2DJGAME! NOVO

標題: 禁书第24话 完了?完了! [打印本頁]

作者: zytitan    時間: 2009-03-20 03:28
標題: 禁书第24话 完了?完了!
24话完结。。。。

总结:上条当麻,男,学生,绝招 - 幻影杀手,第一阶段后宫3.5人(LOLI老师算半个,本来风斩也算1个,不过最后还是消失了),任务终了~~

上一话悬念的答案确实是风斩为Index挡下了爱丽丝的一击(电磁炮,你来得也太晚了吧,而且,没事老脸红干嘛)~~~可与想象中的不一样,风斩不是舍身当肉盾,而是直接踩倒了爱丽丝~~~

既然战斗力这么彪悍的话,上两话装什么柔弱啊~~~

可是没用的,主角永远是主角,不管是术士也好超能力者也好怪物也好,都敌不过当麻大爷的拳头~~~

PS:哥特装黑御姐竟然有那种悲惨的经历。。。。没想到续一方兄后又祭出这种大洗白的桥段。。。。。偶真的无语了。。。。。

通过对战争的恐惧来维持微妙的和平~~~这不就是美苏冷战的套路吗~~~

PPS:喂喂,当麻你就不知道怜香惜玉吗,竟然打MM的脸~~

PPPS:发现当麻真应该随Index去投奔英国清教,这张嘴皮子说大道理是一套接着一套,不做牧师真是浪费了人才(而且主教是个大美女!!)~~~

作者: battleryoko    時間: 2009-03-20 05:51
娘西批! 当麻这个刺头居然先后打了哥特式御姐两三拳头,太不像话了! 私萌这个哥特式御姐远远超过了只会肚子饿的路人甲!

刺头西奈! 这部片私最看不入眼的就是当麻的这个刺头发型.

作者: sayuri55    時間: 2009-03-20 13:15
到最后还是没怎么看明白风斩的能力
不是很明白那个土御门上头的想法
话说最后出来那女的不错么。。。
作者: ddrdash    時間: 2009-03-20 13:22
后面估计要来1集番外篇了
估计又是例行的杀必死

传说中的路人目录啊
作者: 蓝梦真    時間: 2009-03-20 15:32
[quote=zytitan] 24话完结。。。。

总结:上条当麻,男,学生,绝招 - 幻影杀手,第一阶段后宫3.5人(LOLI老师算半个,本来风斩也算1个,不过最后还是消失了),任务终了~~

上一话悬念的答案确实是风斩为Index挡下了爱丽丝的一击(电磁炮,你来得也太晚了吧,而且,没事老脸红干嘛)~~~可与想象中的不一样,风斩不是舍身当肉盾,而是直接踩倒了爱丽丝~~~

既然战斗力这么彪悍的话,上两话装什么柔弱啊~~~

可是没用的,主角永远是主角,不管是术士也好超能力者也好怪物也好,都敌不过当麻大爷的拳头~~~

PS:哥特装黑御姐竟然有那种悲惨的经历。。。。没想到续一方兄后又祭出这种大洗白的桥段。。。。。偶真的无语了。。。。。

通过对战争的恐惧来维持微妙的和平~~~这不就是美苏冷战的套路吗~~~

PPS:喂喂,当麻你就不知道怜香惜玉吗,竟然打MM的脸~~

PPPS:发现当麻真应该随Index去投奔英国清教,这张嘴皮子说大道理是一套接着一套,不做牧师真是浪费了人才(而且主教是个大美女!!)~~~ [/quote]

没办法啦,风斩被泥人蹂躏的那段——虽然是很英勇啦——实在是太糟糕啦,那一段 怎么看都没法动画化啦
一个是真的表现出来太过血腥,一个是,我怀疑作画有没有把手臂被砸进身体的那种形态给画出来的能力。。。
作者: vandread    時間: 2009-03-20 16:03
从头看到尾,没看懂在说些什么,只知道一件件小事被这个少年解决掉了……
作者: liaoyangjun    時間: 2009-03-21 01:05
超怨念~~怎么这样就完了,强烈要求第二季
作者: zhutousa    時間: 2009-03-21 02:09
原作党在前三集就崩溃光了

说实话,早点完结是对原作的尊重,JC这次粉碎的太厉害....实在看不出任何味道了...
作者: charsyn    時間: 2009-03-21 02:31
原作小说结束了吗?
作者: ykky    時間: 2009-03-22 12:38
小说还在持续不断的出……
作者: Aiyi1999    時間: 2009-03-22 12:54
希望科学的超电磁炮 动画化会好一点!
作者: redcometyym    時間: 2009-03-22 13:17
期待电磁炮动画化之后会出第二季
作者: athrun146    時間: 2009-03-22 13:39
的确是完了 接下来要放电磁炮了 希望有第2部
作者: 星之王子    時間: 2009-03-22 16:32
禁书也完结了,期待第二季,不过接下来应该是超电磁炮的天下了。
作者: sapphires    時間: 2009-03-22 18:08
终于轮到电闪闪了...禁书修女完全路人化了...
作者: sabercomic    時間: 2009-03-22 19:15
这垃圾片子早点结束早点解脱...要不是说完结..我还真看不出这片子哪完结了...
作者: flying8204    時間: 2009-03-22 20:03
肯定有第二季,那么多坑没填呢,还有很多迷题没解呢,还有很多人物没有好好利用呢~
作者: kagayaku03    時間: 2009-03-22 23:29
这部还真厉害呢,想不到能出这么多部,但确实不错,支持一下~
作者: zxkzero    時間: 2009-03-23 00:39
越看越沒力 還好完了...
不過主角已經不是普通人的肉體了吧
居然可以讓敵人黏在牆壁上....
作者: 天边的风    時間: 2009-03-23 11:56
[quote=sabercomic] 这垃圾片子早点结束早点解脱...要不是说完结..我还真看不出这片子哪完结了... [/quote]

垃圾你还看?喷也喷得有点水平好不?说真的禁书的制作质量在同期的那么多动画里面算是数一数二的了,你可以不爽剧情,但请不要就扔下一句“垃圾”

作者: lyc90716    時間: 2009-03-23 16:09
傲娇炮期待= =
这片实在太啰嗦= =
作者: hjjk    時間: 2009-03-23 18:50
那个小修女背后的教团还始终没有发出真正的意图,期待续作!
作者: hanyuefeng    時間: 2009-03-23 19:12
实在纠结阿~~
有些该完的不完,不该完得却完结了~~
作者: parsonli    時間: 2009-03-23 19:42
后宫3.5个了,作为个男人应该满足了
作者: 天风之朱雀    時間: 2009-03-24 14:54
这当麻的拳头攻击力越来越高了,是不是去练空手道了!?
作者: chwxjlcootey    時間: 2009-03-25 11:15
看不惯当麻反复强调自己不幸的样子,明明已经后宫满盈了
作者: ティエラ    時間: 2009-03-25 13:44
[quote=chwxjlcootey] 看不惯当麻反复强调自己不幸的样子,明明已经后宫满盈了 [/quote]
不如把他抓来让姑奶奶调教一下吧
作者: sunhan258    時間: 2009-03-25 14:57
正在下全集~看大家讨论的那么热烈一定很好看啦~期待~!
作者: LueGanDiYa    時間: 2009-03-25 16:31
动画玩了,小说汉化的貌似也和动画进度差不多,好想看后面的。
期待第二季。
作者: Ricok    時間: 2009-03-25 17:27
看的莫名其妙的动画,INDEX确定是女主角吗?怎么出镜那么少,而且基本出来就是咬镜。。。
作者: madcamel76    時間: 2009-03-25 17:59
估计第2季当嘛就要征服主教了 ....后宫万岁
作者: 邪恶天使    時間: 2009-03-25 18:25
就这样留下很多不满的完结了,强烈要求第2季!
不过可能之前要先出超电磁炮,继续等待中
作者: c010195    時間: 2009-03-25 19:44
已經將眼光放到下一部作品了
希望沒有男角情況會好一點
作者: szow79    時間: 2009-03-28 09:27
真的,覺得這個結局非常潦草...無奈!!!
作者: cdjcc    時間: 2009-03-28 09:45
这一季的质量还是相当不错的,期待下一季
作者: 313293278    時間: 2009-03-28 09:59
还是漫画好睇啊·!~!动画缺少些东西,虽然画面好·!不过剧情真系一般般

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5