2DJGAME! NOVO

標題: 断罪のエルミア运行弹出窗口警告~ [打印本頁]

作者: MAINE    時間: 2009-04-10 18:28
標題: 断罪のエルミア运行弹出窗口警告~

如图…………貌似我缺少某种字体代码…………

作者: kelvin3000    時間: 2009-04-10 22:44
换日文系统玩就可以了
作者: vassliev    時間: 2009-04-10 23:15
问题是换了也没用。。。啊,LS的兄弟。
作者: kelvin3000    時間: 2009-04-10 23:17
我能玩,我vista双系统。
作者: vassliev    時間: 2009-04-11 09:32
用日文系统依然无法运行,估计缺某字体
作者: im31519    時間: 2009-04-12 09:50
以上眾位,不知道就不要亂報! 這是因為原po裝了app,只要刪除app轉日區解決! 這種遊戲系統都是這樣子的!
作者: vassliev    時間: 2009-04-12 15:32
我用楼上的兄弟的方法还是不行,
但是 我换了另1种方法,OK了
将游戏路径C:\Program Files\乱码\乱码
中乱码的地方全部改成 英文。包括游戏执行文件也改成英文
C:\Program Files\H\H 之后用NTLEA 运行游戏成功了,而且游戏文字不会出现乱码。
唉,早知道这样就不用麻烦装 日文系统了。
总算玩上了,不过还是感谢 2楼的兄弟发贴。呵呵
作者: zlinch    時間: 2009-04-17 21:06
[quote=vassliev] 我用楼上的兄弟的方法还是不行,
但是 我换了另1种方法,OK了
将游戏路径C:\Program Files\乱码\乱码
中乱码的地方全部改成 英文。包括游戏执行文件也改成英文
C:\Program Files\H\H 之后用NTLEA 运行游戏成功了,而且游戏文字不会出现乱码。
唉,早知道这样就不用麻烦装 日文系统了。
总算玩上了,不过还是感谢 2楼的兄弟发贴。呵呵 [/quote]

没仔细这里的回帖吧……Orz……

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=255981

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5