2DJGAME! NOVO

標題: O王之刃 第1话 很黄很暴力 [打印本頁]

作者: zytitan    時間: 2009-04-02 18:15
標題: O王之刃 第1话 很黄很暴力
HKG“恬不知耻”在发布时冠以此作“4月最强肉番”。。。偶表示无比赞同。。。

相比天朝一边遮遮掩掩一边大搞河蟹,11区人民很勇敢,该大的就是该大(多塞点硅质物又如何),该露的就是该露(不用等出DVD就能享受福利啊),该摇的就是该拼命摇(哪怕作画的工作人员再辛苦,这是管家OVA里吐槽的)~~~

什么叫又黄又暴力,小朋友们应该看看这部“乳王之刃”。。。哦不。。。。“流浪の战士”再发表意见~~~

好了言归正传。。。饿,也不是什么正经的传。。。。

一上来就放些刺激性画面,监督你很不厚道啊,那个放在不该放的地方的小手算是什么,奇异发型还是服饰,好好解释一下~~

另外,偶们喜欢人类精灵女神什么的,不要拿些史莱姆之类的软体怪物扮充气娃娃~~还竟然榨汁~~犯规犯规~~

接下来的又是脱光光的又是失禁又是捆绑(拜托蕾娜你丢人现眼之后也赶快把衣服穿上啊)~~监督你这是拍H动画啊~~~

PS:最后靠爆乳打败怪物。。。。Nice Boat。。。。。。

PPS:这里面几位CV啊。。。。挺耳熟的。。。。。

PPPS:又是没有男猪的卖肉片。。。。偶恨。。。。。

作者: table9906    時間: 2009-04-02 18:23
最近越来越开放了么~女孩们都把堕胎当避孕了呀(拖。。。
百合最高!百合最高!
希望这片能变成4月最强百合番!
PS:耳熟是正常的,能登呀平野呀钉宫呀都有参与此片么~(为什么就是没有水树奈奈呀

作者: AZ1300    時間: 2009-04-02 18:38
钉宫死的太囧了。。。。亏我看片看了这么多年,还是雷倒我了
作者: sayuri55    時間: 2009-04-02 18:43
saber湿啦...
咱真是看得激动的泪流满面啊
钉宫应该没那么简单死吧,以后应该还有出场...
话说贫乳的内裤花纹貌似不行
作者: battleryoko    時間: 2009-04-02 19:22
这一话本来一切都不错,惟有最后的爆乳把私深深的囧到了....

至于贫乳绫CV的天使,私又听出了此方音...

雷娜给私的感觉有点大剑的味道啊....没有男猪的世界满塞~~~

还有雷云之将让私联想起了ZYX的H RPG雷之战士莱迪...也素一个红毛雷电系的女剑士...

PS.下一话貌似可以听能登惨叫了...

作者: Monobe    時間: 2009-04-02 19:31
这部作品已经超出一般的卖肉作品了,可以看成是一部18禁作品也不过分,
撒尿.胸部水枪等等......这也太强了.

还有今天我还看见它要出的PSP游戏呢...

作者: jack000    時間: 2009-04-02 19:52
女王争霸---乳房争霸------荔汁争霸---------QCRAFT.

作者: vandread    時間: 2009-04-02 19:57
这是在电视上放的吗?
作者: jtr37    時間: 2009-04-02 20:01
不亏肉片新高峰,摇、爆、湿还有神一样的CV团队...真是Nice Queen!
作者: chen7932    時間: 2009-04-02 20:15
这绝对是18X来的
木兰飞弹遗失了多年终于再度出现
作者: 牛人图腾2    時間: 2009-04-02 20:19
雷云之将!没想倒你这么会装啊
作者: 小砟    時間: 2009-04-02 20:23
画风太好看了啊收下来先了啊。
作者: Ein    時間: 2009-04-02 20:50
我還沒下但想問一個十分重要的問題..!
就是看這動畫時我是不是一定要戴headphone

P.S.
樓主這帖開得很看,看完十分想看但又沒有劇透
我喜歡

作者: musicnic    時間: 2009-04-02 21:00
看过第一话之后,发现11区的人民的确很擅长做肉番。满屏的RY,连打boss都要靠爆R,实在是很好很强大
作者: hamming    時間: 2009-04-02 21:20
[quote=Ein] 我還沒下但想問一個十分重要的問題..!

P.S.
我喜歡 [/quote]

不用, 但旁边不要站小孩, 长辈...
挤乳汁攻击, 最后爆乳而死... 希望再接再励, 巫女下集看你表演了.
女猪湿了那么大片, 实际上是什么液体? 兴奋流的, 还是害怕流的?
作者: battleryoko    時間: 2009-04-02 21:25
[quote=hamming] [quote=Ein] 我還沒下但想問一個十分重要的問題..!

P.S.

不用, 但旁边不要站小孩, 长辈...
挤乳汁攻击, 最后爆乳而死... 希望再接再励, 巫女下集看你表演了.
女猪湿了那么大片, 实际上是什么液体? 兴奋流的, 还是害怕流的? [/quote]

最主要是那液体好像没有略带金黄色,是纯透明的...

作者: gundamgp01fb    時間: 2009-04-02 21:26
看這套就是為了看一眾名聲優的破廉恥演出
作者: lgcssk    時間: 2009-04-02 21:41
其實只有初期會感到EX,但是後期就免疫了的說,
個人是覺得要再加上口頭上的工口才比較EX.

一照預告看來,下集是講巫女出門的過程? 希望
接下來不要都只是介紹各腳色的出門過程.
作者: zytitan    時間: 2009-04-02 21:43
[quote=Ein]

P.S.

我要是剧透来上几张图~~~只怕你还不敢打开这个帖~~~
作者: 大头呆    時間: 2009-04-02 22:05
搜HKG的女王之刃搜不到,原来把名字改成乳王之刃了
HKG GJ!
作者: HGP    時間: 2009-04-02 22:14
剧情正统,音乐绝赞, CV无比华丽

我对这片的第一集评价很高,赞!!!!
作者: sycdyjn    時間: 2009-04-02 22:18
看了第一集觉得挺好的,打斗和音乐做得都不错,卖肉也卖的很诚意。
现在就希望能够平安的看完,不要被HX了。
作者: myqs    時間: 2009-04-02 22:18
这片的卖肉 ,看完后完全没什么感觉

我坏掉了么
作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-04-02 22:23
这部太黄太暴力,被极影撤种了,最近广电管的凶,这个4月估计有的烦了。现在最大的问题是,这部第一话被做掉,我没拿到下载数据,4月番的统计要有麻烦了
作者: TODAY    時間: 2009-04-02 22:36
这部的CV超级华丽,AT-X更是强大无比,不过据说AT-X版是4:3的,看来要等DVDRIP或BDRIP了.
作者: outwindows8349    時間: 2009-04-02 22:41
我终于在TV版里看见完全无遮掩无掩饰的MIMI,我真的感受到了历史的车轮是在向前转的……
作者: King    時間: 2009-04-02 22:50
终于等到4月肉片了~~恩恩
作者: 月宫阿姚    時間: 2009-04-02 22:58
CV团队真的已经超越无敌的境界了

Cast:
  蕾娜:川澄綾子
  巴:能登麻美子
  ナナエル:平野綾
  クローデット:田中敦子
  メローナ:釘宮理恵
  艾莉娜:水橋かおり
  静:生天目仁美
  梅娜丝:後藤邑子
  アイル:伊藤かな恵
作者: battleryoko    時間: 2009-04-02 23:07
[quote=outwindows8349] 我终于在TV版里看见完全无遮掩无掩饰的MIMI,我真的感受到了历史的车轮是在向前转的…… [/quote]

但不包括舔巢人民,11区的喝酒吃肉,舔巢的吃小米喝井水.
作者: gejin1986    時間: 2009-04-02 23:23
这东西本来就属于这类型 不过我也是第一次看到那么刺激震撼东西 说实话 看这东西 我还是需要暗地里看才可以啊
作者: sayuri55    時間: 2009-04-02 23:39
话说看到第二话预告貌似换了装备以后实力就差了好多?虽然还是会性奋过度…
作者: maohu    時間: 2009-04-02 23:46
不得不说水桥的表现太赞了
不知后面还有没放Xplay,还是说第一集就是拿来吸引眼球的?
作者: Muisyle    時間: 2009-04-03 00:02
看到大家说得那么邪乎,下好后简单看了看……

和上个月的工口新番程度差远了……

现如今工口都已经邪恶到不来个强X、Y语就没人愿意看了,TV动画露个两点算啥……

而且这片子明显比かのこん之流来得有诚意的多,光看卖肉有点太可惜了……
作者: 001dyr    時間: 2009-04-03 00:07
装备=实力 参考怪物猎人 某人不会就这么挂了吧
作者: 红姬    時間: 2009-04-03 00:14
[quote=Muisyle] 看到大家说得那么邪乎,下好后简单看了看……

现如今工口都已经邪恶到不来个强X、Y语就没人愿意看了,TV动画露个两点算啥……

而且这片子明显比かのこん之流来得有诚意的多,光看卖肉有点太可惜了…… [/quote]
问题是这片原来定义就不是工口片啊。。如果以一般动画的眼光来看这东西严重超标了。。OTL

用hkg的话来形容这片最适合了,肉片舍我其谁。。(hkg那个是错别字吗,还是有意的。。= =||)
作者: Muisyle    時間: 2009-04-03 00:38
[quote=红姬] [quote=Muisyle] 看到大家说得那么邪乎,下好后简单看了看……

而且这片子明显比かのこん之流来得有诚意的多,光看卖肉有点太可惜了…… [/quote]
问题是这片原来定义就不是工口片啊。。如果以一般动画的眼光来看这东西严重超标了。。OTL

用hkg的话来形容这片最适合了,肉片舍我其谁。。(hkg那个是错别字吗,还是有意的。。= =||) [/quote]
果然是时代不同了么?现在的看片族真容易大惊小怪啊,看到个豪华CV阵就唏嘘不已,AT-X的10周年大作《记忆女神的女儿》怎么就没那么高的待遇?

别瞧不起看工口动画的,映伦可不会脑残如和谐国的光电总局看到露点就归入18X,かのこん和Sekire这种肉片的例子近在咫尺,近些年各大厂商的自律似乎让人形成了“OVA和DVD版才会露点”的定式思维,那么早期的“魔力女管家”还有“极限女孩”以及“女生万岁”之类的两点皆露片你们就选择性遗忘了么?妖精的旋律当年也是在和谐国掀起一阵风云啊,你们都忘记了么?

严重超标?怕是你们的底线太浅了吧……

作者: 暗夜月影    時間: 2009-04-03 00:51
[quote=月宫阿姚] CV团队真的已经超越无敌的境界了

Cast:
  蕾娜:川澄綾子
  巴:能登麻美子
  ナナエル:平野綾
  クローデット:田中敦子
  メローナ:釘宮理恵
  艾莉娜:水橋かおり
  静:生天目仁美
  梅娜丝:後藤邑子
  アイル:伊藤かな恵 [/quote]

4月最强CV的卖肉片,保证有人每集边看边收集各位大牌CV的天籁之音。
作者: 红姬    時間: 2009-04-03 01:38
[quote=Muisyle] [quote=红姬] [quote=Muisyle] 看到大家说得那么邪乎,下好后简单看了看……

用hkg的话来形容这片最适合了,肉片舍我其谁。。(hkg那个是错别字吗,还是有意的。。= =||) [/quote]
果然是时代不同了么?现在的看片族真容易大惊小怪啊,看到个豪华CV阵就唏嘘不已,AT-X的10周年大作《记忆女神的女儿》怎么就没那么高的待遇?

别瞧不起看工口动画的,映伦可不会脑残如和谐国的光电总局看到露点就归入18X,かのこん和Sekire这种肉片的例子近在咫尺,近些年各大厂商的自律似乎让人形成了“OVA和DVD版才会露点”的定式思维,那么早期的“魔力女管家”还有“极限女孩”以及“女生万岁”之类的两点皆露片你们就选择性遗忘了么?妖精的旋律当年也是在和谐国掀起一阵风云啊,你们都忘记了么?

严重超标?怕是你们的底线太浅了吧…… [/quote]
露点,ry的片多的是,可这是露得盲目否,摇得自然否的问题,乃提到的动画咱都有看过,所以平心而论,如果这肉片继续保持第一话的肉度,那绝对会超越那些动画。
咱没说不能接受,只是最近喜欢站在一些童鞋的角度去想问题,对于涉世未深的人来说,这片子还是激烈了点。
而且那cv表咱压根就没看过,动画也是跳着看个大概,对这部东西不感兴趣(其实是麻木了。。=。=)是事实。
所以,咱说的那个相对于一般动画来说这片严重超标咱没认为有错。。
再说,咱可从来没说过瞧不起看工口动画的啊,那不是瞧不起自己吗。。大姐姐别冤枉咱啊。。
作者: shen    時間: 2009-04-03 01:39
让你们说钉宫没乳这次一次大到爆了把! 失禁 失禁而已!
作者: r.m.    時間: 2009-04-03 01:41
纯肉片,实在么什么兴趣。。。
作者: des    時間: 2009-04-03 01:42
这部果然是很黄...看了之后
现在开始等出游戏
作者: battleryoko    時間: 2009-04-03 02:04
[quote=Muisyle] [quote=红姬] [quote=Muisyle] 看到大家说得那么邪乎,下好后简单看了看……

严重超标?怕是你们的底线太浅了吧…… [/quote]

记忆女神一开始几话的H度和暴力度都挺高,但越到后面越河蟹...而且,记忆女神的俩主役CV也是能登和钉宫.
かのこん则有点杀必死过度,或者说甜蜜有余,辛辣不足......嗯,果然私比起撒娇撒痴,更喜欢硬派的作风...
至于内裤魔女,更多的是卖兽耳+内裤的萌,肉度其实并不高......胸要大,臀要翘,衣要爆,点要露,这才素硬派肉片啊...

最主要是在蕾娜身上能看见Saber和大剑的影子啊......私预感这回QB会远比一骑当千做得好,这二者才是属于一个类型的片子......不过QB服装上首先就领先一大截,再加上一些过激场景......的确不亏四月最强肉片.
作者: zytitan    時間: 2009-04-03 02:14
汗~~~看了一下,偶的标题没有写“最黄最暴力”,所以也没打算把“O王之刃”竖做肉片的顶峰之作~~~

“记忆女神”五毒俱全,不过该片像是按照OVA标准制作的产品~~至于かのこん和Sekire,好像肉感是肉感了,淫靡是淫靡了,但是没露点吧(哪怕狼女的三点式泳装那也粘了创可贴的)~~~

至于其他的嘛,偶同意42楼的看法~~~
作者: Macs    時間: 2009-04-03 02:48
其实不管怎么样只要大家看得欢乐不就成了
越黄越暴力岂不是与好看的说。。。CV又赞
作者: nagomiko    時間: 2009-04-03 07:49
对巨乳暴乳实在没爱啊

确似是4月最强肉番
作者: ww357    時間: 2009-04-03 08:23
动画达到的应有的水平,希望PSP上的游戏更上一层楼……
作者: jiangyu    時間: 2009-04-03 08:39
居然露点了,很难相信这是TV动画。
作者: a7594259    時間: 2009-04-03 09:03
我看过好几部TV动画都露过点也~~~~~~~~~
作者: 异音    時間: 2009-04-03 09:29
这…这真的是TV版吗…难道是深夜的?不过没有失望就是了,唯一有点不满的就是人物刻画太简单了,千变的刺客都没有怎么变的说…而且蕾娜也露的太多了,没有了那种偶尔一现的惊艳感觉了……
作者: DE8398    時間: 2009-04-03 09:34
第一集就搞成這樣子

會把觀眾胃口養大的

而且照這樣發展下去

有哪個勇者團敢接手
作者: limen    時間: 2009-04-03 09:37
我不要钉宫这么快退场啊,后面一定要在出来哦
作者: lichback    時間: 2009-04-03 11:16
对这片彻底无语了 人有多大胆这片有多低级真是= =|||
[迷之音:这是TV吧?是TV吧????]
作者: shinichi1122    時間: 2009-04-03 11:19
看完了...史莱姆女竟然爆乳了...大汗...
作者: holyknight    時間: 2009-04-03 11:27
所谓的一般向越来越强大了.不知道该如何吐槽了.
作者: 1412    時間: 2009-04-03 11:52

期待作画继续保持这一水准
期待咸湿度继续保持这一水准
作者: redcometyym    時間: 2009-04-03 12:08
据说这部已经被反低俗化的网警们留意,希望能看得到第二集
作者: bad8781boy    時間: 2009-04-03 12:08
根本就是从片头一开始就露到片尾....实在是太肉了....
作者: siomliu    時間: 2009-04-03 12:24
啊?这片子应该是15禁吧,估计和一骑当千差不多
作者: 地狱的来客    時間: 2009-04-03 12:47
现在还有下载的地方吗?我想看啊,又很多的都不能看啊
作者: liou    時間: 2009-04-03 13:04
迟到了…
刚刚才看完
这个
我看我也没什么好说的了
大家都说完了
哎……
期待能登吧~

Mamiko Moe~~~~  >_<
                   ---- by 川澄
作者: 广氏菠萝啤    時間: 2009-04-03 13:31
奶暴那段真实雷的某外焦里嫩

capcom人生的淫家
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-04-03 13:55
這片太肉了~還外加一堆露點~真是
期待下集~巫女+武士刀微妙的組合
作者: flying8204    時間: 2009-04-03 14:00
确实是本月最强肉片啊!CV非常强大,很期待的一部XD~
作者: kyd_tang    時間: 2009-04-03 14:24
原来TV也可以做成这样的
作者: tigest    時間: 2009-04-03 15:42
这部动画大概只会无聊的时候下载回来看看.
因为里面的剧情实在是很让人无言..
大概只是想看看他到底能画到什么样的地步....
作者: BladyCat    時間: 2009-04-03 15:47
看完以后整个人都斯巴达了

那个
如果钉宫姐姐吐便当的话
就考虑继续看吧
作者: 武式部    時間: 2009-04-03 16:35
问题就在于钉宫被爆乳之后那令人回味无限的叫声~~~
作者: 星之王子    時間: 2009-04-03 16:42
这部的看点其实就是卖肉,还有就是CV阵容相当的强大。
作者: AMDX23800    時間: 2009-04-03 16:51
要是能上图片说明就更好了啊!
作者: cnzj2003    時間: 2009-04-03 17:44
不愧是4月番的卖肉片
最后的那个爆乳是在是很雷啊,而且果然刚出来就被和谐了
作者: liaoyangjun    時間: 2009-04-03 21:25
这些CV你还没认出几个来?LZ还真的有点火星。。。
作者: 樱木舞    時間: 2009-04-03 22:05
昆士布雷德是2009年第一不得不看的神片
作者: akitowang    時間: 2009-04-03 22:09
没想到已经出了,更没想到居然这么劲爆啊
作者: 小卡    時間: 2009-04-03 22:12
醉翁之意不在酒,爆乳,水槍,失禁,只不過是小插曲,和諧和諧
-.-不過最後爆乳死的確有點冏
作者: womeijia    時間: 2009-04-03 22:12
这片子就一18X 就差个男猪了
作者: wenlicc0    時間: 2009-04-03 22:18
等待以久的正品买肉片终于出现了,还是御姐卖肉才是王道!
被和谐是肯定的,但是和谐不能阻挡我们看片~~~~
作者: 大阪    時間: 2009-04-03 22:38
声优的介绍录像里面贫乳绫居然没有登场真是大牌了。。。然后吗。。。我到现在还没看到片。。。难道YOUKU不敢上传这个?!
作者: black.lst    時間: 2009-04-03 23:17
据说at-x是付费电视台
又据说付费电视台都可以放成人节目的
还据说付费台在大陆搞得不行,可能是因为没有成人台???
结论:AT-X不暴力谁看啊……(at-x画质是渣啊
作者: Juddecca    時間: 2009-04-03 23:28
[quote=battleryoko] [quote=outwindows8349] 我终于在TV版里看见完全无遮掩无掩饰的MIMI,我真的感受到了历史的车轮是在向前转的…… [/quote]

但不包括舔巢人民,11区的喝酒吃肉,舔巢的吃小米喝井水. [/quote]

= =这是身在福中不知福哦.......
11区人民看这个还要付费呢.....
作者: putying2007    時間: 2009-04-03 23:52
非常ero的说~而且都是名CV呢~享受
话说TV就露得这么奔放~那DVD靠什么卖点来卖啊=-=
作者: GundamT    時間: 2009-04-04 00:17
这东西……只能用强悍来形容……TV新尺度啊……
CV果然是无庸置疑的……只能收!
GDZJ的垃圾计划还是尽快难产吧!别阻止我JQ!
作者: 行不通    時間: 2009-04-04 00:53
裸体 -0- 怎么不是18X限制 是深夜档??不过说实在这东西在中国还是危险 尤其是在线播放的 小心被抓就是了
作者: 斩月无双    時間: 2009-04-04 01:04
我就记得女主角失禁了好几次。。。
作者: battleryoko    時間: 2009-04-04 01:05
[quote=Juddecca] [quote=battleryoko] [quote=outwindows8349] 我终于在TV版里看见完全无遮掩无掩饰的MIMI,我真的感受到了历史的车轮是在向前转的…… [/quote]

但不包括舔巢人民,11区的喝酒吃肉,舔巢的吃小米喝井水. [/quote]

= =这是身在福中不知福哦.......
11区人民看这个还要付费呢..... [/quote]

私宁可花钱,舒舒服服地在等离子电视上看HD,也不愿意躲在淫威之下靠着条网线苟延残喘.
就如同私宁可花10万元钱在风俗店玩弄不同类型女性,也不愿意花10万元钱包养一个小老婆,建什么爱之巢.
自身的欲望高于一切口牙...
作者: luffykillua    時間: 2009-04-04 01:06
我对于钉宫用大小姐音配那史莱姆感到很莫名其妙.........
作者: baobaohao    時間: 2009-04-04 09:43
此片bd预定..
钉宫配的蛮好的(误
作者: 灯泡    時間: 2009-04-04 10:32
  此片似乎开创了了15X动画的新格局...无限接近18X..(不就是三缺一嘛...=。=)
CV阵容又是那么强大...追了
作者: forgods    時間: 2009-04-04 14:54
那个魔物的死法实在是前无古人后无来者啊。
作者: acgstar    時間: 2009-04-04 16:02
纵使知道这片就是往哪方面靠的,就是很那个啥,我还是决定追,感觉宅男真好骗
作者: rayangel    時間: 2009-04-04 16:04
这个不是OVA么?真的不是OVA么?对这个TV版也可以露点,SM,捆绑调教+爆乳制敌的社会。
绝望了,我对这个到处是秋空一样的“一般向”绝望了~~
作者: Snake_0212    時間: 2009-04-04 16:26
竟然有PSP游戏版,这下期待了...
这动画人设如此之好内容如此开放希望出个18X完全补完版...
作者: jcj527    時間: 2009-04-04 17:47
........这片子是一般向的?真的么?

大部分资源都被和谐了,仆好不容易下载好,看了雷的外焦里嫩..........

Saber阿~夏娜阿~你们怎么能这样呢.............
作者: kayin1213    時間: 2009-04-04 21:03
汗 verycd上居然搜不到这个新番。。。
作者: lw4612    時間: 2009-04-04 21:29
完全就是个脑残物,卖肉也不是这么卖的啊……
作者: 2shy4u    時間: 2009-04-04 23:26
虽说很黄很暴力,说真的,女跟女打架之间不会太留意男性平常留意的地方,你有我又有。反而一认真较量起来,邪恶念头一下都打消了……肉但不H暂时觉得,反而卡片才H
作者: ylsiswd    時間: 2009-04-04 23:32
第一集里面的那个胸部攻击 实在是太倒胃口了,  因该是15X把, 没有超过这的剧情,不知道DVD会怎么样啊...
作者: a816150    時間: 2009-04-04 23:33
这部片子
能正常播出已经不是算18X了?
又绑..又露..又湿的..
而且敌人又是史莱姆之类的
再出现什么都不奇怪了
作者: hhhre    時間: 2009-04-04 23:54
那个loli真的很有爱啊
可惜其他的人设我受不了
作者: VF-19    時間: 2009-04-05 00:14
偶是很意外...卡片游戏居然还真能给整出剧情来...OTL
作者: zxkzero    時間: 2009-04-05 00:33
這部只能說實在厲害...
普通版就比那些號稱色氣度高的DVD強上一大截
猛!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5