2DJGAME! NOVO

標題: [业界]KONAMI为《潜龙谍影》系列“新展开”招募开发人员 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-03-09 23:51
標題: [业界]KONAMI为《潜龙谍影》系列“新展开”招募开发人员
[业界]KONAMI为《潜龙谍影》系列“新展开”招募开发人员
KONAMI公司日前在日本招聘网站en中刊登招聘广告,公开为“《潜龙谍影》系列”的“新展开”而招聘游戏开发人员。工作涉及的具体内容如下:

~开发内容~
■家用机版《潜龙谍影》系列的游戏开发
■《潜龙谍影》系列的编剧业务(游戏设计)
■《潜龙谍影》系列、《WE》、《实况力职棒》等的移动设备版开发
■家用机版《WE》系列的游戏开发
■家用机版《实况力职棒》系列的游戏开发
■《GuitarFreaks》、《DrumMania》系列等音乐游戏的软件开发
■新网络游戏·内容的开发
■弹子机、弹子机元件的程序
■海外用老虎机的规格测试、设计、制作以及检查

KONAMI公司在招聘广告中反复提及了《潜龙谍影4》所获得的好成绩以及“《潜龙谍影》系列”全球累计2600万张销量的成果,这让人更加期待《潜龙谍影》系列“新展开”的具体内容。

轉自Level up

蛇叔是時候換人了嗎?不
是要換小島嗎?
作者: chiek    時間: 2009-03-10 00:00
幾百萬銷量擺在那裏,不繼續利用是傻瓜
雖然小島想做新遊戲,綁在MG系列條船上太久,大概也累了吧
如果董事會想繼續靠招牌賺錢,小島應該還是會被趕上船的
作者: ayaenanow    時間: 2009-03-10 16:41
是啊,胳膊拧不过大腿,比他还大牌的制作人不是也会被踢嘛!
作者: 330294    時間: 2009-03-10 20:08
……投了相关简历可没任何反应的人郁闷地路过……
印象里KONAMI在中国的分部每年都招收中国员工的

KONAMI在国内的正式名称译做“科乐美”
所以要搜这个名字才能找到网站

作者: GATO01    時間: 2009-03-10 22:07
小岛还有脸接着上最终作吗?

老蛇跟着一起退休吧。
作者: kranec    時間: 2009-03-11 11:08
老蛇真是万年不死啊,都老成这样了,该歇歇了
作者: comic0417    時間: 2009-03-12 15:47
嗯,出5吧。。。再嚷bigboss来做主角也可以啊。。
作者: EYES    時間: 2009-03-18 14:15
固体蛇的故事应该是完结了,但拿雷电,左轮当主角挖故事还是大有文章的~
作者: rblms06    時間: 2009-03-18 16:39
当然希望他继续出啊
但小岛说他喜欢上了FPS,那新作会不会是他担当制作人就不知道了
作者: rogerluo    時間: 2009-03-23 23:11
估计下一作就不是solid snake了~~可能要另起炉灶,比如说主人公是阳阳之类的~~
不过我现在更关心的是4代的资料片啥时候出啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5