2DJGAME! NOVO

標題: CAPCOM你牛!《戰國Basara》第一话囧感 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2009-04-02 20:01
標題: CAPCOM你牛!《戰國Basara》第一话囧感
[quote=LeveL Up]

【动画名称】戦国BASARA(战国BASARA)
【播放时间】2009年4月
【官方网站】http://www.sengokubasara.tv/
  CAPCOM发行的英雄动作游戏《战国BASARA》首次被列入动画化日程!该作自2008年7月推出以后,得到广大游戏爱好者的支持,是一部初回出货累计销售量达到120万部的人气作品。该作以战国时代为背景,从崭新的视角出发并加入现代考量,设计了伊达政宗、真田幸村、织田信长、上衫谦信、武田信宏等性格突出、富有魅力的武将和奇思妙想的华丽梦之武打对决,是一款广泛适合于各类玩家的超人气系列游戏。此款游戏到目前为止,已发行了《战国BASARA》、《战国BASARA2》、《战国BASARA2 英雄外传(HEROES)》,《战国BASARA(Cross)》,而2009年春天还预定推出最新PSP版《战国BASARA战阵英雄》。
  负责本次动画版制作的是至今出品过许多优秀名作的Production I.G,期待届时能在遵循原作的世界观基础上,充分发挥动画的表现技术,向原作玩家展现独特的《战国BASARA》。监督是《剧场版 翼・年代记 鸟笼国的公主》《梦玉屋奇谈》的川崎逸朗,系列构成是《PERSONA -trinity soul-》《Chevalier》《甲贺忍法帖》的むとうやすゆき,人设则是《BLOOD+》《精灵守护人》《RD潜脑调查室》的大久保彻。CAST方面,就目前公开的三名角色阵容看来,估计动画版将会继续沿用游戏版的豪华阵容了。[/quote]

……怎么说呢……
第一话个人感觉就是个大点将
游戏中一些角色上来就是“领便当”状态
由此可以确定动画应该是在游戏中期

要说最囧的地方!就是伊达刚出场的那口英文
外加OP中大跳现代舞的『刀足轻』们

啊!真田幸村和武田信玄的【基情对话】也算在内
当初还没弄明白为什么HKG的宣传上会把这点注的那么明显
没想到CAPCOM还有这么一个歪招(连猿飞佐助都承认了)

据说这些都是CAPCOM规定必须添加的
看来他们的『恶搞』深入的够可以
(没有看见浓姬拿『黑檀木&白象牙』已经不错了)

作者: zytitan    時間: 2009-04-02 20:06
基情荡漾、逆天技乱爆的战国街霸搞笑版~~~嘛~~~因为游戏性质决定了,所以也不能对动画有什么高要求~~~

PS:男人果然还是要靠拳头来完成心灵的对话啊。。。。。。
作者: putying2007    時間: 2009-04-02 20:12
op的小兵热舞确实囧到我了~
剧情还搞笑路线汗...听听名CV~看看必杀技了..
其实~来个真三大穿越貌似更有趣哈..
作者: 330294    時間: 2009-04-02 20:17
我说……这个伊达是不是太歪了
满嘴跑英文也就罢了(日本人说英文真的很菜)
怎么队伍里还有带墨镜、烫飞机头和打手头的

还有他的坐骑上面那两根支出的铁棒
怎么看怎么像哈雷摩托的把手

作者: Kerrigan    時間: 2009-04-02 20:20
我总有一种老卡要把自己的名作糟蹋掉的感觉
作者: 330294    時間: 2009-04-02 20:25
[quote=putying2007] op的小兵热舞确实囧到我了~
剧情还搞笑路线汗...听听名CV~看看必杀技了..
其实~来个真三大穿越貌似更有趣哈.. [/quote]

这事情估计光荣(KOEI)不会同意的
怎么说也是两个公司不同风格的作品
没法像《大蛇无双》那样玩混战

作者: 小柯2004    時間: 2009-04-02 20:50
这部动画看上去很有潜力,值得一追阿
作者: H原种    時間: 2009-04-02 21:03
玩在的动画不"雷"没人看吗?跟游戏本身差太远了
作者: akira2000    時間: 2009-04-02 21:04
天尊的动画水准向来很一般。。可以理解,不用期待。。
作者: kay3d    時間: 2009-04-02 21:21
本来就是搞笑的 武器里还有锄头呢
武田老大眼神没有游戏里那么有神
作者: rei0079    時間: 2009-04-02 21:23
[quote=330294] 我说……这个伊达是不是太歪了
满嘴跑英文也就罢了(日本人说英文真的很菜)
怎么队伍里还有带墨镜、烫飞机头和打手头的

还有他的坐骑上面那两根支出的铁棒
怎么看怎么像哈雷摩托的把手 [/quote]
就是在模仿哈雷,连摩托的排气管都装在马的两侧了.
作者: hamming    時間: 2009-04-02 21:48
看了第一话就觉得, 还有看下去的必要么? 看点在那里...
名字很响, 宣传够力, 但第一话看完就觉得很渣...
作者: sayuri55    時間: 2009-04-02 23:52
咱难得看点真TM基的搞笑新番,就是你了…阿市真雷,一看CV,oh shit还是能登…
作者: 红姬    時間: 2009-04-03 00:03
[quote=sayuri55] 咱难得看点真TM基的搞笑新番,就是你了…阿市真雷,一看CV,oh shit还是能登… [/quote]
很搞笑么。。怎么咱觉得很热血啊。。
说笑啦。。

此片一开始下了leaveup的,但hkg出来后咱就把lp的删了,一看hkg ,果然没选择错。。
作者: r.m.    時間: 2009-04-03 01:31
最近的所谓大作纷纷以雷死人不偿命为标准,习惯就好了
作者: King    時間: 2009-04-03 01:34
基情片有看头值得追的
不过该崩的地方还是崩了。。
作者: battleryoko    時間: 2009-04-03 03:22
呃...私一看到伊达就联想起战国兰斯里的眼球王....

嘛,阿市的CV的能登....有爱的.

作者: nagomiko    時間: 2009-04-03 07:34
基情四射啊

画面果然是不能期待的
作者: ww357    時間: 2009-04-03 08:25
看过了,又是个游戏的附件,没有突破,放弃了……
作者: jiangyu    時間: 2009-04-03 08:38
我随便翻翻看了看,很正常啊。
作者: DE8398    時間: 2009-04-03 09:36
雖然不是啥正經的作品

但是很有趣啊

尤其是OP的那段舞蹈

希望內容會一直搞笑下去
作者: holyknight    時間: 2009-04-03 11:33
热血又搞笑的作品.做得不错的说.
作者: redcometyym    時間: 2009-04-03 12:11
除了人设,这部改编片还是非常具有诚意的,值得原作党一看
作者: 晋哥仔    時間: 2009-04-03 13:06
看了第一集,感觉情节太快了。。。这个打算不追了
作者: flying8204    時間: 2009-04-03 14:02
本以为是很正经的武士片,准备看战国乱斗呢,谁知道还有搞笑的水分XD~
作者: 1412    時間: 2009-04-03 14:18
其实日本战国拿来乱搞反而片子更好看
真的正经做反而会有有种“两帮农民打仗的破事也搞出这种大场面”的感觉
作者: guang    時間: 2009-04-03 15:55
第一集还过的去的,只是后面难说的
作者: 水蓝石    時間: 2009-04-03 17:44
就当是一个平行世界发生的故事好了!
作者: 小卡    時間: 2009-04-03 17:51
=.=感到很無聊,只是不停在打
除真田和武田在你打我我打你之外沒有什麼看點唉....
他的性質和女皇之刃沒有分別
作者: レラの守リ刃    時間: 2009-04-03 18:17
其实以游戏改编成动画的角度来看素质相当不错了,游戏的NETA基本完美还原,音乐把原作的气氛承托的相当好,又燃又欢乐,比之前想象好的多,真不知道那些说不好的真的有好好玩过原作?
作者: Hadesgo    時間: 2009-04-03 19:42
Capcom,还有人记得DMC的动画么……
作者: darkarbiter    時間: 2009-04-03 20:05
我觉得看得就是这个囧劲儿啊~~BASARA游戏就挺囧的~
作者: womeijia    時間: 2009-04-03 22:14
无所谓吧 个人感觉这部片子还是可以一看
作者: Cybermadman    時間: 2009-04-03 22:16
原作如此~不e搞的话就成了一般的战国片了。。
作者: sapphires    時間: 2009-04-04 00:03
人设太搓...实力月强悍的存在越搓...若本配起织田来还是让人稍微有些失望
作者: GundamT    時間: 2009-04-04 00:12
很雷么?不觉得吧……(雷属性免疫了……)
很恶搞穿越?借问玩过游戏没……
看这片子要的是对CV的爱……没错!是爱啊!
作者: baobaohao    時間: 2009-04-04 09:47
此片很赞,Production I.G的画面一向如此,音乐燃,cv华丽到能当drama听

我只是不满意幸村会白痴到这种地步
作者: 死神之月    時間: 2009-04-04 11:53
其实我更想吐槽的是独眼龙的马= =KUSO,以为这样就能进化成摩托车吗= =!
作者: tromble    時間: 2009-04-04 14:09
就感觉这动画就是靠华丽而基情四射的打斗场面来吸引观众。。。
保志不愧为“日本第一受”
作者: forgods    時間: 2009-04-04 14:52
本来就是恶搞,看见本多GUNDAM时真是汗啊。
作者: yzglw    時間: 2009-04-04 18:21
我只看到了3个字“有基情”
作者: L.D.H    時間: 2009-04-04 18:40
果然现在的新番的剧情不"雷"没人看吗?雷死人不偿命的那个叫
作者: 卡碧    時間: 2009-04-04 19:41
玩过游戏的对人设就无语了
很期待某萝莉近卫队和五本枪战队会不会出现
作者: yass0095    時間: 2009-04-04 19:58
看了那么多的“有趣”介绍倒还真想看看这部动画了
作者: kayin1213    時間: 2009-04-04 20:39
完全是冲着游戏才下来看的,白期待了 唉。。
作者: 2shy4u    時間: 2009-04-04 23:29
玩过游戏的可能不会觉得太投入,毕竟游戏里面是自己操作六爪流之类的。而且游戏里面的CG做得超赞的,动画的话,就看声优们的发挥了。不要过高期待,上衫跟春日的戏还是挺好看的
作者: Kaede    時間: 2009-04-05 01:17
還是有一点期待的。。。       
作者: 地狱的来客    時間: 2009-04-05 01:20
"小兵热舞"要跳过的,不然会死人啊
作者: 0679    時間: 2009-04-05 14:34
期待了许久原来是基情作……闪人了。
作者: footshark    時間: 2009-04-05 20:22
看了街霸就知道capcom能搞出什么样的动画了。。
作者: soulforces    時間: 2009-04-05 21:48
这部基的真是够可以的orz 还动不动就核爆场面
作者: PTX003C    時間: 2009-04-06 08:52
红蓝基情二人组的对战堪比当年的龙珠了,只不过添加了点奇怪的味道...
特别是小红-幸村打完后还余韵未消地抒发着自己的快感那台词
真是听得我虎躯一震...

显如那胖子一开始就去佛祖爷那签到了
而某大锤LOLI还没出现,期待那亲卫队的倾情演出

第2话北条老爹和风魔小太郎将登场,期待度满点-_,-+
作者: acc1577    時間: 2009-04-06 09:45
2男人在玩背背山搞出蘑菇云。。。
作者: badbadbadbad    時間: 2009-04-06 19:12
听到正宗的声音,我总感觉是土方的头又被石头给砸了
作者: AZU首任班长    時間: 2009-04-06 23:18
难得的纱布KUSO搞笑热血囧片,对这片子抱有正经片期待才是怪事吧……
作者: warakia    時間: 2009-04-07 11:56
[quote=Kerrigan] 我总有一种老卡要把自己的名作糟蹋掉的感觉 [/quote]

这游戏本来都不算什么名作,过得去而已。
游戏本来就囧了,动画就别期待了
作者: shiitake    時間: 2009-04-07 16:21
最近的所谓大作纷纷以雷死人不偿命为标准
作者: insidezero    時間: 2009-04-07 18:15
传说中的腐中之腐啊,冲着能登想追一下,相信女角出场机会甚少了,推荐眼睛有过滤功能的男同学。。
作者: parsonli    時間: 2009-04-07 18:46
Basara里面唯一喜欢的角色就是伊达了,中井和哉的声音就是赞
作者: 武式部    時間: 2009-04-07 18:55
某W字幕组有爱YY版真是看得让人腐烂····
作者: ywsmartboy    時間: 2009-04-07 18:57
这部其实人设还是不错的。。非常囧、应该会红吧。。
作者: pikeluo    時間: 2009-04-07 19:23
这片子实在是太无语了
作者: liaoyangjun    時間: 2009-04-08 13:32
现在的人设都兴长上身家三寸金莲吗。。。
作者: axx    時間: 2009-04-08 14:34
游戏没有玩过,但是印象里是个跟三国无双样的游戏啊,改编动画能成什么样?
作者: wildarm    時間: 2009-04-08 15:00
我还是去玩玩游戏再看,没有详细研究
作者: run999    時間: 2009-04-08 15:33
人设实在我令我无言
作者: reyoooo    時間: 2009-04-08 19:44
其实觉得如果是萌化得还好,如果是腐化得就算了
作者: freedomdyh    時間: 2009-04-08 19:46
看了第1话实在是没什么想法~这游戏改编的动画就这种水平- -~都对第2话没什么期待了
作者: 闇莲    時間: 2009-04-08 19:48
垃圾片,游戏不玩片不看
作者: wolf    時間: 2009-04-09 07:05
原来被OP囧到不止我, 实在恶搞,,, 是否叁考了斧头帮阿
作者: SM神龟    時間: 2009-04-09 07:44
4月雷作不断,这个片差不多也算雷的了,感觉毫无剧情一样。
作者: wangbf    時間: 2009-04-09 08:00
看的时候已经带好了避雷针可是还是被那画面给雷倒了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5