2DJGAME! NOVO

標題: [新作测评]あなたと見た桜~姉妹妻~ [打印本頁]

作者: 虚无的黑暗    時間: 2004-07-05 07:13
標題: [新作测评]あなたと見た桜~姉妹妻~
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=56301
http://13cm.product.co.jp/game/shimai2/
通关几天了,但是懒,所以今天才写

故事方面主要是说主人公喜欢已经死去的哥哥的妻子奈奈子,在哥哥去世两年后主人公为了考上大学读补习班来到3姐妹的家,在以后的时光中和3姐妹以及另外3位人妻间发生的一些事(当然主要是H -_-///)
当然主线还是3姐妹,更深入的话不如说是奈奈子和结花,喜欢谁就看个人喜好了

人设吗,个人感觉还过得去,虽然不是很漂亮很精美,但是很有肉感……符合一些人的口味吧

本作的卖点当然是巨乳和人妻,不过有些CG过于强调巨乳导致身体的比例有些变形……给某些人的感觉也许会比较BT……

系统没什么好说的,纯AVG,没什么游戏性

音乐非常一般,对本人来说,可以WS
声优还算可以,蓝子和节子更是同一个声优配的

总的来说,个人认为,如果你不喜欢人妻和巨乳,本作完全是不过不失的作品
作者: followwind    時間: 2004-07-05 08:23
補充一點.

雖然都是叫姐妹妻可是跟前作是一點關係都沒有(喔). 也不像前作有bad ending, 基本上全部是good end. 也沒有凌辱什麼的. 所以怕跟前作一樣的人這點不用擔心.

H度很高, 這個就是看你喜不喜歡了...
作者: coolct    時間: 2004-07-05 08:45
这种游戏偶兴趣不大,主要是不喜欢巨乳~
作者: Astria    時間: 2004-07-05 10:02
虚无兄和coolct兄也就算了,没想到followwind大大也玩这种的..........

真是让人意外啊.........(茶~)
作者: Negi    時間: 2004-07-05 10:46
汗,楼主攻略得好快啊...

我还没来得及玩这个...

13cm的GAME还是可以玩玩的...
作者: cykingkong    時間: 2004-07-05 11:18
我也是两天时间攻略完3个结局,还有一个结局还没玩出来,
对于我这个纯爱和巨乳系玩家来说这游戏期待很久了,想不到玩了后感觉一般,   1。8G的游戏竟然这种水平,太失望了
现在只期待 7月9号
(夜勤病栋的公司) http://www.mink.co.jp/    的作品了,希望到时候不会再失望了~~~
作者: water1001    時間: 2004-07-05 11:57
不能將遊戲縮成視窗界面也讓我很難玩= =
偷玩要切換不容易ㄚ~~
畫面還可以 但我喜歡巨乳的風格!!
裝好到現在都還沒玩~~ 總而言之= =
全螢幕不太趕偷玩@@
作者: ruzhe    時間: 2004-07-05 12:06
这个游戏全是熟女……
实在不对口味……
为什么没可爱的爆乳小LOLI……
作者: kjrr    時間: 2004-07-05 19:45
這各遊戲
跟我想的一樣
應該h到最後
沒有遊戲性可玩
看了大大的感想
當時沒下是對的啦
作者: newmaid    時間: 2004-07-05 20:41
个人还是比较喜欢13cm的游戏.画工感觉非常的不错..
不过咪咪就显得稍大一些,有些变形(不应该是正常女人可以长得出来滴).
这个游戏题材不是不错滴(人妻耶).兄弟既然打通关这么多天了.为什么不写个
中文攻略出来呢..如果兄弟不吝抬笔,定为淫民之福..
作者: followwind    時間: 2004-07-06 02:33
咳咳!

40G的東西不消化完是不行的啊. 不敢快刻盤我的硬碟就真的撐不下去了...

另外可以換成window模式啊...
作者: Astria    時間: 2004-07-06 10:02
咳..........

写这种东西的功略,定会折损不少寿命.........XD
作者: j简    時間: 2004-07-06 19:58
除了人设外,标准的垃圾游戏。
作者: 双子控    時間: 2004-07-06 20:19
似乎还不错,哪里有的下啊?2D有吗?
作者: ringyun    時間: 2004-07-06 21:24
听听名字还满清纯的,没想到是这样的~~~不喜欢这样的类型,还好有说明要不然白下了
作者: zdayx    時間: 2004-07-07 11:56
这款游戏没玩过,我还是喜欢看他的动画,比玩游戏有感觉吧,H度一样很高!
作者: shingo1000    時間: 2004-07-08 12:17
沒有變態的劇情就太好了
有時看到某些h-game, 每個女角都要給很多連樣子都沒有的角色xxx
看到就心痛><
作者: NOMore    時間: 2004-07-08 14:50
巨乳游戏不觉兴趣``支持一下楼主~~下次楼主发些偶喜欢的
作者: bopu    時間: 2004-07-08 19:49
人设还不错,我喜欢的类型。不过个个是巨乳,也太夸张了。有机会的话下来玩玩也不错。
作者: chanwei    時間: 2004-07-09 23:08
小弟還蠻喜歡巨乳的~~~
謝謝樓主的攻略.
作者: bopu    時間: 2004-07-12 13:19
这游戏我已下来玩了一下,感觉还是不错的,除了巨乳实在是太夸张外,剧情也不错,我连猜带蒙的打通了菜菜子的结局,感觉比大多数h-game要好得多.值得一玩.
作者: neshgb    時間: 2004-07-23 09:25
肉感。。。。。。。。。。。BT。。。。。。。。。。这两个词好像没有什么关系吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jiawei    時間: 2004-07-23 10:38
我喜欢,谁有CG档发个短信给我!
作者: robinlee555    時間: 2004-07-24 19:27
还是喜欢这种画风,对LOLI提不起兴趣
作者: Hideki    時間: 2004-07-25 11:39
巨乳~~~

THX
作者: birdlookcn    時間: 2004-07-29 01:31
好大!我最爱!
但是看画面好像是鬼畜类!
55.....不喜欢变态
作者: 贱客烂心    時間: 2004-07-29 10:18
巨乳支持呀
可惜太大当时没下
作者: G0935    時間: 2004-08-05 21:52
很喜歡這款遊戲  不知哪裡有攻略可以下
作者: silentcat    時間: 2004-08-09 14:02
巨乳同好,正点游戏。
作者: G0935    時間: 2004-08-10 05:28
很喜歡這款遊戲 不知哪裡有攻略可以下
作者: woshangni    時間: 2004-08-10 15:42
我3天时间攻略完2个结局,还有2个结局还没玩出来
我队纯爱和巨乳系玩家来说这游戏期待很久了,想不到玩了后感觉很失望啊。
这个游戏的画面一般阿。剧情也不太好。失望,失望啊。
作者: awei721    時間: 2004-09-15 16:56
恩....這樣我沒有下載到沮喪的心
得到了些許的安慰了@@"
作者: Ame    時間: 2004-09-16 13:03
没玩前非常期待,因为看介绍后觉得人物和画面会不错,但玩了以后觉得挺闷,人物也没介绍那么好。
作者: rose13    時間: 2004-09-17 19:39
现在巨乳和人妻,越来越多了   吾辈幸福暗暗暗暗啊
作者: lcwai    時間: 2004-09-18 11:45
1个结局都没玩出来......
攻略啊!
作者: blackshadow    時間: 2004-09-18 22:12
又是肉感,又是巨乳,当然喜欢了
作者: kingwolfsong    時間: 2004-09-18 23:16
HOHO~~这游戏不错啊'``挖哈哈哈哈~~
作者: 天下一H男    時間: 2004-09-19 16:18
13cm俺喜欢!!以前的姐妹妻真是爽啊,有3个主人公,两个巨乳姊妹尤其是美纱子太对胃口了^o^
这次的あなたと見た桜延续了之前的画风令俺热血沸腾(有点过^^),在官网看来是作为姊妹妻的2代吧。下来n个月了都没玩过,找个时间把她们给通了吧,期待~~
作者: 哥斯超人    時間: 2004-09-20 11:14
那巨乳实在夸张得离谱……
作者: 格格巫    時間: 2004-09-20 12:53
这个游戏还不错,就是胸部大的有些夸张,不过剧情还可以,个人认为这类游戏应该在剧情上面下功夫,而不是比谁画的胸部更大,这样成功的可能性更大,这也是此款游戏成功的所在.
作者: biowong    時間: 2004-09-21 16:18
挺简单的评测,但是够明了的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5