2DJGAME! NOVO

標題: 泥巴塔完结了,我还是有些疑问想问 [打印本頁]

作者: wolf    時間: 2009-03-29 03:11
標題: 泥巴塔完结了,我还是有些疑问想问
是我看戏不认真,还是都没说到呢

那个梦魔到底是何方神圣?  我只记得看到字幕组简略说明--好像是塔上的中boss,伪装成那个皇妃互相战斗过...
为何最後会变成loli , 而且还拿着勺子?   尼巴可以执行光源氏计画了

为何尼巴会变成德鲁亚加?  莫非是继承塔者就会变?  所以之前打倒的德鲁亚加是前任塔主人?

最後听那个伪loli说,  到天界还登塔??

作者: 白い仔猫    時間: 2009-03-29 11:53
梦魔和王妃手里都拿了勺子…不知道有没有什么关联……

吉尔美伽什也要当登顶者!? 我嗅到了换新主角出第三季的可能性……
作者: 影一つ    時間: 2009-03-29 13:37
最后招募登顶者里,老国王不是出来秀了下嘛~
作者: zxt6405    時間: 2009-03-29 16:22
魅魔是原来的德鲁亚加的女人(第一季说过),感觉她好像勾引人成为德鲁亚加。

感觉德鲁亚加就是泛指所有的与神作战的人
作者: wolf    時間: 2009-03-29 16:46
[quote=白い仔猫] 梦魔和王妃手里都拿了勺子…不知道有没有什么关联……
[/quote]
我推荐:  关连就是泥巴马上会步入吉尔後尘, 某要害...
作者: 大头呆    時間: 2009-03-29 17:59
LOLI梦魇继承了伪LOLI爆菊教主的位置
作者: 白い仔猫    時間: 2009-03-29 18:13
以后勺子就是爆菊神器了……貌似伪LOLI也爆过法缇娜的[哔——]??
作者: sapphires    時間: 2009-03-29 19:03
什么蓝色水晶杖...卡伊直接动用手中的汤匙就可以登塔解放吉尔美伽什
作者: tiger    時間: 2009-03-29 19:38
话说我才看完第一季,第二季怎么还是12集啊,短啊
作者: tw300    時間: 2009-03-30 02:37
夢魔變成小孩應該是像王妃第二季初時一樣能量(魔力之類的)不足只能維持在小孩形態吧。而變成能量不足的原因我想是把能量拿了來救尼巴,不過只是個人猜想,沒有根據。
作者: 白い仔猫    時間: 2009-03-30 08:05
尼巴最后并没有彻底领便当嘛,说不定掉下去的时候被梦魔救了……至于吉尔和伪LOLI就应该都是精神体形态了……

作者: kk19870221    時間: 2009-03-30 08:52
勺子应该是。。菊花吧。。
不过最后一点好像还出现了老的吉尔美伽什站在原来基鲁找伙伴的地方。。
不过第三季估计是不会出啦~~毕竟怎么看都已经完结了。。
作者: yzglw    時間: 2009-03-30 11:03
不得不说,最后的LOLI梦魔是在是太萌了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5