2DJGAME! NOVO

標題: 提亚拉之泪TV与PS3的经典台词对比.目前更新到第7话 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2009-04-29 17:22
標題: 提亚拉之泪TV与PS3的经典台词对比.目前更新到第7话

莉安珑新婚后的经典台词...当然啦这些台词是不会出现在动画里的...

目前的台词图只限于与动画同步
上面是游戏下面是动画

经典台词:这家伙就是把灾祸带来的元凶......

经典台词:我要嫁给魔王成为阿隆的妻子......

经典台词:究竟是什么地方教育,以前不是这样的......

经典台词:回想起过去阿鲁比昂军队的情景......

经典台词:与魔王决斗......

经典台词:船被帝国盗去......

经典台词:自暴自弃......

经典台词:人妻2号诞生......

经典台词:魔王的王道......

经典台词:祖先所居住的土地......

经典台词:族人命运的决定......

经典台词:烧苹果......

经典台词:大蟹出场...是不是大了点啊......

第5话......

经典台词:狩猎是族长的义务......

第6话...
苏伊露的海豹皮事件所以在此补一下

发现海豹皮......

烧海豹皮...从这一刻苏伊露成为阿隆第3位妻子的命运就已经注定了......

睡美人醒后发现比自己生命还要宝贵的海豹皮不见了......

魔王我的衣服给人偷了......

阿隆马上僵硬起来......

是我偷的而且已经丢到火里烧了...
诶诶诶...
嘛全部都是我干的...
真的吗?
是真的...不好意识啊....

这不怪阿隆大人...是我没有自信...
总是失败的我要嫁给阿隆大人....

TV
阿隆已经硬化了...

苏伊露多么纯真的眼神啊...

烧了当然要惊讶啦...哈哈哈
苏伊露爱的宣言恭喜苏伊露你啦......给位请鼓掌散花吧

第7话

实力悬殊的对决

作者: talesofgundam    時間: 2009-04-29 18:42
我来补充PC中的一句

リアンノン:“再次(*N)到了久违的新婚初夜,今天我一定要尽到作为妻子的责任。”(“再次”的数量请按天数的增加的每天增加1)

作者: 330294    時間: 2009-04-29 19:11
[quote=talesofgundam] 我来补充PC中的一句

リアンノン:“再次(*N)到了久违的新婚初夜,今天我一定要尽到作为妻子的责任。”(“再次”的数量请按天数的增加的每天增加1) [/quote]

这台词要是做到TV版里面绝对搞笑度满点
(最好刚说完这话就有某人“正好”过来“刚好”撞见)
就是不知道TV版是不是只参考PS3版本来做

好吧,我承认我看TV版《うたわれるもの》里面卡露拉逆推那段看的

作者: 红翼    時間: 2009-04-29 22:47
为什么偶觉得这帖是某些人为了炫PS3,
请无视没有的某人的怨念。
作者: eilot    時間: 2009-04-30 02:51
[quote=330294] [quote=talesofgundam] 我来补充PC中的一句

リアンノン:“再次(*N)到了久违的新婚初夜,今天我一定要尽到作为妻子的责任。”(“再次”的数量请按天数的增加的每天增加1) [/quote]

这台词要是做到TV版里面绝对搞笑度满点
(最好刚说完这话就有某人“正好”过来“刚好”撞见)
就是不知道TV版是不是只参考PS3版本来做

好吧,我承认我看TV版《うたわれるもの》里面卡露拉逆推那段看的 [/quote]

應該就是只參考ps3版的,PC版的劇情原本就是爛尾或等第2集的,挖了一大堆坑就沒得去填,而且越挖越多
而 ps3版就是PC版的強化版來,沒理由用一個爛尾的劇本而不用修補些少的坑
最怕是又挖了新坑,為了真是出2代....
作者: 1412    時間: 2009-04-30 03:40
果然遊戲里的魔王比较帅吧,动画里似乎故意给做的比较老。
作者: hihi123    時間: 2009-04-30 12:13
游戏看起来比较精美的任务造型,但是动画表情比较生动
作者: wing6    時間: 2009-05-01 12:35
新娘又来到新床上了。这一句不见了真是可惜啊,记得我当时看莉安珑每次都说这一句囧到不行
作者: Monobe    時間: 2009-05-03 09:12
PS3其实除了画面外它背后的3D人物与场景来进行也是很不错的.
作者: diyxiaohua    時間: 2009-05-03 10:54
话说那烧苹果真的好吃么= =?(现实世界偶充其量只见过糖苹果...= =)
也许...大概...应该...貌似...可能和偶们世界所谓的苹果不是同一个物种吧...汗~
作者: a11s    時間: 2009-05-03 14:02
我更喜欢PC版多一点.毕竟是认真打的(虽然最后的变态打社长的任务还是修改了)
作者: Monobe    時間: 2009-05-04 22:48
第5话对比的地方不多,而且5话的进展很快.
作者: mutt    時間: 2009-05-05 00:06
楼主对这个游戏还真是超有爱啊……不过本人因为这片画风太萌一直有心理抵触
作者: Joshua    時間: 2009-05-05 19:21
TTT我明明玩过,为啥看了图片之后一点回忆都没有。。。
作者: Monobe    時間: 2009-05-10 19:22
在第5话里没有苏伊露的海豹皮事件没了非常之可惜啊.

作者: gba776    時間: 2009-05-11 22:13
新娘又来到新床上了:)

以上台词每天+1

为了攻陷魔王莉安诺还真是夜以继日啊...
作者: guang    時間: 2009-05-12 00:29
与游戏对比总有不足的,不过还可以的
作者: 3166    時間: 2009-05-12 08:39
晕死,ps3版绝对是超过100%移植的啊。比起pc的画面漂亮太多了。海豹皮的花嫁确实很萌
作者: Monobe    時間: 2009-05-18 20:14
PC版是没有这部分情节啊.
作者: seleven    時間: 2009-05-29 13:33
叶子啊......把PS3版再移植回PC吧........
作者: cc163    時間: 2009-05-29 23:54
本人对AVG无爱,还是动画有爱
作者: redcometyym    時間: 2009-05-30 00:18
还是PS3版看着更顺眼

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5