2DJGAME! NOVO

標題: 洗澡塔第十回 [打印本頁]

作者: table9906    時間: 2009-03-13 19:14
標題: 洗澡塔第十回
对于洗澡塔总觉得没有之前精彩了,虽然这集很壮观,塔上打的火热,塔下也反旗飘飘,看来真的是12集结局呢~
想来想去也想不出这集有什么出彩的地方,现在也就是那对老夫少妻的活宝搭档能够吸引我继续看下去吧~毕竟已经有了法提娜这么好的女孩还跑去追卡雅的“三好”少年基鲁越看越让我生气!真心期望她在最后能有个好的结局。。。
PS:图明天再说吧,目前ARP攻击严重恶化,登录相册不能。郁闷呀。。。
作者: ornn    時間: 2009-03-13 19:22
貌似再次换妻……我恨啊
作者: 蓝梦真    時間: 2009-03-13 20:00
法提娜这话的几个镜头很漂亮啊!
可惜我下的是RM的
等MKV截图。。。

话说从法提娜的话来看。。。不会再次换妻吧。。。法提娜!弓箭手是靠不住的,还是肉盾好啊。。。
作者: silentarroyo    時間: 2009-03-13 20:28
没发现?法提娜已经给JL发卡了 悲剧啊悲剧
作者: 蓝梦真    時間: 2009-03-13 21:03
泥巴!乃这个欺骗纯真少女感情的家伙!便当吧!基鲁后宫吧!不要让法提娜离开啊
作者: sayuri55    時間: 2009-03-13 21:10
很奇怪的一件事是卡亚被钉在那儿咱看着却一点感觉都没,反观法提娜...
作者: 蓝梦真    時間: 2009-03-13 21:17
大概是男性的潜意识都不喜欢被女人欺骗和玩弄吧,不管什么理由。。。
作者: tw300    時間: 2009-03-13 21:28
主角說理由的時候真是想反卓,登山家嗎!不過或許是比說想拯救什麼的好吧,雖然現在只是令我覺得是編劇因為想不到什樣接前故事所用的托詞。
作者: shuihiko    時間: 2009-03-13 23:02
再换妻你就输了...
虽然尼巴和肉盾基鲁看着都没什么好感
作者: zhutousa    時間: 2009-03-13 23:16
再两集就要洗白了所以发卡也好,重新配对也好,必须开始铺垫了
作者: liaoyangjun    時間: 2009-03-13 23:26
法缇娜万岁!!好男人还有我啊!!别理鸡露啦!!投入我的怀抱吧!!(拖走)
作者: shihang427    時間: 2009-03-13 23:30
你們都只唸著法緹娜..
我倒是覺得今集小loli 庫帕很可愛的說
作者: 红姬    時間: 2009-03-13 23:32
啧啧啧。。咱这集由卡雅党变成法提娜党了,法提娜战斗是那两张特写实在是逼咱去犯罪啊~~
下集的最终BOSS战没什么说的,估计又是车轮到挂这种打发,不排除有人便当就是了。。
作者: SM神龟    時間: 2009-03-14 00:01
基鲁这家伙还真是执着啊,法提娜不是一般的背啊。
作者: kay3d    時間: 2009-03-14 09:27
估计要换回来 毕竟2人话都说白了
刚开始为什么是那傻男洗澡 真恶心 xxxx的
作者: footshark    時間: 2009-03-14 10:45
哈哈 法缇娜是不变的最爱哦~~
作者: charsyn    時間: 2009-03-14 12:14
看完这集,感觉翅膀的可能性不大了。应该还是原配。
作者: loli要推倒    時間: 2009-03-14 14:20
法MM万岁。。法MM最高。。。

基鲁这脑残的 法MM这么好 还执迷不悟
作者: 星之王子    時間: 2009-03-14 14:50
看来这情况是要换回来的,话说黑闪闪这次穿上了金甲真的变成了金闪闪了。
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-03-14 17:54
支持法缇娜,不过他看好的这哥俩都有问题,注定悲剧啊
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-03-14 18:36
支持崛江。。。当然后宫也行。。。别换了。。怪可怜的
作者: talesofh    時間: 2009-03-14 20:19
看来gonzo苟延残喘到现在还没学乖- -
作者: liu098546    時間: 2009-03-14 20:51
是啊基鲁直接后宫了~换妻禁止……
作者: battleryoko    時間: 2009-03-14 21:07
这一话四人帮中的冰泪御姐也挂了呢...心痛啊...

嘛...至少还有个小粉红.
作者: sapphires    時間: 2009-03-14 23:01
从上一季的换妻到接下来的换妻...感慨良多啊...

不要开始就见到大叔沐浴图啊...
作者: L.D.H    時間: 2009-03-15 00:31
貌似最终男猪还是再次换回正妻,法提娜还是属于二奶的命(始终不能转正),同情……
作者: hong213    時間: 2009-03-15 08:39
我一直很想收集下  这动画到底有多少别称
作者: selda    時間: 2009-03-15 09:18
我只觉这集法缇娜最后对基鲁说自己还是喜欢着尼巴那句 为第二次换妻 或者便当 埋下了伏笔。。。。。
作者: compter02    時間: 2009-03-15 16:45
我說那個露體男真的變成了金閃閃...
但比那個金閃閃還輕浮.......
作者: 七愚人    時間: 2009-03-15 17:07
换来换去换回来了。。。监督你就是个球
作者: yzglw    時間: 2009-03-15 22:27
又要开始换妻了
开头影子国王洗澡太那啥了
作者: 风の伤    時間: 2009-03-15 23:14
卡雅为什么比第一辑是难看那么多了啊。。好像胖了好多。还是法提娜好,可惜为什么还是喜欢那个弓手呢~没本心啊
支持法提娜,支持琚江圣母~
作者: 水母寿司    時間: 2009-03-16 00:48
法提娜最后昏倒那幕太GJ了。。。。
有强烈推的冲动啊
不要再换妻了,就这么结束吧
作者: redcometyym    時間: 2009-03-16 08:31
快完结了,不知道会不会换妻换回来
作者: zxkzero    時間: 2009-03-17 15:27
很理所當然
但是很差勁
作者: ww357    時間: 2009-03-17 15:44
要是我,我就不换了……
作者: gxagxagxa    時間: 2009-03-17 22:15
其实基鲁的本性,在第一季的第一集就已经有说明了~!

(王女…前前女友…)
(法蒂娜…前女友…)
(卡亚…不知道什么时候也会加入行列)
作者: hcl207    時間: 2009-03-19 10:49
看来还是肉盾好啊,不过照这样下去,偶的法提娜有便当的危险啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5