2DJGAME! NOVO

標題: 大阪クライシス不能运行 [打印本頁]

作者: 超超    時間: 2009-03-30 16:04
標題: 大阪クライシス不能运行
安装好后一打开就弹出三个窗口,如图  
不知是怎么回事请高手指点一下。

作者: vpoint    時間: 2009-03-30 19:12
估计要转码~~ 我不想重启,谁试过吗?
作者: 超超    時間: 2009-03-30 20:00
[quote=vpoint] 估计要转码~~ 我不想重启,谁试过吗? [/quote]
怎么个转码法啊?
作者: 伤感涂鸦    時間: 2009-03-30 21:58
前段时间,我玩另外一个游戏也出现了这个情况
我是这样解决的,不知道能不能帮上LZ
方法一:转日区,控制面板里面有个区域和语言选项,在里面把区域换成日文,需要重启;
方法二:用本区置顶的软件NT全域通,和APP的使用方法差不多,具体看置顶帖。
作者: zlinch    時間: 2009-03-30 22:32
没记错的话,这家公司的游戏用 NT全域通 就可以解决……

PS:事先加装修改好的字体,可以解决很多不能运行的问题……
作者: jm35    時間: 2009-03-31 20:08
你试一下用APP转日本区域来安装可以解决
作者: shj    時間: 2009-04-01 20:11
APP转区和NT全域通等有尝试过了
都不成
希望有成功的人士来教导一下
作者: shinjiikari    時間: 2009-04-01 20:20
字體問題,App對這個很無力

如果游戲本身能選字體,用MS Mincho或者MS Gothic;如果不能,用NTLEA,選MS Mincho或者Gothic引導;或者在我的貼里在找"FA 丸ゴシックM"這個字體

PS: 5樓的意見很中肯,日文字體是必備的
作者: shj    時間: 2009-04-02 10:42
今天在日文XP环境下尝试了,一切正常。看来还是环境的问题,求运行办法。
作者: nagomiko    時間: 2009-04-02 12:16
字体问题吧...玩GAL还是装一些日文字体比较好
作者: evasatan    時間: 2009-04-02 14:07
这个游戏APP和NT都无理了
只能手动在控制面板----》区域和语言选项----》高级      里面把中文中国换成日文  重启之后OK
作者: 月影風迷    時間: 2009-04-02 21:35
不是吧,这个我是用NT安装,NT运行,没什么问题撒

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5