2DJGAME! NOVO

標題: 重力戦線 3 オデッサ、鉄の嵐! [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-04-28 17:09
標題: 重力戦線 3 オデッサ、鉄の嵐!
第3集比起前2集来说好看很多啊,
激烈程度大大上升了一个级别,
联邦也不象以前那样拿一些人肉军团与古董战车上阵当炮灰,
最起码有MS与陆上战舰就不用整天挨打。
这次的主角是讲述一位女性的驾驶员的悲哀故事。
不过真没想到MS的陆战坦克居然强到这种地步,
受这样的重创也能干掉2台大魔真不简单啊......

作者: ラォデキャ    時間: 2009-04-28 20:55
按我朋友的话就是..那一刻我整个人都钢坦克了...
作者: yzglw    時間: 2009-04-29 12:18
原来钢坦克有如此强劲的机动能力啊
作者: 红姬    時間: 2009-04-29 12:44
咱想知道,为什么自爆威力可以这么大。。核爆啊?
作者: 天地无用    時間: 2009-04-29 16:27
看完之后我感慨啊....女主竟然和自己最爱的人一起自暴....
PS: 冲动是魔鬼..
作者: 此次    時間: 2009-04-29 19:34
第3话扫过了,这个刚坦克和gvg里的一样神话了,看人家gm一把小枪,再看咱刚坦克的装备,差距啊。
作者: zrssss    時間: 2009-04-29 21:27
哎重力战线1年启示录几乎都没有善终的主角...不得说是遗憾

這年頭自曝都能生還騾子隨便推個小行星還不是玩玩?

作者: 啊哈哈    時間: 2009-04-29 23:13
只能说大妈开的钢坦克太牛B
就连最后的自爆都那么有型
作者: ReinforceII    時間: 2009-04-29 23:41
我越来越觉得重线没有以前的秘录和默示录做的好恩,虽然不只我一个人这么认为
作者: King    時間: 2009-04-30 00:40
钢坦克一骑当千啊。。。
作者: loader    時間: 2009-04-30 01:02
钢坦克顶破青天了,联邦太腐败了,有这么NB的机体还去开发什么钢弹。
作者: ラォデキャ    時間: 2009-04-30 01:06
这钢坦克是万能的 对MS对人对战车都有无敌杀伤力 而且远近皆能,单发高杀伤和范围MAP也有..太恐怖了...
作者: MK3    時間: 2009-04-30 02:59
这钢坦克強的根本不像鋼坦克……
作者: 七愚人    時間: 2009-04-30 05:33
钢坦克逆天掉了。。。。
吉翁的驾驶员一个能打得都没有!
作者: theundead    時間: 2009-04-30 19:44
以前一直不知道这玩艺还能变形,外观不重要,实用第一.
作者: godhello    時間: 2009-04-30 19:58
又不見在基利之野望中有這麼利害~~(如果下集有的話...)
作者: 时光-ARIA    時間: 2009-04-30 20:37
三倍速的钢坦克!
爬下是头牛,站起是牛头的变型钢坦克~
能飞踢,能跳跃,断了履带也能全速前进的“强袭型“钢坦克
口口声声没怎么训练,三台的战果就是2陆地战舰 3大魔+n台渣古!这是NT阿这是...

作者: ラォデキャ    時間: 2009-04-30 23:45
至于其他的马捷拉坦克和吉恩士兵的算上就不知道多少数了,还有老虎一台- -
作者: NHS    時間: 2009-05-01 02:31
从默示录开始没有那个驾驶员是善终的
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-05-01 11:57
今西戰線,重力下限
除了有那些uc常見的ms外不覺得這片和高達沾什麼邊
完全是一套神風特攻片,明明可以脫出也在裡面等死

作者: GundamT    時間: 2009-05-01 21:00
其实高达0079年左右地野史也算是挖到头了……我已经不想问技术部门的走前线是不是因为间谍罪……
开头两架核心战机难道是某飞马小队!?
大魔此刻泪流满面……那大火箭筒没看出大威力(轰掉大妈钢坦克一个前轮……)
另外,回楼上。这种钢坦克可以前俯身变形高速形态,那么原先钢坦克的核心战机存在就基本上不可能……前两台钢坦克都算是伤重致死(诱爆),而大妈就明摆要陪着死的。就算有什么脱出装置也是无甚意义。(察觉到大妈是怎么爬进驾驶舱的么?是坐着驾驶座降下去……)
GM被炸头部就瘫痪了?突然想起以前看08MS游击队打渣古的方法……XD
PS:大妈其实就一闷骚女……人家不是为国背上间谍罪么?你搞什么飞机……
再PS:对此系列人物的面部动作绝望了……造作得很……
再再PS:没了!?三集就没了?

作者: 001dyr    時間: 2009-05-01 23:34
这集打的很激烈啊,坦克漂移+精密射击+秒狙+全弹发射+体当+自暴+自暴后生还.联邦的钢坦克和机师是妖怪吗?  而且对面
一个能打的都没有!!!

作者: womeijia    時間: 2009-05-02 00:34
不是很喜欢死神这个角色 像前两作一样纯粹点就更好了
作者: holyknight    時間: 2009-05-02 02:34
钢坦克万岁,果然还是坦克最强XD.
作者: 深夜YD组    時間: 2009-05-02 10:18
重力战线里都是鬼啊,一样都是自保怎么差那么多··主角就华丽阿
作者: pedfcba    時間: 2009-05-02 10:41
神风队赢了。钢坦克这一刻神风附体。话说这片真灵异。。。。。。
作者: Juddecca    時間: 2009-05-06 11:38
........我等大魔党泪流满面了......

不过这个刚坦克造型还真是不错,希望能出个MG吧.....实在是没钱买EX
作者: jiangyu    時間: 2009-05-06 17:00
我都没看到有下载,楼主快啊。
作者: csq123    時間: 2009-05-08 05:19
[quote=红姬] 咱想知道,为什么自爆威力可以这么大。。核爆啊? [/quote]
UC的ms都是核动力,那3个都是全身绑满炸药上战场的。战场上最怕不要命的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5