2DJGAME! NOVO

標題: 偶看破红尘了...(被TF [打印本頁]

作者: 秋庭里香    時間: 2009-05-02 15:32
標題: 偶看破红尘了...(被TF
偶看破红尘了,终于不知为何有了种GALGAME全是雷的脱力感....

好不容易有空了可以补旧作了...
はらみこ本来还挺期待,跑了一下伊織线(后边ctrl了不少),发觉除了CG外实在是够无聊,放弃...
然后运行了夏色さじたりうす,听着那开满格依然小到不行的配音,以及开头实在是笑不出来的笑话,顿时还没玩就放弃了...(虽然有个LOLI前辈说不定偶哪天心情好了再攻略一下)
之后试了一下マジスキ,MOONSTONE不愧是MOONSTONE,游戏十分华丽,CV强大..但是...Orz..怎么感觉跟GIFT一样剧情似乎又长又拖到掉渣?而且玩了个开头感觉略微有点混乱?...嘛,虽然貌似是可以让偶有玩下去的冲动...不过目前偶更想去睡上一会了...Orz

绝望啦~
偶还是去好好学习天天向上吧..(泪
-----------
好吧,偶承认偶心情很RP以上是在吐槽...= =///

PS: はらみこ的OP挺好玩..>_<

作者: 1412    時間: 2009-05-02 16:15
你应该吐槽自己以前怎么穿越雷池活过来的……
作者: revee    時間: 2009-05-02 16:52
阿弥陀佛,施主虽然看破红尘比偶晚了很多,但终算慧根顿开,了悟“色即是空,空即是色”的至高禅理。

可喜可贺!

对了,不怕血的话,最近某a热血的推荐n社的新作村正,这个最初的体验版不能全屏偶看得好累,准备等后面的体验版出来再继续了,施主有兴趣可以去试试,再去打击一下某a以寻找人生乐趣。
作者: 骑士无双    時間: 2009-05-02 17:11
圍觀群眾紛紛追問:樓主上次遭遇車禍,是否撞到了某要害部位?
作者: arkangel    時間: 2009-05-02 17:26
[quote=revee] 阿弥陀佛,施主虽然看破红尘比偶晚了很多,但终算慧根顿开,了悟“色即是空,空即是色”的至高禅理。

可喜可贺!

对了,不怕血的话,最近某a热血的推荐n社的新作村正,这个最初的体验版不能全屏偶看得好累,准备等后面的体验版出来再继续了,施主有兴趣可以去试试,再去打击一下某a以寻找人生乐趣。 [/quote]
按f全屏

开慧根之前请先提高一下自身水准谢谢
作者: 天边的风    時間: 2009-05-02 17:46
嘛嘛。。大部分GAL就是那么一回事了,这次的大潮来说樱吹雪不错,个人感觉。。
作者: H4rr1    時間: 2009-05-02 19:50
。。。不要抱太大的期望就好了,优秀的作品毕竟是少啊~
作者: hihi123    時間: 2009-05-02 19:59
其实风琴只要考好点就会觉得jgame万岁,av万岁的XD
作者: revee    時間: 2009-05-02 20:10
[quote=arkangel] [quote=revee] 阿弥陀佛,施主虽然看破红尘比偶晚了很多,但终算慧根顿开,了悟“色即是空,空即是色”的至高禅理。

可喜可贺!

对了,不怕血的话,最近某a热血的推荐n社的新作村正,这个最初的体验版不能全屏偶看得好累,准备等后面的体验版出来再继续了,施主有兴趣可以去试试,再去打击一下某a以寻找人生乐趣。 [/quote]
按f全屏

开慧根之前请先提高一下自身水准谢谢 [/quote]

KAO,开慧根的贴你也要进来看?是不是最近充血过度,要贤者模式一段时间了?

你一说我想起来了,N社的新引擎的确是用f的,MD,就不象其它game一样用ctrl+enter来点统一的,而且连画面设定里面都没有这个选项。害得我还从F1按到F12的说

不过因为我是宽屏,不太喜欢把句子竖着看,希望正式版有能调文字方向的选项。

目前打了一小部分,没啥特别感觉,开篇我就想骂:たやすく神を語るな、中学生か、おめー。嘛,有时间把后面玩了再看看吧。

作者: 秋庭里香    時間: 2009-05-03 04:17
LS某又开始脏话,还有某贴中
*,莫要激我,好不容易最近又开始修身养性了。

偶虽然不在了,但是依然是有人管得~趁偶举报前赶快去自己改了!
脏话禁止!
---
TO骑士:
死吧死吧四百打机埃及法@#%$#^
偶上次撞得只是腿而已...
---
TO AVHI:
你怎么会知道..

作者: revee    時間: 2009-05-03 07:37
[quote=空色の風琴] LS某又开始脏话,还有某贴中

偶虽然不在了,但是依然是有人管得~趁偶举报前赶快去自己改了!
脏话禁止!
---
TO骑士:
---
TO AVHI:
你怎么会知道.. [/quote]

KAO啥时也成脏话了?明明只是一个表达内心强烈感情的语气词而已呀。算了,响应号召我改了。

话说最近确实很青黄不接,从3月份打穿BS DIVE1以来,没什么东西吸引我的眼球了。
作者: ringetsu    時間: 2009-05-03 09:44
[quote=revee] [quote=空色の風琴] LS某又开始脏话,还有某贴中

脏话禁止!
---
TO骑士:
---
TO AVHI:
你怎么会知道.. [/quote]

KAO啥时也成脏话了?明明只是一个表达内心强烈感情的语气词而已呀。算了,响应号召我改了。

话说最近确实很青黄不接,从3月份打穿BS DIVE1以来,没什么东西吸引我的眼球了。 [/quote]

据考证,所谓靠(kao)的发音最初是由某在英语语系国家留学的中国学生所推广的(cao)被英语化发音而形成的......

别问我是谁考证的......
作者: zl8665975    時間: 2009-05-03 10:05
等等!!风琴是怎么了?为什么说自己不在了??

不做斑竹了?不是吧……………………
作者: 不沉之月    時間: 2009-05-03 10:33
[quote=ringetsu]
据考证,所谓靠(kao)的发音最初是由某在英语语系国家留学的中国学生所推广的(cao)被英语化发音而形成的......

别问我是谁考证的...... [/quote]

百度了一下:在网络上,人们用“靠”来表示惊讶或者反对,其实“靠”是“尻”的替代,只是“靠”拼音打字法中在“尻”前面:靠(尻),真的?

我承认我很无聊
作者: BBQ    時間: 2009-05-03 14:33
班主說的坑我也跳了はらみこ全跑完 劇情雞肋除了CG還有OP外映像不深
萌+歡樂+ 色氣取向
マジスキ 聲優很強大 畫面表現和CG有一定程度 但是玩不下去
剧情了话开头混乱是伏笔(?)虽然几乎都猜的到 目前记录是在个人分歧路线哪天靠根性硬食再说
夏色さじたりうす 衝著對前幾作的映像(波の間に間に こなゆき あかね色商店街) 才在开头不过感觉还好 问题在平淡的部分一样存在 等我鬼畜能量吸收完再来
姬狩已经差不多 压力欧米抠的部分就算了
KULLER QUEEN如何 上一个版本玩过后感觉不错 不知道这次加了甚么
作者: 秋庭里香    時間: 2009-05-03 18:26
[quote=BBQ] 班主說的坑我也跳了はらみこ全跑完 劇情雞肋除了CG還有OP外映像不深
萌+歡樂+ 色氣取向
マジスキ 聲優很強大 畫面表現和CG有一定程度 但是玩不下去
剧情了话开头混乱是伏笔(?)虽然几乎都猜的到 目前记录是在个人分歧路线哪天靠根性硬食再说
夏色さじたりうす 衝著對前幾作的映像(波の間に間に こなゆき あかね色商店街) 才在开头不过感觉还好 问题在平淡的部分一样存在 等我鬼畜能量吸收完再来
姬狩已经差不多 压力欧米抠的部分就算了
KULLER QUEEN如何 上一个版本玩过后感觉不错 不知道这次加了甚么 [/quote]
マジスキ妹线攻略完毕,虽然个别剧情点个人认为有些没有头绪/交代不清(估计是没有全线攻略的缘故),但是总的来说还是很不错的,值得一推...其他线没空攻略了...(泪
作者: arkangel    時間: 2009-05-03 18:29
[quote=空色の風琴]其他线没空攻略了...(泪 [/quote]
什么学校忙成这样啊...
作者: 秋庭里香    時間: 2009-05-03 18:32
[quote=arkangel] [quote=空色の風琴]其他线没空攻略了...(泪 [/quote]
什么学校忙成这样啊... [/quote]
主要是补习班和一堆练习题...
一条线粗略算一下大约10-12个小时,全攻略完好似地平线一般可望而不可及...(泪
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-05-03 18:51
夏色さじたりうす的配音的確很小聲有時根本聽不見說什麼
故事比較平淡吧,說熱血可是我感覺不到哪裡熱血了真的很平淡
はらみこ其實還可以啦算有趣,只是太早要決定正宮了,導致後面劇情大部分都是1ON1....
作者: 夕立    時間: 2009-05-03 20:31
看了LZ的贴子, 再想想抱着夏色ストレート这样的冷门玩得很投入的自己, 真不知道是幸福还是悲哀...

至于マジスキ么, 佐本、青山、风音三个家伙一起装嫩真是个让人不寒而栗的噩梦(-_-|||
剧情? 共通路线玩了几天了, 说难听点就几个花痴在争风吃醋——我真的能坚持到个别路线吗?
作者: 小猪猪    時間: 2009-05-04 00:12
[quote=夕立] 看了LZ的贴子, 再想想抱着夏色ストレート这样的冷门玩得很投入的自己, 真不知道是幸福还是悲哀...

至于マジスキ么, 佐本、青山、风音三个家伙一起装嫩真是个让人不寒而栗的噩梦(-_-|||
剧情? 共通路线玩了几天了, 说难听点就几个花痴在争风吃醋——我真的能坚持到个别路线吗? [/quote]
夏色ストレート玩了30分钟我就差点没翻桌子。。
男猪也太受了。。要是我我就跟那些女的大起来==+
作者: 秋庭里香    時間: 2009-05-06 16:58
死神の接吻は別離の味通了一下,可以算的上是本月偶玩的一堆东西中最漂亮的作品了...这结局雷死我了...
作者: 异音    時間: 2009-05-06 18:26
本次波浪游戏不少,真正比较好的还是太少了,好像就姬狩和河原崎家の一族2 完全版值得玩下,恩还有那个纯爱触手也挺有意思的~
作者: badbadbadbad    時間: 2009-05-06 18:59
两方面看:其一LZ是看破红尘了;另一方面LZ的欲望等级提升了,需要更重的口味来浇灭欲火
作者: 游荡的人    時間: 2009-05-07 14:28
进来学习下,为了生记,已经离这个世界越来越远了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5