我听雷锋说话的时候我一想怎么是女声?

想了想难道后期和队长合体了?

看了漫画才知道那个是回忆……
作者: wygoodboy    時間: 2009-01-18 13:20
还算可以吧,动画不可能与漫画一模一样的。
作者: 天使的旋律    時間: 2009-01-18 14:20
事實上動畫跟漫畫人設畫風不一樣也是在所難免的
但是鋼殼的分鏡真的是很.....
期望下一集能夠用好一點

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5