2DJGAME! NOVO

標題: 如果日本动画新番一直保持R15向 [打印本頁]

作者: acc1577    時間: 2009-04-28 22:50
標題: 如果日本动画新番一直保持R15向
我相信,中国一定会把日本IP禁了。

广电现在只是禁掉在线而已,时间9了!估计不是禁在线问题了...

我错了!我又不该发这样的帖子找斑竹抽一下...但我不得不开一下帖子......因为我本来就是精神病院出来的脑残疾者。。所以伟大的斑竹请您原谅我这个病人吧。。表用您的神刀阉割俺。。。。

作者: 1412    時間: 2009-04-28 22:56
把日本IP禁了,中国人就看不到日本动画了<-----这是不可能的

现在是不靠S也能拿生肉的时代,除非全世界都把中国IP或S禁了

作者: hamming    時間: 2009-04-28 23:27
还是可以日本传欧美,再传回来啊...不怕
作者: liuyihua    時間: 2009-04-28 23:31
日本动画新番从来就不止R15的
难道你在2D就不知道这个区  『 2D原創&新作動畫發佈區 / New Anime Release 』 里面是装什么的吗
所以你的结论并不成立

作者: Roney    時間: 2009-04-29 00:12
天朝广电让你们看动画都去+蓝猫神教去,没人批准你偷看“敌台”,逛11区去了。
作者: qy00191    時間: 2009-04-29 00:19
以现在的网络发达情况,天朝哪有可能禁呢。如果是有,它早就禁了,还让你有R15看
作者: 红姬    時間: 2009-04-29 00:23
[quote=liuyihua] 日本动画新番从来就不止R15的
难道你在2D就不知道这个区  『 2D原創&新作動畫發佈區 / New Anime Release 』 里面是装什么的吗
所以你的结论并不成立 [/quote]
可能lz的意思是说假如所有日本动画都是15X以上的意思。。= =||
作者: 随机出现    時間: 2009-04-29 00:46
15R每季度有1 2部就不错了...................
作者: yamiedei    時間: 2009-04-29 02:36
不怕 真要是封了日本的我们还能向小岛人民申请人道主义救援- -
作者: liaoyangjun    時間: 2009-04-29 03:08
话说R15的定义只不过是在TV版播出的成人指定动画而已
作者: shinichi1122    時間: 2009-04-29 03:40
不得不说LZ你的逻辑有点问题...日本那么多AV片通过网络传到中国来,中国也只有把那些"色情"网站禁了而已.日本的PC游戏基本上都是18禁的,那又怎么样,几乎所有的HGAME都能在中国找到下载的地方,中国政府已经管不了那么多了.即使是全部的动画都是18禁的,在传播方面也不是问题.想想看,看动画,玩日文PC GAME的人毕竟比看AV,三级片等真人影视类的少得多.中国政府连这都管不过来或懒得管,哪轮得到宅男们的动画?
中国有因为日本的PC GAME绝大多数都是H的而封什么IP之类的?如果日本动画都是18禁的话你只需要把前面那句句子里的"PC GAME"换成"动画"而已.
另外,LZ说把日本的IP禁了这个事情先不说技术上可不可行,对中国造成的经济等方面的损失远远超过一群宅男看H动画(中日之间互为第1和第2大贸易国)的影响,你说中国政府干不干?而且这一举动对日本也有严重的伤害,是会引起外交纠纷的.我认为这种全面禁止的方式一般只用在敌对国家,或处于战争中的国家.中国一旦这么做,很可能被日本解读为中国准备对日宣战了.
作者: MK3    時間: 2009-04-29 05:17
我只想問
如果新番全部都是R15
那么日本的小孩看啥?
作者: hy1001040106    時間: 2009-04-29 06:30
[quote=shinichi1122] 不得不说LZ你的逻辑有点问题...日本那么多AV片通过网络传到中国来,中国也只有把那些"色情"网站禁了而已.日本的PC游戏基本上都是18禁的,那又怎么样,几乎所有的HGAME都能在中国找到下载的地方,中国政府已经管不了那么多了.即使是全部的动画都是18禁的,在传播方面也不是问题.想想看,看动画,玩日文PC GAME的人毕竟比看AV,三级片等真人影视类的少得多.中国政府连这都管不过来或懒得管,哪轮得到宅男们的动画?
中国有因为日本的PC GAME绝大多数都是H的而封什么IP之类的?如果日本动画都是18禁的话你只需要把前面那句句子里的"PC GAME"换成"动画"而已.
另外,LZ说把日本的IP禁了这个事情先不说技术上可不可行,对中国造成的经济等方面的损失远远超过一群宅男看H动画(中日之间互为第1和第2大贸易国)的影响,你说中国政府干不干?而且这一举动对日本也有严重的伤害,是会引起外交纠纷的.我认为这种全面禁止的方式一般只用在敌对国家,或处于战争中的国家.中国一旦这么做,很可能被日本解读为中国准备对日宣战了. [/quote]

没错就是这样 有道理 嗯嗯
作者: x303a    時間: 2009-04-29 09:53
等哪天真的能全禁掉的时候,估计我已经到了不再看的年龄了
作者: zaftpride    時間: 2009-04-29 10:12
我似乎已经看到了代理商大把数钞票的景象
作者: ADSL    時間: 2009-04-29 14:02
这个显然是禁不掉的,这年头上有政策下有对策
作者: 斩月无双    時間: 2009-04-29 16:22
那只是如果,就算都是R15,还是会流入国内,毕竟网上可以下载~
作者: astra32    時間: 2009-04-29 17:07
网络是强大的···2DJGAME面的好心人还是很多的···
作者: Hanley    時間: 2009-04-29 19:59
只要有心
要找的還是找得到的
作者: nilufanier    時間: 2009-04-29 20:13
道高一尺,魔高一丈,到时候肯定会有破解之法的
作者: comicmaster    時間: 2009-04-29 20:43
正夫里有些官员的脑子进水的,总理说不想让下一代老看奥特曼就以为要采取保护主义,哎~~在这里说也是白说
作者: zxkzero    時間: 2009-04-29 21:35
如果是這樣
或許會很歡樂吧...

或者是很麻痺
作者: ReinforceII    時間: 2009-04-30 00:00
我觉得这个问题的吐槽点在于如果日本新番全部R15的话尼轰人也会疯掉不少吧
作者: cheazz    時間: 2009-04-30 09:03
[quote=ReinforceII] 我觉得这个问题的吐槽点在于如果日本新番全部R15的话尼轰人也会疯掉不少吧 [/quote]
+n
会有很多人坏掉的
当然,糟糕群体的扩大也是可以预见的。
作者: hwy518    時間: 2009-04-30 09:53
如果是15X的片,都是在深夜里播的。黄金时段不会播放的,小孩子通常都睡了,不过他会电脑的话,有可能在网上下载来看的。
作者: forgods    時間: 2009-04-30 10:17
不怕,中国那来那么多的钱去禁啊。
作者: 不沉之月    時間: 2009-04-30 12:46
[quote=shinichi1122] 另外,LZ说把日本的IP禁了这个事情先不说技术上可不可行,对中国造成的经济等方面的损失远远超过一群宅男看H动画(中日之间互为第1和第2大贸易国)的影响,你说中国政府干不干?而且这一举动对日本也有严重的伤害,是会引起外交纠纷的.我认为这种全面禁止的方式一般只用在敌对国家,或处于战争中的国家.中国一旦这么做,很可能被日本解读为中国准备对日宣战了. [/quote]

那啥啥啥.....第一次宅男保卫战即将爆发?
作者: 舞蜉蝣    時間: 2009-04-30 15:22
LZ太幼稚了 因为动画全面禁日本IP?
那工商业交往怎么办
杞人忧天啊
作者: guang    時間: 2009-04-30 16:43
那不就是一样的,还是禁不了的
作者: Muisyle    時間: 2009-04-30 22:44
楼主太把自己当回事儿了,那么多健康动画都不看非去盯着15X还被害妄想地感觉政府要来制裁了,还真把自己当个人物啊……
作者: kotorisuki    時間: 2009-04-30 23:27
上有政策,下有对策

不要怕不要怕,动画是有得看的
作者: viva1021    時間: 2009-04-30 23:52
那样的话 你就自能看蓝猫了
作者: 图坦卡蒙    時間: 2009-05-01 10:26
现代文字狱和文化闭关锁国。这就是天朝现在所走的路~
作者: diyxiaohua    時間: 2009-05-01 11:32
正所谓“道高一尺魔高一丈”嘛....(好吧...这比喻的确不像是褒义..= =)
所以LZ的担心素多余的啦
作者: shuilang    時間: 2009-05-01 18:43
R15就是拿来调解下 放松心情用的
要是真的想看哗~~的  直接去找h不就得了

先在只要是经常混ACG论坛的(男生) 有几个不会找的``
作者: shinji    時間: 2009-05-01 21:26
没办法啊  这年头经济不景气
不把18X作品稍作遮盖 电视台不买帐 观众们更不买帐
作者: 桀之祭    時間: 2009-05-01 21:34
只是为了让我们不看动漫~??
那么多天朝人怎么办
作者: 宇宙仁    時間: 2009-05-02 01:55
不怕,顶多以后让那些ooxx的网站开个专区就行了
作者: holyknight    時間: 2009-05-02 02:12
楼主放心,动画是肯定有渠道能看到的.
作者: JON    時間: 2009-05-02 02:20
现在哪有禁掉在线啊。
作者: ring7576    時間: 2009-05-02 08:28
不可能的..楼主想的太远了
作者: pedfcba    時間: 2009-05-02 09:57
很好,今天五月二号了,传闻中的事情貌似也没有发生呢。
所以,
LZ放心吧~~
作者: h1n1    時間: 2009-05-02 10:12
到时候肯定会有专用软件出来的。。嘻嘻
作者: 深夜YD组    時間: 2009-05-02 10:16
上有政策下有对策··如此而已
作者: z6505183    時間: 2009-05-02 11:16
中华人民共和国禁了日本IP意味着共产党的下台!
作者: athrun146    時間: 2009-05-02 13:04
没有什么不可能 道高一尺 魔高一丈
作者: a11s    時間: 2009-05-02 13:32
看完第一页的回复,我想说.现在是中国禁日本IP.而不是日本禁中国IP. Youku tudou那么多盗版.这个是日本民众所希望访问的.有报道说过了.甚至还有专门的软件来解决这个问题
作者: copy    時間: 2009-05-03 11:44
不可能的,禁了日本的ip就是说否认了日本的动漫业,作为日本的重要第三产业是不会被这样废掉的,可能要加些限制(r15)但这些漫画还是和普通的漫画一起出的,这个不可能看不到。
作者: marrymai    時間: 2009-05-03 14:40
禁不掉的,禁不掉的,LZ没听说代理这种东西吗?
作者: qqdragon    時間: 2009-05-03 16:05
一般向一般向 ......
说起来我在书店看到过push和电击萌王
作者: iamzk2006    時間: 2009-05-03 16:09
这个世界还有东西叫代理服务器啊!
作者: rockshen    時間: 2009-05-03 23:39
不可能啦~就算禁了绕个圈代理个IP还照样能看。。。。
作者: RICKDOM    時間: 2009-05-07 00:45
剛開放的東西大家很熱絡
久了就見怪不怪了吧
作者: parsonli    時間: 2009-05-07 01:30
禁了IP还有代理,想看总有办法的
作者: xxkorochixxk    時間: 2009-05-07 03:45
全禁止了我们就不上网了,中国电信可不干啊
作者: SM神龟    時間: 2009-05-07 07:48
网民的智慧是无穷无尽的,禁得住么。
作者: vandread    時間: 2009-05-07 14:38
我的造血细胞要跟不上我流血的速度了
作者: freedomdyh    時間: 2009-05-08 16:17
貌似看到现在很少看到R15的标志入眼帘,就算是深夜动画也不全是R15饿~而且感觉这个假设很难成立~全部都是R15~日本方面的受众也就局限了不是~那黄金档他们放什么??
电视剧个小朋友看- -
作者: a816150    時間: 2009-05-08 16:24
日本全都15R也不錯呢
但這絕對不可能的
只是有很多新番沒字幕組番而已

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5