2DJGAME! NOVO

標題: 电车之狼VR的问题~ [打印本頁]

作者: nyliu    時間: 2009-03-22 18:29
標題: 电车之狼VR的问题~
如题,前两天刚玩这个游戏,基本上左下角的兴奋度还没满,右上角的就满了,每次都弄的MM大叫,然后GAME OVER。。。郁闷啊。。。
有大大能否交下简单直接的办法。。。本人比较笨的说~~
作者: liuyihua    時間: 2009-03-22 20:40
哥们 你不能可着一个地进攻呀  你不烦她也烦了
你得学会我们八路军前辈的优良战术--游击战
一会儿在胸部游弋 一会儿在臀部徘徊 一会儿挑逗一下她的XX  如此反复 终可修造成正果

作者: vassliev    時間: 2009-03-22 21:48
不要老在一个地方吃饭,
如果见到MM不快感开始涨了,就该转移位置了。
作者: 暗夜月影    時間: 2009-03-23 01:50
游击到一定程度请注意使用必杀技,详细心得请参见以下
http://www.hgamecn.com/htmldata/guide/573.html
作者: nyliu    時間: 2009-03-23 17:34
恩,按照大大门的说法,今天实验了一下,果然刚好右上角的还没满,兴奋度就满了,不过也差得不多了。
看来革命还需努力啊~
作者: starf    時間: 2009-03-23 18:49
LZ还是新人阿 很多游戏玩多了自然就明白了
^^
作者: hjjk    時間: 2009-03-23 19:02
不如下个全开的存档,然后调出来慢慢玩,当年玩这游戏时,我也是乱晃鼠标的!
作者: H4rr1    時間: 2009-03-23 19:29
修行不足啊。。。这是基本功啊~好好练吧~
作者: hmyok    時間: 2009-03-23 19:29
看来楼住是刚接触这个类型的游戏啊
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-03-24 12:22
2楼正解。。。你太心急了啊
作者: genesiser    時間: 2009-03-24 20:47
这个游戏有点年头了,2L正解
作者: akiross    時間: 2009-03-26 08:32
老游戏,但刚接触这类游戏的确实都有点摸不着头脑,建议把一些老游戏全部温习下,比如监禁什么的,会收获不小,而且后期的游戏操作方面也大致相同。
作者: 真幻想    時間: 2009-03-27 20:07
玩这个游戏鼠标坏的快,这个游戏的关键是控制节奏
作者: 52jueding    時間: 2009-03-29 09:03
对,这种游戏要掌握节奏,,,有了节奏才好办。。等和真人做的时候,可不要用鼠标在身子上划哦。。。
作者: alos791030    時間: 2009-03-29 14:22
玩的时间长了手会酸
作者: 小t男孩    時間: 2009-03-29 17:07
新生オタ又多了一名……等楼主玩过人工少女3后就会体验到你现在玩的游戏只是初出茅庐罢了……
作者: rainbow118    時間: 2009-03-30 23:32
寻找兴奋点,看叹号的多少就知道了,叹号多的涨的就快
作者: nfseraph    時間: 2009-03-30 23:47
[quote=52jueding] 对,这种游戏要掌握节奏,,,有了节奏才好办。。等和真人做的时候,可不要用鼠标在身子上划哦。。。 [/quote]
這個和節奏有關係么...-_-||
作者: shinalin0808ds    時間: 2009-03-31 10:05
有的时候绿槽会快,有时会慢,慢了之后就姿势
作者: 广氏菠萝啤    時間: 2009-03-31 19:00
这真是经验之谈阿
作者: 753357sex    時間: 2009-04-03 18:04
还是电狼R好,VR没有R做的细致啊,R堪称H游戏代表作之一啊.
作者: zscomn250    時間: 2009-04-04 14:23
如果你下的是3DM版的,应该是有攻略的,花点时间看看吧。。。或下个通关啊
作者: bluesing    時間: 2009-04-04 17:01
哎..怎么说身为伪高中的一员..
电车之狼这种东西肯定是超快通关的..
LZ其实你用膝盖想一想..如果一个人XXOO..
但技巧不是很好又只会在一个位置XXOO的..
是谁都要烦的..烦了肯定就要叫了嘛..(比如:动画<痴汉电车>某一部..)
跟尾行一样要这里OO那里XX的..
作者: xxkyo    時間: 2009-04-05 01:31
为什么一直都是在调教呢,要调教到什么程度才可以咯……
一直都是处于要调教的状态真是郁闷~~
作者: xielindi    時間: 2009-04-09 18:59
顺便问一句,3个感叹号就是最高了么
作者: xihuan1981    時間: 2009-04-10 00:58
你要敢于尝试才行啊,毕竟只是游戏,别怕她痛啊!
作者: GATO01    時間: 2009-04-10 18:44
回15楼,一路神的东西玩了基本都会手酸。
作者: lzg0452    時間: 2009-04-11 11:41
俗话说的好,心急吃不了热豆腐

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5