2DJGAME! NOVO

標題: 玛利亚狂热是不是太电波了 [打印本頁]

作者: lucifersky    時間: 2009-01-15 21:25
標題: 玛利亚狂热是不是太电波了
新房昭之这家伙...
绝望老师就不说了,原作就有点那么个意思。不过有时候面对极其跳跃的乱入剧情还是很那啥。。
玛利亚狂热第一集感觉不错,,第二集忽然就天马行空了...部分画面还特简陋..
作者: 蓝梦真    時間: 2009-01-15 21:37
第一话的画面也算不上精致吧。。。
作者: 120168123    時間: 2009-01-15 22:10
對於新房昭之的東西..就要抱著那麽點精神準備去看....而且不要太和原著挂鈎- -
作者: sayuri55    時間: 2009-01-15 23:10
其实从看ef的时候开始就对诸如没脸的人物,几分钟不动的一张特简陋的图以及无缘无故写出来的台词有点难受了...
好歹ef是ef,还不算很违和,但跑到maria这里有跳跃有乱七八糟的看的的确很有违和感
作者: nnnzzzzzz    時間: 2009-01-15 23:16
OP还是ED了 虽然是个翻唱作品 但是很好听啊
感觉还不是很精致的 自从看了超时空F以后
作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-01-15 23:18
新房的作品就是这样子啦,本来就是个电波监督。
作者: 07822731    時間: 2009-01-15 23:35
看人能接受的程度吧

有些人認為可以,有些無法接受
作者: battleryoko    時間: 2009-01-15 23:45
LZ应该庆幸这回新房没像绝望先生里那样弄个光头猬琐胖蜀黍(前田?)的脸出现在动画中...
作者: champi777    時間: 2009-01-15 23:56
新房一直是意识流...搞笑也搞那么意识,,,看着别扭
作者: aHZTB    時間: 2009-01-16 06:28
怎么,个人觉得蛮好啊,新房的东西从来都是这样,而且说白了就算都是新房的东西LZ也不能和绝望来比啊,完全所要表现的都不一样嘛

至于简陋,嘛,个人觉得新房的东西用简陋来说就太不负责任了,到底什么算简陋,说不定你这里的简陋到别人那里就变艺术处理了

的确就前两话和这OP来说的确很电波,可我想说的是,人家就是电波怎么了,电波又不违法,喜欢的人大有人在
作者: 北天之蛟    時間: 2009-01-16 08:04
这部的监督真够偷懒的,都直接上漫画了
作者: 武式部    時間: 2009-01-16 08:32
不过说实话,漫画风格倒是挺搞笑的,也许是制作不精良引发的好事?!
作者: nanazi1    時間: 2009-01-16 08:58
真要看完整还是去看漫画吧.....

话说这OP实在太有爱了~~~
作者: kay3d    時間: 2009-01-16 09:32
勉强看了2话 和ls的不同 我认为op太恶心了
3维人偶那么丑 还大片的xx色调 看着非常不舒服
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-01-16 09:51
內容還可以,只是有時候槽吐的太盡了,不明白他在吐什麼
op沒什麼感覺,除了那些噁心人偶
作者: dreamymover    時間: 2009-01-16 09:51
電波合的人自然就看的下去...
老實說到現在為止,個人覺得挺不錯的,至於不會讓人看不下去

至於OP部分,個人看到的時候就直接跳過去了XDDD
作者: wildarm    時間: 2009-01-16 09:58
漫画好像只出了一集,有机会也去看看
作者: ww357    時間: 2009-01-16 10:36
我到是觉得穿越宇宙的少女更电波无法理解……
作者: whitecrow    時間: 2009-01-16 10:40
感觉还好啦    等再出几集大概就能了解他的意义了  (或者说是习惯了)
作者: lichback    時間: 2009-01-16 10:57
个人觉得风格还是挺不错的。配这片也很合适,OP感觉也挺赞。
新房的东东就这样,接受了就自然而然了。
作者: 小卡    時間: 2009-01-16 11:05
我反而覺得很有藝術感,常常都看非電波,偶爾看看有別的一番風味
作者: jusensen    時間: 2009-01-16 11:39
原作粉碎机可不是浪得虚名的,敢把作品交到他手上的要么是本来就没抱希望,要么是神经大条。
作者: alphahon    時間: 2009-01-16 14:06
I think it's up to the audience accept or not. You could turn it off if you don't like.
For me, the problem is that the funny story seems to be ruined...
作者: ixtli    時間: 2009-01-16 15:20
其实是新房太电波 = =

话说漫画就两本没人扫了吗?
作者: liaoyangjun    時間: 2009-01-16 16:55
对电波作品无爱,所以即使我朋友极力推荐我看绝望先生的时候我都是提不起兴趣
作者: JON    時間: 2009-01-16 17:38
新房昭之的东西就是聒噪,再说不好听点就是煞笔。
作者: hiranoaya    時間: 2009-01-16 19:20
准备放弃了.. 绝望老师也是看到一半放弃的.. 太装X了..
作者: outwindows8349    時間: 2009-01-16 20:10
既然是新房昭之的,这样很正常吧

如果和原作相同,那不是很没意思?

话说配音也恰到好处,算是一月的主力吧!
作者: fool88    時間: 2009-01-16 20:34
新房昭之的風格就是包含大量NETA,剪影和充滿個性的OP ED
作者: kiddolck    時間: 2009-01-16 21:25
嘛...這也是新房的風格決定的嘛....不過感覺還好啦.....
看絕望的時候字幕嚴重看不過來的飄過...
作者: 神将·剡魋    時間: 2009-01-16 21:54
LZ都提了新房了,就没有必要太过感慨了,只希望剧情不要太离谱就好。
作者: djkellypk    時間: 2009-01-16 22:06
哎..我准备下星期看玩第3集就无视他了.......
作者: AZ1300    時間: 2009-01-16 22:43
这风格真的受不了了...有伪娘我都不看了
作者: heideloon    時間: 2009-01-16 23:56
[quote=怪盜路思蒙] 內容還可以,只是有時候槽吐的太盡了,不明白他在吐什麼
op沒什麼感覺,除了那些噁心人偶 [/quote]
OP不就是新房这个大叔个人的恶趣味麻……还有什么感觉……
不过毒舌女仆很萌就是……
作者: hpgz02036    時間: 2009-01-17 00:12
GL+超S伪娘 没什么看头 人物还可以
作者: JON    時間: 2009-01-17 00:22
我很奇怪,魔法少女奈叶1也是新房监督的吧
没了他那些煞笔元素,一部让想睡的动画。
作者: holyknight    時間: 2009-01-17 00:42
新房的风格和我波长严重不合呀.看来要放弃这部了.
作者: 翔子    時間: 2009-01-17 02:29
EF意识流还接受得了...玛利亚意识流这个就是我第一次见到百合为娘动画意识流了....当然一开始会很多人接受不了....我也在其中...不过这个以后会成怎么样....我们谁都不清楚..慢慢看吧...实在不行就放弃吧
作者: qoo-13    時間: 2009-01-17 05:56
從ぱにぽにだっしゅ!開始
就跟新房的電波很合
作者: GundamT    時間: 2009-01-17 08:39
新房跟绝望老师的作者估计是一气的……着实强悍的吐嘈能力……看得我泪流满面(凉宫哈尔宾丫……)
玛热还未下载……但大体部分朋友说那OP实在太丫了……
作者: x303a    時間: 2009-01-17 09:19
虽然第二话的表现比较反常,但总体来说剧情还是跟漫画一样
作者: k3341688    時間: 2009-01-17 10:04
我覺得還不錯阿
OP和ED都作得很有感覺
內容嘛,反正原本就是輕鬆小品
看得高興就好
作者: 神之双鱼座    時間: 2009-01-17 10:44
那动画我只看了第一话~感觉不合我口味~就没有追了~
作者: md2    時間: 2009-01-17 12:09
[quote=heideloon] [quote=怪盜路思蒙] 內容還可以,只是有時候槽吐的太盡了,不明白他在吐什麼
op沒什麼感覺,除了那些噁心人偶 [/quote]
OP不就是新房这个大叔个人的恶趣味麻……还有什么感觉……
不过毒舌女仆很萌就是…… [/quote]
其实他真正想拍的是毒女仆物语吧
别的人根本性格不合
作者: zxkzero    時間: 2009-01-17 12:51
其實比起原作我比較喜歡這種感覺
不知不覺已經適應新房電波了~
作者: lain_lain    時間: 2009-01-17 13:07
我对新房昭之  BS的五体投地
作者: 6274025    時間: 2009-01-17 13:38
貌似这是新房昭之得一贯风格 ED貌似是实拍 还挺有意思得
作者: kn702086    時間: 2009-01-17 13:50
嘛~電波的手法正是新房的手法之一啦

習慣就好了
作者: 时光-ARIA    時間: 2009-01-18 03:39
看了第一集后翻了漫画来看很期待第二集,结果看完二后很失落,说的好听点是电波,细节描写的地方全是静止画,少的可怜的动作也有好几处不连贯...这个制作组的水准看过人都明白
作者: jack000    時間: 2009-01-18 04:08
当成搞笑番就可以了吗
作者: conty86    時間: 2009-01-18 04:49
倒不会觉得画面简陋,不过静态画面太多了确实有点不满,感觉跟剧情有点格格不入。。。
新房自己的风格太显眼了,虽然选他做监督确实是个卖点,不过实在怀疑他是否适合玛利亚这部剧
作者: jkoop12345    時間: 2009-01-19 18:38
看之前就知道伪娘+百合的组合,在加上新房。总体感觉在一月番里算不错的
作者: 系统杀手    時間: 2009-01-19 20:35
怎么说呢     看到新房我就会切换到电波模式   HOHO
作者: zenoah82000    時間: 2009-01-20 21:11
op部份那個女僕爆衣部分怎麼看都不會膩呀^^
新房的作品基本上就是要享受它的惡搞,
再來就看個人接受度的問題了
作者: tk123    時間: 2009-01-20 21:28
看这部片的皆さん不会都是男的吧
作者: coolmill    時間: 2009-01-21 15:06
新房的作品大都电波,处理好了勉强接受,有的就完全脱离原著,看着难受了。而且 1话也不见得精美,2话固定画面更多了,现在也就麻麻的追一下,已经没有多少挂念的了
作者: aliciaakari    時間: 2009-01-21 15:08
电波和惊天巨雷的差距只在一线之间...
作者: 星之王子    時間: 2009-01-21 15:16
新房风很明显,不过这部真的很不错,特别喜欢女主的吐槽。
作者: mk最高    時間: 2009-01-21 17:05
到是觉得ed不错恩
作者: 毒品    時間: 2009-01-21 17:23
我觉得还是很欢乐的,比较对我的胃口
作者: Terry_hk    時間: 2009-01-21 21:37
很多吐槽不明白他在吐什麼..
作者: mike    時間: 2009-01-21 23:13
新房除了奈叶没恶搞,其他都以恶搞为主吧
作者: 阿莱斯    時間: 2009-01-21 23:16
看着蛮搞笑的 一个伪娘一个BL
2个都相互知道别人的秘密
作者: darkness123    時間: 2009-01-21 23:49
这动画我听说没男主的所以就没去看 不过我可以考虑现在去看一下
作者: 0679    時間: 2009-01-21 23:52
经过绝望先生的洗礼后看玛利亚狂热倒还没觉得不适
作者: 霜の月残无    時間: 2009-01-22 03:20
此片看的很欢乐,感觉不错,另op很有个性
作者: hy1001040106    時間: 2009-01-22 08:31
不恶心咱是不可能的 当年看绝望先生的OP 被我妈看到了  还好我正向着杨威利最不想到达的年龄迈进
作者: aliciaakari    時間: 2009-01-22 09:20
其实要看过<<魂狩>>,相对而言,就觉得这片好懂多了...
作者: pk迪    時間: 2009-01-22 13:02
新房的意识流不是那么容易接受的,而且容易疲倦
作者: bao    時間: 2009-01-22 21:27
算啦~内容还可以就行啦~总要留点钱补到精彩的几话里面~
作者: zx1018zx    時間: 2009-01-24 19:39
这个应该说是新房的风格了,原著漫画可没这么能搞。
有个性的监督往往能把略显平淡的原著弄的很欢乐。
作者: downthatway    時間: 2009-01-24 19:53
画面粗造是不是意味着精彩的剧情?时代反其道而行之也说不定啊
作者: sekai    時間: 2009-01-25 00:28
新房能省钱是出了名的

一堆的静止画加上大量的台词补充

话说 看过绝望的人应该都能习惯了

就把他当成百合版的绝望吧
作者: 瘦鬼    時間: 2009-01-25 00:30
反正看了觉得还不错的,还是继续追下去了...
作者: OIB    時間: 2009-01-25 01:47
新房适合做设计,问题是他动态静态都很擅长······
作者: Noeru    時間: 2009-01-25 08:44
新房總而言之也算是個怪監督就是...
動畫界就那幾個監督思考模式跟別人不同做出的玩意都很非主流
作者: redcometyym    時間: 2009-01-25 08:54
完全的新房风啊,不过原作也是毒舌漫天飞
作者: Conan    時間: 2009-01-25 13:33
第一话有点惊喜......第二话开始就.......不过都算好的了,新房没有乱玩头像乱入已经比起绝望有所收敛的了......汗......
作者: angelica    時間: 2009-01-25 18:33
希望作品不要到后来没法看就好..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5