2DJGAME! NOVO

標題: 那个姬狩去垃圾版怎么安装啊 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2009-04-24 19:25
標題: 那个姬狩去垃圾版怎么安装啊
下了两个多G,居然无法安装,这是怎么一回事啊?

作者: zyxese    時間: 2009-04-24 19:34
可以安装啊,我装完了就是游戏中不停弹框
把图贴出来看看吧,究竟是什么错误,听别人说把APP卸载掉再装可以安装完成
作者: reyoooo    時間: 2009-04-24 19:38
好吧,那位帮我看一下吧,谢谢了

作者: elfstar    時間: 2009-04-24 19:44
还有一个流出的硬盘版,1.5G的,不行就换他吧,没有问题
作者: killxp1    時間: 2009-04-24 19:53
[quote=reyoooo] 好吧,那位帮我看一下吧,谢谢了 [/quote]
你有没把DATA3.ALF到DATA8.ALF复制过去?

跳框框用战女神0的补丁就好了
作者: ☆阿亞☆    時間: 2009-04-24 20:03
"姬狩/MAIN.cab" <-正常的版本不可能用這種簡体中文的路徑...
作者: reyoooo    時間: 2009-04-24 20:25
运行下去了出现这个问题,到底怎么回事?

作者: 肥肥公公    時間: 2009-04-24 21:08
[quote=killxp1] [quote=reyoooo] 好吧,那位帮我看一下吧,谢谢了 [/quote]

跳框框用战女神0的补丁就好了 [/quote]
通用的吗=口=
作者: mhfdt    時間: 2009-04-24 22:24
DATA6-8不是垃圾吗,不用的。
另:VISTA下APP安装无问题,请检查你们的MSI安装包是否最新
作者: 小刀    時間: 2009-04-24 23:07
我使用APP安装没问题
作者: axhtj    時間: 2009-04-25 11:11
[quote=killxp1] [quote=reyoooo] 好吧,那位帮我看一下吧,谢谢了 [/quote]

战0的补丁能用么?现在看到有人说可以,有人说不行,很混乱。正式补丁一直没见。
作者: kister    時間: 2009-04-25 11:42
我用战0的那个补丁,没跳错误框了。先是每5秒跳一次。你可以先下着用试试
作者: rx-79    時間: 2009-04-25 11:54
[quote=axhtj] [quote=killxp1] [quote=reyoooo] 好吧,那位帮我看一下吧,谢谢了 [/quote]

战0的补丁能用么?现在看到有人说可以,有人说不行,很混乱。正式补丁一直没见。 [/quote]

可用。我已经玩了3个小时了,没弹错误框

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5