2DJGAME! NOVO

標題: 360三红以后就把他带上飞机吧 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-03-19 13:19
標題: 360三红以后就把他带上飞机吧
耶鲁大学学生杰西·麦曼起诉了美国航空公司,原因是在2008年12月17日由纽黑文飞往辛辛那提的一个航班上,其Xbox 360游戏机丢失了。根据美国法律,美国航空公司可能需要赔偿麦曼100万美元。

据国外媒体报道称,麦曼称,其Xbox 360配置有一块价格超过1000美元的“专用硬盘”。 据辛辛那提警方称,麦曼要求美国航空公司赔偿1700美元经济损失,以及不少于25000美元的“非经济损失”。根据美国法律,麦曼可以要求美国航空公司赔偿最高100万美元的“非经济损失”。

实际上,此案的焦点在于一块硬盘。一台新Xbox 360的零售价约为300美元,但用户在硬盘上存储的数据具有“软价值”。如果麦曼有Xbox Live账户,其资料可能就不会丢失。

轉自s1
...軟價值在於使用者而言,價錢就因人而言了....
作者: morisato    時間: 2009-03-19 13:52
这种也只有美国能要索赔
中国谁理你……
作者: hihiman    時間: 2009-03-19 14:11
這樣也行,這個世界真的無奇不有
作者: dxxtiger    時間: 2009-03-19 14:51
软价值这个东西很虚,硬盘丢了上面有什么东西只有物主和捡到的人知道...
作者: jusensen    時間: 2009-03-19 19:15
中国航空公司也是可以赖的,如果你的行李箱在运输中损坏了他们不会赔钱,但是可以赔你一个大致等价的箱子,如果你的箱子是山寨货,而且刚好坏了的话。。。不用说了吧?
作者: 阿寸    時間: 2009-03-19 20:01
这个....找谁去偷我的呢....
作者: titanswang    時間: 2009-03-19 21:08
在中国应该没戏……
作者: gejin1986    時間: 2009-03-20 07:23
不错啊 如果是3红 刚好 可以拿去丢了 然后可以要求赔偿啊 果然如标题那样,不过我相信没那么容易出现啊
作者: forgods    時間: 2009-03-20 09:09
还是人家美国的法律好啊。
作者: Kerrigan    時間: 2009-03-20 10:04
在美国可以去当成一件官司办理,还能获得高额理赔。
在中国就会被认为是无理取闹了
作者: t4o47    時間: 2009-03-20 11:15
真好啊 话说偶的数据和存档要是丢了 确实是不想玩了。。。
作者: 流年似水    時間: 2009-03-20 16:18
100万美元阿. ..能敲诈到的话他可以买多少部阿..
作者: liangxukai    時間: 2009-03-20 17:25
。。。牛啊,他的存档是无价的
作者: halfwing13    時間: 2009-03-22 19:57
這種內容可以索賠到100萬真是讓人無言...
作者: ☜楽楽☞    時間: 2009-03-22 22:13
。。。我那个最老的90nm的 还没红呢。。
虽然也是我平时很少玩儿吧。。
作者: qiuxin0124    時間: 2009-03-23 19:30
2台3红机的挫人飘过~~
作者: hmyok    時間: 2009-03-23 20:03
简直就是敲诈加勒索啊  怎么可能陪那么多钱呢
作者: parsonli    時間: 2009-03-23 20:05
美国真是什么样的起诉都有啊,太有意思了
作者: athrun146    時間: 2009-03-23 20:10
美国不是经常有这类装B新闻么..以前不是一老太把猫放在微波炉里转死了 结果告微波炉制造商说说明书上没写不能把动物放进去..结果好象也配钱了
作者: rogerluo    時間: 2009-03-23 23:06
存档丢了估计没人会给你100w~~但是如果是要命的数据,几个100w也不够啊
作者: 恋月    時間: 2009-03-25 11:09
原来这个世界上还有会重视数据价值的国家啊……

曾经想,如果家里火灾,第一时间把硬盘拔出来跑掉……

认定数据价值大于一切,只小于记忆和生命……
作者: 紫色DE瞳    時間: 2009-03-25 17:54
美国也太人权了把 中国。。。。。。。。。。。。。。
作者: hjjk    時間: 2009-03-26 20:22
在中国要这么索赔,那就是变相敲诈了,不被拍死才怪!
作者: 52jueding    時間: 2009-03-29 10:17
中国的话,估计航空公司会反告你欺诈呢。呵呵呵

另外,你有这时间和精力去和一个集团打官司么??
作者: MagiKa    時間: 2009-03-29 13:37
美國真是什麼都可能啊
不過數據資料的價值怎計算
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-03-29 15:29
美国的法律真好啊,三红了也这样来多好
作者: konglin0001    時間: 2009-03-29 23:56
已经红了两次彻底报废的爬过...国内要这么来估计没人会理你...找保安把你轰出去的可能性比较大...
作者: sd250023    時間: 2009-03-30 00:11
他那什么硬盘啊
难道是固态硬盘?
作者: man888    時間: 2009-03-30 23:32
想不到有這樣的事...真是不可太神了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5