2DJGAME! NOVO

標題: 《はらみこ》伊織线跳出…… [打印本頁]

作者: 封真    時間: 2009-04-26 19:33
標題: 《はらみこ》伊織线跳出……
伊織线进行到事件09的时后就不动了,几秒钟后就会跳出程序,而且跳出后会清掉所有config中伊織线的回想,貌似只有伊織线会跳出(后宫线貌似要完成个4人的结局,所以没法试……),另外3个人已打出结局……转区,APP,NTLEA均已试过,官方网站目前还没有补丁,而且日站上已经有人打出全结局……
请问有人遇到过同样的情况吗?怎么搞定?

到这个地方就不动了,几秒后跳出

到这个地方就不动了,几秒后跳出

作者: arkangel    時間: 2009-04-27 02:04
怎么安装的?
作者: 封真    時間: 2009-04-27 06:39
[quote=arkangel] 怎么安装的? [/quote]
APP加载镜像安装啊,和别的游戏一样的,第一次输入要序列号,以后就不用输了
(我用的是完全版的)
作者: arkangel    時間: 2009-04-27 07:56
[quote=封真] [quote=arkangel] 怎么安装的? [/quote]
APP加载镜像安装啊,和别的游戏一样的,第一次输入要序列号,以后就不用输了
(我用的是完全版的) [/quote]
被防盗版系统灭了

要么刻盘重新安装,要么把cpu利用率搞到99%再挂镜像重新安装
作者: 封真    時間: 2009-04-28 06:49
[quote=arkangel] [quote=封真] [quote=arkangel] 怎么安装的? [/quote]
(我用的是完全版的) [/quote]
被防盗版系统灭了

要么刻盘重新安装,要么把cpu利用率搞到99%再挂镜像重新安装 [/quote]
什么意思?直接安装不行吗?
作者: zlinch    時間: 2009-04-28 19:34
确实有这个问题,Selen 的验证以前都是做在主程序上的,这次在 SETUP 上?。

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-04-29 13:05
轉日區~你是卡在強制解除加護那裡吧
我轉日區後過去了,big5下+app我也是卡

教程可以看這
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1

作者: zlinch    時間: 2009-05-05 11:47
这次 selen 只有一开始的序列号检测,以及这个 BT 的地方而已。

序列号只要输入正确,不论你放不放盘都没关系,这次没有什么 BT 的加密……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5