2DJGAME! NOVO

標題: Tears To Tiara [打印本頁]

作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-04-04 22:10
標題: Tears To Tiara

先行版的画质很渣,截图也就只能这样将就了= =

OP挺好,不过开篇做太长啦,第一话做完魔王才刚出来哦= = 家用机版本的人设相当漂亮是没错啦,不过如果是先接触PC版本的话,还是会比较适应PC版的人设吧。家用机版的那个人设莉安诺漂亮过头,根本不像村姑;阿尔萨尔也帅过头了,根本不符合妹控笨蛋的形象嘛。不过作画既然没崩,这部也不需要太担心了吧,原作的故事线就相当简单,26话做完应该问题不大,只要作画能保持就好了。
作者: zytitan    時間: 2009-04-04 22:41
因为我对游戏的喜好度非常高,所以希望动画化后不要让偶失望。。。。。

PS:阿隆会推倒谁呢~~~还是像动画里那样全推??~~~

PPS:那位戴眼镜的精灵少女就免了吧。。。。太不符合我的审美观了。。。。
作者: acgstar    時間: 2009-04-04 22:45
对比原作,我觉得人设漂亮了,第一话质量还不错,别把钱用完了。。。
作者: ylsiswd    時間: 2009-04-04 23:29
这个出动画版了都不知道..... 长上的网站还没上架呢, 游戏玩过汉化的  恩还是期待下把
作者: eilot    時間: 2009-04-05 02:14
不知道劇情是如何走
pc版是嚴重粄爛尾,龍頭蛇尾的,劇情一開始做得太強,但後期一個也沒有用到的伏筆,不過沒玩ps3
所以對動畫版會如何也不知道
作者: shinichi1122    時間: 2009-04-05 05:01
盯着图片看了半天总算找到点TTT的影子...人设完全不象啊...图片应该是游戏序章的内容吧...
作者: hhhre    時間: 2009-04-05 10:35
作画能保持?
这正是最大的问题吧
作者: sayuri55    時間: 2009-04-05 10:40
看完dnf以后看这个被严重治愈了
怎么都觉得太正统了太棒了...
妹妹也不算很漂亮吧
作者: 小柯2004    時間: 2009-04-05 11:26
假如你没提醒,我还真不知道这个出动画了呢。。。大期待阿
作者: 大头呆    時間: 2009-04-05 12:30
我觉得还是PS3版的人设好看
还是甘露树的人设好啊
作者: ANGELS_ZC    時間: 2009-04-05 12:44
没看过PC原版或者PS3版人设的请自行对比= =

作者: 1412    時間: 2009-04-05 13:58
男主角,好苍老好无力的面容= =
作者: 卡碧    時間: 2009-04-05 19:13
画面第一集来说还算中规中矩,居然没出现过pc版的ed。。。。
作者: L33552K    時間: 2009-04-05 19:20
有个把 还是喜欢PC上的人设...尤其是那海豹 还是水 獭忘了..

作者: zaftpride    時間: 2009-04-06 03:01
在PS3玩这个游戏时就希望有朝一日能动画,现在动画了又希望能做成H的...
作者: PTX003C    時間: 2009-04-06 08:37
然后就有了H就想后宫,有了后宫又想来大乱斗么-_,-

不管怎样,感觉这人设确实比PC版的要好
作为改编的动画来说算是满难得的了
作者: 睦尘    時間: 2009-04-06 08:44
TTT蛮期待的,不过nico先行版实在不行啊
作者: chialung    時間: 2009-04-06 10:30
就村姑而言- -...我也比較支持PC版說
PS3版的真的是漂亮過頭了...
作者: louiemarcillen    時間: 2009-04-06 11:27
期待tony大人的畫
作者: ketong    時間: 2009-04-06 17:51
  昨天下了先行版。看了下画质。直接删了。- -等好的。
作者: firebolt-sky    時間: 2009-04-06 18:42
ps版的人设还是比较漂亮的,用ps版的也是大势所趋。希望tv的剧情和结局可以安排的好些。游戏的结局有点过于突兀了。
作者: hn12349287    時間: 2009-04-07 00:29
這部跟鋼練~在台灣好像是同步播出~
只不過在台灣播出的某A台~哪畫質實在是恐怖~看到都想砸電視~
作者: ww357    時間: 2009-04-07 09:10
用的是PS3版的人设,其实我比较喜欢PC版的……
作者: acc1577    時間: 2009-04-07 09:29
来看动画是PS路线!
作者: gba776    時間: 2009-04-07 09:46
其他人可以说各有特点,但是家务精灵LOLI那只PS的人设很好,看PC的H的话可以直接把你恶心吐了
作者: 风の伤    時間: 2009-04-07 09:55
没玩过游戏。就看看动画吧。
但为什么会那么担心作画问题呢~我想如果是有人气的作品最低限度都不会崩吧。~
作者: stert77    時間: 2009-04-09 04:37
原來是先推出nico版的啊
雖然知道這一部是h改編的
不過以p3為主的主題
就先等待清昕版吧
作者: battleryoko    時間: 2009-04-09 04:43
第一话私感觉中规中矩,嘛...后藤的CV还是一如既往的令人耳熟能祥.
作者: y99099    時間: 2009-04-09 06:50
情节好拖了……
10分钟能搞定的情节拖了20分钟
作者: wangbf    時間: 2009-04-09 08:09
我还是偏向PC的人设
情节有点拖了,不过画面还是可以接受的
作者: M16    時間: 2009-04-09 16:37
PC(18禁)移植PS3(全年齡) 動畫是用PS3作改編

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5