2DJGAME! NOVO

標題: 魔炮4期有望!?《魔法战记リリカルなのはForce》漫画连载展开! [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-03-06 23:29
標題: 魔炮4期有望!?《魔法战记リリカルなのはForce》漫画连载展开!

空战魔导师
高町奈叶25岁
不屈之魂
现今,健在

与剧场版一起放出的消息,名为《魔法战记リリカルなのはForce》的漫画展开连载,内容上可以算是第四期了。虽然完全没有提到动画版的消息,但是以系列作的势头来看出动画的可能性还是很高的。这次索性开新系列,彻底和“魔法少女”撇清了关系,可以玩更大啦!!!
作者: eilot    時間: 2009-03-06 23:34
最怕又是後期再來,好像廣播劇之類
借同一時空世界觀來做另一篇全新的故事
作者: juice074    時間: 2009-03-06 23:59
喔喔喔~  還以為不會出第四期了呢

不知道這次主角是誰?
作者: kof9708    時間: 2009-03-06 23:59
25岁..
能亲眼见识到一个角色从LOLI成长到YJ..
没有遗憾了..Orz
作者: 红姬    時間: 2009-03-07 00:10
看首图奈叶的眼神。。很有大婶的风味了。。25岁。。OTL

不过剧情还可以怎么出彩啊,由最强继续最强?这样没看头了。。
作者: 瓜子壳子    時間: 2009-03-07 00:28
虽然说。。。名字改成战记了。。。
不过25岁。。。这个年龄设定是不是大了点。。。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-03-07 01:57
[quote=kof9708] 25岁..
没有遗憾了..Orz [/quote]
我还想过活几年看看熟女和人妻版……

顺便祭一下魔法少女时代的终结~

作者: genius_tom    時間: 2009-03-07 06:35
[quote=退休の鲤鱼] [quote=kof9708] 25岁..
没有遗憾了..Orz [/quote]
我还想过活几年看看熟女和人妻版……

顺便祭一下魔法少女时代的终结~ [/quote]

E...我只想看第二十X季出現的魔炮大媽眾。。。
好吧其實我是恨這個系列的。。。無緣由。。。
作者: shinjico    時間: 2009-03-07 09:45
25岁的女魔法使か ...
作者: Muisyle    時間: 2009-03-07 10:36
[quote=shinjico] 25岁的女魔法使か ... [/quote]
shinjico大婶……
拜啊……

如果是延续剧场版世界观的话,那么我也不期待什么了……
作者: 幽罗帝    時間: 2009-03-07 10:55
当年有部那啥 我太太是魔法少女来着的!和那个年龄有的一拼啊!

上次在M刊上看到 还认为是第4季,后来才发现是那啥CD,失态啊!
作者: xsalsax    時間: 2009-03-07 11:02
一想到第三期失真的那麼嚴重
如果又趕稿下的產品,我想我是不會有太大的興趣了
何況少女也不少女了...
作者: prospero    時間: 2009-03-07 11:10
按16进制算的话还是19岁
勉勉强强合格啦(喂。。。
作者: 蓝梦真    時間: 2009-03-07 11:27
25岁?人家柯南十多年才长了一岁
菜叶桑五年不到长了十六岁?!
5555555555还我萝莉!不行的话让菜叶同学永远17岁也行啊!
高町菜叶桑!快和乃的声音一样,加入十七岁教吧!

作者: hihi123    時間: 2009-03-07 12:01
25岁?杂志封面的图怎么都是10+吧。。而且我看第3季都已经20了吧?
作者: cheat3    時間: 2009-03-07 16:59
不要搞到变魔法人妻了
作者: louis0430    時間: 2009-03-07 17:03
沒想到有第4季
都是不太期望了,只求不太差
作者: AZ1300    時間: 2009-03-07 17:40
第三季看的我很脱力。。。。真的。。。战斗画面本来就是这套动画的一大特色,,,如果变得只剩下萌和百合了的话。。。我真没兴趣看了。。。
作者: lyc90716    時間: 2009-03-07 23:32
机战进入希望...

魔法少女到魔法人妻的故事(误)
作者: 111a1a1    時間: 2009-03-08 00:08
25才了 为什么 身形还这么娇俏的 应该长大到人妻那个地步才对
作者: athrun146    時間: 2009-03-08 01:20
挖。。好东西 不过再这样出下去会不会变成 魔炮熟女奈叶 魔炮人妻奈叶
作者: 蓝梦真    時間: 2009-03-08 10:28
[quote=cheat3] 不要搞到变魔法人妻了 [/quote]
第三部就已经进化成人母了。。。
作者: maohu    時間: 2009-03-08 12:30
现今,健在
就是说以后会不建在??
难道说后面会便当?
作者: p2p2p2p2ps2    時間: 2009-03-08 13:56
第4期,25岁?魔法人妻??魔法OL??(反正不可能魔法少女了吧)
作者: 夜弥爱    時間: 2009-03-08 14:35
变大婶了.....囧...

很好很强大!@!!
作者: Train    時間: 2009-03-08 14:40
索性要VIVIO当女主角算了
LOLI变身人妻魔法……
绝望了
作者: bad8781boy    時間: 2009-03-08 15:04
TV版连看都没看过~就希望同人也接着出 哈哈~邪恶的同人本比较有爱
作者: 邪恶天使    時間: 2009-03-08 15:48
25岁?成长真是神速。不过成长后的なのは也很有魅力!
继续支持なのは,期望动画版也能随之跟上
作者: jjmayday    時間: 2009-03-08 16:17
不是很看好...
SS就已經有不少批評了
奈葉系列的還是AS就好了
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-03-08 19:30
如果按照某同人发展还是有看头的,不要每次一到魔法就把少女扯出来
作者: camellj    時間: 2009-03-08 21:12
不会是第4部吧?
暴君明显又变小了……[2、3部之间……]
作者: 北天之蛟    時間: 2009-03-08 23:55
loli叶,少女叶,御姐叶,终于要出人妻叶了
作者: luffykillua    時間: 2009-03-09 00:02
魔法大妈奈叶呀泪奔~~~~~~~~~~没想到有生之年能见证一个小LOLI成长到大妈啊,还我小LOLI
作者: firebolt-sky    時間: 2009-03-09 00:24
连名字都该了。。。。,不过25岁也不能用少女来形容了。 不过有的看总是好的,其实从第三部就可以看出以后会有更多新人出现,到时重心会偏向新人吧。
作者: xinobu    時間: 2009-03-09 10:57
那图左边的明显是一个LOLI形态的
搞不好是搞穿梭 两个时间断层的奈叶跑一起来了

主角是LOLI形态的奈叶,25岁的奈魔王是总指挥之类的
作者: gejin1986    時間: 2009-03-09 11:58
果然人物变成 大姐姐了  连名字也 变化 已经不是 传说中少女了 到是很期待 会不会结婚产子啊
作者: 蓝梦真    時間: 2009-03-09 14:41
[quote=gejin1986] 果然人物变成 大姐姐了  连名字也 变化 已经不是 传说中少女了 到是很期待 会不会结婚产子啊 [/quote]

已经有一个高町薇薇鸥了

再产子就是超生,要清除出公务员队伍的啊
作者: guang    時間: 2009-03-09 15:39
就是啊,经历几季都是这样的,不会改变的
作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-03-09 16:45
[quote=xinobu] 那图左边的明显是一个LOLI形态的
搞不好是搞穿梭 两个时间断层的奈叶跑一起来了

主角是LOLI形态的奈叶,25岁的奈魔王是总指挥之类的 [/quote]

左图是剧场版里面的造型,右面小图才是漫画……
作者: MeXp    時間: 2009-03-09 17:43

8~25
later maybe 35, 45 then her daughter~~~
keep on going

作者: fghvan    時間: 2009-03-09 20:43
身材勉强算上20了,脸还是很loli的,就当时空管理局的人全部寿命200岁,这样折算还可以继续算少女!
作者: sapphires    時間: 2009-03-09 22:26
25岁这个太汗了,还是期待剧场吧
作者: godfeather    時間: 2009-03-09 22:41
因為是漫畫所以不太期待,加上畫家是那位的話,

老實說不是很看好(汗,風格不搭阿Orz。
作者: 客游    時間: 2009-03-10 10:45
25岁唔果然不能称少女了,战记扩大战火了啊
作者: kobilly178    時間: 2009-03-10 20:37
25岁之后

也就期待下一代魔法少女与现代魔法人妻

踏入时空圣战吧
作者: louiemarcillen    時間: 2009-03-10 23:28
25歲算中女了吧
而且都應該升上總指揮官了
還可以上戰場嗎
作者: gba776    時間: 2009-03-11 09:01
伪装乘25岁?年龄成长太快了吧?那图怎么看都是15岁的说
作者: madoka01    時間: 2009-03-11 10:53
那啥,换个主角吧,不过估计制作方也舍不得NANOHA的人气吧,估计半路便当了换新生代上算了……
作者: shihang427    時間: 2009-03-12 23:57
25歲?
なのは?
好! 發動魔法卡! 回歸loli !
作者: 吸血魔    時間: 2009-03-13 00:06
4月30日,恩~~好象还有点远,一下子就到25岁...难道要从25岁写到40岁?
作者: 雾以泪聚    時間: 2009-03-13 02:39
魔法大妈。。。不知道该怎么说了
作者: carlchoy    時間: 2009-03-14 22:02
看到這個之後....魔法人妻應該不遠了 (汗
作者: sapphires    時間: 2009-03-14 22:58
我们见证了几位萝莉的成长历史...或许我们也有机会见证其进化为RQ的历史性的瞬间
作者: zedward    時間: 2009-03-15 15:49
我记得4的有3个R的,很诡异的呢- -
作者: hy1001040106    時間: 2009-03-15 16:26
25 没看错吧 这个世界是不真实的
作者: sffs    時間: 2009-03-15 21:14
個人比較希望出vivio為主角的魔法少女.
nanoha19歲已經出slbx5,25歲可以出咩? (slbx10?)
作者: liu4644103    時間: 2009-03-16 11:37
25了四舍五入到30了大妈了啊
我的奈叶啊
爱等明年是不是就能看见魔法太太奈叶了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5