2DJGAME! NOVO

標題: 有没有一夫一妻制的GALGAME? [打印本頁]

作者: lvwen    時間: 2009-04-18 22:31
標題: 有没有一夫一妻制的GALGAME?
RT,不违背人类一般伦理道德的。。。

我是说,全篇只有一个可操控男主和一个可攻略女主,并且行为模式合法合理的
作者: gp06    時間: 2009-04-18 23:19
一般的廉价和三线GALGAME多半只有一个女主角和男猪,但行为模式合法合理的定义又是什么呢?
按照天朝法律,婚前X行为是不合法的,但现在搞不出大事社会大众的看法却是默认合理的。
岛国的游戏很少会楼主描述的情况出现,情侣和夫妻间的情趣生活时是各有特色,不存在绝对的“合法合理”,楼主应该是想说“纯爱”类,非鬼畜类的H情节吧?
作者: 骑士无双    時間: 2009-04-18 23:27
一對一? 售價3000日元以下的遊戲倒是有……
作者: YUKI    時間: 2009-04-18 23:33
楼主啥意思 是指只有一个女主可吃 也就是全程单线?
这类的都是些小品 而且还是啥工口工口新婚生活之类OTZ 要么就是啥的姐妹篇 AFTER STORY之类的
要么就是avg类型意外的 有战斗之类的
楼主可以试试マジカライド..单线 很好很纯洁 剧情很喷很搞笑 不过不是纯AVG 女主角蹭得累属性~真的很搞笑~
作者: Gassnake    時間: 2009-04-18 23:39
楼主对合法的定义是啥……
作者: Cybermadman    時間: 2009-04-18 23:46
LZ可以去试试ef~5男5女~一对一的故事...
作者: 天边的风    時間: 2009-04-19 00:03
[quote=gp06]按照天朝法律,婚前X行为是不合法的,但现在搞不出大事社会大众的看法却是默认合理的。 [/quote]

天朝没有这么夸张的法律吧。。不提倡婚前X行为只是社会正统派的主流思想而已。

还有LZ想找这类游戏去那些3Q左右或者以下的小品游戏里面去找吧。。不过可能不多就是了。。
其实在下认为LZ不如去找小说看。。因为小说的单线性质所以符合LZ要求的应该非常多。。
作者: 孤辰    時間: 2009-04-19 02:05
ef
大体上符合LZ要求
排除优子的遭遇的话
作者: 月影風迷    時間: 2009-04-19 03:34
AV王 就只有1男猪1女猪。
行动也完全合日本法律。
现实里有为了好玩拍AV的,那么游戏里为了还债拍AV也很合理。
作者: lvwen    時間: 2009-04-19 10:17
难道。。。。有类似婚前教育型的HGAME?  ORZ了
作者: counter03    時間: 2009-04-19 10:21
某loli魔王的gal:sin-黒朱鷺色の少女-
作者: Muisyle    時間: 2009-04-19 10:27
多结局和同时推多人是不一样的概念,楼主先把这个概念搞清吧,通常所谓的纯爱就是一对一的。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-04-19 10:57
現在普通的galgame有哪隻最後不是一夫一妻?
而且很多遊戲為了要你多玩幾次都把路線限死了基本上和一對一沒分別
LZ要是想找一男一女的可以試些小品遊戲,不過那些遊戲的工口度反而更高
作者: jiangyu    時間: 2009-04-19 12:03
这种应该卖不出吧。
作者: 月夜精灵    時間: 2009-04-19 12:43
少的可怜,貌似那样没人会买的...现在很流行后宫型...
作者: 3166    時間: 2009-04-19 12:57
没见过那个游戏的最后解决是一夫多妻制的.虽然开始很后宫
作者: wangbf    時間: 2009-04-19 13:08
去找某些游戏的FD吧,那些基本就是一夫一妻
作者: thegodwind    時間: 2009-04-19 16:04
scarlett...楼主可以去试试...
作者: xenosaga11    時間: 2009-04-19 21:05
EF两作都是一夫一妻的。。。共5.。。
作者: wukaihao    時間: 2009-04-19 22:03
智代后记,我只记得这个
不过怎么说也是后记啊·········
作者: 大阪    時間: 2009-04-19 22:21
其实1男1女的小游戏满多的,就是楼主那个“合法合理”争议性非常大。

18X游戏和18X行为本来就是正常的人类行为,并没有什么违反伦理道德的。。。哪怕某些重口味也是个人爱好问题。也没有什么特别不合理的东西。。。
作者: 仁义道德    時間: 2009-04-19 23:43
PC98时代很多老物都是,对着一个女友不停来呀来呀……
另外还有些游戏本质上是一夫一妻,但主角会幻想,会做春梦
作者: nanaky7    時間: 2009-04-20 00:48
其实很多纯爱的都是一对一的,不过要求女的只有一个不太可能,那游戏就太没意思了。
就像你准备去寻找自己的梦中情人的时候,却发现全世界只有一个女的0-0
作者: platiNum    時間: 2009-04-20 02:01
感觉lz的要求很难得到满足
作者: Ein    時間: 2009-04-20 02:20

還要是我初期十分喜歡的一作
可以算是續作來的
link↓
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=41288
作者: starocean    時間: 2009-04-20 22:44
DL体驗版,很多都是女主角分開的..1次工略1個
作者: cndragoon    時間: 2009-04-20 23:06
ef..........
作者: QQRPG    時間: 2009-04-21 01:00
賣點不多吧XD  

就像這世界只有一男一女  沒有其他選擇應該頗無聊的...
作者: ad336    時間: 2009-04-21 01:22
[quote=Ein] 有
還要是我初期十分喜歡的一作
可以算是續作來的
link↓
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=41288 [/quote]

英雄所见略同,我第一个就想到这个,很温馨带点恶搞的新婚生活。
作者: xyz    時間: 2009-04-21 18:53
纯爱类的大都不会违背“一般伦理道德”,至少男主角对女主角不会。
单线的游戏很多,但是全程只能攻略一个人,又是纯爱的倒是不太多,偶目前只想到智代アフター,鬼哭街不知道算不算纯爱?虽然女主角不太纯,男主角偶觉得还是很纯的
作者: 101031952    時間: 2009-04-21 19:13
除了ef外,我不知道其他一夫一妻制的galgame,日语盲的悲哀- -
作者: 七夜殛月    時間: 2009-04-21 22:31
首先相到的是EF,动画也算真实再现,LZ看了吗?
早期作品中还有Love spite 在心理测验完成后几乎是一夫一妻制的。

作者: rose13    時間: 2009-04-21 22:39
真讽刺阿,要钱少的就是一夫一妻。
钱多买的就是后宫 群x
和现实很想
作者: herogod    時間: 2009-04-22 11:56
很难……但如果放宽要求的话,EF应该可以吧?大概……
作者: merlinw    時間: 2009-04-22 12:03
这种游戏很难做大的,就两个主角............
作者: tk123    時間: 2009-04-22 13:03
[quote=骑士无双] 一對一? 售價3000日元以下的遊戲倒是有…… [/quote]
事实啊,一般都是冷饭或者小会社或是同人大概满足LZ要求,玩不玩就看LZ自己了
作者: gba776    時間: 2009-04-22 13:05
FATE不就是LZ说的一夫一妻吗?
任何一条线都只和一个人好...

哦,不过那不是夫妻拉,最多算是女朋友,貌似后来依旧单身.....可怜的人渣狼啊!
作者: H4rr1    時間: 2009-04-22 17:46
那样太单调了吧。。。作为纯爱党,玩得时候只攻略一个就是了~
作者: zeromod    時間: 2009-04-22 20:44
Norn出的系列小遊戲可以試試
作者: shuihiko    時間: 2009-04-22 21:09
[quote=zeromod] Norn出的系列小遊戲可以試試 [/quote]

严格意义来说那不叫叫一夫一妻...只是把本该放一个游戏里的攻略角色拆出来单独做
在平行世界里做推土机?
不过大多小品还是比较符合这个标准的,只是流程实在很难长起来
几男几女一夫一妻貌似比较合理(寝取的温床?),但这类游戏不多,也基本没接触过,玩yy游戏怎么可以没一个后宫梦
作者: Narukana    時間: 2009-04-22 21:45
楼主的要求很难得到满足 低端作品就不说了 如果是一个投入足够力度的作品 基本上单女主的可能性趋于0 原因很简单 一个女主那么就只能吸引一群人 那不符合利益要求 ... 人家制作游戏最终还是为了钞票的... 所以似乎5个左右为佳? 人物再更多就不好设定了 ...
作者: jifengzhila    時間: 2009-04-23 15:57
有,而且不少。比如Nitro+社的:沙耶の呗,月光のカルネヴァーレ,斬魔大聖デモンベイン…………
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-04-23 17:56
那种游戏受众太小了
就一个女猪可以功谁会去买……
顶多出个DONWLOAD版
作者: gaofeiyu21    時間: 2009-04-24 21:31
这样的基本不受欢迎吧
后宫才是王道啊
作者: xuxukkk    時間: 2009-04-24 23:01
LZ...
其实大部分都是一夫一妻....
只是他们在不断的"换妻"而已...
HOHO
作者: happydog    時間: 2009-04-25 01:42
一夫一妻.....
據我玩到現在的感想是...
多數GAL到後面會變成1對1..很少有後宮結局的...(歪頭
作者: swordgjj    時間: 2009-04-25 10:47
谁说天朝婚前x行为是违法的
作者: 小刀    時間: 2009-04-25 22:39
比如说:艾伦西亚战纪
作者: natakugaia    時間: 2009-04-26 00:09
當然有 不過通常都是平行世界的感覺XD
作者: david395412874    時間: 2009-04-26 11:33
私印象中只有一个女主跟一个男主的GAL通常H剧情会很多的说。。。
作者: 依韵    時間: 2009-04-26 16:19
LZ是个好男人,鉴定完毕。
廉价GAL很多符合楼主的要求,就是制作质量嘛...
作者: H原种    時間: 2009-04-26 18:30
很多GALGAME设定一次游戏只能跟一名女主角一起,不能一脚踏几船且不能对别的女主角“出手”。至于法规问题,人家男主不是威逼,不是利诱;双方同意的话,干什么都是合理的
作者: L33552K    時間: 2009-04-26 18:34
要是1些小的游戏 就会有 1对1的形式..多点有选择不多好吗//
作者: st_liuyi    時間: 2009-04-26 20:35
ef a fairy tale of the two 会适合你,所有男主都没有任何选择
作者: lizhan    時間: 2009-04-27 01:45
这种情形同人比较多,一个男猪脚一个女猪脚就弄个游戏

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5