2DJGAME! NOVO

標題: 请教关于战女神ZERO支配者之杖的问题 [打印本頁]

作者: hxh1921    時間: 2009-03-21 13:36
標題: 请教关于战女神ZERO支配者之杖的问题
在迷宫里转久了支配率就下降,被怪先制攻击很郁闷,摸索了很久都不知道怎么使用支配者之杖。SOS
作者: eilot    時間: 2009-03-21 14:12
去道具,用滑鼠指向支配者之杖,支配者之金杖,按一下滑鼠的鍵制,問你是否使用
如果支配值全藍將使用不能
作者: hxh1921    時間: 2009-03-21 14:30
是战斗中使用吗?试过了,但战斗中它像火星石那样显示是暗色的,按没有反应的。能按的例如加血药是蓝色的哦。
作者: eilot    時間: 2009-03-21 14:45
實在非常懷疑樓主為什麼不亂按試一試的
這些道具一看就知道是
在地圖上使用的.....
不要說樓主沒有在地圖上食藥補hp,tp,mp...全是以為是戰鬥中才可以用到道具的

支配值是影響敵人出場時間的雙方狀態,所以在戰鬥中時支配值已經不太重要

作者: hxh1921    時間: 2009-03-21 15:06
谢谢你的解答~
。。。。。。被你说中了,我一开始就觉得这个游戏怎么那么奇怪,居然不能在地图上吃药和使用道具。试了右键出现的菜单和很多方法都找不到在哪里。
请问地图上怎么使用道具?      
多亏你的提醒,终于找到了,原来就在所有按钮中间,这个设计也太不显眼了吧!
第四章才知道原来不用回商店加点升级。HOHO

作者: shinichi1122    時間: 2009-03-21 15:29
哈 哈 哈
LZ该不会不知道右键点出来的那个圆盘的中心是可以点的? 点了之后出现的是人物状态.基本上所有你需要的操作和信息都在这了..
PS:我还巴不得迷宫的支配率变成0呢...
作者: Muisyle    時間: 2009-03-21 18:30
楼主一看就是第一次玩E社的游戏,对从战2以及幻磷2时代玩过来的人来说,菜单的位置是基本中的基本呢~

除了黄牛之键以外其余的两个魔神仅仅是物品收集用的鸡肋……感觉一点都不好用……

借人气问一下楼上的精华帖里那个和姐姐一起的儿时回忆的画面的出现条件,2周目后全回想达成但就是缺那几张CG,ク·ヤ·シ·イ~~

作者: shinichi1122    時間: 2009-03-22 05:47
姐姐一起儿时回忆?你是说在酒馆喝酒的那张CG?我就是按照正常路线玩下来就有了.我每次回到城里总要到处走一番确保触发了所有的分支事件.可能那张CG属于分支事件里的吧.那张CG的时间应该是在萨蒂雅加入,卡亚怀疑萨蒂雅之前.感觉和斗神都市3一样,每个时间段最好到处走一下,确保所有事件都发生,回收全部的CG.

PS:魔神是很有用的.打倒之后就可以招聘了.打2.0的话就可以发觉用魔神招聘来清场是很有效率的. 而且这个招聘不光是塞力卡,那贝流斯也能学,比那贝流斯的其他魔法要厉害多了.再加上那贝流斯的高魔攻,成了我清场的第一高手...
作者: Muisyle    時間: 2009-03-22 08:35
[quote=shinichi1122] 姐姐一起儿时回忆?你是说在酒馆喝酒的那张CG?我就是按照正常路线玩下来就有了.我每次回到城里总要到处走一番确保触发了所有的分支事件.可能那张CG属于分支事件里的吧.那张CG的时间应该是在萨蒂雅加入,卡亚怀疑萨蒂雅之前.感觉和斗神都市3一样,每个时间段最好到处走一下,确保所有事件都发生,回收全部的CG.

PS:魔神是很有用的.打倒之后就可以招聘了.打2.0的话就可以发觉用魔神招聘来清场是很有效率的. 而且这个招聘不光是塞力卡,那贝流斯也能学,比那贝流斯的其他魔法要厉害多了.再加上那贝流斯的高魔攻,成了我清场的第一高手... [/quote]
我应该是已经到处都走过了的,比如废墟的CG如果不是到处都走过的话是不可能收全的,难道是因为我的版本是1.0的关系么?

2.0还没有玩,那贝流斯我一直用黑魔法的,最终Boss基本就靠她搞定了……
作者: shinichi1122    時間: 2009-03-22 14:57
无能为力了...只能给你个攻略参考下http://g-seeker.net/game/a/ikusa0/chart.html
CG和版本没关系的.我打原版的时候就从没升过级..
作者: Muisyle    時間: 2009-03-22 15:24
[quote=shinichi1122] 无能为力了...只能给你个攻略参考下http://g-seeker.net/game/a/ikusa0/chart.html
CG和版本没关系的.我打原版的时候就从没升过级.. [/quote]
十分感谢,简单看了看似乎是前期回去的不够勤的原因,等我再试试好了。

之前找到的攻略只有回想收集,没有这个这么细致……

找到原因了,果然是错过了喝酒那个事件么,第一场战斗回来的时候的事情,何等失态……

作者: D.N.Angels    時間: 2009-03-26 02:01
呃,你们是用LOLI魔法清场的么……
我直接用主角清场的(因为速度快)
作者: shinichi1122    時間: 2009-03-26 13:19
1.0里倒没什么.2.0里敌人等级很高.物理系的防御普遍高.塞力卡的飞燕剑的伤害达不到99999的.我打BOSS的时候一直是用那个M级的招聘术的. 那贝流斯的魔法本来伤害也没那么高,只是用S级招聘术才能有这么高的魔法伤害输出.基本上每次都是99999
作者: 52jueding    時間: 2009-03-29 08:58
下载了很久,都没有玩,看你们讨论,好像很有意思啊。。。想玩~~!但是想玩的游戏太多了~~!!哭~!!
作者: storm11cc    時間: 2009-03-30 11:43
这游戏还不错,不过很花时间呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5