2DJGAME! NOVO

標題: [4月新作]姫狩りダンジョンマイスター迷宫布阵狩姬战术SRPG 中文介绍(04/24发售) [打印本頁]

作者: shijie52    時間: 2009-03-01 21:55
標題: [4月新作]姫狩りダンジョンマイスター迷宫布阵狩姬战术SRPG 中文介绍(04/24发售)
游戏:姫狩りダンジョンマイスター
厂商:Eushully
类型:SRPG

中文介绍
做成了Flash的形式,为的只是包含更多的内容,图片以及以更丰富的形式来表现

在线版里女仆姐妹,魔法师,独眼弓手+修女是不能更换表情的
CG里的上五个HCG也无法弹出大图
因为河蟹,也因为超过10M,视频网站不让放上去,只好删掉图减肥
下载的则是完整版

在线版:点击
下载版:HimeGari.swf(比较推荐)
如果浏览器的高度不够可能会有一定的影响
如果在缓冲,请耐心等待
如果Flash版本过低无法观看,请下载更新至Flash9以上

介绍预览截图:

2月26日,官网提供体验版下载
内容是从序章到第一章的开始部分,没Boss,容量235M
体验版下载:Himegari_Trial.zip
以下是体验版截图:

游戏OP动画,难截图,省略,不过很不错,强烈推荐下清晰版

游戏OP在线:点击我
下载:清晰版OP纳米盘下载(90M)

ps:跟本贴无关的东西,今天终于知道344分过了日语二级了

作者: hihi123    時間: 2009-03-01 22:25
真有爱呀,竟然汉化整个介绍了
作者: shijie52    時間: 2009-03-01 22:56
[quote=hihi123] 真有爱呀,竟然汉化整个介绍了 [/quote]

唯一的痛苦的地方是让我这PS苦手的人去修那几十张的图
作者: kisa07    時間: 2009-03-01 23:37
期待這款遊戲能趕快到來
Eushully的遊戲都超棒的
而且畫風也很讚
作者: liyitian    時間: 2009-03-02 08:48
楼主有心啊.

说实话.这迷宫探索和标准的SRPG还是有点区别.
作者: 秋庭里香    時間: 2009-03-02 11:14
说实话LZ这贴不应该放PC区...不过如果骑士不跑过来抗议的话偶就留在这里吧..XDD

PS: LZ签名真擦边..XDD
作者: ww357    時間: 2009-03-02 12:17
希望不要跳票,SRPG很难得……
作者: chiek    時間: 2009-03-02 12:25
不確定會不會去玩...eushully 也熄火一段時接了
如果DOW2真的玩膩再說
作者: shijie52    時間: 2009-03-02 16:06
[quote=liyitian] 楼主有心啊.

说实话.这迷宫探索和标准的SRPG还是有点区别. [/quote]

在"卿卿我我中发生奇迹的ADV","魔法系小鹿乱撞HADV","多视角遭遇学园ADV"这种类型都能被发明的今天,
官方关于类型的说法,参考下就好了

[quote=空色の風琴] 说实话LZ这贴不应该放PC区...不过如果骑士不跑过来抗议的话偶就留在这里吧..XDD

PS: LZ签名真擦边..XDD [/quote]

啊呜,没发现原来游戏的还有另一个区,真是对不起。
签名,是这游戏发售时可预约的各商铺的赠品,我想要的那张没敢放进去
作者: shellock    時間: 2009-03-02 16:43
Eushully的游戏总是让人期待!!!
支持楼主的介绍!!!
作者: ruin    時間: 2009-03-02 16:54
期待eushully的游戏,喜欢那种战棋的战斗控制方式。
作者: takasea    時間: 2009-03-02 18:12
支持LZ 翻译中文,姬狩就是战斗画面不行估计剩下的钱全砸EP4里了。话说官网写了游戏特典里有个盘『リリィのおもちゃ箱』 収録内容 有戦女神EPISODE-4最新情報最新画像==东西 不知道里面爆了多少EP4的内容
作者: shijie52    時間: 2009-03-02 19:49
[quote=takasea] 支持LZ 翻译中文,姬狩就是战斗画面不行估计剩下的钱全砸EP4里了。话说官网写了游戏特典里有个盘『リリィのおもちゃ箱』 収録内容 有戦女神EPISODE-4最新情報最新画像==东西 不知道里面爆了多少EP4的内容 [/quote]
EP4吗?说不定是来2010年4月发售
作者: redsmiler    時間: 2009-03-03 11:04
lz太有爱了~支持一下~
E社的作品已经深入人心了,希望此作可以在可玩性上超过战0~
作者: takasea    時間: 2009-03-03 23:30
[quote=shijie52] [quote=takasea] 支持LZ 翻译中文,姬狩就是战斗画面不行估计剩下的钱全砸EP4里了。话说官网写了游戏特典里有个盘『リリィのおもちゃ箱』 収録内容 有戦女神EPISODE-4最新情報最新画像==东西 不知道里面爆了多少EP4的内容 [/quote]
EP4吗?说不定是来2010年4月发售 [/quote]
对啊,最好是09年年底
作者: Lemu    時間: 2009-03-03 23:32
EP4前面的开胃菜么,看样子值得一试
作者: jjkk945    時間: 2009-03-05 16:06
E社的东西都狠优秀啊~现在还对ZERO里面的圣女有怨念呢..
作者: liu098546    時間: 2009-03-05 21:54
SRPG有爱~~再加上LZ如此强烈的推荐~绝对有必要试试~
作者: xhm331    時間: 2009-03-05 22:14
这么干净画面不行啊,很没深度感阿
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2009-03-05 22:49
剛看完了介紹
感覺挺不錯的,記得以前看到莉莉的介紹
還以為一定會成長,看來是可以保持在羅莉階段的XD
傲嬌少女型態好像也不錯啊...

不過莉莉以外的女角色死亡就直接戰死這點實在是有夠...
有種在玩FE的感覺

蠻值得期待的遊戲
作者: vivini    時間: 2009-03-05 22:58
画风有些LOLI,对此类型不太感冒。
作者: wgl909    時間: 2009-03-06 03:50
真是辛苦了。希望到时不要跳票就好了。
作者: H4rr1    時間: 2009-03-06 16:12
一直是E社的大fan啊~LZ花了不少心思啊~

本作也是一定要玩得~
作者: KNIFE    時間: 2009-03-06 19:44
其实我希望e社可以再做一作传统的战棋slg得。
作者: Myya    時間: 2009-03-06 19:55
SRPG有爱,顺便恭喜一下LZ通过2级
作者: takasea    時間: 2009-03-06 21:45
[quote=KNIFE] 其实我希望e社可以再做一作传统的战棋slg得。 [/quote]
出幻燐3 不知什么时候呢
作者: siomliu    時間: 2009-03-07 03:22
这个好!只是希望不要做得太大!
作者: EVAnubis    時間: 2009-03-07 09:55
E社的幻磷系列 也是女主角以外的人物战死就是永久死亡不能复活的么
作者: 小刀    時間: 2009-03-07 15:38
真的很感激楼主
作者: lovewwzzz    時間: 2009-03-07 20:51
咱很期待这个游戏.........最近萌上了战0所以很看好这个游戏呐
作者: 骑士无双    時間: 2009-03-13 01:38
我承認是我看走眼了……原本看帖子內容短短,沒想到居然夾著個11M的FLASH,不得不佩服樓主對E社的愛,製作得非常精美。

PS1:如果不是介紹組某位接了本遊戲中文介紹的組員提醒,我還真沒注意到本帖的內涵吶……看完之後我可以理解那位組員orz的心情了……囧      嗯,的確強悍。

PS2:本帖格式和中文區差異較大,就不和風琴搶生意了~  = =

PS3:假如樓主對中文介紹感興趣的話,歡迎加入2D中文介紹組~~ 本組有很多DB、魂、FTP流量獎勵和棒棒糖哦~~   -_,-
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-03-13 09:23
虽说很好。。不过为什么这贴没有放到新作中文介绍版。。。
作者: nanaky7    時間: 2009-03-14 03:07
期待eushully的游戏
4月就可以玩了~-~
作者: metal    時間: 2009-03-14 20:20
很久没有好的SRPG了。看看介绍应该不错
作者: liu098546    時間: 2009-03-14 20:47
好棒……这样有战斗画面的是最好的了~~
作者: lamt    時間: 2009-03-14 23:42
有中文真是太好了~  lz太有爱了
作者: shijie52    時間: 2009-03-15 09:58
[quote=骑士无双] 我承認是我看走眼了……原本看帖子內容短短,沒想到居然夾著個11M的FLASH,不得不佩服樓主對E社的愛,製作得非常精美。

PS1:如果不是介紹組某位接了本遊戲中文介紹的組員提醒,我還真沒注意到本帖的內涵吶……看完之後我可以理解那位組員orz的心情了……囧      嗯,的確強悍。

PS2:本帖格式和中文區差異較大,就不和風琴搶生意了~  = =

PS3:假如樓主對中文介紹感興趣的話,歡迎加入2D中文介紹組~~ 本組有很多DB、魂、FTP流量獎勵和棒棒糖哦~~   -_,- [/quote]

谢谢
起初做这个介绍,喜欢E社的游戏自然是最根本的原因
不过如果没人看,那做出来也就没意义了。
首先是发在3DM的,因为那里的论坛支持直接嵌套Flash,一打开帖子就能看到了。
只可惜一堆河蟹爬过,没了。
后来相继发过在战女神贴吧等几个地方。
不过那里的朋友不少连我的帖到底在说啥都没看清楚就回帖
顿时令我的热情减去大半。
但2DJ的各位不同,都能认真看帖回帖,实在令我很感动。
如果在时间允许的前提下,我是非常希望加入2D中文介绍组的
可恨的是寒假已经结束,开学后有大堆的事情需要处理。
等到课程没那么紧或暑假的时候,必定申请加入
作者: hdyrzn    時間: 2009-03-15 10:30
虽然超级迷宫有点烦人,但游戏的画面还是不错的,想当初最早玩这个公司的游戏好像叫幻鳞姬将军。
作者: blacktime    時間: 2009-03-15 10:35
期待啊~      ~       下了看看~
作者: bateast    時間: 2009-03-15 15:41
姆.. 人設不是我的菜
不過遊戲性令人期待!
作者: biforer    時間: 2009-03-16 13:24
总算等到一个可以期待下的了..= =
作者: Rain    時間: 2009-03-17 15:51
太幼了,现在都这种人设,实在是变态。
作者: see0034    時間: 2009-03-17 19:44
如果是汉化的话,有兴趣研究一下,看起来貌似啊。
作者: sunyy    時間: 2009-03-17 19:46
感谢LZ的分享了,很喜欢E设的作品。
作者: wakaka    時間: 2009-03-18 01:43
只看畫面覺得遇是有吸引力的
作者: dpf3270827    時間: 2009-03-18 11:21
这个又勾起了我对EP4的憧憬了,真希望以后还有Ep5、6.....
作者: finddeath    時間: 2009-03-19 13:10
超期待這款遊戲的  難得的SLG型的  加上畫風也不差
感謝樓主分享情報

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5